Tonico all'Hamamelis Commenti

Recensione di: vania 30/05/2016
Il mio voto: 3/5
Ho preso questo tonico perchè ho la pelle sensibile e con pori dilatati, lo sto usando da poco e mi sembra un buon prodotto, tranne che per il cattivo odore, che mi sembra peggiorare ad ogni utilizzo.
Recensione di: laura p. 25/07/2015
Il mio voto: 4/5
Tonico al'Hamamelis e poplarissimo in America –dove viene chiamato semplicemente “Wtich Hazel” – per le sue proprieta’ astringenti, antiossidanti, antinfiammatorie e antibatteriche. Si puo’ usare per come tonico commune oppure per rallentare il prurito, pulire ferrite (anche puntere o scottature) e particolarmente per pulire la pelle soggetta ad impurita’. Spesso questi tonici sono inodore (o c’e’ un leggero odre legnoso) ma si trovano anche profumati di lavanda, cetriolo, menta, ed ect. Purtroppo, questo utilissimo tonico si trova con difficolta’ in Italia ed ero contentissima a trovare questo tonico a Fitocose! Si tratta di un liquido poco viscoso di colore leggermente grigio. Dopo la pulizia del viso basta mettere una piccola quantita’ sul batuffolo di cotone e si puo’ passare su tutto il viso – contorno occhi compresi. Si asciuga fra qualche minuto e lascia la pelle idrata e non appiccicosa e pronta per il prossimo passo del vostro routine. PERO’ l’odore a mio parere e’ veramente spiacevole. Negli ingredienti si legge che la profumazione proviene dall' olio essenziale di Arancia Dolce e Chamomilla. Devo ammettere che non ho mai sentito prima il profumo del olio essenziale d’arancia ma sara’ questo olio, oppure la sua combinazione con gli altri ingredienti, che da questo tonico il vivace profumo di Fanta. Si, la bibita. Allora, dopo la pulizia del viso quando mi spalmo questo tonico mi toglie proprio quell’idea di freschezza e pulito e mi fa sentire di spalmare una bibita dolciastra sulla faccia. Spero che ripensate la profumazione di questo prodotto – oppure anche ad offrire una versione inodore. GRAZIE!!
Recensione di: silvia libianchi 16/07/2015
Il mio voto: 4/5
ottimo tonico ...delicato e idratante .La uso la mattina ma anche la sera... che prodotti eccellenti fitocose ! .. e chi vi lascia più !
Recensione di: francesca 22/04/2014
Il mio voto: 5/5
Questo tonico mi è paciuto tanto, talmente tanto che sono tornata in questo sito per riacquistarlo e ora lo sto recensendo. Peccato non ci cia la confezione più grande.. ora ricontrollo.
Recensione di: greta c. 06/10/2013
Il mio voto: 5/5
Questo tonico è sensazionale! Lascia la pelle subito dopo la pulizia del viso estremamente profumata e fresca! L'odore poi mi fa impazzire: un misto tra camomilla e qualcosa di aranciato. Buon prodotto
Recensione di: sara de palo 10/06/2013
Il mio voto: 4/5
Il tonico all'hamamelis è molto delicato, non mi dà la sensazione di appiccicaticcio tipica di alcuni tonici. Non mi fa nemmeno arrossare il viso. Purtroppo per abitudine e per pigrizia non lo utilizzo ogni volta che lavo il viso, anche se dovrei. Proverò ad utilizzarlo con constanza perchè mi piace molto la sensazione che mi lascia sulla pelle.
Recensione di: barbara challier 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
fantastico, lascia la pelle bella compatta e non appiccica. lo straconsiglio
Recensione di: federica cubisino 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo tonico, molto rinfrecante, rende la pelle morbidissima e se usato in piccole quantità non risluta appiccicoso. La profumazione è un po' forte, ma pian piano ci si fa l'abitudine.
Recensione di: alice madiai 26/12/2012
Il mio voto: 4/5
Prodotto buono, fa il suo dovere, ma tende un filino a tirare la pelle. Ripulisce la pelle dai residui di impurità efficacemente. Un po' forte la profumazione per i miei gusti.
Recensione di: claudia proietti 29/11/2012
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, non ho però gradito moltissimo la profumazione, né notato effetti benefici sul viso. Dopo un po' di tempo dall'apertura (ma entro il PAO) ho notato che ha assunto un colore più scuro, come di aceto di vino rosso, e anche l'odore mi sembra un po' più acidulo, può darsi che per qualche motivo si sia rovinato. Il mio giudizio nel complesso è positivo ma non penso che lo ricomprerò, preferisco quello all'Aloe e Azulene.
Recensione di: sonia messina 25/09/2012
Il mio voto: 5/5
Lo stó usando dopo il latte detergente alle mandorle e la sensazione é di piena freschezza! Sembra quasi di ricevere un'onda frizzante in pieno volto! È poi, finalmente un tonico che non puzza di alcol ma di NATURA!Complimenti Fitocose!
Recensione di: maria antonella masia 18/04/2012
Il mio voto: 5/5
purtroppo l'ho finito qualche giorno fa, e così ho usato un tonico che usa mia madre. mi sono resa conto della differenza!! l'ennesima conferma che i prodotti fitocose sono affidabilissimi.
Recensione di: luciana vitrugno 16/03/2012
Il mio voto: 4/5
anche questo tonico è ottimo!delicatissimo,si può applicare sul contorno occhi e sulla pelle del viso arrossata per dare sollievo post-epilazione!non brucia e lascia una piacevolissima sensazione di freschezza!buono il profumo!
Recensione di: alessandro vania 26/02/2012
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando questo tonico abbinato al gel detergente alla viola tricolor in quanto l'acqua di hamamelis oltre ad essere lenitiva e' astringente in casi di pelle lucida e pori dilatati, e devo dire che questa accoppiata mi piace! Si assorbe in fretta e lenisce la pelle e la rende piu' compatta. Unica pecca il profumo, non proprio gradevole ma tanto non permane sulla pelle.
Recensione di: veronica vallini 09/02/2012
Il mio voto: 5/5
a differenza di altri tonici che ho provato, lascia la pelle morbidissima, che non tira. la pelle sembra più sana e luminosa, e anche l'odore è molto buono! prodotto promosso a pieni voti!
Recensione di: arianna gorni 01/12/2011
Il mio voto: 5/5
l'unico tonico che ho provato che non mi secca la pelle...potrei usarne anche un litro, ma non sento mai la pelle tirare, anzi, sembra idratata come quando applico la crema...mi piace. un po' meno mi piace il latte sempre all'hamamelis che ha una piccola pecca secondo me, rimuove poco bene il trucco. ma tutto sommato prodotti approvati
Recensione di: annalisa piantini 17/11/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, toglie i residui del latte e lascia la pelle morbida, idratata ed è delicatissimo!
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
adoro la profumazione! deterge delicatamente la pelle senza farla bruciare e lascia la pelle liscia e fresca!
Recensione di: martina esposito 06/03/2011
Il mio voto: 5/5
L'odore di questo tonico è buonissimo... dolce... mi spiace però ammettere che non l'ho trovato così delicato per la mia pelle delicata e sensibile infatti mi arrossa leggermente la pelle...E' comunque un tonico bio e quindi lo apprezzo lo stesso...utilizzandolo dove non ho la couperose.
Recensione di: roberta continiello 04/03/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace! Trovo questo Tonico delicato per la mia pelle sensibile e con cuperose. Mi piace molto l'odore e la sensazione che lascia sulla pelle.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 3/5
Ottima profumazione, ma come tutti i tonici che ho provato di quest'azienda, niente di trascendentale. Non ho visto nessuna differenza tra metterlo e non metterlo.
Recensione di: anna levati 29/12/2010
Il mio voto: 5/5
L'unica cosa negativa è che la profumazione non mi fa impazzire, ma devo dire che questo tonico fa egregiamente il suo dovere. E' molto delicato, l'ho fatto provare anche a mia mamma che ha una pelle molto più problematica della mia e si è trovata bene.
Recensione di: anastasia pisani 01/09/2010
Il mio voto: 5/5
meraviglioso! lenisce e lascia la pelle morbida e luminosa, lo ricomprerò!
Recensione di: floriana barbara capriati 06/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ho terminato il flacone di tonico purtroppo e finalmente posso scrivere anche io la mia piccola recensione!!Credo sia il tonico migliore che io abbia mai testato!!Decisamente eccellente..ho una pelle estremamente sensibile..qualunque prodotto sbagliato mi arrossa e mi brucia..questo tonico è meraviglioso per la sua delicatezza e dolcezza sulla pelle del viso..Consigliatissimo!!
Recensione di: elisa muscari muscari 27/06/2010
Il mio voto: 5/5
buono , veramente ottimo ! delicato e decongestionante! un sollievo per la mia pelle sensibile e arrossata! bravo fitocose!
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 18/06/2010
Il mio voto: 5/5
Profumo gradevole e non troppo forte, delicato sulla pelle. Ottimo!
Recensione di: giuseppe papa 11/06/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo odore di agrumi, un bel tonico. Lascia la pelle fresca.
Recensione di: antonella costantino 10/03/2010
Il mio voto: 5/5
All'inizio,quando ho sentito la profumazione persistente,ho pensato che non mi sarebbe piaciuto affatto e invece è un ottimo prodotto come il suo equivalente latte detergente.
Recensione di: daniela de stefano 02/01/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo, profumazione delicata e effetto lenitivo immediato !
Recensione di: silvia rocchi 31/12/2009
Il mio voto: 5/5
E' un ottimo tonico, fresco, delicato e lascia la pelle confortevole, ne tirata ne appiccicosa. Il profumo lo trovo molto gradevole. Promosso a pieni voti
Recensione di: laura cherchi 24/11/2009
Il mio voto: 5/5
Tonico delicato,rinfrescante,profumino ottimo!Non appiccica e rimuove benissimo gli ultimi residui di trucco!
Recensione di: francesca bianchi 03/09/2009
Il mio voto: 5/5
S T U P E N D O! questo tonico lenisce davvero, rinfresca, lascia la pelle morbida e compatta...non appiccica e mi sembra anche che abbia una leggera azione astringente :)
Recensione di: elena grecchi 28/04/2009
Il mio voto: 5/5
Come il latte detergente, anche il tonico all'hamamelis è ottimo. Toglie efficacemente gli ultimi residui di latte e lascia la pelle fresca e non arrossata (come invece mi è capitato con altri tonici di altre marche).