Crema antirughe alla Vitamina C 50 ml Commenti

Recensione di: rossella 18/12/2017
Il mio voto: 4/5
ottimo prodotto, peccato per il flaconcino che lo contiene. Uso questa crema da tempo e due forniture fa con grande e piacevole sorpresa, il flacone era stato sostituito con uno uguale ma trasparente che permetteva di verificare il livello del prodotto rimasto. Fatto estremamente utile per chi, come me , viaggia parecchio e poteva essere sicuro di portarsi via una quantità adeguata di prodotto senza rischiare che lo stesso finisse senza potersene accorgere. Purtroppo il flaconcino trasparente è stato nuovamente sostituito da quello che non lascia vedere il prodotto ed è molto limitante. Spero che la mia recensione venga considerata.
Recensione di: lory 14/07/2017
Il mio voto: 4/5
L'unica cosa è che l'effetto rimpolpante mi sembra che sia temporaneo. Ogni volta che la riapplico la pelle sembra più compatta. Se non la applico no. Vorrei e spero che migliori la compattezza del viso nel tempo.
Recensione di: lory 04/07/2017
Il mio voto: 4/5
La crema assorbe bene e migliora la pelle rendendola più luminosa e morbida.
Recensione di: vittoria 08/05/2017
Il mio voto: 5/5
Sono veramente contenta di aver acquistato questa crema, essendo una consumatrice di vitamina C non potevo farmela mancare. Lascia la pelle liscia e morbida (fin da subito)ed e' anche molto piacevole al tatto. Continuero' senz'altro ad usarla.
Recensione di: patrizia 24/05/2016
Il mio voto: 4/5
In questa stagione la uso quasi solo di sera, nella stagione più fredda va bene però anche come crema da giorno, in piccole dosi. La pelle la assorbe e resta idratata e luminosa, non appesantisce. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: rita 03/05/2016
Il mio voto: 5/5
Sono una vostra nuova cliente e ho scelto questa crema perché ho quasi 50 anni e sono fumatrice, ho una pelle mista con alcune discromie, non ho rughe profonde ma un principio di cedimento dell'ovale e la sto usando regolarmente da febbraio soprattutto come trattamento notte. Non posso quindi fare paragoni con altri vostri prodotti ma posso dire che questa crema mi piace molto e mi sta facendo un gran bene regalandomi un viso più luminoso e più tonico. Ne basta una piccola quantità, si assorbe perfettamente e nei secondi necessari all'assorbimento riesco a fare un buon massaggio dal basso verso l'alto. Perfetta la confezione airless che rimane la mia preferita quando scelgo un cosmetico. Grazie Fitocose!
Recensione di: caterina 04/02/2016
Il mio voto: 4/5
Attualmente la mia crema preferita, si assorbe subito, da luce e vitalità alla mia pelle 41enne che appare come ringiovanita. Non lascia untuosità. Grazie Fitocose!
Recensione di: stefania 29/01/2016
Il mio voto: 3/5
Sto usando il secondo flacone di questa creq e mi trovo molto bene. É una crema ricca ma non unge. Molto buona l'idratazione. Purtroppo al secondo riordino l Az confezione non era più il vasetto di vetro bensì il tubetcon erogatore che purtroppo non permette di consumare bene tutta la crema e non si capisce quando sta finendo il prodotto. La riacquisteró solo se la fornirete con il vasetto.
Risposta da Fitocose:

 Grazie Stefania della sua recensione.
Lo scriva nell'ordine la prossima volta che vuole il vasetto di vetro , vedremo di accontentarla.
Saluti 
 


Recensione di: valentina 04/01/2016
Il mio voto: 5/5
Mi trovo molto bene con questa crema che uso da un mesetto (in previsione del freddo) come crema notte abbinata al siero jalus c. Ottima consistenza, si assorbe benissimo, e soprattutto la mattina mi sveglio con la pelle idratatissima, tanto che quasi non avrei nemmeno bisogno di mettere un'altra crema per il giorno.
Recensione di: silvia libianchi 16/07/2015
Il mio voto: 4/5
Insieme a Jalus siero e alla crema di germe di grano ha fatto il miracolo sul mio viso...le rughe sono meno evidenti e io sono molto soddisfatta... pelle come seta. ottimo !
Recensione di: francesca v 30/06/2015
Il mio voto: 5/5
Ormai sono un po' di mesi che uso questa crema, anche se ho una pelle mista, la uso come crema da notte in estate, in inverno, nelle giornate più fredde la uso anche durante il giorno e, a parte ammorbidire la pelle, previene anche eventuali brufoletti, forse perché se la pelle è idratata si depura meglio! Non saprei... comunque mi sono trovata benissimo!
Recensione di: claudio g 03/04/2015
Il mio voto: 5/5
La crema è ottima, sebbene un po' pesante per la mia pelle, che non ama molto gli olii e li assorbe in quantità minima. Basta applicarne poca, come crema base va decisamente bene, anche se in futuro cercherò qualcosa di più leggero per me (per esempio l'olio di rosa mosqueta mi fa venire i brufoli anche solo a nominarlo, mentre ad altre persone non fa niente, quindi mi orienterò su prodotti che non ne contengano).
Recensione di: elisa 14/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ormai la uso da un anno e mi sono trovata benissimo fin da subito, la mia pelle non è nè secca nè grassa ma molto delicata e questa crema si assorbe immediatamente e non mi ha mai dato alcun problema o strana reazione. Ha un buon profumo, la pelle rimane liscia e morbida e ne basta pochissima e quindi la confezione dura abbastanza Personalmente con le creme viso comunemente in commercio ho avuto diversi episodi di eruzioni ed allergie, quindi la consiglio a chi ha il mio stesso problema.
Recensione di: silviapassa 13/02/2015
Il mio voto: 5/5
Una crema viso meravigliosa, per niente pesante, lascia la pelle morbidissima e non unta, una meraviglia. Insieme al fluido è un trattamento perfetto per la mia pelle. Bravissimi!
Recensione di: anna 25/01/2015
Il mio voto: 4/5
Buona crema idratante. L'ho usata la mattina prima del fondotinta e mi sono trovata bene, unico difetto: finsce presto... :-) ha un buon profumo delicato e una piacevole consistenza.
Recensione di: antonella p. 22/01/2015
Il mio voto: 5/5
Questa crema è semplicemente miracolosa! Per il periodo invernale per me che ho la pelle secca e delicata è perfetta. Sin dalla prima applicazione ho visto degli ottimi risultati. Io la applico la notte ed il mattino dopo la mia pelle è idratata, morbida, liscia e luminosa. Non ho mai avuto una pelle così bella. Poi è molto piacevole da spalmare per la consistenza vellutata e il profumo delicato. Chissà se mi andrà bene anche nella stagione più calda. Lo spero perchè mi piace tantissimo!
Recensione di: ramona 02/07/2014
Il mio voto: 4/5
è appena arrivata,però posso dire al primo utilizzo che ha una buona consistenza,non eccessiva che si assorbe bene
Recensione di: barbara c. 27/05/2014
Il mio voto: 5/5
Non ricordo più se ho già recensito questo prodotto, comunque, la trovo ottima, ma su di me la devo utilizzare in pieno inverno, quando fa molto freddo, la uso insieme al mitico jalus c, che non abbandonerò mai perchè e .... Stupendo e dir poco. La crema in questione la alterno al fluido alla vitamina c, e la mia pelle ringrazia.
Recensione di: chiara 22/03/2014
Il mio voto: 3/5
Ho provato da più di un mese questa crema, ho 29 anni e si vedono le prime rughe di espressione intorno alle labbra e sulla fronte. Non la uso in modo insistente, al mattino oppure alla sera e dopo la doccia, ma dopo tutto questo tempo le rughette non sembrano migliorate. Solo dopo il riposo della notte la pelle è visibilmente distesa, ma penso sia normale! In compenso, la crema è facilmente spalmabile (pur dando una sensazione di unto che sparisce poco dopo) e il profumo è poco persistente, ne serve pochissima. Lascia la pelle del viso idratata e morbida tutto il giorno, questo è un effetto che ho percepito da subito, la morbidezza che lascia è insuperabile! Peccato manchi l'effetto anti-rughe...almeno per me! Non so se la riprenderò, anche perchè per l'estate mi sembra troppo unta, comunque vedremo!
Recensione di: elena 20/03/2014
Il mio voto: 4/5
Ho usato questa crema alla sera e mi ci sono trovata benissimo! è il primo antirughe che non mi ingrassa o unge la mia pelle normale/mista. Non gli dò il massimo dei voti perchè non capisco perchè non venga venduta in un vasetto da 50 ml! un vero peccato! si perchè mi finisce prima della crema giorno e sinceramente non faccio un ordine per una sola crema! uff!!
Recensione di: stefy82 18/03/2014
Il mio voto: 4/5
è sicuramente un'ottimo prodotto, la crema di per se è di buona qualità, quando la stendo sul viso sento la pelle super nutrita e rigenerata, il tutto contornato da un profumo fresco e buonissimo..ma purtroppo per la mia pelle mista-grassa risulta troppo ricca, infatti la uso per la notte ma al mattino sono completamente lucida e unta..quindi resto dell'opinione che sia una buona crema ma forse più adatta a pelli più secche..
Recensione di: anna 15/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle normale mista..mi sono trovata molto bene,ho ricomprato la seconda confezione..non la trovavo per niente pesante,untuosa..anzi,ci aggiungevo pure una goccia di olio di rosa mosqueta.
Recensione di: chiara 07/02/2014
Il mio voto: 5/5
Mi trovo benissimo con questa crema: ho 41 anni, pelle reattiva e da qualche tempo desquamava addirittura sulle gote. Bene, in 5 giorni questa cremina miracolosa ha lenito ed idratato a fondo le zone secche, tanto da eliminare l'inestetismo, e conferendo una sensazione di benessere e pelle idratata e fresca. Non unge. Ne basta poca! mi trucco subito dopo. Credo sia più adatta comunque ai mesi freddi, ma è davvero molto buona, ottimamente formulata e con tanti begli antiossidanti. Promossissima!
Recensione di: monia 04/02/2014
Il mio voto: 5/5
sono estremamente soddisfatta del prodotto, mi lascia la pelle morbida e liscia...e noto gia dei bei cambiamenti!:-)
Recensione di: melina 14/01/2014
Il mio voto: 4/5
Ne ho ricevuto un campioncino: la uso di sera perchè mi lascia sulla pelle una patina leggermente untuosa, in compenso fa un buon lavoro. Ha disteso piccole rughette e la pelle è più luminosa e idratata. Credo che quando avrò terminato il campioncino proverò con il fluido, magari è più leggero e più adatto alla mia pelle!
Recensione di: fra 02/12/2013
Il mio voto: 2/5
Premetto che ordino spesso le creme di Fitocose e mi sono sempre trovata benissimo, soprattutto con la crema alla vitamina c ... forse la formulazione è cambiata? La crema che mi è arrivata con l'ultimo ordine unge di più ma l'impressione è che nutra di meno, in più sono comparsi un paio di punti neri che ero finalmente riuscita a debellare :-)
Recensione di: cristina n. 04/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima! Ho la pelle mista e cercavo qualcosa che mi ammorbidisse la pelle senza ungerla! Questa va benissimo.Colore un po' aranciato e leggero profumo. Facile da stendere e si assorbe subito!
Recensione di: vale marzani 30/10/2013
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questa crema perchè mi sono sempre trovata bene con il fluido alla vit. C, premetto che ho 32 anni e la pelle normale-mista e sensibile che inizia ad essere un po segnata da rughe d'espressione. Ho trovato la crema da subito molto efficace, lascia la pelle ben nutrita e più compatta, però purtroppo per la mia pelle è troppo pesante, non si assorbe e resta come una patina, anche usando pochissimo prodotto e applicandola alla sera (la stessa cosa mi è capitata anche con la crema allo jalus di cui mi è stato inviato il campione prova). Probabilmente tornerò al fluido.
Recensione di: assuntina forza 24/10/2013
Il mio voto: 5/5
una coccola fantastica adatta ad ogni tipo di pelle. la crema si presenta di colore aranciato con un gradevole profumo agrumato e con una consistenza che viene immediatamente assorbita dalla pelle. senti il viso vellutato. la uso di sera, associandola spesso al fluido jalus c ed al mio risveglio mattutino, ho un viso luminoso, levigato con una visibile distensione delle rughe. FANTASTICA!
Recensione di: giulia pallaria 12/09/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema ha l'odore, il colore e la consistenza della crema pasticcera, spalmarla è una goduria. Molto nutriente ed idratante, rende la pelle liscia e tonica, e mi pare anche purificata. La trovo non pesante, ma neppure leggerissima...credo sia perfetta per l'inverno, d'estate invece preferisco usarla di notte.
Recensione di: arianna 11/09/2013
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema perchè volevo qualcosa alla vitamina c, non necessariamente per le rughe(ho 22 anni) e devo dire che sono davvero soddisfatta. La uso come crema notte e mi pulisce il viso, niente brufoletti e pelle più sana ma non lucida quando mi sveglio. sono felicissima dell'acquisto e ormai l'ho finita, quindi la ricomprerò sicuramente, magari anche per i miei genitori!
Recensione di: caterina 18/08/2013
Il mio voto: 5/5
mi piace la consistenza il profumo e il risultato. idrata nutre e la pelle è davvero liscia dopo l'applicazione. secondo me un ottimo prodotto.
Recensione di: silvia r 15/06/2013
Il mio voto: 4/5
Continuo ad usare questa crema per la notte, la trovo piacevole da spalmare, idratante, e ha un profumo buonissimo secondo me!
Recensione di: stefania. 29/05/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi piace moltissimo,per la mia pelle mista è perfetta,idrata senza ungere e schiarisce l'incarnato...consigliatissima!...e comunque da quando uso le creme viso Fitocose la pelle è morbida e idratata,decisamente migliorata!
Recensione di: silvia 20/05/2013
Il mio voto: 5/5
Questa cremina è fantastica per la mia pelle mista, impura, con prime rughe e molto problematica! Non mi fa uscire brufoli e idrata in profondità ma non unge. Dopo alcuni giorni di utilizzo ho subito notato un colorito più sano e una riduzione delle rughette. Unica pecca, tende a ingiallire un po' dopo l'apertura, va conservata con molta cura al riparo dalla luce, ma è anche il bello di avere un prodotto totalmente naturale. Se posso dare un consiglio mi piacerebbe poterla acquistare anche nel barattolo più capiente da 50ml.
Recensione di: michela 01/04/2013
Il mio voto: 4/5
Trovo sia una buona crema.Protegge la pelle dagli agenti atmosferici e conferisce una sensazione di idratazione profonda.Inoltre se usata con costanza ravviva l'incarnato e gli conferisce luminosità come pochi prodotti.Tuttavia non si assorbe fecilmente e nonostante io abbia una pelle tendenzialmente secca mi lascia una lieve sensazione di unto.La sconsiglio perciò come base per il trucco ma allo stesso tempo è un'ottima soluzione per quelle ragazze/donne "acqua e sapone" che vogliono una pelle che risplenda di luce propria e che si trovi preparata per l'esposizione al sole estivo.
Recensione di: serena 31/03/2013
Il mio voto: 5/5
Sono una neofita nel mondo dell'ecobio e attraverso il tam tam virtuale ho scoperto il mondo fitocose e i suoi prodotti. Scrivo questa recensione perchè ritengo che un giudizio serio e preciso, seppur personale, possa guidare fortemente verso la scelta del proprio prodotto preferito. Ho 26 anni, non ho mai sofferto di acne o particolari disturbi della pelle, ma ho una grana sottile sulle guance, intorno alla bocca e agli occhi, e la classica zona t più grassa..per capirci, ho una pelle che ha bisogno di essere idratata subito dopo la semplice detersione quotidiana o la doccia perchè non cominci a "tirare", ma sul naso e sul mento ho sempre qualche impurità tipica da pelle mista. Sto usando questa crema da due settimane e devo dire che mi trovo molto bene. Personalmente, a parte i primi giorni in cui ho dovuto prendere le misure, ora so in che quantità utilizzarla e posso assicurare che idrata la pelle lasciandola morbidissima al tatto, senza ungerla. La pelle appare luminosa e compatta (quando rido non tira più agli angoli della bocca e non si formano le tipiche rughette) e mi sembra più sana. Alla mattina vi applico sopra il fondotinta liquido e in pochi minuti viene assorbito senza problemi. Il profumo è gradevole e sa di erbe, di "natura". Crema promossa a pieni voti.
Recensione di: barbara challier 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
FANTASTICA, è la prima crema viso che provo, ho già utilizzato lo jalus c, il ruscogel, ma questa crema è meravigliosa, lascia la pelle morbida idratata, liscia, per ora è da pochi giorni che la uso, vedrò i risultati più avanti, ma so per certo che non mi deluderà, finalmente ho trovato i prodotti giusti per la mia pelle. GRAZIE FITOCOSE, continuate così. Quando avrò terminato questa crema proverò la crema aurea sole, e poi recensirò.
Recensione di: ileana gadda 07/02/2013
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato tra le creme Fitocose la mia crema giorno (per lo meno, per i mesi invernali)! Idrata, nutre, mi dà la sensazione di compattare la pelle, non unge assolutamente ed una perfetta base trucco. Per il giorno ne uso davvero una piccola quantità comunque sufficiente per tutto il viso. Ottimo prodotto!
Recensione di: stefania rossi 23/01/2013
Il mio voto: 2/5
Purtroppo per niente adatta alla mia pelle. é stato necessario durante l'utilizzo applicarla più volte durante la giornata per non sentire la pelle tirare. Probabilmente per me troppo leggera nel periodo invernale, forse avrei dovuto provarla in estate.
Recensione di: mariagrazia porto 08/01/2013
Il mio voto: 5/5
é una crema ottima..io l'adoro e insieme alla crema al glicolico, alla crema alle ceramidi, alla crema alla rosa rubiginosa e allo jalus c sono i prodotti di punta della fitocose!!! la mia pelle con questi prodotti è rinata. RISPOSTA ALLA REPLICA DEL DOTT PORTO DELLA FITOCOSE DI QUALCHE TEMPO FA: non sono una parente del dott. Porto della Fitocose ma spero di avere oltre al cognome in comune, anche qualche dote nascosta da spignattatrice di creme : )
Recensione di: marialuisa giordano 06/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ho 34anni e nessun segno di invecchiamento sulla pelle del viso, però visto che ho ricevuto senza nemmeno aver richiesto un campioncino di questa crema ho subito deciso di provarla: fantastica! Non avrò le rughe, ma avendo la pelle impura e lucida il mio primo pensiero è: non usare creme grasse! Ma questa crema, parola di esperta, non lo è per niente: lascia la pelle luminosa, idratata, elastica e profumata....una vera coccola: la comprerò senz'altro, così comincio anche a combattere i segni del tempo...che dire?Due piccioni con una fava:idratante e antirughe, grazie Fitocose;-))
Recensione di: elena piazza 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
Parere di una quarantaduenne dalla pelle mista: la crema è morbida, profumata e piacevolissima da usare, lascia la pelle ben nutrita ma non unta, attenua le imperfezioni e le macchioline lasciate dai brufolini estivi ed attenua le rughe..insomma per me è promossa a pieni voti e la ricomprerò sicuramente...
Recensione di: claudia blanquez 15/08/2012
Il mio voto: 5/5
Non mi piacciono le creme viso e di solito uso due goccie di olio di argan o rosa rubiginosa ma dopo acquistare questa crema ho abbandonato gli oli che d'estate mi danno un po di noia. Sono contenta e la applico la sera e sento subito la pelle più tersa e idratata e per la mattina e morbidissima. Poi è antirughe, quindi le previene, non le può cancellare. Non esistono i miracoli ma per ora non posso lamentarmi.
Recensione di: graziella giordano 01/08/2012
Il mio voto: 1/5
Mi dispiace dare questo voto, ma la nuova formulazione che ho acquistato 15 giorni fa mi ha lasciata del tutto insoddisfatta! Premetto che adoravo questa crema perché mi lasciava il viso luminoso, ben idratato, risolveva le discromie della pelle sin dai primi utilizzi. Ma l'ultima crema che ho acquistato non si può proprio guardare! Difficile da assorbire, sembra che non idrati per niente (al mattino mi sveglio con la pelle provata), ma soprattutto lascia la pelle spenta e untuosa. Dimenticavo di dire che la mia pelle non tollera proprio questa crema perché vedo che compaiono dei brufoli molto piccoli sul viso. Ciò è gravissimo se considero il fatto che la crema in questione l'ho usata l'anno scorso su una pelle sensibilizzata e ne ho tratto giovamento, mentre ora che la mia pelle si è normalizzata ed è forte e non ho più quei problemi con questa crema la mia pelle fa storie. Stesso risultato sulla pelle di mia madre, la quale mi ha chiesto se fossi stata io ad ordinare un altro tipo di crema (anche lei la ricordava diversamente). Insomma, cos'è successo a questa crema per essere stravolta in questo modo?!? Mi dispiace dirlo, ma sembra che manchi qualcosa in questa crema... ad ogni modo spero che il carico di lavoro non incida sulla qualità e sull'esatta formulazione dei prodotti perché simile esperienza mi è capitata con altre creme acquistate a breve distanza l'una dall'altra e senza che l'azienda annunciasse cambiamenti di formulazione... la prossima volta mediterò bene due volte prima di fare un ordine fitocose perché le creme hanno un costo e io non posso permettermi di spendere quasi 15 euro per una crema che non rispetti le mie aspettative e altri 15 per la crema che faccia da sostituto.
Risposta da Fitocose:
Grazie  Graziella della sua recensione
Le posso confermare che se ci sono stati dei cambiamenti dall’anno scorso nella formula , hanno riguardato la sola profumazione che ora è a base di soli oli essenziali .
Se  la crema in questione le sta creando  problemi di untuosità e di  scarsa luminosità , ciò può essere dovuto  alle modifiche  non tanto della composizione del prodotto ( esiguo perché ha riguardato solo la profumazione) ma al cambiamento positivo che ha subito la sua pelle che ora risulta normalizzata e fortificata e  non  ha più necessità di questo trattamento  .
In conclusione Graziella , se mi permette di darle un consiglio , modifichi la sua  beauty routine quotidiana con prodotti alternativi perché è la sua pelle che ora lo richiede .
Saluti  
 

Recensione di: silvia rosi 06/07/2012
Il mio voto: 4/5
La adoro! Ho la pelle grassa, e la uso come crema serale e spesso anche di giorno, nonostante sia estate. Non la trovo pesante e mi idrata. Come effetti non ho notato cambiamenti nella pelle, pero' mi piace perchè ha una bella consistenza e spalmabilità e un buon odore.
Recensione di: daniela perfili 25/06/2012
Il mio voto: 5/5
Devo dire che questa crema è semplicemente fantastica! forse la migliore della casa Fitocose, complimenti davvero perchè al mattino mi ritrovo la pelle luminosa e compatta!! anche se sarebbe meglio il vecchio vasetto da 50ml, ma mi accontento lo stesso e la metterò a vita!! grazie!
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema rende la pelle meravigliosa!Già dalla prima applicazione SERALE, la mattina dopo la pelle ha un aspetto migliore. Io ho dovuto sospenderne l'uso perchè mi ha causato delle lieve reazioni cutanee e mi è dispiaciuto molto!L'ho passata al mio ragazzo e si è trovato molto bene, l'unica crema che sia mai riuscita a fargli mettere ^^ Lui non ha avuto problemi di sorta.
Recensione di: marina de palma 13/04/2012
Il mio voto: 5/5
Crema assolutamente fantastica! Per la prima volta riesco ad essere costante con una crema viso, la applico tutti i giorni e non dà alcun problema.. anzi!! Il profumo poi è molto delicato.
Recensione di: jasmin canella 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
crema ottima, solo che secondo me è ancora troppo preso per me metterla anche solo la notte tutti i giorni, perché a lungo andare mi crea dei brufoli, premetto che ho 25 anni e ho la pelle normale mista. quindi la uso sul collo ed è ottima. non la ricomprerò... magari in futuro sicuramente!!! a me il profumo piace molto
Recensione di: antonietta saponaro 17/03/2012
Il mio voto: 2/5
Questa crema è uno dei pochi prodotti fitocose a non avermi convinto.Per me che ho la pelle mista e veramente troppo grassa. Inoltre l'odore è acidulo e davvero poco piacevole. Purtroppo per me bocciata!
Recensione di: pamela parodi 17/03/2012
Il mio voto: 3/5
Ho provato il campioncino, ma per me è troppo pesante. Ho la pelle mista e nonostante ne abbia usato pochissima (il campioncino mi è durato una settimana!), solo alla sera, la mattina mi svegliavo con la pelle lucida. La consiglierei ad una persona con la pelle tendente al secco. E' comunque una buona crema, ma probabilmente non adatta a me.
Recensione di: raffaella roviglioni 08/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema. Nutriente e rimpolpante, da quando la uso la pelle è più luminosa e sana. La consiglio!
Recensione di: giusy ciaravella 20/02/2012
Il mio voto: 3/5
Io adoravo questa crema, all'inizio la trovavo un po' corposa per l'estate soprattutto, ma con il tempo ho imparato a misurare le dosi e mi sono trovata benissimo! Il formato da 50 ml era comodissimo perché a me durava quasi un anno, alternandola in estate con un'altra crema... Adesso invece non saprei più se è la mia crema preferita: il formato da 30 è piccolissimo e soprattutto è cambiato di molto l'odore e la consistenza. Adesso è più una mousse, avete forse cambiato la ricetta?! Prima era più cremosa e si stendeva più facilmente, invece il nuovo aspetto più liquido non mi piace molto e mi sembra anche più appiccicosa! L'odore mi ha veramente lasciato delusa... speriamo che almeno duri tanto come quella da 50 ml!!!
Recensione di: valentina santonico 20/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema. La sto usando da circa 10 giorni mattino e sera e ci sono stati effetti quasi immediati su tono, elasticità, luminosità e riduzione degli arrossamenti dovuti alla pelle sensibile e mista che ho. Ottima davvero. La consistenza potrebbe sembrare "strana" e poco spalmabile, ma basta prenderci un pò diconfidenza e subitosi nota come ne basti pochissima. Vedremo quanto durerà il formato da 30ml. Ma è stato fatto così piccolo per problemi di conservazione/ossidazione?
Recensione di: ester pedrazzetti 13/02/2012
Il mio voto: 5/5
Provata con i campioncini, ho una pelle mista e sensibile, l'ho usata esclusivamente di notte, idrata a fondo ed è molto densa direi quasi concentrata... la consiglio come rimedio d'emergenza oppure a chi ha la pelle tendente al secco.
Recensione di: zita pusztai 02/02/2012
Il mio voto: 5/5
E' la crema che preferisco!!!Lascia la pelle morbida nutrita e dall'aspetto luminoso!Ma perche' avete eliminato il formato da 50 ml?????Non e' molto comodo ordinare due,in quanto la 30 ml dura poco!
Recensione di: francesco villa 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
Rinnovo il mio massimo dei voti per una delle migliori creme prodotte da Fitocose. Rinnovo anche una domanda, ad oggi senza risposta, unendomi al coro di richiesta generale: POTETE PER FAVORE RIMETTERE IN PRODUZIONE IL FORMATO DA 50 ML? Ve ne sarei davvero grato, grazie.
Recensione di: elisabetta flore 17/11/2011
Il mio voto: 5/5
Una crema davvero ottima, la mia preferita sia per la notte che per il giorno, anche come base per il trucco. Ho la pelle normale e questa crema si assorbe rapidamente e non ha alcuna profumazione persistente. L'ho acquistata e riacquistata non so quante volte e..RIVORREI IL FORMATO DA 50ml, perfavore!! Tenendola in frigorifero non si ossida.
Recensione di: lisa 05/11/2011
Il mio voto: 4/5
Buona ma non ho visto grandi effetti antirughe....forse è per la prevenzione. Ne basta poca, la confezione dura anche più di 4 mesi quindi è assai economica. Non è pesante, io ho la pelle mista e l'ho usata d'estate anche di giorno.
Recensione di: francesco villa 26/10/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema alla vitamina "C" rimane per me una delle migliori, e tra le più efficaci, prodotte da Fitocose. Inutile descrivere e decantarne le lodi in quanto, chi la usa, le conosce benissimo. Unica pecca, e lo scrivo in maiuscolo, è: PERCHE' AVETE ELIMINATO LA CONFEZIONE DA 50 ML? Oltre all' evidente praticità, quella da 50 ML mi pare avesse una profumazione meno marcata (se non ricordo male nell' INCI era presente olio di carota o qualcosa del genere che, in questa da 30ML, non c'è più). Peccato averla eliminata dal catalogo, un vero peccato. Anche se ciò non toglie che rimanga sempre e comunque un gran prodotto.
Recensione di: alessandra naselli 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
ho appena finito la crema e sono soddisfatta! buona profumazione e piacevole sulla pelle. poco indicata quando fa caldo perchè aumenta la sensazione di sudorazione sul viso
Recensione di: rina tantari 08/10/2011
Il mio voto: 5/5
ottima crema! Si assorbe rapidamente, nutre e idrata la pelle! Ottima anche per il contorno occhi, visibilmente migliorato in tono e colore da quando la uso, Consigliata!
Recensione di: ilaria moschetta 30/06/2011
Il mio voto: 4/5
Lascia la pelle morbida e idratata, ne metto davvero poca. La profumazione, per me, è davvero sgradevole!!
Recensione di: barbara piaggio 13/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima! La uso come crema notte, è molto corposa, si stende benissimo, ha un profumo leggermente agrumato molto piacevole e lascia la pelle morbida ed idratata. Dopo una sola settimana di utilizzo il mio viso sembra essere rinato, radioso!
Recensione di: stella mongodi 04/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ho 29 anni e la mia pelle sta cambiando, da impura a leggermente secca in alcune zone. Ho trovato questa crema ottima: ne uso pochissima (e infatti mi piacerebbe che ci fosse la taglia 30 ml di tutte, perchè per me è la dimensione giusta. Quella da 50 non riesco mai ad utiizzarla tutta!), idrata bene, si assorbe subito, lascia una pelle bella ed elastica.
Recensione di: ombretta marzin 23/04/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima!E' corposa si,ma una volta fatta assorbire e spolverata con un velo di cipria è la base perfetta per il fondotinta minerale per chi,come me,ha la pelle mista e il trucco tende a seccare le guance e a far risaltare le rughette.Con questa crema sono riuscita a far funzionare il trucco minerale finalmente!
Recensione di: federica costamagna 14/04/2011
Il mio voto: 4/5
La uso solo la sera come crema notte in quanto la trovo un pò pesante e la pelle al mattino è ben idratata
Recensione di: nicoletta cinti 04/03/2011
Il mio voto: 2/5
è l'unico prodotto della fitocose che finora non mi ha convinto. l'odore è acidulo e non mi piace per niente. a prima stesura, mi lascia la pelle del viso appiccicosa, poco piacevole al tatto. peccato..
Recensione di: monica canuti 31/01/2011
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata molto bene con questa crema; è adatta per proteggersi dal freddo ed è perfetta per la mia pelle non più da ragazzina. E' corposa ma ne metto un velo perchè mi basta dato che possiedo una pelle mista a volte grassa ed impura. Rende l'incarnato luminoso e non mi lucida la pelle. Il profumo è buonissimo. E' una crema che ricomprerò sicuramente.
Recensione di: daniela grasso 18/01/2011
Il mio voto: 5/5
a prima vista non ho avuto una buona impressione, il colore mi è sembrato strano ma dopo l'applicazione che dire ottima. Ne serve davvero poca, è molto concentrata e lascia la pelle liscia, distesa, idratata al tatto e bella alla vista...la ricomprerò
Recensione di: tiziana andronico 11/01/2011
Il mio voto: 5/5
E' stato amore al primo utilizzo! Corposa ma non unta, perfetta sia da notte sia da giorno! Forse non troppo adatta d'estate ma per ora la trovo meravigliosa! La ricomprerò sicuramente!
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
veramente buona questa crema! io la metto la sera prima di andare a dormire, si assorbe in fretta e al mattino la mia pelle è bella distesa e idratata! ho 25 anni e quindi non ho ancora rughe, ma siccome ho una pelle secca e delicata che d'inverno tende a tirare molto e a "raggrinzirsi" preferisco prevenire che curare! da quando la uso la mia pelle sopporta molto meglio le basse temperature, rimane più distesa.
Recensione di: alice gilli 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
avendo la pelle mista la uso principalemente sul contorno occhi e guance, ottimo profumo, si assorbe benissimo ed idrata senza ingrassare. la ricomprerò quasi certamente.
Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho regalata a mia madre che ha 70 anni e un pelle secca, alipica. Da allora non vuole altro che questa crema. Dice che assorbe bene e lascia la pelle molto morbida e idratata. Uso mattina-sera.
Recensione di: patrizia causero 18/09/2010
Il mio voto: 4/5
la crema ha un buon profumo e si stende con facilità. forse per il mio tipo di pelle (generalmente ho un tipo di pelle mista ma in allattamento lo sbalzo di ormoni mi ha reso la pelle molto secca) è un po' troppo corposa.
Recensione di: chiara daneluzzi 03/06/2010
Il mio voto: 2/5
mi è arrivata dopo venti giorni dall'ordine. al di la di questo, direi senza lode e senza infamia. mi ero fatta ingolosire dalle recensioni entusiastiche e miracolanti: decisamente eccessive.
Recensione di: antonella moriga 03/06/2010
Il mio voto: 5/5
E' un'ottima crema idratante anti age,io la uso per la notte perche e' un po 'corposa, il profumino e' gradevolissimo.
Recensione di: maria gabriella esposito 29/04/2010
Il mio voto: 5/5
Avevo ordinato questa crema per mia madre, che è sulla settantina, ma dopo aver visto i risultati su di lei l'ho voluta provare...ed ora l'ho ordinata anche per me! E' piacevole da usare, morbida, da subito la sensazione di nutrire la pelle ma con leggerezza. Già dopo pochi giorni la pelle sembra più morbida, chiara e le rughette appaiono meno evidenti. Mia madre la usa in abbinamento con il Jalus Plus, che io invece utilizzo in altri momenti della giornata. Ottimo prodotto, consigliatissimo.
Recensione di: marcella leone 16/04/2010
Il mio voto: 5/5
Crema corposa ma non pesante, picevole la consistenza, piacevole il profumo, per me è un vero piacere spalmarla perchè mi rassoda immediatamente la pelle, la idrata bene senza ungerla, ho la pelle mista e non è affatto una crema grassa, nutriente si ma grassa no, si assorbe bene e lascia una pelle magnifica. Dopo circa un mese la mia pelle è visibilmente più colorata, luminosa, distesa, insomma Fitocosi.. GRAZIE! Unica cosa spiacevole è che sto evitando di metterla dove ho punti neri perchè tendeva ad evidenziarmeli...
Recensione di: elisabetta di natale 09/03/2010
Il mio voto: 4/5
Il risultato fnale e con l'uso continuo di questa crema è davvero eccezionale: lapelle appare luminosa e ben idratata,la differenza è notevole anche subito dopo l'applicazione. ma trovo sia troppo unta e si assorbe con difficolta.
Recensione di: elisa bortolazzo 01/03/2010
Il mio voto: 5/5
..è buonissima! Io ho la pelle normale tendente al secco ma anche abbastanza sensibile e trovo questa crema semplicemente fantastica! Ha un profumino molto delicato e un colore solare. Si assorbe velocemente e illumina il viso.