Maschera alla Carota Commenti

Recensione di: barbara mallica 16/07/2017
Il mio voto: 4/5
Maschera provata qualche giorno fa. Molto idratante, e non discuto sull'effetto ( liscia e idrata):fa quello che promette. Neo che mi porta a dare 4 punti invece che 5, è che resiste come una sorta di patina anche una volta lavata abbondantemente con acqua tiepida e calda. Da usare per questa ragione assolutamente solo prima di andare a dormire, o l'applicazione di altre creme(anche leggerissime basi trucco) diventa poco gestibile, creando un effetto troppo corposo e pastoso sulla pelle. Comunque OK per l'effetto generale, probabilmente più indicata nelle stagioni fredde.
Recensione di: francesca 11/06/2016
Il mio voto: 1/5
PRO: l'ho comprata solo perche mi affascinava il colore e la consistenza... si stende bene ma... CONTRO: la pelle non risulta più distesa dopo la maschera, a distanza di mesi non vedo NESSUN beneficio. Non la consiglio. Spero che Fitocose proponga presto maschere per il viso... ne mancano molte.
Recensione di: silvia 16/05/2016
Il mio voto: 5/5
Questa maschera mi piace davvero molto. Si stende bene, si elimina molto facilmente e l'effetto distensivo sulle rughe del viso dura per diversi giorni. Io l'ho applicata a mia madre e poi le ho fatto un massaggio di 10/15 minuti. Effetto ottimo!
Recensione di: laura p. 04/04/2016
Il mio voto: 2/5
Mi interessava questa maschera per il "trattamento di pelle con rughe" ma ho avuto un'esperienza completamente contraria a le altre recensioni. Prima, fantastico il consiglio che ho letto riguardo mettersi la maschera prima della doccia - perche rimuoverla e' proprio un impegno. L'ho usata due volte e tutte e due volte ho notato che SUBITO tolto la maschera la mia pelle tirava mentre ero ancora nella doccia. Di solito corro dalla doccia a mettermi le creme idranti faccia - ma non ho mai avuto la pelle che tira DURANTE la doccia! Se questo e' l'effeto "anti rughe" mi lascia preplessa. Poi, ho la pelle soggetta ad impurita' e questa maschera non sara' per pelli come le mie. Senza cambiare il mio routine, tranne con questa maschera, ho avuto una eruzione di acne abbondante il giorno dopo l'uso (x2). Purtroppo, non ho trovato nessun beneficio in questa maschera. Ovviamente non e' adatta per il mio tipo di pelle con rughe e acne ormonale. L'ho regalata ad una amica che non la ha ancora provata.
Recensione di: michele 17/01/2016
Il mio voto: 3/5
Ottima consistenza non unge tanto è vero che dopo è necessario applicare una normale crema idratante, si lava via con acqua. A parte la sensazione piacevole che lascia non so dare un giudizio sugli effetti non ho notato nessun cambiamento.
Recensione di: roby 29/05/2015
Il mio voto: 5/5
La uso da anni ormai e non ho mai pensato di cambiarla. Distende immediatamente i tratti e dà un aspetto riposato alla pelle. L'odore è ottimo, il colore mette allegria, la consistenza non è pesante e non è uno di quei mascheroni che sembra soffocare la pelle. Inoltre dura molto e pur avendo superato il PAO è rimasta identica per consistenza e odore. E' vero che è necessario stendere una crema idratante dopo, ma questo mi succede con ogni maschera perché avendo la pelle secca anche il semplice contatto con l'acqua e l'asciugatura del viso mi disidrata.
Recensione di: barbara croce 03/04/2015
Il mio voto: 3/5
ho usato costantemente questa maschera tutto l'inverno e devo dire che non mi e' piaciuta molto,non la ritengo su di me molto idratante e al risciacquo sotto la doccia solo con acqua non ne rimane traccia,anche dei presunti benefici....ho dato un 3 con molto dispiacere non di meno perche' la consistenza e il profumino mi piacciono molto ! spero che possa essere migliorata invece per quanto riguarda secondo me l'idratazione
Recensione di: jewelaura 22/02/2015
Il mio voto: 4/5
Questa maschera ha una consistenza gelatinosa e un profumo delicato, se ne usa poco per volta, io la trovo un po' difficile da togliere e non particolarmente idratante. Distende i tratti, ma la sua consistenza non me la fa apprezzare fino in fondo.
Recensione di: alessandra 12/02/2015
Il mio voto: 4/5
Questa maschera mi piace. Ha una consistenza che potrei definire "vischiosa" ma molto leggera. L'ho tenuta una trentina di minuti e ho trovato effettivamente i tratti più distesi e la pelle più turgida. Prodotto promosso.
Recensione di: anna 25/01/2015
Il mio voto: 1/5
Questa maschera non mi è piaciuta. Non ho potuto apprezzare alcun vantaggio per la mia pelle.
Risposta da Fitocose:

Grazie Anna della sua recensione!
In effetti è  una  maschera particolare perchè si tratta in realtà di una gelatina a base di estratto e olio  di carota che può anche non incontrare i favori di chi si aspettava qualcosa di più corposo , più emolliente  per il viso. Vedremo nei prossimi giudizi se è il caso di apportare modifiche  e/o aggiornare la formula.
Il suo è un  giudizio decisamente negativo   :-(   ma costruttivo e da tenere nella dovuta considerazione.
Grazie  comunque
saluti 


Recensione di: rossella 04/03/2014
Il mio voto: 5/5
Non ho rughe anche se ho 40 anni però uso lo stesso questa maschera perché idrata bene e lascia la pelle morbida morbida...inoltre dura un sacco perché essendo un gel ne basta poca...OK anche il profumo...l'ideale è tenerla in posa dopo aver fatto un bello scrub alla farina di mandorle così la pelle la assorbe ancora meglio.
Recensione di: stefania s. 25/05/2013
Il mio voto: 3/5
Trovo che distenda i lineamenti ma dopo l'applicazione la pelle necessita comunque di idratazione.
Recensione di: barbara challier 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
Ma che bella maschera, particolare, e un gel, ha il colore delle carote, e fantastica, lascia la pelle liscia morbida, non la mollo più, è la prima che provo di fitocose, ed e l'unica che utilizzo volentieri, perchè non asciuga sulla pelle, non è difficile da rimuovere, e lascia la pelle morbida liscia, idratata. Colgo l'occasione per ringraziare Fitocose per i meravigliosi prodotti che fà, grazie che ci siete.
Recensione di: alessandra iavarone 12/03/2013
Il mio voto: 3/5
È più una maschera idratante che antirughe. Non mi ha convinto molto. Nel mio caso credo che usarla o meno sia la stessa cosa.
Recensione di: annalisa piantini 24/01/2013
Il mio voto: 5/5
Spettacolare, insolita come maschera perchè in gel... Ma efficacissima. Ha un buon odore, è piacevolmente "fresca", lascia la pelle morbida, liscia, distesa! E' una delle mie maschere preferite, assieme a quella per l'inverno all'azulene.
Recensione di: leoni federica 14/01/2013
Il mio voto: 4/5
Questa maschera distende i tratti e lascia la pelle liscia. Dopo averla tolta, però, devo mettere una crema idratante. Questo è l'unico motivo per cui non mi sento di dare 5.
Recensione di: alice menegatti 28/11/2012
Il mio voto: 4/5
Mi sono trovata molto bene. Lievissima e solo iniziale sensazione di torpore alla pelle dovuta forse all'acido glicolico, si toglie bene e lascia la pelle molto morbida. Non lasciatevi spaventare dal colore arancione fosforescente, è un prodotto molto buono!
Recensione di: federica decandia 07/10/2012
Il mio voto: 3/5
Pur essendo una buona maschera, mi ha un po' deluso: é vero che distende i tratti', ma non mi ha idratato molto la pelle, per cui ho dovuto applicare la mia crema idratante (la mia adorata crema al karité e macadamia) subito dopo
Recensione di: alice madiai 23/06/2012
Il mio voto: 4/5
Ottima maschera distendente e nutriente. Dopo l'utilizzo la pelle migliora subito, è più idratata e liscia. Buon odore di carota, forse un po' troppo forte per i miei gusti. Prodotto molto valido. :)
Recensione di: annabella addabbo 31/01/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMA MASCHERA 5+ Mi piace tantissimo, distende la pelle ed è davvero difficile non mangiarla. l'odore è incantevole e l'effetto da subito visibile. Complimenti davvero.
Recensione di: federica casotto 01/01/2012
Il mio voto: 5/5
E' una meraviglia,distende i tratti specie dopo giornate pesanti o quando si sta tanto corrucciati e i segni d'espressione di vedono di più. Ha una consistenza particolare ma si stende bene. Per toglierla senza problema lo faccio sotto la doccia. Risultato:pelle morbidissima e distesa!Consigliatissima
Recensione di: angela cipriani 08/12/2011
Il mio voto: 5/5
Veramente un ottimo prodotto, Nel mio caso oltre ad idratare distende anche molto.Per ovviare alla consistenza un pò appiccicosa ci metto dentro due gocce di olio di rosa rubiginosa. Il risultato del tutto veramente fantastico. La consiglio anche alle persone come me con la pelle mista.
Recensione di: mara luciani 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto validissimo, lascia la pelle morbida, perfettamente idratata con una gradevole sensazione di freschezza. Non ho avuto nessun tipo di problema né a stenderla né a rimuoverla.....in poche parole è un prodotto molto valido sotto ogni punto di vista....Grazie a Fitocose!!!!!
Recensione di: anna zoffoli 14/11/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto buonissimo, da consigliare. Lascia la pelle morbida e setosa
Recensione di: irene bonfanti 04/10/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto, complimenti! dopo questa maschera la mia pelle ha un aspetto più sano e luminoso, ed è molto più idtratata, mi piace moltissimo! Dà una bella senzazione di freschezza quando la si applica e non la trovo affatto difficile da utilizzare, il gel non cola e si toglie anche facilmente solo con acqua senza dover ricorrere a saponi o al latte detergente, basta sciaquare bene! Dopo applico il siero Jalus plus e il mio viso è una meraviglia! E' un peccato non aver scoperto prima i vostri prodotti...
Recensione di: michela fiorese 13/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima maschera, promossa a pieni voti.. Luminosità e compattezza
Recensione di: patrizia 04/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima maschera! La texture è un po' appiccicosa ma io la stendo prima di fare la doccia così riesco a toglierla senza fatica. Lascia la pelle morbida e luminosa, promossa!
Recensione di: carolina speranza 09/02/2011
Il mio voto: 4/5
dopo la prima prova posso dire che questa maschera è buona anche se non mi piace tantissimo la consistenza..però è freschissima...una vera coccola per la pelle assetata! Penso che la userò tantissimo d'estate come maschera dopo sole :D per lenire e rinfrescare la pelle.
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
maschera fantastica, anche per me che ho la pelle sensibilissima. ci vuole un po' di pazienza per toglierla ma il risultato è favoloso. buonissimo profumo di carota!
Recensione di: romina ghezzi 10/05/2010
Il mio voto: 4/5
E' un pò difficile da togliere per chi non usa il latte detergente... però non è male!
Recensione di: federica tobino 08/04/2008
Il mio voto: 2/5
è una specie di gel arancione, mi aspettavo una crema. non è adatto a me, slitta sulla pelle e mi sembra non assorba.
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 3/5
molto fresca, contiene però diversi componenti acidi perciò non adatta per le pelli sensibili
Recensione di: beatrice birardi 22/10/2007
Il mio voto: 5/5
piacevole da spalmare, lascia la pelle idratata e luminosa. Ottima!