Gel detergente alla Rosa Centifolia Commenti

Recensione di: roberta biondi 10/07/2017
Il mio voto: 4/5
Ottimo detergente, delicato. Lascia il viso morbido e pulito. Lo uso senza dischetti perché trovo sia più pratico. Peccato che la profumazione svanisce quasi subito..
Recensione di: laura p. 11/04/2016
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo questo gel detergente. E' delicato e non lascia la mia pelle asciutta che tira come gli altri. Ho letto critiche che "non pulisce abbastanza" ma questi sono commenti da quelli che non sono ancora bene informati sul bisogno della pelle di essere equilibrata. Non occorre, togliere ogni segno di olio e grasso per mantenere una pelle pulita e sana - anzi puliere finche non rimane piu' niente peggiora la situazione per chi ha la pelle sensibile alle impurita' (come me). Invece questo detergente e' una coccola profumata, delicata ed efficace. Stra-consigliato!!!
Recensione di: m. 09/02/2016
Il mio voto: 5/5
È un detergente delicato e fresco, io però non lo uso con i dischetti di cotone come consigliato perché mi irritano la pelle. Io bagno il viso e massaggio una piccola quantità di detergente e poi rimuovo tutto delicatamente con un panno in microfibra bagnato. Come struccante ancora non l' ho provato ma una cosa che mi ha colpita davvero è la luminosità che regala questo detergente. Di solito dopo lo struccaggio ho sempre avuto il viso un po' rosso invece con questo non compaiono rossori ma solo un bel viso luminoso!
Recensione di: barbara c. 04/10/2014
Il mio voto: 5/5
utilizzo questo gel detergente da 2 settimane e lo trovo un prodotto veramente efficace come struccante e non aggressivo per la pelle,uso poco prodotto su pelle asciutta massaggiandolo con le mani(personalmente anche sugli occhi)scioglie anche il mascara perfettamente e poi risciacquo con acqua,con una sola passata il viso è perfettamente pulito,consiglio questo detergente a chi come me ha la pelle matura che tira e non può utilizzare il sapone perchè troppo aggressivo ma che ama la sensazione di pulizia profonda.ho dato il massimo del punteggio(ma darei anche un 10) perchè è perfetto per me!grazie fitocose
Recensione di: viola 07/07/2014
Il mio voto: 2/5
Ho appena preso questo detergente e da quando ho cominciato ad usarlo mi sono venuti dei brufoli sottopelle rossi e duri a morire... Vedo come evolve la situazione non so, forse é una reazione al passaggio da un prodotto di farmacia all'ecobio più delicato, speriamo in bene...
Recensione di: bruny 21/07/2013
Il mio voto: 3/5
Ho trovato ottimo questo gel detergente non schiumoso ai primi utilizzi, pelle luminosa e pulita. La terza volta dopo essermi sciacquata con acqua ho avuto un'irritazione/arrossamento sugli zigomi, c'è sicuramente qualcosa che mi fa allergia, mi piacerebbe sapere a quale ingrediente provero' a fare qualche esame per scoprirlo. Comunque buon prodotto.
Recensione di: memi 19/05/2013
Il mio voto: 5/5
Io ho la pelle mista-grassa,e uso questo gel la mattina al posto del sapone che mi seccava la pelle e la sera per detergere più a fondo e togliere eventuali residui di trucco.ogni volto che sciacquo il viso dopo averlo pulito col gel la mia pelle rimane veramente luminosa e idrata.un ottimo prodotto davvero!
Recensione di: gilda 19/05/2013
Il mio voto: 4/5
deterge piacevolmente non tira e lascia una gradevole sensazione di freschezza
Recensione di: alice 22/04/2013
Il mio voto: 5/5
Questo detergente mi piace moltissimo perchè innanzitutto è delicatissimo e non ti irrita poi il profumo è molto buono e delicato, non ti lascia la pelle secca e tirata ma morbida e pulitissima. All'inizio ero un po scettica perchè si stende col batuffolo di cotone e non fa schiuma quando lo risciacqui ma poi la sensazione di pelle pulita, fresca e morbida mi ha convinto al 100%, per me è il detergente ideale.
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 4/5
E' un buon detergente, che non secca la pelle. Ho provato ad usarlo anche per la zona perioculare, come facevo con il tonico alla malva, però questo provoca bruciore agli occhi
Recensione di: luciana vitrugno 06/10/2011
Il mio voto: 3/5
buon prodotto, ma un pò troppo delicato per le mie esigenze!
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 4/5
buono il profumo, buono il potere "struccante" e la pulizia del viso, unica pecca dopo l'utilizzo la pelle del viso "tira"
Recensione di: roberta boninsegna 14/06/2011
Il mio voto: 2/5
Ho provato questo Gel, e non mi sono trovata molto bene, appena usato ho avuto una sensazione di bruciore e la pelle del viso si e' arrossata. PECCATO!
Recensione di: giusy panico 31/05/2011
Il mio voto: 4/5
Ha un buon profumo di rose, lo utilizza mia madre al mattino per rinfrescare e pulire il viso, non lo usa per struccarsi, a suo parere è un buon prodotto che si rivela ottimo in queste giornate calde perchè leggero e per nulla pesante o untuoso. Unico difetto la consistenza; non è un gel denso, anzi è molto liquido, infatti risulta un pò difficile stenderlo sul viso.
Recensione di: roberta bondoni 29/04/2011
Il mio voto: 5/5
è veramente delicato sulla pelle, lo uso la mattina per rinfrescare il viso,e in più ha un profumo fantastico
Recensione di: francesca de simone 30/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! toglie il fondotinta e in coordinato con il tonico della stessa linea lascia la pelle molto fresca e morbida :)
Recensione di: martina daidone 06/04/2010
Il mio voto: 4/5
Buonissimo questo gel! Fresco, profumato e rinfrescante. E' ottimo in abbinamento con il tonico della stessa linea, altrimenti da solo potrebbe dare una lieve sensazione di "pelle che tira"! Se piace il profumo di rosa questo prodotto è eccezionale! Consigliato!
Recensione di: silvia sciarra 07/02/2010
Il mio voto: 3/5
Tra i gel della fitocose non è il mio preferito...il profumo non mi entusiasma...non so qualcosa non mi convince ma devo ancora capire bene cosa!
Recensione di: antonella moriga 16/11/2009
Il mio voto: 5/5
Un gel veramente buono che lava via le impurita e non secca la pelle ,profumo ottimo,se ci fosse anche il tonico all'acqua di rose sarebbe perfetto.
Recensione di: francesca bianchi 03/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente, abbastanza delicato lascia la pelle morbida che non tira.Per non parlare del profumino.... Lo uso alla mattina per lavarmi il viso.... alla sera pero' se devo lavare via il trucco ci vuole qualcosa di piu' strong.
Recensione di: laura invernizzi 10/07/2009
Il mio voto: 4/5
E' un gel piuttosto liquido, profumo favoloso, se lo uso con il dischetto di cotone (come da istruzioni) mi lascia la pelle del viso un po' appiccicosa. Preferisco usarlo la mattina sciacquandolo con l'acqua per rinfrescare il viso.
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 5/5
Rimuove trucco e impurità senza seccare e arrossare la pelle!
Recensione di: laura cherchi 11/11/2007
Il mio voto: 5/5
Ho 22 anni,nonostante questo ho voluto provare il gel detergente per pelle con rughe,e mi sono trovata benissimo!Molto delicato,anche nella profumazione,pulisce a fondo la pelle da sporcizia e impurità senza aggredirla e seccarla!Ottimo