Dermal fluido antitempo all'Amni Visnaga Commenti

Recensione di: chiara tv 30/03/2017
Il mio voto: 3/5
Ho provato sostanzialmente tutti i sieri Fitocose, e mi piacciono praticamente tutti, ma questo sinceramente fatico a finirlo. Non noto alcun effetto particolare, e non mi pare eccella in alcuna funzione (idratante, tensore?). Onestamente mi pare che metterlo e non metterlo sia la stessa cosa. Forse non adatto a me. Comunque è leggero, lievissimo sentore erbaceo appena percettibile, si assorbe subito e non lascia lucido nè appiccica
Risposta da Fitocose:

Grazie Chiara della sua recensione.
è un vero peccato che il Dermal che non sia adatto alla sua pelle perchè contiene in forma liposomale un estratto di Ammi visnaga (pianta nota dai tempi dei faraoni d'Egitto per la sua attività vascolare non associata a vasodilatazione )  e Centella asiatica ( stimola la sintesi del Collagene) disperso in un gel di acido Jaluronico ad alto peso molecoare.!!!!

Saluti 

 


Recensione di: luisa fornasiero 17/11/2016
Il mio voto: 4/5
Mia suocera (76 anni) usa questo siero ormai da tre anni, mattina e sera, sotto la crema e dice che non può più farne a meno! Effettivamente, da quando le ho fatto conoscere i vostri prodotti ha la pelle molto più luminosa e idratata, quindi si vedono meno le rughe. Promosso!
Recensione di: grazia 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Prodotto molto buono, messo la sera già dai primi giorni la pelle del viso risulta visibilmente più distesa. Si assorbe facilmente, per la mia pelle mista va benissimo
Recensione di: paola68 13/03/2015
Il mio voto: 5/5
Secondo me è il siero migliore in assoluto. Io lo uso solo di giorno, e appena spalmato, la pelle si distende e si illumina immediatamente. Non so perchè viene consigliato per la notte, perchè messo al mattino rende la pelle davvero splendente.
Recensione di: eli 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistato per il decollete , infatti se sul viso non ho neppure una ruga ( merito anche dei prodotti Fitocose ) su quella zona ho qualche piccolo segno verticale : devo dire che in sole tre settimane li ha attenuati notevolmente . Lo utilizzo al mattino ( se dopo vado al mare ci spalmo tranquillamente sopra la crema solare ) e lo alterno con la crema al luppolo e ginseng da applicare alla sera : risultati evidenti . Praticissima la confezione .
Recensione di: patrizia 17/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ho provato questo siero grazie ad un campioncino, mi sono trovata benissimo! ..è un'ottima alternativa allo jalus plus siero ristrutturante... lo comprerò sicuramente!
Recensione di: luisa soto castro 10/06/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo fluido! lo uso da pochi giorni ma ho già visto visto dei miglioramenti nel mio viso,la pelle è più luminosa morbida e idratata.si assorbe benissimo e non è pesante.Lo dico perchè io,in state,non sopporto le creme grasse visto che mi fanno sudare.
Recensione di: cristiana dupe olojo kosoko 28/04/2012
Il mio voto: 5/5
Questo fluido è fantastico!!! Nutre bene la pelle, che appare rinvigorita, ma al contempo è leggero. Devo dire che mi sono pentita di averlo sostituito, nell'ultimo ordine, con JalusPlus, che trovo invece più pesante e non così gradevole all'applicazione. Comunque complimenti a FITOCOSE!!! Per fortuna che ci siete:)
Recensione di: massimiliano iovine 25/04/2012
Il mio voto: 5/5
ho ricevuto un campioncino di questo fluido è ottimo si assorbe facilmente l'ho steso prima di andare a dormire e subito dopo un velo di crema idratante e non mi ha unto per nulla consigliatissimo!
Recensione di: francesca conti 12/09/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: mara cocchi 08/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Confortevole, si assorbe benissimo, rende la pelle setosa e compatta. Mi sembra strano che ci siano così poche recensioni..... Lo consiglio vivamente, per tutti i tipi di pelle. Al bisogno aggiungo una o due gocce di olio di argan.
Recensione di: michela colombo 07/05/2010
Il mio voto: 5/5
Che fluido meraviglioso è questo!!!!! Vedo che ci sono poche recensioni.... la mia è molto positiva come le precedenti. Fluido corposo ma di assorbenza immediata, lo metto alla sera prima della crema, e al mattino mi ritrovo con la pelle vellutata e non unta. Piacevolissimo da usare, lo consiglio anche come antirughe, i risultati non si faranno attendere.
Recensione di: simona giannini 22/02/2008
Il mio voto: 5/5
E' un ottimo fluido. Si assorbe subito ma si sente che è ricco. Io lo uso la mattina come base per il trucco e la sera prima della crema ai fitosomi del ginseng. E la mia pelle è idratata e mat. Perfetto!
Recensione di: alessandra marsella 21/03/2007
Il mio voto: 4/5
Piacevole da usare,leggero e assolutamente non grasso.Lascia la pelle liscia e vellutata:è una base perfetta prima del trucco