Fitotensor fluido vegetale tensore per rughe Commenti

Recensione di: michela 20/10/2015
Il mio voto: 4/5
Trovo che il prodotto sia buono, vorrei tuttavia segnalarvi che l'ho ricevuto aperto
Risposta da Fitocose:

 Grazie Michela della sua recensione!
Verifico subito cosa può essere successo. Grazie della sua segnalazione.
Saluti 
 

 


Recensione di: monica innocenti 05/03/2013
Il mio voto: 5/5
meraviglia delle meraviglie. consigliatissimo.
Recensione di: silvia pucci 19/04/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: elisabetta flore 17/11/2011
Il mio voto: 2/5
Ho preso un campioncino ma non mi ha convinta. Appena steso avevo la sensazione di una pellicola sulla pelle.. forse questo sarebbe l'effetto tensore, chissà. Non l'ho trovato confortevole sulla mia pelle normale-secca infatti mettevo su anche un pò di crema.
Recensione di: romina ghezzi 15/11/2010
Il mio voto: 5/5
Eccomi qua ad aggiornare la mia recensione... ho acquistato la confezione e l'ho quasi terminata... devo ricredermi perchè ha davvero un effetto tensore, è molto leggero e si stende che è un piacere... si assorbe subito, come gli jalus... promosso pure questo!
Recensione di: giovanna franzese 07/10/2010
Il mio voto: 5/5
da parte di mia mamma: crema ottima che fa il suo dovere....promossa
Recensione di: alice giulia baruscotti 12/07/2010
Il mio voto: 3/5
Ho provato il campioncino, ma non mi ha entusiasmato..ho visto poco l'effetto tensore e applicato sul contorno occhi mi ha dato un po' fastidio.
Recensione di: romina ghezzi 29/01/2010
Il mio voto: 5/5
ho provato il campioncino... è davvero un fluido molto leggero... fa una leggera schiumetta mentre lo si applica... lascia la pelle morbida e liscia... mi è piaciuto molto, però non ho trovato che abbia un effetto tensore... rettificherò la recensione quando avrò consumato l'intero flacone...
Recensione di: marisa zavoli 16/03/2008
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto che mantiene le promesse! Lascia la pelle tesa e provvede ad aggiungere turgore alla pelle matura. Mi piace tantissimo.