Gel Schiarente all’Acido Glicolico e Acido Kojico 30ml Commenti

Recensione di: alessandra 29/12/2016
Il mio voto: 3/5
Ho acquistato il gel utilizzandolo ogni sera insieme a Jalus C10 e a Jalus Blanco per due macchie sul viso. Per quanto riguarda le discromie non ho notato alcun miglioramento tangibile, nonostante le usi con costanza da 3 mesi. La pelle risulta però più sottile sulla macchia più scura. Devo dire però che nei periodi in cui ho la pelle mista, dipendentemente dal ciclo mensile mi capita, è un'ottima prevenzione contro i brufoli e le piccole imperfezioni della pelle.
Recensione di: amelia 28/11/2016
Il mio voto: 4/5
Niente miracoli purtroppo ma piano piano, se applicato con molta costanza, attenua le macchie. Ma forse già questo è un miracolo!
Recensione di: slavina 05/09/2016
Il mio voto: 4/5
L'ho usato lo scorso anno per schiarire alcune cicatrici sul corpo (sia cicatrici lineari da taglio che spot da grattamento su cui avevo preso sole inavvertitamente). Ho avuto risultati molto buoni con le cicatrici fresche e risultati apprezzabili ma non sufficienti per quelle più vecchie. Avendolo finito adesso mi chiedo se riordinarlo per insistere sulle macchie ancora molto visibili o provare Jalus spot, che dalle recensioni sembra aver avuto risultati migliori su qualcuna (almeno per il viso). Che mi consigliate?
Risposta da Fitocose:

 Grazie Slavina della sua recensione.
Per il corpo le consiglio la crema al glicolico12% piuttosto che Jalus Spot 
Saluti 
 


Recensione di: alice 11/04/2016
Il mio voto: 3/5
Con questo gel ho avuto un risultato modesto. Ho cicatrici da acne e macchie rossastre sul viso, oltre che alcune macchioline solari sotto gli occhi. Le macchie rosse si sono leggermente schiarite, ma zero risultati invece per le lentiggini solari, nonostante abbia applicato il gel con costanza. Sono tornata al Jalus Spot con il quale ho ottenuto risultati di gran lunga migliori. Se volete provarla: è un gel che si stende perfettamente, ma tende a lasciare la pelle un pochino appiccicosa. Consiglio di risciacquare poco dopo, oppure di metterla prima di andare a dormire. In ogni caso si riassorbe poco dopo. Non ha nessun profumo particolare, e può dare un leggero bruciore quando applicata dopo il trucco, ma niente di drammatico (almeno per me). Anche quello sparisce quasi subito.
Recensione di: marguerite 16/10/2015
Il mio voto: 5/5
Salve a tutti. Utilizzo questa lozione da meno di un mese, ed ha già dato ottimi risultati. Ho due macchie da melasma, una sul labbro ed una sulla fronte, ambedue molto marcate. Quella sul labbro si è già schiarita parecchio - giusto per rendere l'idea: posso uscire senza fondotinta, e chi soffre di melasma capirà bene cosa significa - l'altra sembra più tenace, ma io lo sarò altrettanto. E se dopo un periodo così breve ho già riscontrato benefici così evidenti, mi sento di poter essere fiduciosa. Ero preparata a dover aspettare molto più tempo per vedere i primi miglioramenti, ed invece la mia pelle ha reagito velocemente. Grazie Fitocose!
Recensione di: roberta 16/10/2015
Il mio voto: 1/5
Ho iniziato l'applicazione da circa 40 giorni, su una macchia solare non scurissima di 1cm sulla guancia, e nulla è cambiato. Applico sempre la crema ad alta protezione durante il giorno e non ho mai saltato neanche un'applicazione. La macchia è ancora perfettamente lì, questo gel non funziona assolutamente!
Risposta da Fitocose:

Grazie Roberta della sua recensione
Non si dìa per vinta però. 
Il Gel funziona ma occorre avere  più costanza nel suo caso  .
Le consiglio di continuare ancora per almeno un'altro mese ed una volta/sett.. faccia anche uno  scrub, poi ci risentiamo.

Saluti  


Recensione di: sarah 22/10/2014
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle molto chiara e da circa 6 anni ho delle macchie solari sulla fronte e sopra al labbro superiore. Ho provato di tutto, dalle creme schiarenti ai vari rimedi casalinghi (gel di aloe direttamente dalla pianta, impacchi con farina-latte-limone, acqua ossigenata…) ottenendo sempre lo stesso risultato: le macchie si schiariscono ma non se ne vanno e al primo sole rieccole lì esattamente come prima! Dopo circa una settimana, la combinazione gel + crema all’uva ursina ha dato eccellenti risultati: macchie decisamente meno visibili. Dopo un paio di settimane, macchie sulla fronte quasi sparite, mentre quelle sopra al labbro si sono attenuate ulteriormente, ma meno delle altre. Dopo un mese sono rimasti solo dei lievi aloni, praticamente invisibili con un po’ di trucco. Il gel è un po’ aggressivo sulla mia pelle, ma è bastato semplicemente trovare il tempo ideale per me per non avere più alcun problema d’irritazione. Continuerò sicuramente ad usare il gel e la crema per tutto l’autunno e l’inverno.
Recensione di: eleonora 09/06/2014
Il mio voto: 5/5
Lo uso da quasi due mesi e mezzo e devo dire che mi sto trovando benissimo! Ho una pelle a tendenza acneica con macchie lasciate dai brufoli..su quelle più recenti mi sta dando degli ottimi risultati, quelle più vecchie non sono sparite del tutto ma sono ridimensionate e schiarite. Soddisfatta.
Recensione di: anna 16/03/2014
Il mio voto: 2/5
l'ho usato solonsulla fronte,dove ho alcune macchie..ma innanzitutto devo dire che al mattino poi mi lasciava la pelle untuosissima e non aveva per niente un buon aspetto,pori dilatati..sul efficacia sulle macchie non mi pronuncio,perchè magari dovevo provarlo per più mesi,invece io ho smesso...
Risposta da Fitocose:
Grazie Anna della sua recensione. Il gel in questione andrebbe applicato, nei limiti del possibile, solo sulle macchie.Diversamente , può creare qualche problema anche di tipo irritativo. Saluti
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 3/5
Devo dire che io la uso costantemente sulle macchie nuove e vecchie e non ho trovato grandi risultati.. mi sono trovata molto meglio con jalus spot! Continuero fino a fine confezione magari si vedranno miglioramenti.
Recensione di: maria 04/06/2013
Il mio voto: 3/5
.. per dire che nonostante gli scarsi risultati che raccontavo un mese fa, ho comunque continuato ad usare questo siero, e non più anche il limone o l'acqua ossigenata. Ho voluto perseverare e, con la differenza che mettevo il siero e poi passavo sopra la crema all'acido glicolico, ho continuato nell'ultimo mese e passa ad aspettare un pò prima di passare la crema e, sarà un caso o sarà la costanza, fatto sta che la macchia che lamentavo sta davvero sparendo. Purtroppo quelle di vecchia data continuano imperterrite a stare lì. Il mio consiglio è di usare il siero immediatamente, sulle macchie di fresca comparsa e con costanza per vedere risultati. Tutto qui. ciao
Recensione di: federica l. 27/05/2013
Il mio voto: 1/5
sto usando il prodotto tutte le sere con costanza da metà gennaio.. quindi 4 mesi e mezzo. Per i primi due mesi circa l'ho utilizzato in abbinamento con la crema all'uva ursina al mattino, per il rimanente periodo con la crema antirughe all'acido glicolico (sempre al mattino). Purtroppo fino ad non ho avuto alcun risultato apprezzabile. Mi piacerebbe capire il motivo, anche perchè ho sempre utilizzato un fondotinta con protezione durante il giorno e non mi sono esposta al sole, anche perchè fino ad ora chi l'ha visto? :-)Proverò a ripetere il trattamento passata l'estate.
Recensione di: maria grazia 05/05/2013
Il mio voto: 1/5
sono ormai alla terza settimana di applicazione del prodotto, ho una macchia grossa al centro della fronte ed altre sulle guance. le macchie non hanno nemmeno accennato ad un miglioramento, anzi, sono pure peggiorate! Premetto che, da quando ho iniziato l'applicazione del gel, ho usato una crema protettiva per il viso con fattore 30, per poi passare a 50. Grandissima delusione nei confronti del prodotto, se dovessi consigliarlo a qualcuno col mio stesso problema, non lo farei.
Risposta da Fitocose:
Grazie Maria Grazia della sua recensione Mi permetta di farle osservare che 3 settimane per macchie definite da lei enormi sono proprio pochine per riscontrare dei risultati apprezzabili . Dovrebbe almeno proseguire per 2-3 mesi con il trattamento . In più questo periodo estivo non è dei migliori . Meglio attendere la stagione autunno-inverno per schiarire le macchie in tempi più brevi. Saluti
Recensione di: maria 28/04/2013
Il mio voto: 2/5
ci credevo davvero, leggendo alcune delle altre recensioni, che potesse anche solo leggermente schiarire una macchiona, tra l'altro anche di recente formazione, post brufolo. Ma invece dopo due mesi è ancora lì ed ora comincia anche il mare qui da me.. pare che stia riuscendo a fare qualcosina invece il semplice succo di limone baci maria
Recensione di: ivana mussillo 20/02/2013
Il mio voto: 5/5
Grazie fitocose! questo prodotto è fenomenale!! Ho cominciato a utilizzarlo meno di 15 giorni fa e i risultati sono incredibili!! Ho delle macchie post acne e la pelle poco ruvida a causa delle cicatrici dell'acne...dopo 15 giorni la pelle è luminosissima, liscissima al tatto e le macchie stanno sparendo! Io che non esco mai senza fondotinta, ho cominciato a mettere solo il correttore sulle macchie rimanenti e un po' di cipria!! FITOCOSE ASPETTO IL MAKE UP!!!!!!!!!!!
Recensione di: monica di mascio 13/02/2013
Il mio voto: 5/5
Fin dalle prime applicazioni si notano i risultati, man mano che si usa le macchie migliorano davvero tanto, anche se erano vecchie. Inoltre migliora la pelle anche dove ci sono piccole cicatrici e macchiette lasciate dai brufoli. Va applicato con costanza ed in maniera continuativa, è stupendo! Non mi ha mai provocato bruciori e lo lascio tutta la notte
Recensione di: claritsa cavaliere 28/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ho preso il prodotto per alcune macchie del corpo e non del viso perché avevo visto che alcune clienti avevano ottenuto risultati anche per il corpo. Tuttavia l'applicazione non era semplice in quanto colava o si attaccava ai vestiti, quindi ho deciso di applicarlo come una crema. Non ho visto risultati per le macchie, sicuramente perché non l'ho utilizzato come era previsto e anche perché spalmandolo ho utilizzato molto prodotto e l'ho finito in un mese, e penso non sia abbastanza. Tuttavia mi sento di dare un 5 perché mi ha esfoliato e lisciato la pelle in maniera incredibile, e ora che ho comprato la crema al glicolico comincio a vedere i risultati, sicuramente dati anche da questo gel che ha spianato la strada.. Grazie fitocose!
Recensione di: manuela cardia 05/01/2013
Il mio voto: 5/5
Finalmente una crema che ha schiarito le macchie lasciate sul mio viso dalla gravidanza, lo stò usando da due mesi circa e alcune macchie sono già scomparse, altre più scure stanno piano piano sparendo, sono davvero soddisfatta. Io la uso già dalla prima applicazine tutta la notte senza problemi.
Recensione di: monica palazzo 03/10/2012
Il mio voto: 1/5
Purtroppo devo dire che avevo grandi aspettative verso questo prodotto, ma dopo varie settimane di applicazione io non noto il minimo miglioramento, le macchiette marroncine che ho sul viso non sono minimamente passate. :-(
Risposta da Fitocose:
Grazie Monica della sua recensione!
Dal mio punto di vista  lei ha usato il trattamento schiarente nel periodo meno adatto e poi non basta riporre grandi aspettative solo sul Gel schiarente sperando che attenui le  macche del viso se di giorno non si  ha l'accortezza di usare un buon solare con un alto fattore di  protezione. Se non l'ha fatto ancora Monica , segua questo consiglio  e vedrà che i risultati non tarderanno a venire . Le consiglio anche di perseverare e insistere nell'uso perchè varie settimane ,  come ha scritto lei , potrebbero non essere sufficienti. Di norma occorrono almeno tre mesi di uso continuato per vederle schiarire iniziando il trattamento però in autunno e non in estate!!   
Saluti

Recensione di: monica spicciani 02/05/2012
Il mio voto: 5/5
Funziona!Lo sto usando sia sulle macchie di vecchiaia sul viso che sui segni dei brufoli. Ovviamente ci vuole la costanza di usarlo ogni sera ma ho visto miglioramenti nel giro di un mese. Io lo do con il pennellino sulle macchie e lo lascio solo 10 minuti al massimo, poi lo risciaquo.
Recensione di: anna coro 17/04/2012
Il mio voto: 4/5
Ho trovato questo prodotto ottimo.
Recensione di: arianna giacometti 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
voto 7+ altro che 5. un inchino x questo fantastico prodotto!premetto che non l'ho utilizzato sul viso ma x Schifosissime macchie sulle gambe causate da ex peli incarniti mi avevano complessato nell'ultimo anno! Potete immaginare in piena estate con i pantaloni lunghi xké non riuscivo a trovare un rimedio?! E quando pensavo di averle provate tutte... ECCOLO! Finalmente. Prezzo più che ragionevole x questa meraviglia. E vi assicuro che vedrete i risultati già dalla prima applicazione. SUPER CONSIGLIATO
Recensione di: alexia mangione 29/01/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da 3 giorni, alla sera. Al mattino sto mettendo quella all'uva ursina, come consigliato. Ho melasmi e lentigini e la sto usando per questo. Non posso dare una opinione completa (eventualmente la aggiornerò tra qualche mese) ma mi sembra che la pelle sia già più luminosa e liscia. L'acido, a differenza di quel che ho letto sotto, non è affatto appiccicoso. Lo tengo tutta la notte fin dalla prima applicazione, perchè appena l'ho messa non ho sentito alcun fastidio (anche dopo 5 minuti), quindi ho pensato di non toglierla. La pelle si arrossa leggermente ma è qualcosa di accettabile. Spero che in 3 mesi possa dare qualche risultato. Promette bene
Recensione di: emanuela mirto 02/10/2011
Il mio voto: 3/5
Lo uso da piu di sei mesi sulle macchie post brufoli e non ha fatto granchè. C'è stato un po di schiarimento ma non piu di tanto. Non mi ha irritato mai, neanche la prima applicazione. Pizzicore le prime volte, poi neanche quello. Puo aiutare lo schiarim della macchia se usato anche sul brufolo stesso, che si attenuerà o "maturerà". Appiccicoso e va quindi risciacquato. Non ha schiarito le zone di pelle dove per sbaglio andava a finire dato che è liquido e cola. Sono costretta a cercare qlcs di piu invasivo!
Recensione di: margherita chinzi 10/09/2011
Il mio voto: 4/5
Ls uso da circa 2 mesi, e non posso certo dire che ho risolto del tutto il problema delle macchie ,ma sicuramente ha migliorato l'aspetto del viso.
Recensione di: lisa 07/06/2011
Il mio voto: 3/5
Avevo lasciato una recensione positiva ma devo correggerla; purtroppo se la macchie non sono circoscritte e ben delineate come le mie è difficile mettere il gel solo sulla superficie scura. Il risultato è che le macchie si sono schiarite ma anche la pelle intorno quindi ora sono più in evidenza di prima.
Recensione di: margherita chinzi 26/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ciao a tutte, dopo anni di idrochinone funzionato parzialmente ho deciso di cambiare prodotto e spero funzioni...la peggiore macchia è quella che ho in fronte....ostinata!!!!! Vi farò sapere appena avrò provato.
Recensione di: silvia simonetti 20/05/2011
Il mio voto: 1/5
Ho usato questo gel per una macchia post gravidanza sulla fronte, ma dopo un mese abbondante di uso continuato e profuso non c'è stato purtroppo nessun risultato...
Recensione di: wilma fontanari 12/05/2011
Il mio voto: 5/5
Uso questo prodotto da circa 2 mesi la sera, le macchioline si sono leggermente schiarite, pizzica un pochino. Prodotto valido.
Recensione di: maddalena mantovani 03/05/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto per chi soffre di macchie della pelle dovute a diversi fattori. schirische e illumina l'incarnato ed è ben tollerato anche da me che ho la pelle reattiva,super sensibile e tendenzialmente allergica. come ho già recensito nella crema all'acido glicolico 12% consiglio però di utilizzarlo su pelle non lesa e non irritata e assolutamente non in associazione a prodotti per l'acne e altamente esfolianti come retinoidi o microdermoabrasione. ad ogni modo,ottimo ed efficae prodotto!
Recensione di: maryna melnychuk 29/03/2011
Il mio voto: 5/5
ciao Lisa,quale un altro gel hai scoperto,serve anche a me,grazie.
Recensione di: teresa scognamiglio 09/03/2011
Il mio voto: 3/5
Il gel, ben tollerato dalla mia pelle, ha solo in parte schiarito alcune macchie scure del viso dopo 5 mesi di utilizzo, prima tutte le sere, poi a sere alterne in quanto tendeva ad arrossarmi un po' la pelle e ad assottigliarla. Devo dire però che le macchie erano lì da alcuni anni. Lo considero comunque un buon prodotto, migliore di altri già provati. Un appunto però lo devo fare sulla quantità: per l'uso limitato a piccole zone del viso 50 ml sono troppi. Dopo oltre 5 mesi il gel ha cambiato consistenza perciò non me la sento di usarlo ancora, e gettare via un prodotto trovo che sia poco ECOlogico e poco ECOnomico.
Recensione di: daniela marino 05/03/2011
Il mio voto: 3/5
ho provato questo gel per 3 mesi e devo dire che in parte ha mantenuto le promesse perchè le macchie si sono attenuate leggermente forse non ha funzionato del tutto perchè non ho potuto lasciare il gel in posa tutta la notte in quanto risulta molto appiccicoso sul viso purtroppo le mie macchie sono ancora lì
Recensione di: antonella salvini 28/02/2011
Il mio voto: 5/5
Lo sto usando da circa 20 giorni e le macchie sulla fronte causate dalla mia mania di torturare i brufoletti sono gia' quasi scomparse.Arrossa appena messo, ma poi il rossore scompare quasi subito.
Recensione di: lisa 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
La macchia solare che ho sulla fronte si è attenuata ma non è andata via. Ho scoperto però un altro uso del gel che mi è piaciuto molto. Dopo avere sperimentato la buona tollerabilità della mia pelle al prodotto, l'ho usato su tutto il viso come maschera per mezz'ora/un'ora e subito dopo la pelle è risultata luminosa e liscissima.
Recensione di: valentina martorelli 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
lo sto usando tutte le sere secondo le indicazioni del flacone, solo 10 gg e è un po prematuro lasciare giudizi ma posso assicurare che le macchie sulla mia fronte sono notevolmnete diminuite e schiarite...appena messo brucia un pochino ma poi passa.Spero vivamente che mi farà sparire quasi tutto.Continuerò per atri 2 mesi e vedremo...
Recensione di: antonella minnocci 08/12/2010
Il mio voto: 5/5
voto 5, la uso da circa 2 mesi, macchie solari schiarite quasi scomparse, pelle levigata e nessun arrossamento, però la prova del 9 l'avrò quest'estate in quanto mi hanno detto che le macchie hanno una memoria e si riformano,,, speriamo di no!
Recensione di: antonella baudino 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
questo prodotto ha 2 pregi..oltre ad attenuare le macchie rende la pelle morbida ed opaca e fa sparire anche i brufoli..almeno a me x ora sta facendo questo effetto..non mi ha irritato più di tanto ..anche questo prodotto merita un bel 5 come gli altri fin ora provati
Recensione di: paola polselli 14/08/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso da venti giorni. Ho un melasma esteso alla fronte, ai lati del naso, allo spazio tra naso e bocca. I primi giorni ho tentato progressivamente di tenere il gel per molte ore (anche tutta la notte). Purtroppo mi spellava la pelle. Allora ho preso l'abitudine di tenerlo tre ore al massimo. Risultato? Macchie molto attenuate!! Sono soddisfatta e continuerò a usare questo prodotto per me miracoloso. Considerate che ho provato altre soluzioni: tutto inutile. Se in 20 giorni le mie macchie sono così schiarite (se n'è accorto anche chi mi conosce), penso che tra una decina di giorni al massimo saranno sparite completamente. Speriamo! :-)
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho usato per tutto l'inverno. Le macchie piu' "datate" e profonde si sono schiarite, quelle piu' recenti sono scomparse.
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto l'anno scorso mi ha salvato leteralmente la faccia dopo che, a causa di una prolungata esposizione solare, mi erano venute delle tremende macchie scure sul viso. L'ho utilizzato seguendo le indicazioni per una settimana e le macchie solari sono scomparse. E' molto efficace anche sulle macchie lasciate da cicatrici di brufofi.
Recensione di: laura fino 15/10/2009
Il mio voto: 4/5
Funziona se si è costanti nell'uso e non mi ha irritato più di tanto, solo un po' di pizzicore al momento dell'applicazione. L'unico inconveniente è che non si assorbe, rimane come fosse una maschera in gel e va risciacquato.
Recensione di: gaia poggi 12/08/2007
Il mio voto: 1/5
A me ha solo spellato le parti trattate che sono rimaste macchiate,peccato.
Recensione di: paola rossi 11/04/2007
Il mio voto: 5/5
Oltre a schiarire e cancellare macchie anche molto datate, rende il colorito uniforme correggendo difetti di pigmentazione. E assolutamente non irrita odisidrata la cute (forse solo se non è troppo sensibile...)
Recensione di: francesca benci 05/03/2007
Il mio voto: 4/5
Macchie scomparse in un paio di mesi! Però arrossa un pò la pelle