Crema schiarente all'Uva Ursina Commenti

Recensione di: miry 07/08/2017
Il mio voto: 4/5
è da poco che uso questa crema ma mi sento di poter già scrivere una prima recensione. mia mamma ha delle macchie solari piuttosto importanti sul viso e sul décolleté, le ho detto di provare questa crema ed effettivamente nel giro di un mese le sue macchie si sono attenuate. io personalmente ho poche discromie cutanee molto lievi sul corpo e ho deciso di prendermi anche io un flaconcino; devo dire che sul corpo c'è una buona risposta. personalmente io non mi sentirei di usarla sul viso in estate ma semplicemente perché col caldo già fatico a usare le creme solari.
Recensione di: lory 04/07/2017
Il mio voto: 2/5
La crema non sta facendo la sua funzione in quanto le macchie solari presenti sulle spalle non sono cambiate, in compenso la pelle si è coperta di foruncoli come cellule in rilievo dello stesso colore della pelle, rendendola ruvida al tatto.
Risposta da Fitocose:

 Grazie Lory della sua recensione .
Per macchie del corpo sarebbe stata più adatta la crema al glicolico  12% piuttosto che la crema schiarente all'uva ursina più indicata  per le discromie del viso.
Saluti 


Recensione di: bianca 09/02/2017
Il mio voto: 4/5
Con la presente vorrei rappresentare le mie perplessità sullo stridente contrasto che si è determinato nella scelta del nuovo packaging del prodotto. Nulla questio sulla qualità della crema che trovo eccellente ed ugualmente valida è anche l'idea del dispenser. Quello che trovo inaccettabile per un prodotto bio di alta qualità è la scelta della plastica in luogo del vetro. Faccio presente che l'immagine rappresentata sul Vostro sito è quella del vasetto in vetro ed è logico che mi aspettassi di ricevere quel tipo di confezione. Non nascondo che sulla scelta del prodotto ha avuto un certo peso proprio il materiale rappresentato in pubblicità. Conosco le dinamiche che Vi hanno portato a sostituire il classico vasetto con il dispenser, legate alle lamentele di diverse utenti , tuttavia le qualità del vetro sono insostituibili ed in tutta onestà se dovesse rimanere questa la confezione definitiva non credo che riacquisterei il Vostro prodotto che ribadisco, ho trovato davvero eccellente. Cordiali saluti
Recensione di: valentina 29/09/2016
Il mio voto: 5/5
La crema migliore che abbia mai provato contro le macchie del viso! più efficace di creme anti-macchia molto famose e costose, i risultati sono visibili in pochissimo tempo. le macchie "nuove" spariscono del tutto, altre risultano nettamente schiarite. Ottima l'idratazione della mia pelle secca ma tendenzialmente untuosa, ho 46 anni, la utilizzo regolarmente da anni, mattina/sera, estate/inverno, e la consiglio vivamente a chiunque abbia il problema in corso o voglia prevenirlo! GRAZIE FITOCOSE!
Recensione di: francesca 11/06/2016
Il mio voto: 5/5
PRO: l'ho usata insieme alla crema all'acido glicolico e le macchie che avevo sono quasi tutte sparite. Non so quanto merito abbia la crema all'uva ursina. Probabilmente il 99% del lavoro lo ha fatto la crema all'acido glicolico. In ogni caso quella all'uva ursina l'ho trovata molto nurtriente e pertanto ho ricomprato la seconda confezione, è ottima per il periodo invernale!! CONTRO: forse l'odore non è il massimo ma nemmeno male. Nel compelsso la consiglio come crema nutriente o in abbinamento alla crema all'acido glicolico, ma non necessriamente. Buon prezzo!
Recensione di: valentina pinna 28/10/2015
Il mio voto: 5/5
utilizzo questa crema quotidianamente da circa 2 anni, ho 45 anni e per la mia pelle con tendenza secca e fragile, è perfetta! ottima come tutti i prodotti fitocose provati! bravissimi.
Recensione di: margherita 21/04/2015
Il mio voto: 5/5
Questa crema è stato il mio primo approccio a Fitocose E' da poco che la uso quindi l'effetto sulle macchie non posso ancora verificarlo. Comunque ne ho appena riordianata un'altra confezione perchè mia mamma mi ha fatto notare che la mia pelle è RINATA.Prima era asfittica! Infatti ha un effetto idratante straordinario.La uso la sera e al mattino uso una crema con protezione altissima!Per ora almeno le macchie non sono comparse come tutti gli anni nonostante il bel tempo.Complimenti fitocose!
Recensione di: silvia 15/10/2014
Il mio voto: 5/5
ottima consistenza, non unge per nulla. dopo dieci giorni già il colorito mi sembra più uniforme.
Recensione di: valentina 19/09/2014
Il mio voto: 5/5
ho appena iniziato il secondo vasetto e sono davvero soddisfatta! ho una pelle secca ma tendente all'untuosità, uso la crema mattina e sera, e posso già apprezzare l'efficacia dell'effetto schiarente! ho 44 anni e una pelle discromica, soggetta a macchie solari e dell'età. promossa a pieni voti anche per la durata del prodotto! continuerò a utilizzarla! bella scoperta Fitocose!
Recensione di: luisa locci 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto un campioncino della crema all' Uva Ursina e ho potuto constatare che è un ottimo prodotto. È molto ricca e nutriente e lascia la pelle morbidissima e vellutata. Inoltre ha una bellissima profumazione . La applico la notte prima di andare a dormire sia sul viso che sul collo e décoltè, poiché ha una texture molto ricca lascia un effetto un po' lucido ma sicuramente dovuta al fatto che ho la pelle tendenzialmente mista. L' indomani dopo la pulizia con il gel detergente alla Viola Tricolor la pelle è splendida.
Recensione di: loredana 01/03/2014
Il mio voto: 4/5
L'ho acquistata dopo aver scoperto l'insorgenza di due o tre macchie (per ora pallide) su una guancia. All'inizio l'applicavo su tutto il viso e sul collo : dopo pochi giorni ho dovuto interrompere il trattamento per un'intolleranza sulla pelle del collo . Passata l'intolleranza ho ripreso ad usarla solo sulle macchie e ne ho esteso l'uso alle mani ( che hanno macchie scure di vecchia data): ed è proprio sulle mani che ho potuto constatare l'effetto schiarente e neanche dopo tanto tempo: le macchie sono proprio sbiadite. Inoltre ha una splendida texture ed un buon effetto idratante. In definitiva è un'ottima crema: se non avessi avuto quel piccolo inconveniente sul collo il mio voto sarebbe 5. Quindi la consiglio vivamente, sebbene con qualche cautela per chi ha la pelle molto sensibile.
Recensione di: marta 10/12/2013
Il mio voto: 5/5
Ciao, sono 2 anni che utilizzo questa crema tutte le mattine, abbinata al gel schiarente all’acido glicolico tutte le sere, solo periodo autunno-inverno, e vi assicuro che le mie macchie, per lo più solari, si sono attenuate tantissimo (e vi assicuro che il mio viso era davvero diventato a pois in una sola estate...)! Ci vuole costanza, purtroppo le macchie non scompaiono da un mese all'altro, ma se insistete troverete dei miglioramenti significativi ve lo assicuro. Il mio voto è 5!!
Recensione di: marta 10/12/2013
Il mio voto: 4/5
Ciao, sono 2 anni che utilizzo questa crema tutte le mattine, abbinata al gel schiarente all’acido glicolico tutte le sere, solo periodo autunno-inverno, e vi assicuro che le mie macchie, per lo più solari, si sono attenuate tantissimo (e vi assicuro che il mio viso era davvero diventato a pois in una sola estate...)! Ci vuole costanza, purtroppo le macchie non scompaiono da un mese all'altro, ma se insistete troverete dei miglioramenti significativi ve lo assicuro!
Recensione di: olga 02/11/2013
Il mio voto: 3/5
ho appena acquistato questa crema e ho iniziato ad usarla da una settimana solo la mattina alternando con il siero schiarente di sera, ho delle macchie solari su le guance ch erano comparsi da circa due anni e mi creano un grosso problema non posso più vederli, ho provato un sacco di creme molto presiosi ma niente d'affare, alla fine mi sono rivolta ad un medical center a milano per fare un peeing mi hanno fatto 5 sedute di acido glicolico con 70 euro a seduta ma non ho visto nessun miglioramento ogni seduta penso che questa sara l'ultima ma le macchie stanno ancora li alla fine mi hanno detto: hai sei di canaggione scura perciò è difficile trattare la tua pelle ...poi sono andata ad un centro laser e ho fatto una sola seduta di laser frazionale giusto per provare e ho speso un 100 euro ma ancora niente alla fine ho perso la speranza con la medicina estetica, sono solo soldi buttati via.... ora voglio vedere solo se questa crema risolvera il mio problema, lo acquistata fidandomi delle recensioni scritti, spero che la fitocose non mi deludera
Risposta da Fitocose:
Grazie Olga della sua recensione! Non capisco una cosa però: come mai se l'ha appena acquistata e dubito a questo punto che ne abbia potuto verificare l'efficacia , dà già un punteggio? Non sarebbe stato meglio attendere almeno qualche mese prima di formulare un giudizio? Grazie
Recensione di: sabrina 24/10/2013
Il mio voto: 5/5
Ho 31 anni. Dopo 3 settimane di utilizzo mattina e sera posso decisamente dare un 5 a questa crema. Il colorito si uniforma e le discromie si attenuano. Si assorbe bene a patto di non eccedere nella quantità. La sto usando in abbinamento al gel schiarente (di notte) sulle singole macchie e noto che si sono lievissimamente schiarite (e questo è già un bel risultato). Complimenti davvero!
Recensione di: me 18/10/2013
Il mio voto: 3/5
Sto usando questa crema da molto poco,quindi,non posso dare un giudizio valido o consigliarla a qualcuno. Cmq sia per il momento trovo questa crema NON ADATTA a chi ha pelle grassa,per la sua composizione un po pesante. Io,comunque sia,mi ci trovo bene,avendo una pelle 'mista'... Ci mette un po ad assorbirsi completamente,anche dopo averla stesa per un con le mani. Però quando poi si assorbe bene,lascia la pelle molto,molto morbida e soffice ^_^ Come crema d'inverno è OTTIMA...ma io l'ho comprata per un'altro motivo e aspetto che faccia ciò che promette! Il mio voto è 3 per crema da giorno nei periodi freddi!
Recensione di: grazia 16/07/2013
Il mio voto: 4/5
trovo che questa crema sia un po' pesante per le pelli grasse come la mia, soprattuto se utilizzata d'estate. io la sto utilizzando solo la notte perchè di giorno mi lascia la pelle un po' unticcia. devo dire però che fa il suo dovere, le macchie si stanno schiarendo abbastanza, specialmente se abbinate il gel jalus schiarente.
Recensione di: veronica 15/05/2013
Il mio voto: 4/5
Ho utilizzato questa crema in gravidanza per prevenire l'insorgenza di macchie e mi sono trovata bene. Pur usandola d'estate non l'ho trovata particolarmente grassa. Certo, non è proprio leggera ma se si usa una quantità adeguata spalmandola bene non dà nessun tipo di fastidio. Ovviamente, zero macchie per tutta la gravidanza
Recensione di: mari 29/03/2013
Il mio voto: 2/5
Salve, è da poco tempo che sono diventata vostra cliente. A fine Gennaio mi sono arrivati una serie di prodotti: il gel contorno occhi, il tonico alle mucillagini ed infine la "famigerata"crema schiarente all'uva ursina, A differenza degli altri prodotti, con i quali mi son trovata molto bene, la suddetta crema mi ha causato un pò di problemi: bruciore, puntini rossi non identificabili (semplici rossori o brufoletti?)e, inoltre, dopo averla stesa, restava molto appiccicosa. Forse ho una pelle del viso troppo sensibile..Peccato!!
Recensione di: adriana de carli 18/02/2013
Il mio voto: 3/5
sto provando la crema all'uva ursina da 15 gg. con le gocce all'acido glicolico da applicare la sera. finora non vedo nessuna schiaritura delle macchie e trovo la crema un pò pesante, appiccicosa e non traspirante sulla pelle, pur usandone poca: mi sembra quasi di avere una maschera e sono un pò delusa.Forse non va bene per la mia pelle. Mi date un consiglio e una alternativa?
Recensione di: marina antrilli 30/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, la sto usando da cinque mesi con costanza tutte le sere sulle macchie solari del viso. Premetto che l'anno scorso per lo stesso problema mi ero sottoposta a tre trattamenti estetici e utilizzato una crema e siero proposti dal centro, il costo era stato notevole. Con la crema fitocose ho ottenuto gli stessi risultati cioè macchie notevolmente ridotte e poco visibili, ovviamente la prevenzione è la migliore cura per cui abbino una buona protezione solare durante il giorno.
Recensione di: selena scornavacchi 19/12/2012
Il mio voto: 5/5
ora è passato un mesetto da quando la uso e devo dire che sono pienamente soddisfatta! non è che io soffra di acne ma di quella forma "pochi ma buoni" (brufoli intendo! ;) ) da quando la uso le macchie si sono ben schiarite, tutto il viso risulta più luminoso, quasi fosse disteso! la consistenza è corposa, non la definirei grassa, ma per il mio viso che ha bisogno anche di una buona idratazione è perfetta! la ricomprerò sicuramente!
Recensione di: jasmin canella 06/07/2012
Il mio voto: 3/5
io ho delle macchie del sole sulla fronte ma principalmente sopra le labbra a livello baffo per capirci. uso questa crema ormai da 2 mesi. il profumo è di calendula. io ho 25 anni e ho una pelle mista. ho iniziato ad usarla in primavera e devo dire che la trovo un pò grassa, mettendone meno diciamo che va bene, rimane poi la pelle lucida, ma si può togliere benissimo con la cipria! devo dire che le macchie come erano sono rimaste, non ho visto miglioramenti. ovvimanete tra primavera ed estate il sole è molto più forte e le macchie sono molto più pigmentate e anche con la protezione del sole diventano più scure e quindi in ogni caso la crema fa difficoltà a fare il suo dovere ma in ogni caso non erano diminuite! proverò a riprenderla d'inverno abbinata all'acido glicolico
Recensione di: elisa massidda 01/07/2012
Il mio voto: 4/5
E' una crema dal profumo acre ma davvero gradevole, fluida al punto giusto e si stende facilmente sulla pelle! Unica "pecca" è che l'ho trovata un pò grassa, ma può essere un fattore soggettivo oppure conseguente alla calura estiva, perciò la uso come crema notte e mi lascia la pelle morbidissima anche il giorno dopo! La abbinerò al gel schiarente durante l'inverno, così potrò recensire anche gli effetti schiarenti!
Recensione di: monica canuti 30/05/2012
Il mio voto: 5/5
Compimenti anche per questa crema! E' leggera, non grassa, si stende bene e si assorbe subito. Non lascia tracce di unto (ho la pelle mista tendente al lucido). Il profumino è delizioso. La usa anche mio marito per una grossa macchia che ha sulla fronte e nonostante siano pochi giorni, sembra leggermente attenuata.
Recensione di: anna coro 17/04/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: angelica d'ercole 13/04/2012
Il mio voto: 2/5
Sto usando questa crema da un mese per le macchie post acne e sulle macchie solari che ho sul petto. Nessun cambiamento.. com'erano sono rimaste. La sento molto grassa sia sul viso che sul petto, anche se ne metto poca. Dopo averla spalmata, noto sempre che mette in evidenza i miei punti neri (anche se non la metto direttamente lì). L'odore non è dei migliori. Diciamo che singolarmente su di me non funziona, quindi bisogna provarla abbinata a un altro prodotto.
Recensione di: teresa aleksandrowicz 27/01/2012
Il mio voto: 5/5
ciao a tutti,una delle poche cose che ho salvato dopo l incendio della mia casa (ho perso tutto) e la crema al uva ursina ,cosi per piu di un mese ho usato solo quella ,non mi sono neanche accorta che le mie macchie sul viso sono praticamente sparite,ci vuole la costanza e un prodotto buonissimo voto 10 sono contentissima grazie
Recensione di: michela manno 27/12/2011
Il mio voto: 4/5
come crema in sè non è male,si assorbe bene..io ho la pelle mista e la sto usando di notte da un pò di tempo(alternata con un'altra crema)...purtroppo devo dire che non sto notando l'effetto schiarente che speravo,le macchioline le vedo ancora..boooohh..magari è il mio tipo di pelle,non saprei...ma mi aspettavo di + leggendo le recensioni precedenti
Recensione di: eleonora maccheroni 23/11/2011
Il mio voto: 5/5
la sto provando da una settimana (campioncino) quindi per l'effetto schiarente ancora non posso dire nulla...ma ha una consistenza davvero bellissima e anche un buon profumo...è corposa ma la mia pelle se la beve ed è perfetta anche sotto il trucco minerale...lascia la pelle nutrita morbida e liscia...una coccola
Recensione di: chiara daneluzzi 07/08/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho appena provata, dunque mi riservo l'aggiornamento quanto all'efficacia schiarente. Ma devo dire che ha una bellissima consistenza, molto idratante e ne basta pochissima. Magari per questa stagione calda va meglio la sera. E il profumo e' delizioso!
Recensione di: federica morandini 16/07/2011
Il mio voto: 5/5
crema ottima la sto usando con il gel schiarente e vedo risultati ringrazio lola che mi ha fatto conoscere fitocose
Recensione di: anna cocuzza 11/07/2011
Il mio voto: 5/5
Trovo questa crema ottima, sia per consistenza che per capacità idratante e nutritiva. Inoltre le piccole macchie che avevo sono molto migliorate. Grazie fitocose!
Recensione di: antonio falasca 06/07/2011
Il mio voto: 2/5
Crema molto idratante ma le macchie non sono andate via!! :(
Recensione di: claudia balzola 14/03/2011
Il mio voto: 5/5
La sto usando da 2 mesi per le macchie dell'acne, sono contentissima perchè stanno sparendo. inoltre idrata senza lasciare untuosità. si stende in un secondo, la pelle proprio se la beve. La crama migliore che abbia provato.
Recensione di: angela conte 04/03/2011
Il mio voto: 3/5
Uso questa crema da circa un mese ma non ho notato diminuzione delle macchie. comunque il profumo è molto buono e continuerò ad usare questa crema per vedere se arriveranno dei miglioramenti
Recensione di: alessia negri 27/01/2011
Il mio voto: 5/5
Profumo molto buono ma più delicato rispetto alla crema all' Alchemilla. La uso da poco, non so se funziona, ma come crema è molto buona e trovo che si assorba bene. Leggendo varie recensioni di vari prodotti sono arrivata alla conclusione che le consistenze cambino in base alle partite e alle stagioni, e sicuramente la pelle reagisce in modo diverso d' estate (ad esempio con l' eccessiva sudorazione del viso), cosa che non succede ora (con meno due vorrei vedere!) ;D Comunque, buon prodotto!
Recensione di: barbara pellegrini 07/01/2011
Il mio voto: 4/5
Buona crema idratante, sinceramente non ho notato particolare effetto schiarente ma quale crema in realta' lo fa?io la uso come crema giorno e la mia pelle e' molto elastica e idratata nonostante lavori in aereo e sottoponga il viso a continui sbalzi di temperatura!non do 5 per il profumo che per i miei gusti e' un po' troppo forte!
Recensione di: flavia di diomede 01/12/2010
Il mio voto: 4/5
L'ho usata per tutta l'estate e qualche macchietta l'ha schiarita, troppo grassa per il giorno per la mia pelle ma usata la sera l'ho trovata buona, al mattino la pelle era morbida e il colorito meno grigiastro
Recensione di: angela le rose 23/11/2010
Il mio voto: 3/5
Il mio voto è dettato dal fatto che ancora non so se sia realmente schiarente in quanto la uso da pochi giorni. Ho la pelle mista e non mi ha dato particolarmente fastidio anche se ha una consistenza molto corposa e quindi ci vuole un pò per stenderla ma lasciata asciugare poi si può procedere col muke.up tranquillamente e al tatto alla fine di tutto la pelle risulta abbastanza morbida.
Recensione di: romina ghezzi 15/11/2010
Il mio voto: 3/5
Anche io la trovo un pò grassa per la mia pelle mista... ho provato a dosarne di meno, ma mi lascia comunque la pelle abbastanza unta... ho notato anche la comparsa di qualche punto nero... però schiarisce davvero le macchie e uniforma il colorito con poche applicazioni!
Recensione di: valentina nacci 13/11/2010
Il mio voto: 2/5
La uso solo da 2 giorni, è ancora presto per dire se è efficace per la funzione che dovrebbe assolvere, ma non si assorbe mai, ne metto pochissima, la mia pelle è già grassa con l'applicazione di questa crema la sento ancora più "pesante". Ma sono fiduciosa, sarò costante con la speranza di ottenere l'attenuazione delle macchie...
Recensione di: andrea guidolin 02/11/2010
Il mio voto: 2/5
La crema non sembra grassa, ma solo consistente... Eppure, cosi come mi è capitato con molte altre creme fitocose, NON SI ASSORBE mai. Mi resta uno strato lucido e unto pur mettendone pochissima, e siccome mi è capitato anche con la crema per pelli miste e con un'altra per pelli sensibili mi chiedo se non sia una cosa comune a tutti i vostri prodotti. Le creme oltre a essere funzionali devono assorbirsi!
Recensione di: monica musina 04/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ho 46 anni, e in estate sul viso si accentuano tutte le mie efelidi e discromie anche se non mi espongo al sole: il mio voto è 5 perchè in un mese ,insieme al gel, noto miglioramenti, e poi trovo che sia un' ottima crema idratante anche per la zona T, in quanto si assorbe bene.
Recensione di: canio maffucci 25/07/2010
Il mio voto: 5/5
ottima...in due tre giorni mi sta togliendo qualke macchietta lasciata dall acne...
Recensione di: vanessa albergo 05/06/2010
Il mio voto: 5/5
ottima si assorbe facilmente, ottima idratazione e mi sta uniformanto il colorito del viso...
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema idratante. Non saprei dire se ha effetto schiarente perche' l'ho usata contemporaneamente al glico-cogico. Le macchie si sono schiarite, ma non so se per effetto dell'uso del glicolico e/o di entrambi i prodotti. Resta comunque una buona crema.
Recensione di: paola polselli 04/04/2010
Il mio voto: 4/5
Consistenza e spalmabilità ottima, ottima l'idratazione... Per le macchie aspetterò almeno un mese di costante utilizzo per costatarne l'efficacia. Per ora mi sembra una buonissima crema idratante.
Recensione di: daniela dalla vigna 31/12/2009
Il mio voto: 5/5
Lascia la pelle morbida, non unta, la uso da quasi un anno. Le macchie comparse con la gravidanza non sono sparite ma sono più chiare. Il profumo è leggero, non irrita la mia pelle tendenzialmente allergica. La consiglio.
Recensione di: tiziana francesini 24/08/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima, ha decisamente migliorato il viso togliendo o sfiammando molte macchie lasciate dall'acne. Inoltre è piacevolissima sulla pelle, non unge ed è ottima come base per il trucco