Latte detergente all'Hamamelis 150ml Commenti

Recensione di: martina 05/03/2017
Il mio voto: 5/5
Avevo già acquistato Fitocose in passato ma non mi ero trovata benissimo (era la linea all'azulene). Ma questo prodotto mi ha cambiato la vita! Negli ultimi 5 anni la mia pelle che è sempre stata bella è diventata disastrata ( grazie ormoni!), per anni ho speso fortune in prodotti per la pelle sperando nel miracolo e rimanendo sempre cocentemente delusa. Ho una pelle delicatissima e pallida che si arrossa anche solo a pensare di sfiorarla e spesso soffrivo di dolorosi brufoli verso la mascella e il mento era diventato una specie di grattuggia piena di piccolissime cisti che non passavano mai. Per il mio ordine ho preso questo latte , jalus kalma e la crema alla prorpolis. In tre giorni non mi riconosco guardandomi allo specchio. Il mento è quasi del tutto tornato morbido e non è più rosso semaforo, i brufoli hanno smesso il loro ciclo continuo e si stanno seccando alla velocità della luce e per la prima volta in anni la mia faccia è rosea e luminosa e non rossa a chiazze e grigia. Questo latte detergente è delicatissimo e direi idratante, ha un profumo delicato fiorato e devo dire che strucca anche bene. Diventerà sicuramente un prodotto fisso per me!
Recensione di: valentina83 03/03/2017
Il mio voto: 5/5
Quando ho provato per la prima volta questo latte detergente ho avuto l'impressione di averlo già usato ma era la prima volta che lo ordinavo,poi ho pensato che fosse molto simile a quello all'Alchemilla,peraltro molto buono e con il quale mi sono trovata davvero bene.Ho quindi controllato l'inci di entrambi e se non erro sono identici.Quindi che dire...strucca bene,delicato ma efficace,lascia la pelle pulita e morbida.
Recensione di: linda 29/09/2016
Il mio voto: 5/5
Ho provato tanti detergenti per il viso, avendo la pelle con couperose, anche quelli che si dichiaravano ultra-delicati e a costi altissimi. Ma questo li batte tutti, la pelle risulta pulita, fresca, non ho la sensazione di calore e non "tira". Come struccante inoltre è il massimo, non fa gli occhi da "panda". Promosso a pieni voti, e ho sempre la scorta in casa. Grazie per questo prodotto.
Recensione di: polpetta 25/01/2015
Il mio voto: 5/5
prodotto strabuono! delicato e piacevole.pulisce bene la pelle e strucca anche gli occhi che è una meraviglia.
Recensione di: chiara 29/05/2014
Il mio voto: 5/5
Finalmente un detergente efficace ma delicato, che lascia la mia pelle (reattiva e con couperose) fresca e perfettamente detersa e idratata. Ci elimino anche il trucco occhi, massaggiando delicatamente con le mani e "pizzicando" le ciclia. Poi sciacquo con una spugnetta morbida. Non brucia ed elimina anche il trucco più strong. Promosso!
Recensione di: paola t. 06/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima azione detergente anche sul contorno occhi: rimuove ogni traccia di trucco in modo delicato ed efficace, lo apprezzo particolarmente perchè lenisce la mia pelle sottile e sensibile (anche la zona T un po'problematica). Bravi!!
Recensione di: raffaella 28/01/2014
Il mio voto: 5/5
Lo usavo da anni, ora credo la formula sia stata migliorata e lo trovo ancora più efficace. Ho la pelle sensibile e con couperose e piuttosto secca, questo detergente (massaggiato sul viso e sciacquato con acqua) la lascia perfettamente pulita e non stressata. Consigliatissimo, ancora meglio insieme al tonico.
Recensione di: liuba 06/12/2013
Il mio voto: 5/5
Mi è piaciuto tanto! Lascia la pelle liscia e morbida. Eccezionale fragranza.
Recensione di: greta c. 06/10/2013
Il mio voto: 4/5
Questo latte detergente mi è piaciuto. Dopo l'utilizzo lascia la pelle morbida e pulita. L'unico difetto a mio parere è l'odore di erbette che non gradisco particolarmente per il resto è un prodotto che consiglierei!
Recensione di: sara de palo 10/06/2013
Il mio voto: 5/5
Mi trovo molto bene con questo latte detergente. Non soffro di couperose e ho una pelle normale che qualche volta tende al misto. Ho utilizzato questo prodotto nel periodo invernale (ma anche ora) e l'ho trovato molto confortevole. Pulisce bene, lascia la pelle morbida e non secca. La sera lo utilizzo per rimuovere il trucco (utilizzo trucco minerale) e lo toglie bene, mascara e matita occhi compresa. Non brucia e lo consiglio.
Recensione di: barbara challier 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
buonissimo, lo uso già da tempo, e non mi stanca mai, lava delicatamente il viso, la pelle resta morbida e ben pulita.
Recensione di: laura bilucaglia 27/02/2013
Il mio voto: 5/5
Prodotto davvero buonissimo...anche se non é propriamente uno struccante io trovo che tolga ogni residuo di trucco e la pelle non rimane neanche appiccicosa come altri latti detergenti... Buon risultato sulla mia pelle che si arrossa facilmente!
Recensione di: alice madiai 26/12/2012
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto! Delicato sulla pelle ma efficace a ripulirla anche dai residui di trucco. Voto massimo! :)
Recensione di: santina filippini 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
buono. Gradevole il profumo, deterge bene anche gli occhi senza irritare, la sensazione è che la pelle che tira un pò, ma poco dopo la senti bella liscia.
Recensione di: rebecca giorgio 27/04/2012
Il mio voto: 5/5
delicato,buon profumo,strucca bene e basta poco prodotto. lo uso alternandolo al gel all'aloe e azulene(secondo me il miglior detergente per il viso mai provato). mi piace molto e lo consiglio alle pelli sensibili che mal sopportano struccanti aggressivi,bifasici "e compagnia bella". promossissimo.
Recensione di: giusy panico 05/04/2011
Il mio voto: 3/5
Scusate l'errore nella mia prima recensione, non è presente alcohol nel vostro latte detergente. La reazione di rossore che mi aveva provocato nelle prime applicazioni è stata provvisoria, nel senso che lo sto riutilizzando da una settimana e non mi ha più dato alcuna reazione. Nonostante questo non mi ha tanto convinto, non penso lo ricomprerò. Trovo che il latte detergente al karitè sia decisamente migliore perchè lascia la pelle molto più morbida e luminosa. In compenso questo all'hamamelis strucca bene.
Recensione di: antonia mesi 11/02/2011
Il mio voto: 5/5
Mi accodo alle recensioni positive di questo latte. E' stato il primo prodotto ecobio che ho provato e infatti la mia pelle dopo questo e il relativo tonico è andata quasi in fiamme (reazione delle prime due volte e comunque di pochi minuti). Evidentemente la mia pelle doveva avere il tempo di abituarsi a queste sostanze "genuine". Tornando al latte, ha una texture cremosissima, un buon profumo e toglie ogni tipo di trucco, anche quello degli occhi senza alcuna irritazione. Lo uso insieme al tonico all'alchemilla, anche lui stupendo
Recensione di: anna levati 19/12/2010
Il mio voto: 5/5
Perfetto per la mia pelle super irritabile che, anzi, sentitamente ringrazia; ne basta poco poco. Penso sia il prodotto Fitocose che preferisco.
Recensione di: silvia mancosu 24/11/2010
Il mio voto: 5/5
buonissimo e profumatissimo...con la pelle sensibile che mi ritrovo non ho avvertito nessun pizzicchìo e nessun rossore. complimenti
Recensione di: giusy panico 23/11/2010
Il mio voto: 2/5
Mi spiace, ma questo latte detergente mi ha deluso. Dalla prima applicazione mi ha provocato pizzicori e arrossamenti su tutto il volto, cosa strana considerato che è indicato per pelli delicate. Premetto che io non ho una pelle delicata a cui da fastidio tutto. E' la presenza di l'alcool a darmi fastidio, che però è presente in tutti i vostri latti detergenti.
Recensione di: luana domante 26/10/2010
Il mio voto: 2/5
Purtroppo sono rimasta molto delusa da questo latte detergente! Mi aspettavo un latte struccante, ideale per rimuovere il makeup prima di andare a letto ma dire che non strucca per nulla non è una esagerazione: ho dovuto passare 3 dischetti di cotono imbevuti di tonico prima di di vedere la mia pelle pulita (mi riferisco al trucco viso, perchè quello del contorno occhi era stato già eliminato con uno struccante adatto)! Per il resto, la consistenza è cremosa, piacevole, è un detergente delicato da usare su pelle detersa!
Recensione di: caterina neri 10/10/2010
Il mio voto: 5/5
E' un latte detergente veramente delicato, non troppo liquido, dalla profumazione gradevole. Lascia la pelle molto morbida e idratata senza appesantire o creare rossori, perfetto per chi non tollera i prodotti troppo aggressivi ed ha bisogno di un latte detergente che rispetti la pelle senza irritarla.
Recensione di: alessandra panighini 10/10/2010
Il mio voto: 5/5
Questo latte è un ottimo prodotto, delicato ed efficace, sia per la detersione della pelle che utilizzato come struccante. Adatto a struccare gli occhi, non brucia e elimina perfettamente rimmel e matita.
Recensione di: gibellini daniela 29/09/2010
Il mio voto: 5/5
il latte detergente quotidiano è un valido aiuto per la pelle,tant'è che sono già al 3° acquisto e ciò mi permette di dire che è molto valido. proverò anche lo schirente per le macchie da sole daniela
Recensione di: veruska grasselli 27/09/2010
Il mio voto: 4/5

Recensione di: laura trimarchi 10/09/2010
Il mio voto: 5/5
piacevolissimo da usare, perchè cremoso e scorre bene sul viso. Lascia la pelle morbida ed idratata. Il profumo è buono e molto delicato
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 18/06/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso di sera dopo aver rimosso il trucco per terminare la pulizia del viso. Al tatto è piacevolmente vellutato ed il profumo è tenue. Non unge e non brucia. Mi piace davvero molto!
Recensione di: maria gabriella esposito 29/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ho già riacquistato più volte questo prodotto e non posso più farne a meno. Cremoso, pulisce la pelle a fondo ma con delicatezza, Lo utilizzo anche per struccare gli occhi, rimuove facilmente anche mascara e matita waterproof e non provoca alcun bruciore. Promosso!
Recensione di: antonella costantino 10/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo,ottimo prodotto!è veramente un buonissimo latte;io ho pelle sensibile con couperose e mal sopporto ogni cosai,ma questo mi piace tantissimo e anche la profumazione non mi irrita.Voto il massimo
Recensione di: antonella moriga 28/01/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo,cremoso al punto giusto e con un profumo molto gradevole.
Recensione di: susanna soave 15/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo struccante e detergente, non secca la pelle ma la deterge molto bene.
Recensione di: laura invernizzi 10/07/2009
Il mio voto: 5/5
Molto corposo, lo stendo sul viso massaggiandolo con le dita e poi lo tiro via con un batuffolo di cotone, ripeto l'operazione ma questa volta lo sciacquo con l'acqua. E' perfetto non fa ne' tirare e ne' bruciare la pelle del viso. Uno dei vostri migliori prodotti.
Recensione di: oana stefania tanasescu 25/05/2009
Il mio voto: 5/5
E' molto delicato, non fa bruciare gli occhi e strucca benissimo! Straconsigliato!
Recensione di: elena grecchi 28/04/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo, profumo buonissimo, strucca bene e lascia la pelle morbida.
Recensione di: francesca conti 04/04/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo, cremoso al punto giusto, buon profumo, strucca anche, si sciacqua facilmente, delicatissimo!
Recensione di: bice caiazza 04/06/2008
Il mio voto: 5/5
E' un perfetto struccante questo latte detergente,per niente aggressivo infatti lascia la pelle piacevolmente morbida.Nessun fastidio per le pelli sensibili...ottimo!
Recensione di: simona cattina 29/02/2008
Il mio voto: 5/5
Latte delicato dal profumo delizioso (lo stesso di Triticum!), deterge senza essere aggressivo ed è buono anche come struccante.