Crema antirughe all'Acido Glicolico 8% 50ml Commenti

Recensione di: sara d 14/01/2014
Il mio voto: 3/5
Io ho uno schifo di pelle. Ho acne e punti neri, pori dilatati, pelle secca, assomiglia ad una buccia d'arancia. Personalmente ho preso questa crema perchè contiene una quantità per me giusta di acido glicolico (nè troppa nè poca), sperando che i punti neri se ne andassero. Non è cambiato niente. L'unica cosa che a me è cambiata è che un brufolo, piuttosto di durarmi una settimana o più, usando più volte questa crema, in 2 giorni sparisce. Fantastico! Credo che 1) ho sbagliato crema 2) mi affido alle creme suggerite nel check-up del sito. E' ottimo! Comunque credo che sia un'ottima crema.
Risposta da Fitocose:
Mi permetta Sara ma non capisco perchè ha dato un punteggio così scarso quando alla fine conclude dicendo che la crema all'8% è un'ottima. Concordo con lei che nel suo caso sarebbe stato meglio utilizzare un prodotto più specifico contro le impurità della pelle come Brufocrema o la crema al glicolico 12%. Grazie comunque . Saluti
Recensione di: assuntina forza 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
ottima crema! a me ha tolto varie macchioline rosse di esiti di acne.. la sto mettendo da più di tre mesi solo la sera e sono davvero soddisfatta. mi sembra che anche le rughe di espressione si siano leggermente levigate. l'unica pecca è che alle prime applicazioni escono dei brufoletti e punti neri ma semplicemente perchè la crema ha il potere di portare tutte le impurità fuori per poi rendere la pelle più levigata e la grana meno spessa. sono pienamante soddisfatta!!!!
Recensione di: marianna aluotto 13/01/2013
Il mio voto: 4/5
Crema molto buona, profumazione delicata, consistenza leggera. Appena applicata mi ha provocato un leggero pizzicore e leggero rossore solo sulle guance. Sono solo al terzo giorno di utilizzo, ma i brufoletti si sono asciugati e i pori sono più chiusi. L'unica cosa che non gradisco molto, è che per spalmarla ci vuole un po' .. rimane tutta la faccia bianca e lucida... meno male che è solo apparenza perchè dopo ca. 10 min si è assorbita completamente. Io la uso di sera, al mattino dopo aver lavato il viso la pelle è davvero migliorata! Consigliata.
Recensione di: patrizia oliverio 19/12/2012
Il mio voto: 5/5
I primi giorni la pelle risultava sensibile alla crema con un leggero bruciore, ma il risultato non si è fatto attendere rendendo la pelle al tatto più liscia e visivamente più 'pulita' e luminosa. Non è unta, non lascia 'spessori' e di facile assorbimento. Consiglio di applicarla a viso completamente asciutto per un rapido assorbimento. E' perfetta.
Recensione di: enrica biselli 04/07/2012
Il mio voto: 4/5
Considerazioni finali: per una pelle mista e giovane come la mia è decisamente troppo ricca in l'estate. E credo che l'8% di acido glicolico sia comunque un po' troppo per un viso con pelle sensibile e senza cicatrici eccessive o rughe da trattare. In sintesi, è una crema che fa quello che promette (per questo le confermo il voto), ma passato il freddo non è più adatta al mio tipo di pelle. Non la consiglio a chi, per crema "antirughe", intende una crema lenitiva e restitutiva.
Recensione di: eliana oliveri 15/03/2012
Il mio voto: 5/5
buona davvero! rinnova la pelle e aiuta molto a schiarire le macchie post brufolo.
Recensione di: enrica biselli 21/02/2012
Il mio voto: 4/5
Se avessi dovuto scrivere questa recensione appena poche settimane fa, probabilmente sarei stata indecisa tra un 3/5 e un 4/5. Ora mi sento senza dubbio di darle il voto più alto! Sono giovane e soffro fastidiose imperfezioni sottocutanee, come brufoli sottopelle e piccole microcisti. Volevo una crema con una bassa percentuale di acido glicolico, per ridurre al minimo il rischio che la mia pelle - sottile e facilmente irritabile - reagisse male. All'inizio la consistenza sembrava decisamente troppo corposa per me, temevo che i pori potessero risultarne occlusi. Anche il lieve bruciore iniziale mi faceva titubare. A un mese dall'apertura, mi reputo invece molto soddisfatta: la mia pelle, dopo un breve periodo di assestamento, si è adattata abbastanza bene alla crema, complice probabilmente le nevicate e il vento tagliente di questi giorni. Per provare, l'ho usata sulle mani, ispessite e rovinate dal freddo, e il giorno dopo sembravano come nuove. La uso sul viso due sere si e una no, e questa per ora sembra il compromesso migliore. Dopo pochi giorni in cui tutte le imperfezioni peggiori sono state "richiamate" in superficie, direi che la grana si è affinata. La mia pelle ha un aspetto pulito e più fresco del solito, non sembra affatto più grassa/unta del solito. Rimando a fine barattolo ulteriori considerazioni sul procedere dei risultati, anche perché sono curiosa di vedere come si comporterà nella bella stagione. PS - non avendo una pelle matura non posso giudicare l'effetto antirughe, ma da quel che vedo sembra proprio una formulazione azzeccata. I segni d'espressione risultano piacevolmente attenuati. Ovviamente sconsiglio caldamente di usarla di giorno, o di esporsi al sole senza una protezione adeguata mentre la si usa intensivamente.
Recensione di: luciana vitrugno 27/01/2012
Il mio voto: 5/5
La uso alla sera da fine ottobre circa, avendo l'accortezza di utilizzare una protezione solare al mattino(la quale non era sufficiente fino a quando la temperatura non ha iniziato ad abbassarsi).ora gli effetti sono evidenti:pelle morbidissima, grana affinata,impurità/imperfezioni quasi svanite!1 consiglio:non applicarla in grosse quantità, altrimenti stenderla sarà un processo lungo e difficoltoso!pizzicorìo iniziale tutto sommato di breve durata e cmq sopportabile!la considero uno step fondamentale x il rinnovo delle pelle da ripetersi ogni inverno!!
Recensione di: susanna viola 17/11/2011
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questa crema per mia mamma, donna che ama la sensazione di scorrevolezza dei prodotti siliconosi. Volevo dimostrarle che esistono prodotti ottimi anche senza schifezze dentro, e devo dire che l'ho convinta :) Dice che le piace perchè è corposa ma si assorbe subito. A dirla tutta approfitto di questa crema anch'io, la sera prima di andare a dormire, e anche se ho 21 anni e la pelle mista adoro questo prodotto, illumina visibilmente la grana della pelle, va bene anche sotto il trucco (non quando fa caldo). L'unica pecca è che se la uso dopo aver depilato le sopracciglia tende ad irritare la zona.
Recensione di: eliana oliveri 20/10/2011
Il mio voto: 4/5
ancora non sono passate tutte le imperfezioni ma la mia pelle è notevolmente migliorata grazie a questa crema!
Recensione di: rina tantari 08/10/2011
Il mio voto: 4/5
sto usando il campioncino di questa crema, in particolare sulla zona T. Beh, devo dire che fa il suo dovere. La profumazione è fantastica!
Recensione di: maria adalisa zucca 11/04/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo anni di acne questa crema mi ha finalmente ridato una pelle pulita e luminosa..GRAZIE
Recensione di: tiziana rosu 17/03/2011
Il mio voto: 5/5
i primi giorni che la usavo mi sono sountati un pò di brufoletti, ho interrotto e poi ripreso, mi lascia la pelle piu luminosa e di un colore uniforme! adoro i prodotti fitocose!!!!!
Recensione di: monica canuti 07/10/2010
Il mio voto: 5/5
Sto provando il campioncino; la pelle è ben idratata, morbida e più luminosa. Per quanto riguarda le macchie, l'unica che ho sullo zigomo si è leggermente sfumata. Considerando la minima quantità del prodotto che ho messo finora direi che è efficace . Ho una pelle mista e un pò impura anche se matura, per chi ha un tipo di pelle simile, è meglio metterne poca altrimenti diventa lucida.