Crema all'Ippocastano Commenti

Recensione di: naomi 12/05/2018
Il mio voto: 5/5
Molto idratante e attenua gli arrossamenti... ho notato che funziona anche per le irritazioni in generale e la dermatite. E' un po grassa come crema, però io ho risolto passandola sul viso leggermente umido, in questo modo si assorbe e si sparge molto meglio.
Recensione di: franci 01/02/2018
Il mio voto: 5/5
Avevo già provato la crema al Mirtillo, ma non mi aveva convinta perché secondo me poteva scurire sia pure leggermente e temporaneamente la pelle per via del suo colore, ed io in inverno la preferisco chiara, mentre questa all'Ippocastano, che ha comunque diversi ingredienti in comune con la precedente, è perfetta per me, da ogni punto di vista. La uso di sera, constatando che la sua consistenza è piacevolissima, l'effetto calmante sui rossori percepibile fin dalla prima applicazione, e che la pelle resta morbida e ben idratata. Sono anche contenta che l'aloe non sia più quasi sempre presente in molte creme Fitocose, come mi era parso fosse in precedenza, perché io sono intollerante e per quel motivo non avevo potuto prima provare i prodotti di questa casa. In futuro sarei interessata alla crema all'Azulene, di cui ho ricevuto un campioncino, e che mi è sembrata ottima, ed al fluido Jalus Kalma, soddisfatta dalla varietà di invitanti prodotti a base di ingredienti naturali per pelli sensibili e con couperose che offre la Fitocose.
Recensione di: monica 02/03/2017
Il mio voto: 3/5
La crema è estremamente efficace sui rossori lenisce e offre un gran sollievo. Purtroppo, però, non è possibile utilizzarla come una normale crema giorno su tutto il viso. La pelle rimane bianca non si assorbe bene e risulta difficile dopo potersi truccare. Ho risolto utilizzandone una punta massaggiata prima sui polpastrelli e poi applicata con leggere pressioni sui rossori. La sera invece la applico normalmente tanto vado a letto e mio marito è abituato!
Risposta da Fitocose:

Grazie Monica della sua  recensione.
La crema all'ippocastano è un cosmetico  che risulta particolarmente efficace sugli arrossamenti del viso di varia natura. Può essere applicata anche di giorno ma il suo utilizzo preferenziale è alla sera dopo la pulizia del viso in quanto  per il giorno , in caso di couperose, preferiamo consigliare il siero Ruscogel abbinato ad una crema protettiva con filtri solari  tipo la crema alla carota MP oil-free SPF 15. 
Saluti

PS: Monica abbiamo fatto una ulteriore verifica riguardo l'eventuale pallore bianco che la crema lascerebbe una volta applicata come da lei scritto:  non ci risulta anzi direi il velo bianco leggerissimo che lascia è un effetto voluto e apprezzato perchè mitiga  e uniforma il colore della pelle con couperose.

 


Recensione di: maeve 22/04/2016
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questa crema per mia madre, che si dice molto soddisfatta. Lei osserva che la sensazione sulla pelle è fantastica e l'odore è molto piacevole. Posso confermare che la couperose ed i vari rossori risultano attenuati e compaiono meno facilmente durante la giornata. Questi risultati derivano da un test di 15 giorni con applicazione mattina e sera. Azienda seria e contatti fino ad ora cordiali. Pacco giunto a destinazione ad una settimana ca. dall'ordine. Articoli imballati con cura, campioncini inclusi.
Recensione di: raffaella da copertino 05/03/2015
Il mio voto: 4/5
questa è la mia prima recensione, fatta volutamente con notevole ritardo rispetto all'ordine con cui è stata presa questa crema proprio in modo da farla provare abbondatemente a mia mamma,che ormai non può più fare a meno di questa crema. La sua couperose migliora quando usa questa crema,il rossore scompare notevolmente, dice che le lascia la pelle fresca ed idratata ma soprattutto non le ha dato nessuna irritazione cosa essenziale per la sua pelle delicata,visto che con le altre mille creme provate, alcune anche costose ed indicate per questo suo fastidioso inestetismo,le davano questo fastidi. Complimenti fitocose
Recensione di: stefania asofiei da brescia 05/02/2015
Il mio voto: 2/5
Niente da fare..come ho detto prima anche di ruscogel ,anche questa crema peggiora il mio rossore.li metto alla sera e al mattino la mia faccia e rossa e brutina. Mi dispiace tanto perché ci speravo in questo abbinamento.
Recensione di: silvia 16/04/2014
Il mio voto: 5/5
Sono ormai anni che uso questa crema insieme allo jalus e per la mia pelle super sensibile con attacchi di rosacea rappresenta una vera salvezza:non solo è confortevole, non solo non mi procura nessun tipo di fastidio o bruciore, ma desensibilizza e calma la pelle e schiarisce i rossori alla perfezione. È anche gradevolissima da usare sia come texture che come profumo. Grazie Fitocose.
Recensione di: marco 24/02/2014
Il mio voto: 4/5
ho usato il latte detergente e il tonico hamamelis,ruscogel e crema all'ippocastano e la pelle dopo pochi giorni è più fresca,chiara e protetta.Non dò il voto 5 solo perchè il pacco è arrivato dopo 20 giorni.
Recensione di: licia 12/12/2013
Il mio voto: 4/5
Ne ho ricevuto un campioncino, non avendo problemi di couperose o arrossamenti in viso la usavo sporadicamente come idratante e manteneva la pelle a posto tutto il giorno, anche se forse è leggermente ricca per la mia pelle mista in quanto mi si assorbiva con più difficoltà (solo per questo le do 4/5). Ultimamente sono tornata a casa con le labbra screpolate ed arrossate, nonostante usi chili di burrocacao. Ho provato ad usare questa crema ed il rossore e il bruciore sono subito scomparsi. Non so se sia adatta per questo uso ma sto proprio pensando di usare il resto del campioncino come idratante labbra.
Recensione di: tyta 25/11/2013
Il mio voto: 4/5
Inizio col dire che è un'ottima crema in quanto a funzionalità. Se fossi un'allarmista, avrei scritto tempo fa così: "aahh la vostra crema mi ha fatto uscire i brufoliii, vi odio!", sospendendo l'utilizzo. Ma non lo sono, e dopo qualche imperfezione apparsa coi primi utilizzi (nulla che facesse pensare ad allergia, comunque) e la pelle lucidissima, ho continuato fiduciosa e tranquilla con l'applicarla. Questo per dire che, come pensavo, alle volte bisogna dare tempo alla pelle di 'conoscere' un prodotto. Adesso è un mese che la uso, niente più traccia di imperfezioni; per me resta troppo pesante, ma la uso alla sera e assorbe comunque abbastanza bene (ora la sento molto più leggera), al mattino la pelle è morbida. Sulla couperose è davvero valida. Insieme al ruscogel mi stà aiutanto visibilmente a non avere il nasone da clown e le guance rosse. Non do 5 proprio per l'eccessiva ricchezza per me, ma altrimenti li avrebbe meritati tutti. Poi ha un ottimo profumo di lavanda!
Recensione di: giulia tomasella 10/12/2012
Il mio voto: 5/5
Trovo che sia molto buona in questo periodo invernale perchè nutre a fondo la pelle, e protegge la mia couperose. Sono soddisfatta
Recensione di: laura leotta 01/11/2012
Il mio voto: 1/5
Mi è stata consigliata dal check up, ma non riesco proprio a usarla, troppo grassa. Non è che mi lucidi, anzi lì per lì sembra piuttosto asciutta, ma dopo qualche giorno di utilizzo mi fa venire i brufoli. Io non ho la pelle molto grassa, diciamo normale-mista con couperose e qualche impurità, ma ho bisogno di creme più leggere, questa è pesante per me.
Recensione di: raffaele racioppi 17/09/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima! Dura tanto, e anche dopo l'uso, la pelle rimane senza segni di cuperose.. =)
Recensione di: debara mercanti 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
La trovo buona corposa e fresca adatta soprattutto d'inverno.
Recensione di: lucia di spensa 06/02/2012
Il mio voto: 4/5
crema molto compatta ma si stende con facilità usandone una piccola quantità.adatta nei periodi freddi,io l'ho abbinata al ruscogel per circa unmese e mezzo, sinceramente non ho notato grandi miglioramenti sulle zone affette dalla couperose(naso e zone limitrofe) però ha un buon effetto protettivo contro gli agenti esterni.il profumo personalmente è di mio gusto mi ricorda un po' il rosmarino.consigliato a chi ha la pelle sensibile e secca perchè sulla mia non va molto daccordo coi brufoletti sottopelle.cmq ottimo prodotto
Recensione di: federica alfier 31/01/2012
Il mio voto: 4/5
Effettivamente è una crema che lascia la pelle leggermente unta, come qualcuno ha già scritto, però devo dire che l'idratazione è davvero fantastica. Ho notato lievi miglioramente riguardo al rossore, ma non credo mi stia aiutando molto per quanto concerne il problema della cuperose. Adesso però ho cominciato ad usarla abbinata al Ruscogel, vediamo se funziona meglio.
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 4/5
allevia davvero i rossori, buonissima! ma la uso solo come crema notte perché resta un po' appiccicosa sul viso, anche se usata in dosi piccolissime!
Recensione di: daniela compagnone 24/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima, non c'è che dire. L'ho usata per la prima volta dopo uno scrub viso molto aggressivo e nel giro di pochi minuti il rossore è svanito!! Anche le irritazioni da brufoletti si sono attenuate. Questo prodotto mi ha lasciato di stucco. Promossa a pieni voti!
Recensione di: giuseppa lanzo 31/07/2011
Il mio voto: 5/5
sto usando questa crema da circa un mese, in abbinamento al ruscogel, così come consigliatomi è devo dire che la couperose è meno evidente
Recensione di: giuseppa lanzo 31/07/2011
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da circa un mese, in abbinamento al ruscogel, così come consigliatomi è devo dire che la couperose appare meno evidente
Recensione di: raffaela demurtas 05/07/2011
Il mio voto: 5/5
Sono CONTENTISSIMA del prodotto. ne basta poco e si assorbe con facilità. La pelle è idratata e morbida. GRAZIE FITOCOSE!
Recensione di: maddalena mantovani 03/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ho trovato ottima questa crema!mi piace molto anche la consistenza "in mousse"!mi ha schiarito e calmato in poche ore una tremenda reazione allergica che non mi era passata nemmeno con dei cortisonici. Mi sento di cosigliarla anche a chi come me ha pelle sensibile,con cuperose e mista,basta solo trovare la giusta quantità da stendere sul viso. Di giorno ne stendo un velo e si assorbe perfettamente,di notte ne applico di più e al mattino sono un vellutino!unico ma grande neo: in una crema per pelli con cuperose avrei gradito la presenza di filtro solare.La sua assenza la trovo un pò paradossale. Ad ogni modo nel prossimo ordine prenderò la baby carota e ne stenderò un velo sotto questa crema,ma se l'avesse già in se il filtro sarebbe ancora piu magnifica!
Recensione di: katia lorenzon 22/02/2011
Il mio voto: 3/5
Ho provato per più giorni questa crema. Purtroppo la mia situazione è peggiorata, probabilmente la crema non è adatta al mio problema. Un pò delusa anche per i rapporti intercorsi con gli operatori durante la compravendita.
Recensione di: domenico anastasio 18/02/2011
Il mio voto: 5/5
Io mi sento di consigliarla anche a chi ha problemi di brufoli (specie quelli dolorosi) e di pelle mista. Non so come fa e perchè. ma già dopo 1settimana, ho pori affinati, pelle morbida e con pochissime imperfezioni e soprattutto BRUFOLI CHE MIGLIORANO IN UNA SOLA NOTTE. Molto spesso scompaiono già con una sola notte. Dato l'odore di lavanda che può non piacere, la metto la notte e la mattina ho un bellissimo incarnato. Ma perchè voi di Fitocose non la consigliate anche a chi ha problemi di imperfezioni? una bellissima scoperta!
Recensione di: gloria gherardi 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
MERAVIGLIOSA! Cercavo una crema corposa x l'inverno e l'ho trovata. Ho provato il campioncino e me ne sono innamorata. L'odore mi ricorda molto l'eucalipto ma non persiste sulla pelle. Non ho couperose ma posso dirvi che mi ha reso la pelle fantastica. La mettevo sempre prima di uscire visto il gelo che ha fatto dalle mie parti in questi mesi. Lascia la pelle morbida e si assorbe subito nonostante sia, come ho già detto prima, molto corposa. Promossa a pieni voti!!!
Recensione di: anna levati 29/12/2010
Il mio voto: 5/5
La uso come crema da notte e mi piace molto. Abbinata alla crema al rusco mi ha risolto parecchi problemi.
Recensione di: meri leone 26/12/2010
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da diversi mesi e la trovo meravigliosa. Attenua i rossori e idrata perfettamente. La uso come crema da notte e al mattino la mia pelle è chiara nutrita e idratata.5++
Recensione di: federica frisati 12/12/2010
Il mio voto: 5/5
La sto utilizzando insieme al Ruscogel mattina e sera e ho avuto nel giro di una quindicina di giorni ottimi risultati. La pelle è molto più chiara e subisce meno gli sbalzi di temperatura. Temevo fosse troppo ricca ma si assorbe bene, a patto di non eccedere con le dosi. La cosiglio assolutamente a chi come me ha la couperose. Fa miracoli!!!
Recensione di: domenico anastasio 09/12/2010
Il mio voto: 3/5
La sto provando da poco, però già noto la pelle è molto migliorata. L'odore sa di pulito e un pò di lavanda, non so se nel frattempo avete cambiato formula, però posso assicurare che non sa di prodotto antizanzare come si scrive qui :) E' un pò untuosa se si ha la pelle mista. Infatti la uso la sera e non come base trucco. E' molto piacevole l'effetto rinfrescante che dà.
Recensione di: caterina neri 07/10/2010
Il mio voto: 5/5
Sto provando il campioncino insieme al ruscogel e la trovo fantastica, mi piace perfino l'odore molto particolare! la applico sulle guance e sul naso sempre arrossati la sera prima di andare a dormire dopo avere steso un velo di ruscogel..il mattino la pelle è molto più chiara, nessun rossore, perfettamente idratata e protetta..non credevo fosse adatta alla mia pelle mista-sensibile ma credo proprio che nel prossimo ordine la prenderò nel formato intero.
Recensione di: floriana barbara capriati 06/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato questo prodotto insieme al Ruscogel..li applicavo la sera prima di andare a letto e devo ammettere che mi sono trovata benissimo..la mia pelle si è liberata dai rossori causati da qualunque sbalzo di temperatura (di aria e/o acqua)..un prodotto decisamente valido insieme al Ruscogel..avendoli utilizzati sempre insieme (prima applicavo il gel e poi la crema) non so definire, in realtà, la vera efficacia del singolo prodotto..Ho applicato grandi quantità di crema e, forse, per questo mi lasciava la pelle moooooolto lucida però, utilizzandola la sera prima di andare a letto, accadeva che al mattino mi svegliavo con la pelle che non conservava alcuna traccia più della crema e del suo luccichio e nè mi rendeva la pelle grassa durante il giorno nonostante io abbia la pelle mista tendenzialmente grassa.Il mio voto è 5..
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 5/5
il suo odore di crema post puntura di zanzare (ahahahaha) mi aveva turbata, ma visto che era un campioncino mi sono imposta di finirlo. Appena finito ero contenta, ma quando ho notato che sulle mie guance in una settimana di crema molta cuperose si era attenuata sono rimasta sbalordita! E quindi sarà sicuramente la crema da ricomprare appena finisco quella attuale!
Recensione di: tatiana milani 13/04/2010
Il mio voto: 5/5
Dopo aver provato parecchie creme ecco la mia crema giorno per la mia pelle sensibile delicata e con un inizio di couperose. Molto buona, la cosa che è notevole è che non è pesante!! Purtroppo la mia pelle tende alle impurità e una crema grassa non si assorbe facilmente, con questa invece è tutto ok. Approvata.
Recensione di: lucilla rigotti 30/11/2009
Il mio voto: 5/5
Tre giorni di uso di latte e tonico hamamelis, ruscogel e crema all'ippocastano e la pelle del mio viso già vi ringrazia! Non vedo l'ora di testare molti altri vostri prodotti. voto 5 + + + per tutti
Recensione di: barbara ferrari 22/10/2009
Il mio voto: 5/5
molto buona e leggera ,di un colore nocciolina si stende bene e non unge
Recensione di: elena grecchi 28/04/2009
Il mio voto: 5/5
La utilizzo insieme al Rusco gel: è davvero ottima, in pochi giorni la mia pelle è più chiara e liscia. Se nella sua composizione ci fosse anche un filtro solare sarebbe perfetta.
Recensione di: claudia battisti 08/02/2008
Il mio voto: 5/5
Sono entusiasta mi hanno trovato un'allergia agli sls e gli sles e avevo il viso completamente devastato.... la linea viso per couperose questa crema e la pomata alla calendula hanno fatto un miracolo e sono solo al primo giorno.
Recensione di: alessia rufini 19/01/2008
Il mio voto: 5/5
decisamente una crema da consigliare. la sto usando solo da una settimana ma i miglioramenti si vedono notevolmente. la uso la sera prima di andare a dormire perchè mi unge un pò la pelle però poi ho per tutto il giorno il viso senza rossori.