Fluido antiage alla vitamina C Commenti

Recensione di: chiara tv 23/11/2016
Il mio voto: 5/5
Uso da qualche settimana questo fluido sotto alla crema al germe di grano (ho una pelle matura e secca, sensibilissima e tendente alla couperose). Mi trovo molto bene, anche se da sola ora - inverno - non è sufficiente per me. Ma si sente che idrata e nutre. Odore erbaceo lievissimo, consistenza di cremina fluida, si assorbe subito e permette volendo di truccarsi subito dopo. Insieme agli altri prodotti (alla sera Oleus) mi ha trasformato la pelle, che ora è compatta, turgida, visibilmente ben idratata e non tira più. Lo ricomprerò senz'altro.
Recensione di: diana 03/12/2015
Il mio voto: 5/5
Ho appena terminato il primo mese di trattamento con prodotti Fitocose e sono estremamente soddisfatta. Ho 30 anni e la mia pelle è sensibile, tendente al secco e affetta da qualche impurità. Da un mese applico il fluido antiage alla vitamina C ogni mattina e la mia pelle ha risposto benissimo: nessun nuovo brufolo e l'impressione è che la pelle si stia compattando e riparando. Inoltre secondo me questo siero ha un profumo estremamente gradevole. Applicarlo è per me un vero piacere, una "coccola mattutina".
Recensione di: laura p. 30/10/2015
Il mio voto: 5/5
Io ho questo prodotto pier piu' di un mese e sono INNNNNAMORATAAAAAA. Questo “fluido” lo trovo piu’ come “cremina” perche anche se e’ scorrevole e’ opaca e viscosa. Ha un profumino fantastico ed effetto rinnovatore immediato. La uso in mattina dopo la scrub e prima di applicare la crema giorno (Fitocose Ginko Bilboa). Prima usavo il siero Jalus C che - anche se non contiene grassi - mi sembrava piu' oleosa e scivolosa, ci metteva parecchio ad asciugare e ha iniziato ossidarsi in meno di una settimana (potrebbe anche essere dato alla alta umidita' e temperatura di circa 30°C nel mio bagno durante l’estate). Invece questa “cremina” e’ rimasta costante in colore e si assorbe velocemente e non lascia la pelle appiccicosa. Prima ancora usavo un siero alla Vitamina C Americano (20% vitamin C + E ferulic acid). Anche se Fitocose non svela il percentuale di Vitamina C nei suoi prodotti - anche perche la vitamina si presenta in forma diversa non facilmente paragonabile (cosi mi hanno risposto)- ho notato che gli effetti "schiarenti" e "tonificanti" sulla mia pelle invece sono paragonabili: sono stati quasi UGUALI! Leggendo tutte le recensioni precedenti ed altrove non capivo cosa le spalmatrici intendevano a trovare la loro la pelle con un "tono migliorato". Ma adesso ho capito: Ho pelle lentigginata e direi che le lentiggini si sono schiarite molto ma anche la base della pelle sembra di avere preso un po' di colore. Cioe' invece di avere questo effetto bianco/marrone ho piu' un effetto ivorio/beige - meno contrasto e piu' armonia del colorito. Oltre effetti schiarenti questo prodotto e' stato anche un grande aiuto anche con l'acne ormonale - quando appaiono gli odiati brufoletti il tempo della loro presenza e' diminuito molto e trovo la pelle anche ben nutrita ed elastica. Questo e' il primissimo ad entrare nella categoria: mai piu' senza!! GRAZIE Fitocose!
Recensione di: viviana 29/09/2014
Il mio voto: 5/5
L'ho usato per tutta la stagione medio-calda, da aprile fino ai primi giorni di autunno e mi sono trovata benissimo. Idrata senza ungere o appesantire, rinfresca e da la giusta quantita` di nutrimento. Forse solo nei giorni piu` caldi di agosto non l'ho messa. La mia pelle e` mista e sensibile, con le prime rughe. D'inverno invece la uso nei giorni in cui la mia pelle non vuole troppo nutrimento (dipende molto dal ciclo) o nei giorni in cui so di non dover passare tempo all'aperto. E` ottima.
Recensione di: eli 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questo prodotto ormai da due anni e onestamente non riesco ad imputargli alcun difetto , lo utilizzo anche sotto la crema solare sia al mare che in montagna ed ha sempre svolto il suo ruolo egregiamente , la confezione è praticissima anche per i viaggi . In estate lo utilizzo anche prima del doposole , seoondo me ne potenzia l'efficacia .
Recensione di: barbara c. 27/05/2014
Il mio voto: 5/5
Be che dire mega super fantastico. ormai e da più di un anno che lo utilizzo, anche in piena estate, ho una pelle normale ma sensibile agli sbalzi termici, con questo prodotto mi trovo divinamente, pelle liscia luminosa, e in estate trovo che il mio viso si abbronzi più in fretta e il colore resta omogeneo, lo utilizzo con lo jalus c, e l'altra estate uscendo a fare lunghe passeggiate con la mia bimba in viso ho solo sempre usato questo due, senza usare creme solari e non mi sono mai bruciata, ho ottenuto un bel colorito. Mi sono accorta di quanto la mia pelle ne avesse bisogno, quando sono rimasta ha corto di prodotto e ho fatto l'ordine, vedevo la mia pelle molto diversa, meno luminosa, spenta, vedevo che gli mancava qualcosa, e poi finalmente ho ricominciato la mia routine e la mia pelle e rinata. Consiglio a chi prova per la prima volta i prodotti fitocose, non scoraggiatevi se con una crema o un siero non vi trovate bene, dovete cercare il prodotto che fà per voi.
Recensione di: barbara 26/10/2013
Il mio voto: 5/5
Ciao, lo consiglio, è un fluido magnifico, lo utilizzato tutta l'estate, e mi sono trovata benissimo, facevo lunghe passeggiate con la mia bimba e finalmente ho trovato un fluido che mi ha protetto e reso la pelle più luminosa e omogenea, complimenti fitocose, un altro prodotto super fantastico. Tra gli altri sui pregi ne basta poco, quindi il prodotto dura tanto, lo sto usando ancora ora, lo sempre conservato in frigo per scrupolo, visto che contiene vitamina c, Provatelo.
Recensione di: giulia 20/05/2013
Il mio voto: 3/5
Mi piace questo siero, lascia una sensazione di freschezza sulla pelle, le dona lucidità' e miglior aspetto. L'odore non mi importa affatto quando si tratta di scegliere la cosmesi sana. Purtroppo, l'unico difetto di questo siero e' che mi fa venire i brufoli. Vediamo, se la mia pelle si adattera', oppure dovro' cercarmi uno siero diverso.
Recensione di: marina spina 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto, essendo molto leggero per la mia pelle è perfetto nella stagione calda o quando non ho bisogno di particolare nutrimento. Il profumo ricorda vagamente la liquirizia ed a me personalmente non dispiace
Recensione di: stefania pretti 10/11/2012
Il mio voto: 5/5
Profumo fresco gradevole, consistenza fluida "al punto giusto" in abbinamento alla crema Jalus rende la pelle morbida e luminosa.
Recensione di: cinzia zanichelli 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
siero corposo, dall'odore non proprio gradevole, lascia la pelle leggermente lucida. preferisco infatti usarlo alla sera. l'ho acquistato xche il dermatologo consiglia prodotti con vitamina c. lo ricomprerò. , sperando in una spedizione più celere
Recensione di: francesca lombardi 22/06/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questo fluido da circa un mese, che dire, fantastico! Lo utilizzavo prima di giorno, lasciava la mia pelle idratata, non lucida e grassa. Ora che fa più caldo la utilizzo la sera (per il giorno sono passata allo jalus C). Che dire, L'accopiata perfetta. Pelle più tonica, piccole rughe attenuate, ma soprattutto luminosa e colorito omogeneo. Promosso a pieni voti!
Recensione di: valeria cacciato insilla 11/12/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMO! il miglior prodotto della fitocose che abbia usato fino ad ora!
Recensione di: graziella giordano 11/09/2011
Il mio voto: 4/5
Ottimo ed unico quanto a nutrizione della pelle e contrasto ai radicali liberi. Tuttavia, ho avuto tantissimi problemi di dosaggio del prodotto, in quanto il gel mi risultava molto appiccicoso sul viso e, dopo averlo applicato, mi lasciava dei fastidiosissimi grumetti, oltre a sentire la pelle un po' tesa e secca. Forse, c'è stato un piccolo problema di formulazione nel lotto di produzione del mio fluido, perché con tutti i prodotti Fitocose non ho mai riscontrato problemi di applicazione. E poi ho provato ad usarlo davvero in tutti i modi (mescolato a creme e ad olii, applicato in piccole quantità, umettato velocemente), ma i grumi non sono mai andati via. Questo problema del dosaggio mi ha molto rattristata perché mi ha indotto ad usarlo pochissime volte (non potevo uscire di casa con i grumi in faccia) a fronte delle sue inestimabili qualità. Nei prossimi mesi proverò a riacquistarlo perché mi piace davvero tantissimo la formulazione di questo fluido. :))) In ogni caso, w Fitocose, unica nella cosmesi fitoterapica!!!! :)))
Recensione di: angela rosa 20/06/2011
Il mio voto: 3/5
Ho aspettato un po' prima di scrivere una recensione perchè volevo essere certa del giudizio. Speravo di poter usare questo fluido in estate, ma nonostante la sua consistenza apparentemente leggera, la pelle rimane un po' appiccicosa dopo l'applicazione. Inoltre mi sono comparsi dei brufoletti sul mento e sul collo. Il fluido in sè non è male, forse non è molto adatto al mio tipo di pelle.
Recensione di: roberta bondoni 29/04/2011
Il mio voto: 5/5
è un fluido leggero che si assorbe con facilità, a mio parere perfetto anche per l'estate,dona con il tempo una buona tonicità alla pelle
Recensione di: serena barboni 28/04/2011
Il mio voto: 5/5
Profuma di liquirizia! Buono, essendo un fluido si assorbe velocemente e mi lascia la pelle liscia e idratata...l'ho preso perchè ho la pelle tendente al grasso e sono soddisfatta perchè è un'ottima alternativa allo Jalus C o al No Pori gel....
Recensione di: elisa cassandro 24/03/2011
Il mio voto: 3/5
E' un ottimo prodotto, lascia la pelle idratata. Il profumo è gradevole. Non ho dato il massimo dei voti per due ragioni: la prima perché è troppo leggero per la mia pelle (devo usarlo insieme ad una crema) e secondo perché purtroppo il dispenser non è funzionale (quando è quasi alla fine non tira su più niente e bisogna trovare metodi alternativi per prendere il prodotto, altrimenti se ne sprecherebbe un sacco!).
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 3/5
Non credo che lo ricomprerò, perchè non mi piace l'odore e la mia pelle sembrava unta dopo qualche ora. Però dona un colorito più sano al viso, e già questo basta a fargli prendere la sufficienza.
Recensione di: accursia vinciguerra 07/08/2010
Il mio voto: 4/5
Non mi piace molto l'odore in compenso lascia la pelle elastica , ottimo per l'estate.
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo per l'estate, in alternativa alla crema, perche' leggero e nutriente. A me piace molto anche il profumo!
Recensione di: francesca cazzetta 01/05/2010
Il mio voto: 3/5
Sinceramente mi aspettavo di più da qst fluido...ne applico poco e unge tantissimo la mia pelle che è appena mista. Tant'è che sn spesso lucida, soprattutto sulla zona "T" e sul mento da qnd lo uso mi sn comparsi dei brufoletti. Evidentemente non è adatto per la mia pelle.
Recensione di: francesco villa 28/04/2010
Il mio voto: 5/5
Prodotto perfetto già da solo ed eccellente se abbinato alla crema alla vitamina C. Un connubio che funziona benissimo. Penso che la pella non abbia bisogno d'altro.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Preso da poco, mi piace molto, per questo periodo è perfetto, idrata alla perfezione la mia pelle mista senza ungere...e si assorbe subito. L'odore non è delizioso come altri prodotti...ma ammetto non mi dispiace (ormai sono abituata a queste profumazioni "semplici")
Recensione di: marcella leone 16/04/2010
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto ottimo per le pelli miste e per la pelle maschile, non unge, idrata bene e si assorbe facilmente, ottimo come base del makeup, il profumo è buono, dona un colore vivace al viso, lo trovo davvero buono e mi piace tantissimo il packeging XD
Recensione di: susanna alberghini ciani 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto, anche l'odore non mi disturba affatto! Anzi, non amo i prodotti fintamente profumati. Anche i fiori se annusati bene non sono tutti proprio profumatissimi come quelli riprodotti sinteticamente.
Recensione di: romina ghezzi 11/10/2009
Il mio voto: 3/5
uhm... io invece l'ho trovato un pò troppo ricco per la mia pelle mista... me la lascia lucida... e l'odore, concordo, non è molto gradevole...
Recensione di: elisabetta flore 11/10/2009
Il mio voto: 5/5
Prodotto davvero ottimo, completo, efficace. L'odore non è orrendo come descritto: ha sentore un pò di agrumi e un pò di foglie di geranio tagliate..non è un "profumo", concordo, e comunque sparisce in un minuto. Meglio la naturalità e la cura nella scelta degli ingredienti che un odore artificioso!Io lo ricomprerei.
Recensione di: francesca conti 08/05/2009
Il mio voto: 5/5
leggero e delicato, ma molto idratante, si può usare anche da solo, oltre che come "base" per la crema... peccato per l'odore orrendo!!! (ma va via subito per fortuna)
Recensione di: clara fiore 15/06/2008
Il mio voto: 4/5
Alla mia pelle mista è piaciuto molto. Consistenza leggera ma idratante. L'ho messo di sera e al mattino la pelle era liscia e per niente unta. Unica pecca è l'odore davvero pessimo!
Recensione di: federica tobino 15/05/2008
Il mio voto: 5/5
ottimo, legero e idratante. perfetto per l'estate.
Recensione di: simonetta pettene 27/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto antiage per chi la pelle mista o da usare in estate in alternativa ad una crema più corposa. Pelle luminosa e distesa al risveglio
Recensione di: simona leoni 10/03/2008
Il mio voto: 5/5
FANTASTICO, LA PELLE GIORNO DOPO GIORNO ACQUISTA UNA LUCE DIVERSA!!! STRACONSIGLIATO!!!!
Recensione di: marisa zavoli 11/11/2007
Il mio voto: 5/5
Fluido delicato ma efficace per l'alto grado di idratazione.