Crema antirughe al Ginkgo Biloba Commenti

Recensione di: michela f. 04/01/2017
Il mio voto: 5/5
La crema a prima vista sembra un pò "bruttina" perchè è grigiastra e l'odore non è il massimo. L'effetto però è molto buono, sulla pelle secca nutre senza ungere, è molto confortevole sia di notte che di giorno (ed è perfetta per sotto il trucco minerale che necessita di una crema un pò più ricca..). L'odore poi sparisce praticamente subito. Prodotto da ricomprare sicuramente
Recensione di: betty 20/04/2016
Il mio voto: 5/5
un ottimo prodotto , la pelle resta idratata e luminosa- l'ho provata un paio di mesi fa e oggi ne sto comprando una nuova confezione - davvero consigliato per chi ha la pelle secca come la mia- ps mi piace tantissimo la nuova confezione, non devi mai toccare il prodotto con le mani - bravi :-)
Recensione di: laura p. 15/09/2015
Il mio voto: 4/5
Ho appena finito una confezione di questa crema, che direi sia quasi stupenda. Quasi. L'ho scelta perche durante la notte facevo peeling (Acido Glicolico 12%) e volevo una crema sostanziosa che contenesse diversi attivi anti-age senza peggiorare l'acne ormonale. La crema si presenta in colore verdino argentato con un profumino stupendo fiorito. La consistenza e’ un po’ scorrevole ma non troppo (una via di mezzo fra crema e fluido). Si deve usare una proprio minesima quantita’ che si puo’ stendere su tutto il viso, compreso il contorno occhi. Dopo pochi minuti si assorbe e lascia un bel effetto perlescente sulla pelle – non unto, non asicutto – che dura tutto il giorno. Mai vista la mia pelle cosi’ bella e cosi’ ben nutrita (grazie in parte anche al peeling ed il siero alla Vit. C che applicache precedeva l’applicazione alla Vit. C). Non ha fatto miracoli sulle rughe – ci sono ancora – ma sono diventate leggermente meno profonde, e meno evidenti. La pelle sembra piu' elastica con un colorito uniforme. PERO’ questa crema non e’ adatta per l’estate. Idra tanto, ed in estate e’ troppo. La prima goccia di sudore sulla fronte, o umidita’ atmosferica sopra la norma, trasforma questa crema in una maschera d’aqua! Forma un leggerissimo strato liquido che da l’impressione a chi ti guarda che stai sciogliendo. Perche non si ferma. Infatti era un po’ imbarazzante quando mi e’ successo per la prima volta in mezzo una festa dove ho consumato diversi tovaglioli per asciugare l'attacco di condensa! Nonestante l’imbarazzo temporaneo in ambienti umidi... la mia pelle se l’ha proprio bevuta questa crema. La comprero’ di nuovo ma mi fermero’ ad i primi segni di calore a meta’ Primavera per riprendere in Autunno. Per il prossimo estate m’informero’ meglio per una crema anti-age piu’ adatta alla stagione per la mia pelle rugosa, impura e grassa – suggerimenti graditi!
Recensione di: marina 18/07/2014
Il mio voto: 4/5
Avevo già provato questa crema trovandomi molto bene, quindi l'ho riacquistata di recente. Ho trovato che adesso ha un colorino verdastro che non ricordavo e lascia la pelle un po' appiccicosa. Forse è più adatta all'inverno, infatti ora che è estate la sto usando solo per la notte. La confezione con dispenser è comoda e penso ne preservi il deterioramento più a lungo, anche se col vasetto si riusciva ad utilizzare anche l'ultima goccia.
Recensione di: annamaria guida. 16/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho provato questa crema sia d'estate che d'inverno. D'estate è sconsigliata, perché risulta appiccicosa. Invece d'inverno è davvero confortevole e si stende bene. E' corposa, idratante, morbida. La ricomprerò sicuramente per l' inverno.
Recensione di: barbara berlendis 20/02/2014
Il mio voto: 4/5
La sto usando da pochissimo e, una cosa che ho verificato subito, è che sulla mia pelle tende a restare un po' appiccicosa. Peraltro rende la pelle davvero tonica e elastica. Ho cominciato a usarla come crema da notte. Ottima. Potendo cercherei di migliorarne la profanazione, anche se in effetti l'odore è molto volatile e perciò si avverte solo nel momento in cui la si stende.
Recensione di: assuntina forza 15/10/2013
Il mio voto: 2/5
una crema dalla consistenza troppo liquida ed untuosa... color verdastro, odore pungente.sono rimasta un pò delusa anche perchè ho provato tanti prodotti di questa linea e sono rimasta sempre molto soddisfatta...
Recensione di: annamaria guida. 06/08/2013
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questa crema ad inizio estate. Devo dire che ha un' ottima consistenza, rende la pelle davvero molto elastica ed idratata. L' unico neo che è un po' collosa e d'estate non credo sia adatta. Indi per cui, ho iniziato ad utilizzarla solo sul collo e décolleté e devo dire che è stata un' ottima soluzione, siccome in quelle zone la pelle è più spessa.
Recensione di: claudia signorini 08/12/2012
Il mio voto: 2/5
Parere personale, ovvio. L'ho trovata appiccicosa, nonostante all'apparenza fluida e nemmeno il profumo mi ha appagata. Vabbe'...
Recensione di: marina spina 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, avendo la pelle mista uso questa crema solo in inverno mettendone un velo quando devo uscire per proteggere la pelle dal freddo
Recensione di: sonia vigo 29/09/2012
Il mio voto: 5/5
Tra le creme fitocose che ho provato questa è quella con cui mi sono trovata meglio: lascia la pelle perfettamente idratata ed elastica e contrariamente alla crema alla rosa rubiginosa non fa venire assolutamente punti neri ed è migliore anche come base per il trucco. Ho la pelle normale/mista. Si può usare tranquillamente sia di giorno che di sera.
Recensione di: chiara mason 27/03/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho regalata a mia madre e se ne è innamorata. E' allergica a parecchie creme acquistate in farmacia, ma questa le è piaciuta tantissimo. Le ho proposto di provare altre creme e si è rifiutata, non la trova untuosa, si stende bene e si assorbe altrettanto bene, lascia la pelle molto liscia, promossa!
Recensione di: eliana oliveri 15/03/2012
Il mio voto: 3/5
non mi ha soddisfatta molto.. tende ad essere molto untuosa e sulla mia pelle provoca parecchi punti neri..è più indicata per la stagione invernale e per le pelli secche
Recensione di: maria tantillo 22/01/2012
Il mio voto: 4/5
Continuo a scegliere fitocose, complimenti davvero per i vostri prodotti e per la politica che adottate, anche comen prezzi!!la crema è ottima, e a differenza della jalus plus, molto ricca, questa non unge la pelle, idrata, ricompatta e ha un profumo fresco. In base alla mia esperienza , ancora in divenire, con le creme ecobio, l'importante e stenderne un velo e casomai evitare la zona T!!
Recensione di: luciana vitrugno 03/10/2011
Il mio voto: 5/5
Una crema ottima, molto nutriente ma utilizzabile con soddisfazione anche nel periodo estivo...ed io ho la pella mista!
Recensione di: antonella alagia 22/07/2011
Il mio voto: 5/5
perfetta per la mia pelle di quasi-quarantenne, mista con tendenza alla secchezza. efficace e piacevole all'uso, ottima anche come crema per la notte nei periodi caldi, per la sua buona assorbibilità.
Recensione di: lucia pelati 06/05/2011
Il mio voto: 5/5
davvero OTTIMa, ideale come base x il trucco minerale. L'ho presa anche per il mio fidanzato! soddisfattissimo! magari è più adatta per l'inverno, d'estate forse meglio come crema notte x' un pochino "ricca"....
Recensione di: mariagrazia preziosi 12/04/2011
Il mio voto: 2/5
Mia madre utilizza questa crema dallo scorso autunno e si trova molto bene: idrata senza ungere. Con l'ultimo ordine, però, è arrivata di colore verde...è normale?
Risposta da Fitocose:

Ha ragione Maria grazia ! Infatti come estratto di Ginko biloba stiamo utlizzando ora il suo fitosoma titolato in biflavoni che impartisce una colorazione verde tenue al prodotto finito.
L'azione principale che svolge è quella sempre di radical scavengers nei confronti dei radicali liberi ma in più ora si aggiunge  quella di stimolo sul  microcircolo. E' sempre lui , il Gingo biloba  non scappa, ma stavolta è arricchihito nella  sua frazione flavonoidica per migliorarne l'attività cutanea .
Restiamo in viva attesa della recensione della sua mamma.
Saluti


Recensione di: mariagrazia preziosi 12/04/2011
Il mio voto: 5/5
Allora il voto è sicuramente 5! :-D Idrata senza ungere e ha anche un'azione ricompattante. Vedrò i risultati con la nuova formula arricchita.
Recensione di: sara svegliarini 10/04/2011
Il mio voto: 3/5
non so se sia colpa sua,ma da quando la uso ho un'enormità di brufoli...ho dovuto stoppare subito...sono un pò triste avrei voluto utilizzarla ancorami sa che sono l'unica che ha avuto problemi con questi prodotti;-PP
Recensione di: francesca ferri 05/04/2011
Il mio voto: 5/5
La uso ormai da tutto l'inverno e mi trovo molto bene, idrata bene, si assorbe in fretta e ne basta poca, non so se sia adatta alla stagione estiva però, sto cercando infatti una crema più leggera.
Recensione di: paola cucurachi 09/03/2011
Il mio voto: 5/5
anche io la trovo buona.non e grassa e infatti e la 3 volta che la ordino
Recensione di: elisa brenna 30/12/2010
Il mio voto: 5/5
Innamoramento lampo. Ho appena finito di utilizzare il campioncino e non solo questa crema ha una profumazione favolosa, ma lascia anche la pelle idratata, distesa e rimpolpata! Nel mio prossimo acquisto prenderà la full size.
Recensione di: daniela polani 25/12/2010
Il mio voto: 5/5
La uso da alcuni giorni e sono veramente soddisfatta. Inizio con metterne poca e poi eventualmente ne aggiungo dell'altra. Si assorbe benissimo dopo un piccolo massaggio ed ha un profumo tenue e gradevole. La ricomprerò sicuramente per me ma anche per mia suocera!
Recensione di: antonietta bono 24/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ho provato diverse creme Fitocose, ma senza successo. Da quando uso questa crema sento di aver trovato la crema giusta per me. E' favolosa! La mia costanza é stata premiata!
Recensione di: accursia vinciguerra 26/05/2010
Il mio voto: 4/5
Sto provando il campioncino , devo dire che rispetto alle altre creme fitocose questa è meno corposa e la preferisco. Buona!
Recensione di: barbara pellegrini 16/01/2010
Il mio voto: 5/5
ottima texture dal profumo favoloso,si assorbe in un attimo e lascia una pelle di pesca!ho provato solo il campioncino inviatomi con l'ordine ma la prossima volata la ordinero'di sicuro!
Recensione di: darja lesnik 19/02/2008
Il mio voto: 4/5
senz'altro un buon prodotto, nonostante un po' difficile da spalmare ed abbastanza coprente
Recensione di: paola rossi 11/02/2008
Il mio voto: 4/5
E' una bella crema, leggera ma "tenace": dopo parecchie ore la pelle é ancora distesa e compatta. L'ho quasi finita e mi accorgo di avere un aspetto più sano.
Recensione di: liana vena 02/02/2008
Il mio voto: 5/5
mi è piaciuta molto! si assorbe subito e lascia la pelle idratata e non unta. a me il profumo piace e sicuramente la ricomprerò.