Crema antirughe ai fitosomi del Ginseng 50ml Commenti

Recensione di: dora 06/04/2017
Il mio voto: 5/5
Scrivo la recensione arrivata quasi alla fine della confezione (dopo un uso di circa tre mesi gennaio-aprile). Ho 38 anni e la pelle pelle mista, piuttosto disidratata, con diverse imperfezioni nella zona T. La crema è senza dubbio corposa, e ci mette qualche istante ad assorbirsi bene. D'inverno e la sera è perfetta, e mantiene la pelle idratata davvero per moltissime ore. Va massaggiata con cura, ma se si prevede di truccarsi dopo con un fondo liquido e magari siliconico, meglio lasciare passare una decina di minuti e meglio non metterla sulle palpebre perché rischia di "sciogliere" il trucco, se mettete primer, ombretto, matita, mascara. Il profumo è delicato, anche se non mi fa impazzire (insomma chiaramente non è sintetico). La crema è stata efficace per la mia pelle. Applicandola mattino e sera su viso e collo, la rughetta tra le sopracciglia e il contorno occhi (in combinazione con jalus eye cream) sono decisamente e visibilmente migliorati. Sto usando anche una spazzola elettrica per la detersione, che mi ha aiutato a tenere a bada le imperfezioni, ma comunque la pelle appare più compatta e luminosa, al punto che faccio ormai a meno del fondotinta. Ultima nota. Il prodotto (per fortuna!) arriva in un praticissimo dispenser di plastica molto leggero. Rispetto ad altri acquisti effettuati precedentemente da fitocose e giunti nel vecchio e odioso barattolino di vetro, ho notato che questa nuova confezione permette al prodotto di conservarsi inalterato più a lungo ed è molto più comoda da trasportare. Poiché la quantità che serve è minima, dopo quasi tre mesi la confezione non è ancora terminata, pur utilizzandola mattina e sera su viso e collo, ma il prodotto non ha cambiato né consistenza né odore, al contrario di quanto mi era successo con altre creme, soprattutto nelle stagioni più calde. Vi prego non cambiate il dispenser !!!
Recensione di: ana maria 23/02/2017
Il mio voto: 3/5
La mia prima crema Fitocose nonché eco-bio. Inizio per dire che non ho usato in precedenza prodotti eco-bio e che sono abituata a creme abbastanza costose, tipo Sisleyouth .Ho una pelle con tutti problemi immaginabili sensibile,mista ,con bruffoli e pori dilatati su certe aree e qualche rughetta . Ho trovato questa crema molto leggera ,si assorbe molto bene.La uso al mattino dopo Yalus green siero , la pelle rimane molto idratata tutto il giorno. Premetto che la uso soltanto da 4 settimane ma l'effetto antirughe si lascia ancora aspettare.
Recensione di: sarina 18/12/2016
Il mio voto: 3/5
Trovo che sia una buona crema, consistenza piacevole e priva di odore. Non appiccica e non unge, quindi credo sia perfetta per chi ha una pelle grassa con inizialissime rughe. Credo però che sia molto leggera per chi ha aree del viso secche, con delle rughe di espressione, sulle quali non trovo abbia un grande effetto. Le mie aree secche del viso necessitano di molta più idratazione, nonostante applicassi sotto un siero, quindi non credo vada bene per chi ha la pelle mista con aree secche e rughe. Molto carino e pratico l'applicatore. La prossima volta devo provare una crema più ricca.
Risposta da Fitocose:

Grazie Sarina della sua recensione
Ma c'è scritto che è indicata per pelle mista e non secca per cui non capisco  la sua scelta nell'acquisto . Concordo con lei quando scrive:" la prossima volta devo provare una crema più ricca."
Saluti 


Recensione di: laura p. 12/06/2016
Il mio voto: 5/5
Precedentemente ho usato le creme anti-age Fitocose al Ginko Bilboa e Jalus Plus - ma cercavo qualcosa leggero per la stagione calda ed ho deciso di finalmente provare questa creama al Ginseng. WOW! Questa crema ha portato la mia pelle in una direzione e senzazione completamente diversa - da le altre creme e sieri che ho provato fino ad adesso. DA SOLA (senza sieri sotto) mi ha compattato la pelle e mi ha fatto quasi SPARIRE le rughe (sono ancora li ma mooolto meno evidenti). Ricercando gli attivi di questa crema ho trovato pochissimo scritto (in Inglese) sul i fitosomi e Ginseng non e' pregiato sul dizionario di ingredienti cosmetici di Paula Begoun dicono che Ginseng e "average" (cosi' cosi') per la pelle. Invece, non ho mia visto un effetto cosi' veloce ed evidente sin dal primo uso come con questa crema. L'effetto e' pari a quello che vedevo con le creme siliconiche che riempiono le rughe. Questa crema mi ha regalato una pelle LISCIA, compatta ed un bel aspetto salutare. Pero', cosa che non succede con le creme siliconiche, una volta lavata via la crema la pelle invece rimane bella, liscia e splendente. Uso questa crema nel mio routine di mattina dopo avermi lavato la faccia con Lepo Pulizia Attiva 3-fasi (detergente, scrub, maschera argilla), e spalmarmi il tonico Fitocose alle Mucillagini. Come il solito con i prodotti Fitocose ci vuole proprio una solo perlina per spalmare tutto viso. Poi, senza aspettare troppo copro questa crema col Fitocose Karintinta 0 che - miracolosamente - NON fa palline (pero' con altre creme e tonici Fitocose la Karintinta rifiuta comportarsi bene). Questa crema mantiene il viso compatto e NON lucida la pelle. Confrontandola con le altre creme Fitocose che ho provato: quella al Ginko Bilboa mi rende la pelle semi-lucida e la Jalus Plus mi lucida piu' di tutte. Il successo di questi fitosomi poco-conosciuti sul viso m'invoglia spalmare il Ginseng da per tutto. Prossimo ordine mi faccio spedire la crema corpo Ginseng- vediamo cosa mi stringe e liscia! GRAZIE FITOCOSE!
Recensione di: elena 08/04/2016
Il mio voto: 4/5
Avevo già scritto di questa crema che ricompro sempre volentieri perchè la trovo leggera ed idratante ma vi prego la confezione a pompetta non fa per me! per quanto possa sembrare pratica ed igienica, non riesco a capire quando il prodotto sta per esaurirsi e quindi effettuare un ordine in tempo, inoltre non ho la possibilità di verificare di aver consumato effettivamente tutto il prodotto! Ritornate ai vasetti! (anche in plastica)
Recensione di: chiara d 14/02/2016
Il mio voto: 4/5
Ho 43 anni, pelle secca e reattiva, sensibile. Questa crema e' idratante ma per me è troppo poco nutriente col freddo. Devo usarla nei mesi caldi. Però è molto piacevole, fluida, non unge ed ha pochissimo odore, erbaceo.
Recensione di: luisa locci 25/10/2015
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato la crema ginseng per mia mamma, che ha una pelle matura ed è rimasta molto soddisfatta. La utilizza come crema giorno e di notte applica Defence notte e si trova molto bene. La pelle è rinpolpata e luminosa. Entrambe sono ottime creme a mio parere per pelli mature
Recensione di: simona 07/06/2015
Il mio voto: 5/5
Per me le creme idratanti per il viso di Fitocose sono insostituibili. Ne ho provate tante, più costose e meno costose, ma non sono riuscita a trovarne neanche una che fosse valida quanto le Fitocose per la mia pelle (complimenti!!). E' una crema antirughe ma io - che ho 25 anni - la uso serenamente. La consiglierei specialmente a chi ha la pelle da normale a secca, è una crema molto versatile a mio giudizio. Io ho la pelle ultra secca, e per me è stata adattissima.
Recensione di: valentina f. 03/03/2015
Il mio voto: 5/5
Questa crema e' tra le migliori antirughe che io abbia mai provato, avendo un problema di pelle mista e' difficile trovare un prodotto non pesante.E'molto leggera e dopo quasi 4 settimane di utilizzo devo dire che sono pienamente soddisfatta,la mia pelle e' visibilmente piu' liscia.
Recensione di: valentina83 15/01/2015
Il mio voto: 5/5
Ho 31 anni,la pelle mista che nella zona T risulta lucida e con pori dilati mentre sulle guance e' piuttosto secca. Ultimamente nessuna crema di quelle che avevo,acquistate sia al supermercato che in profumeria,riusciva a farmi avere una pelle decente.O mi idratavano bene le guance ma per il resto del viso erano troppo grasse o mi regolavano il sebo risultando troppo aggressive per il resto del viso e quindi avevo la pelle irritata e screpolata.Sin dalla prima applicazione ho subito notato la delicatezza di questa crema,sia nel profumo,molto naturale,che nella reazione della mia pelle.Idrata ma senza appesantire,la sto' utilizzando come crema giorno e mi trovo benissimo,nonostante il freddo da molto confort alla pelle per tutto il giorno,nella zona T la pelle non appare unta e il resto e' ben idratato.Non ho molte rughe ma posso dire che la pelle appare tonica e fresca.
Recensione di: stefania 04/01/2015
Il mio voto: 3/5
la mia pelle è mista e tende velocemente all'unto, non c'è fondotinta e cipria bio o non bio che abbia risolto il mio problema, così la scelta della crema è parecchio difficoltosa...questo prodotto mi è piaciuto perchè rassoda davvero i contorni del viso ma ne va davvero usato un velo altrimenti sulla fronte divento appunto lucida, sarei curiosa di provarlo in versione fluido perchè in inverno negli ambienti chiusi i riscaldamenti sono così alti che i prodotti in crema sono poco utili
Recensione di: s. 15/12/2014
Il mio voto: 2/5
Per il mio tipo di pelle mista (ex acneica, ma ora ho 46 anni, quindi se presto attenzione i comedoni sono solo un ricordo) questa crema risulta eccessivamente ricca, anche quando il clima è freddo, ho provato a metterne pochissima e a giorni alterni, ma è ugualmente pesante. Anche se non unge, verso sera ho la sensazione di avere una barriera grassa termoisolante sul viso: gli sbalzi di temperatura si ripercuotono sul colorito, non mi era mai capitato. Oltre allo scarso comfort, tende a occludere i pori. Peccato si vede che è una crema ottima, ho provato a spalmarma sulle mani, si assorbe subito rendendole morbide e protette a lungo. Per me sarebbe utile una crema prime-rughe oil-free, molto più leggera; oppure è una contraddizione perché le pelli grasse non ne hanno bisogno? Complimenti comunque, gli altri prodotti sono ottimi, e questo mio parere vuole essere costruttivo.
Recensione di: marta 14/11/2014
Il mio voto: 5/5
La prima crema che ho trovato così confortevole ed eccellente al primo utilizzo, la amo, ha la giusta consistenza, mi idrata ma non unge, per la mia pelle è perfetta! Ho provato il campioncino (senza non l'avrei presa in considerazione e sono cliente da anni!)ora acquisterò la full size. Grazie mille.
Recensione di: barbarasv84 19/05/2014
Il mio voto: 4/5
Buonissimo prodotto dalla texture leggera e di rapido assorbimento. L'effetto lisciante ed emolliente si percepisce non appena finito di spalmarla e l'effetto levigante già dalla prima settimana. Vale sicuamente la pena di provarlo!
Recensione di: patrizia 19/04/2014
Il mio voto: 3/5
Questa crema e' l'unica che mi ha deluso un po.. me l'aspettavo più leggera invece sulla mia pelle mista risulta un po troppo ricca, la userò come crema per la notte anche se a saperlo avrei riordinato jalus plus che mi piace di più! Comunque graditissimi i campioncini!
Recensione di: mariangela 25/03/2014
Il mio voto: 4/5
Questa crema mi piace molto, rende la pelle compatta e per niente lucida. La sto usando di sera come consigliato da fitocose e la mattina il mio viso non é per niente unto...fantastico! Unico neo: non capisco perché alle volte quando la stendo fino a farla assorbire, finisce per rilasciare delle particelle, quasi si sfaldasse!! Vorrei capire da che dipende
Risposta da Fitocose:
Grazie Mariangela della sua recensione. Il motivo per cui la crema "rilascia particelle" è perchè quando l'applica , eccede troppo nel massaggio. Il prodotto contiene infatti gomme (tipo xantana e acacia senegal) che servono a dare stabilità all'emulsione e che se stirate troppo con un massaggio energico e prolungato , sbriciolano . Le consiglio di applicare la crema lievemente, senza eccedere nel tentaivo di farla "assorbire" , non serve ai fini dell''attività del prodotto. Saluti
Recensione di: elisa 19/03/2014
Il mio voto: 4/5
Ho quasi 30 anni e una pelle mista, con questa crema mi trovo benissimo al punto che la sto per ricomprare per la quarta volta. Si assorbe velocemente quindi perfetta anche prima del trucco, la applico tutti i giorni e devo dire che attenua davvero le piccole rugosità.
Recensione di: emanuela 26/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ho usato questa crema tutte le sere per tre settimane e sono rimasta molto soddisfatta. la texture è morbida e di piacevole applicazione, il profumo è molto delicato. la sera ne metto un po' meno di mezzo cucchiaino da caffè e la massaggio su viso e collo ben puliti (uso il gel detergente aloe e azulene con la spugnetta di konjac che ha un leggero effetto esfoliante). al mattino la pelle è morbidissima, luminosa, senza zone lucide. da quando ho iniziato a usare i prodotti fitocose non ho più nemmeno un brufolo, e si che ne avevo di impurità!! la crema è forse un po' troppo corposa per il giorno, ma ho risolto cosi: ne metto pochissima (una punta su guance, fronte e mento), la massaggio e quando è ben assorbita metto uno zic di jalus c. il fluido jalus ha un leggero effetto tensore e astringente che cancella l'effetto lucido sulla zona t che un po' rimane dopo la crema e mi fa durare il trucco tutto il giorno! sembra strano, ma funziona!!!
Recensione di: anna t cagliari 15/01/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima crema molto idratante,non unge e di gradevole profumo, se agirà anche sulle rughe sarà favolosa, da ricomprare, non cambiate ,grazie.
Recensione di: kore 12/12/2013
Il mio voto: 1/5
Ho la pelle impura però allo stesso tempo è poco idratata. Ho 38 anni perciò ho acquistato questa crema ma l'ho provata e riprovata anche oggi 12-12-13, è proprio pesante! Mi da fastidio! Ci sono rimasta male perchè speravo di aver trovato una marca di cosmetici e creme varie dove acquistare i prodotti. Leggo pure che per alcune è leggera e ciò mi stupisce. Ho provato invece un campioncino di crema contorno occhi in gel che mi ha soddisfatto in pieno e di conseguenza pensavo di trovare un gel da utilizzare per il resto del viso in sostituzione di una crema ma non trovo nulla
Risposta da Fitocose:
Grazie Kore della sua recensione . Sarebbe stato meglio scrivere che ha acquistato un prodotto non adatto al suo tipo di pelle piuttosto che criticare una crema che finora ha fatto e svolto la sua funzione correttamente a giudicare dalle recensioni positive che in molti hanno data al prodotto. Saluti
Recensione di: annalisa zanardo 18/11/2013
Il mio voto: 4/5
Ero un po' scettica in quanto non avevo mai provato prima una crema per il viso senza averla testa prima magari con un campioncino e devo dire invece che ho ascoltato le recensioni su questa crema che dicevano molto buona e di facile assorbimento e così è stato, non unge e idrata bene, io la uso alla sera dopo essermi struccata. Complimenti.
Recensione di: assuntina forza 12/05/2013
Il mio voto: 4/5
finalmente una crema antirughe per pelli miste come la mia.a differenza delle tantissime creme di profumeria, farmacia e commerciali, non unge per niente,non è comedogenica, lascia il viso ben idratato senza quella spiacevolissima sensazione di patina sulla pelle.si assorbe facilmente con un leggero massaggio.la uso di mattina perchè per la notte preferisco creme leggermente più ricche.la crema non ha una consistenza compatta, sembra più un'emulsione. veramente buona per pelli miste! grazie FITOCOSE!
Recensione di: maria cristina porceddu 29/04/2013
Il mio voto: 4/5
Ho usato due campioncini di questa crema e l'ho trovata veramente valida: si asciuga molto in fretta e nonostante sia corposa, non lascia la pelle lucida. Penso che la comprerò :)
Recensione di: dana caputo 18/04/2013
Il mio voto: 4/5
è una crema antirughe adatta a chi, come me, ha la pelle mista... la sto usando da circa un mese e la pelle mi sembra più compatta e soda.
Recensione di: stefania.s. 11/04/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema l'avevo provata col campioncino nel mio primo ordine e mi è subito piaciuta tantissimo,per la mia pelle mista (ho 38 anni)è davvero fantastica!!!Non unge e lascia la pelle del viso morbida,opaca e idratata...la uso di giorno e di notte e la mattina nessun segno di untuosità...se poi,dato che ancora non ho rughe, mi aiuta a prevenirle è il massimo!...naturalmente nel mio secondo ordine(di ben 15 prodotti ;-))ho incluso anche questa crema...grazie Fitocose!
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 3/5
Purtroppo troppo grassa per la mia pelle grassa..si può usare giusto di notte
Recensione di: ionela lucaci 16/03/2013
Il mio voto: 5/5
ciaoo a tutti,ho scoperto fitocose grazie ad un amica che mi ha regalato un campioncino vostro, non sapeva come consolarmi ,non riuscendo a trovare mai una crema adatta per la mie pelle mista e con bruffolini,tutte costose e mi lasciavano unta in faccia e basta,questo è il mio 3 ordine e e mi sono innamorata di questi prodotti ,questa crema è giusta nutre e non mi torna in faccia deliziosa...aspetto con ansia il mio ordine ben rico di 6 prodotti :Dmi sono datta una calmata solo perche hanno una breve scadenza e non farrei in tempo ad usarle,grazie fitocose ,bravi e gentilissimi!!
Recensione di: patrizia settevendemie 11/03/2013
Il mio voto: 4/5
la crema sul mio viso è abbastanza buona.Dico abbastanza perchè per la mia pelle sensibile-un pò couperose e mista non mi dà sufficente idratazione.L ho messa anche in triplice strato ma mi unge appena!Sicuramente è una delle creme fitocose che su di me risulta piuttosto leggera.Anche l' effetto antirughe l' ho trovato più blando rispetto ad altre creme fitocose sempre antirughe.
Recensione di: leoni federica 19/01/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi piace! ha un buon odore, una buona consistenza, leggera, non unge ma idrata, lascia la pelle morbida per tutto il giorno e ne basta pochissima. Per me è adatta anche per l'inverno e sotto il trucco (io uso un trucco minerale). Promossa!
Recensione di: alexandra muggironi 19/12/2012
Il mio voto: 5/5
Nutriente, profumata, rassodante, illuminante....ottima! Per me che ho la pelle mista e' una "bomba", la mattina mi sveglio con la fronte opaca..a differenza delle creme antirughe che vi sono in commercio, che mi lasciavano unta....e spenta, da quando sto usando i vostri prodotti ho notato seriamente un cambiamento in termini di luminosita' e idratazione , risultati che prima non avevo nonstante spendessi una fortuna, ribadisco i miei complimenti ad un'azienda che lavora seriamente a prezzi onesti..(unica pecca i tempi di consegna....). BRAVI!
Recensione di: sara piovesan 07/12/2012
Il mio voto: 5/5
Questa è l'unica crema che la mia pelle riesce ad assorbire bene subito senza restar appiccicosa. Perfetta! Non me la cambiate :D
Recensione di: sonia vigo 19/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ho finalmente trovato una crema che è buona sulla pelle ma anche buona come base per il trucco, cosa quest'ultima secondo me da rivalutare moltissimo. Ad esempio il contorno occhi alla rosa è ottimo come prodotto, ma assolutamente non permette una buona resa del correttore o del fondotinta (consiglio infatti di usarlo alla sera). Questa crema inoltre si asciuga rapidamente ed è ottima secondo me per le pelli miste.
Recensione di: alessandra gnaccarini 08/06/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da un anno e la trovo un ottimo prodotto per la notte. Distende i tratti, nutre la pelle e non la sporca. La consiglio a chi come me ha la pelle mista e i primi segni del tempo. Per il giorno è un po' corposa.
Recensione di: milena esposito 28/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ho 46 anni, pelle mista con rughe. Questa crema ha visibilmente cambiato la pelle del mio viso rendendola più compatta, più giovane, più definito è l'ovale del volto. Inizialmente mi ha creato un po' di problemi per qualche brufoletto, ma poi usandola una sola volta al giorno (e non due) la mia pelle è rinata. Devo ringraziare mia figlia, vostra cliente, per avermi segnalato Fitocose e devo ringraziare voi per aver dato nuova luce alla mia pelle. Peccato non poter dare 10 a questa crema! Se posso dare un consiglio: farei vasetti da 30 ml per consentire di consumare tutto il prodotto in 4 mesi; così è davvero impossibile... non mi piace sprecare. :-)
Recensione di: clara assoni 07/05/2012
Il mio voto: 5/5
Finalmente una crema viso che non mi provoca nessun tipo di reazione "strana". Ho finito il campioncino che mi è stato gentilmente inviato e il risultato mi è piaciuto molto: pelle ben idratata, più compatta e nessun effetto lucido; l'unico inconveniente è che, sicuramente, sarà troppo leggera per la stagione fredda, ma per la mia pelle mista e delicata credo sarà perfetta per i giorni più caldi.
Recensione di: pamela parodi 18/04/2012
Il mio voto: 3/5
Sto provando un campioncino. La uso la sera e ne metto pochissima, ma tantè la mattina mi sveglio con la pelle lucina nella zona T. Al contrario, poi, delle recensioni che ho letto, io l'ho trovata molto densa. Ho la pelle mista, ma per me evidentemente è troppo pesante.
Recensione di: elena filippini 11/03/2012
Il mio voto: 5/5
è fantastica , liscia morbida e si assorbe rapidamente , ottima come base per il trucco
Recensione di: anna fraioli 30/01/2012
Il mio voto: 5/5
crema molto idratante e asciuga rapidamente ,la sto usando da poco e gia vedo qualche piccolo risultato ......
Recensione di: lidia bertaglia 18/10/2011
Il mio voto: 3/5
E' una crema liquida, leggera, idratante, ma secondo me non adatta a chi vuole un buon antirughe. Può andare bene a pelli giovani, a cui basta una leggera idratazioni, o a chi ha una pelle mista, ma non a chi cerca un antirughe efficace.
Recensione di: elena daniele 09/10/2011
Il mio voto: 5/5
crema leggera e non untuosa di facile assorbimento e stesura, ideale per la mia pelle mista....non ho ancora rughe e quindi su questo non so dirvi se le attenua o meno...cmq ottima crema notte!!!
Recensione di: francesca conti 19/07/2011
Il mio voto: 1/5
formulazione cambiata, la crema non ha più il buon profumino che aveva, e la consistenza è leggermente più grassoccia. trovo davvero irritante questo continuo cambiare e peggiorare le formulazioni senza avvisare.
Risposta da Fitocose:
Grazie Francesca della sua recensione  anche se impietosa!
Dispiace sentire che i nostri prodotti sono cambiati in peggio , non vorremo che fosse così, ma purtroppo è vero anche che gli oli essenziali non reggono sempre il confronto con la profumazione di sintesi .Abbiamo subito testato i prodotti da lei citati ma non ci risultano alterazioni nei termini da lei espressi . Non vorrei che il problema da lei sollevato sia dovuto ad un probabile surriscaldamento dei prodotti durante la fase di stoccaggio e trasporto che può aver compromesso la profumazione . Riguardo alle formule da lei citate le posso assicurare che l'unico cambiamento che abbiamo fatto riguarda la profumazione che ora è con olio essenziale . Siamo a conoscenza che stiamo percorrendo una strada minata ma la vita è fatta di scelte e quando ne facciamo una la percorriamo fino in fondo . Non vogliamo che sia scontenta di nulla per cui siamo sempre disposti a restituirle i soldi  spesi 
Saluti
PS: l'avviso del cambiamento di profumazione per alcuni prodotti è stato riportato sulle news del nostro sito

Recensione di: luciana vitrugno 13/07/2011
Il mio voto: 5/5
Una crema ottima! estremamente nutriente, lascia la pelle idratata tutto il giorno senza ungere nè causare imperfezioni!Consigliatissima!
Recensione di: elisa ferri 11/07/2011
Il mio voto: 5/5
Mia mamma e mia nonne ne sono entusiaste. Leggera e delicata,ma efficacissima dalle prime applicazioni.
Recensione di: emanuela bonuccelli 10/05/2011
Il mio voto: 4/5
usata sola è un po' troppo leggera, ideale mettere sotto jalus plus siero.
Recensione di: maria giannuzzi 07/05/2011
Il mio voto: 2/5
ciao ...sarà anche buona,ma non sulla mia pelle mista e impura,Il mio voto è 2
Recensione di: graziella giordano 08/04/2011
Il mio voto: 5/5
Bellissima crema antirughe! Si assorbe davvero subito anche applicando una quantità abbondante di prodotto sul viso come sono solita fare. Idrata molto la pelle e la lascia liscia e morbida per tutta la giornata. Delicato e incantevole anche il profumo. Consigliatissima per le pelli grasse. 5+++++++++++++++++++
Recensione di: michela rubini 26/03/2011
Il mio voto: 5/5
Finalmente sono riuscita a trovare un'antirughe adatta al mio tipo di pelle...Finora le molte creme che ho provato, acquistate in profumeria o in farmacia, mi lasciavano sempre la zona T lucida. Questa crema invece è eccezionale. Si assorbe subito, ha una consistenza leggera adatta alla pelle grassa. Per me è perfetta, proprio perchè ho la pelle grassa con un accenno di prime rughe. Ora che ho scoperto FITOCOSE non lo abbandonerò più!!!
Recensione di: santina santoro 04/03/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMA MIA MADRE HA MOLTE RUGHE ED HA SEMPRE USATO PRODOTTI DA SUPERMERCATO E PROFUMERIA....DOPO AVER USATO QUESTA CREMA, HA VISTO DEI MIGLIORAMENTI CHE LA ENTUSIASMANO....EFFICACE MA NON PESANTE!PERFETTA!
Recensione di: paola polselli 13/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima per consistenza e per profumo. Quest'ultimo è davvero delicato e piacevole. Preferisco la crema alla rosa rubiginosa, perché è più compatta, ma questa crema rassodante la consiglio a quelle che amano un prodotto corposo ma non troppo denso.
Recensione di: patrizia 12/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema da giorno, non unge ed è un'ottima base per il trucco. Dati i miei 45 anni, per la notte ho bisogno di un prodotto più consistente tipo Jalus crema o Crema nutriente al germe di grano. Complimenti per i prodotti superbi!!!!
Recensione di: paola cucurachi 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
ebbene si anche questa ho provato .e molto buona e non e grassa come di solito sono gli antirurughe .e buono e delicato anche il suo profumo .vi faro sapere della rassodante corpo.ciaooooo
Recensione di: eleonora conte 08/11/2010
Il mio voto: 5/5
la resa è ottima ne basta pochissima!!!!io ho la pelle mista con qualche impurià e me la lascia morbida e sopratutto niente effetto lucido.
Recensione di: monica canuti 24/10/2010
Il mio voto: 5/5
Mi trovo molto bene con questa crema, la pelle del viso è più morbida e luminosa, ne metto una piccola quantità sul viso e collo . E' abbastanza corposa ma si stende bene . Avendo la zona t piuttosto tendente alle impurità sto attenta alla quantità proprio lì. Il profumo è abbastanza persistente, a me piace; sa di pulito. Sono soddisfatta del' acquisto.
Recensione di: giovanna franzese 07/10/2010
Il mio voto: 3/5
recensione da parte della mia mamma : crema morbida ,profumata e leggera ma troppo poco idratamte per un pella più matura come quella di una signora di 50 anni...cercavo qualcosa di più corposo ecco....
Recensione di: monica di ghionno 06/09/2010
Il mio voto: 4/5
Buona crema, ma non adatta alle pelli miste lucida troppo.
Recensione di: luisa bonvini 08/08/2010
Il mio voto: 3/5
Buon anti rughe, si assorbe velocemente, ma non è adatta alle pelli miste, perchè crea lucidità.
Recensione di: simona formaggio 20/06/2010
Il mio voto: 5/5
crema molto buona idrata bene anche se il profumo non mi piace proprio
Recensione di: claudia tagliavia 02/05/2010
Il mio voto: 5/5
Crema bellissima, non adatta però alla mia pelle mista, almeno non per la zona T che si lucida troppo. La uso per la notte.
Recensione di: antonia zagaria 01/05/2010
Il mio voto: 4/5
ha un buon potere idratante e per la mia pelle mista, la trovo più indicata come trattamento ristoratore per la notte.La profumazione la modificherei, è troppo dolce.
Recensione di: nicoletta lovato 14/04/2010
Il mio voto: 5/5
Mi devo ripetere, ottima! Come la Jalus plus crema, bravi continuate così...
Recensione di: diomira tabacco 08/02/2010
Il mio voto: 5/5
fantastica,questo inverno mi ha salvato la pelle da disidratazione e screpolature varie senza ingrassare nè provocare brufoli ,molto delicata non mi ha dato fastidi.consigliatissima
Recensione di: marcello farina 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
Crema a dir poco stupenda! Dopo anni di ricerche finalmente ho trovato una crema antirughe che vada bene per la mia pelle mista-grassa che con gli altri prodotti diventava subito lucida. Questa invece si assorbe subito e soprattutto non "torna" in superficie.
Recensione di: federica sinico 01/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottima crema!! si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e idratata!!
Recensione di: laura gaviglio 26/11/2009
Il mio voto: 5/5
idrata e distende la pelle. ottima anche come crema da notte. buonissimo il profumo.
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 5/5
Ha una consistenza corposa tanto che, inizialmente, pensavo di utilizzarla come crema notte sulla mia pelle mista, invece devo ammettere che è perfetta anche per il giorno. Si assorbe bene, distende le piccole rughe d'espressione intorno ad occhi e bocca e la pelle rimane morbida e non untuosa (nonostante il caldo estivo).
Recensione di: lisa morelli 01/07/2008
Il mio voto: 5/5
Questa crema é stupenda! Ho la pelle mista e sensibile....e ora che fa caldo la trovo perfetta come crema da notte.Idrata perfettamente senza risultare pesante....e ha un profumo delizioso che rende l'utilizzo molto piacevole.Consigliatissima!
Recensione di: simona giannini 21/02/2008
Il mio voto: 5/5
Crema davvero ottima. Non unge assolutamente e dona una piacevole sensazione di morbidezza. Per me che ho la pelle grassa con qualche rughetta è il massimo. La consiglio vivamente a chi, come me, ama le creme che si assorbono all'istante.
Recensione di: maria elena rigon 31/07/2007
Il mio voto: 5/5
Per la mia pelle mista questa crema è perfetta nel periodo estivo. Lascia la pelle ben idratata ma asciutta e setosa. Il profumo è invece per me molto delicato e gradevolissimo.
Recensione di: maria elena rigon 31/07/2007
Il mio voto: 5/5
Per la mia pelle mista è una crema perfetta nei mesi estivi. Lascia la pelle ben idratata ma asciutta e setosa. Io invece ho trovato che abbia un profumo delicato e molto piacevole.
Recensione di: linda lubrano lavadera 24/06/2007
Il mio voto: 3/5
È abbastanza leggera da non ungere ma abbastanza corposa da idratare. L'odore non è proprio il massimo, ma almeno è gradevole.