Olio di Argan 30ml Commenti

Recensione di: roberta biondi 21/01/2017
Il mio voto: 5/5
Mai più senza! Lo metto sul viso la sera, e la mattina sento la pelle ancora idratata, tanto che se dimentico di mettere la crema non ho mai la sensazione della pelle che "tira". Efficace anche per i capelli, li rende luminosi, definisce i ricci e non li appesantisce. Mi piace!!
Recensione di: stefania 04/01/2015
Il mio voto: 2/5
è la prima volta che ordino l'olio di argan sul vostro sito, uso questo fantastico prodotto da tanti anni e ho sempre acquistato marche biologiche certificate ma sono molto perplessa sulla qualità del vostro prodotto, è molto liquido quasi trasparente e inodore, insomma mancano le caratteristiche che ho sempre riscontrato nelle altre marche e che ho sempre saputo essere garanzia di autenticità dell'olio e confermato anche da un'amica marocchina...inoltre impiega molto tempo ad assorbirsi e questa volta con un brutto raffreddore in corso non ha impedito al mio naso di riempirsi delle crosticine da irritazione da fazzoletto, con altre marche il problema era tempestivamente risolto sul nascere...finirò di utilizzarlo per fare gli impacchi per i capelli ma non sarà nuovamente tra i miei ordini
Recensione di: katia 26/11/2014
Il mio voto: 4/5
Da circa una settimana applico la sera quest'olio su viso collo e decoltè e la cosa che mi ha colpita è, oltre alla velocità di assorbimento(considerando che si tratta di un olio),l'aspetto della pelle la mattina: distesa e rosata. Insieme a quest'olio aggiungo alcune gocce di olio di Rosa...ottimo mix, miracoloso!!!
Recensione di: valentina 24/09/2014
Il mio voto: 5/5
super idratante, adatto al viso e sulla cute come impacco pre-shampoo (si assorbe in un attimo). A me aiuta molto, applicato sulla cute, con la desquamazione da dermatite seborroica. Inodore. Consiglio a Fitocose di produrre anche un flacone più' grande per chi, come me, lo usa regolarmente. Altrimenti c'e' la necessita' di comprarne 2-3 confezioni per star coperti per qualche mese.
Recensione di: michela 18/06/2014
Il mio voto: 5/5
Amo l'olio di Argan, lo uso la sera al posto della crema viso e quello che rimane sulle punte dei capelli. Ho la pelle mista e non mi crea nessun tipo di problema, anzi la mattina è bella morbida ed idratata anche dopo aver lavato il viso. Non ha odore come altri oli di Argan in commercio, perchè è olio puro!!
Recensione di: emanuela 14/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho provato questo prodotto in mille modi e devo dire che non mi ha mai deluso. Ne sui capelli come impacco, ne come olio di styling ne la notte come crema idratante.
Recensione di: giada83 17/03/2014
Il mio voto: 4/5
l'olio si presenta poco grasso e facilmente spalmabile, io lo trovo buono come idratante per la pelle da applicare la sera e non mi crea nessun disagio,lo spalmo anche sulle punte dei capelli come impacco 5 mm prima di lavarli e, sembra banale ma durante il periodo di influenze lo spalmo sotto le narici per alleviare il rossore!!!! bhe direi che è multifunzionale e molto buono!!!
Recensione di: simona 28/01/2014
Il mio voto: 3/5
Ho effettuato il mio primo ordine e credo proprio che ne seguirà un secondo..unico problema relativo a questo olio è che, nonostante le recensioni entusiaste circa le sue proprietà idratanti, io ho dovuto interrompere l uso puro sul viso- in sostituzione della crema notte- per via di una fortissima secchezza ai lati della bocca e sul mento riscontrata dopo pochi giorni. Premetto che soffro di acne e effettuavo sempre prima Dell applicazione una pulizia profonda. Mi chiedo se ho sbagliato qualcosa Nell applicazione o dipende dalla formulazione Dell olio , per me non adatta.
Risposta da Fitocose:
Grazie Simona della sua recensione! L'olio di Argan, nonostante la sua valida composizione affine al sebo, contiene tuttavia un'alta percentuale di acidi grassi polinsaturi che lo rendono poco adatto alle pelle a tendenza acneica come la sua. Saluti
Recensione di: stefania rossi 22/10/2013
Il mio voto: 5/5
E' la prima volta che mi azzardo a mettere un olio sul viso: tenendo presente che non fa più caldissimo e che lo metto prevalentemente la sera, o di giorno quando rimango a casa, devo dire che mi piace molto: la pelle rimane perfettamente idratata, non unta (nell'immediato ovviamente sì, ma la sensazione dura poco. Certo non mi trucco dopo averlo messo...). In estate probabilmente non lo tollererei. Ne basta una singola erogazione,massimo due se si effettua anche un bel massaggio su collo e decolletè. Sono molto soddisfatta.La mia pelle ringrazia!
Recensione di: marina bosio 06/09/2013
Il mio voto: 3/5
Utilizzo l'olio di argan già da tempo, avendolo scoperto in Marocco ed essendone stata più che soddisfatta per l'efficacia e per la molteplicità d'uso. Il Vostro olio è la prima volta che l'acquisto, ed essendo sempre stata soddisfatta dei vostri prodotti, avevo delle buone se non ottime aspettative anche su di esso. Devo dire che l'azione idratante è confermata, ma dopo l'applicazione sul viso sento un pizzicorino che dura qualche minuto, ed inoltre è senza odore..ossia non ha il classico profumo dell'olio puro..da cosa può dipendere? Vi ringrazio per la gentile risposta..marina
Recensione di: michela 05/05/2013
Il mio voto: 5/5
Oramai sono alla mia ennesima boccetta... Usato come impacco una volta ogni tanto per i capelli e d'estate come dopo sole. Certo il profumo non è il massimo ma non è una profumazione persistente quindi...Ci vorrebbe proprio una confezione più grande!
Recensione di: giovanna 27/04/2013
Il mio voto: 5/5
E' il primo olio di argan che provo ma finora l'ho trovato buono sulla pelle del viso, ottimo sulle mani secche, e fantastico sui capelli ricci e secchissimi. Io lo uso sui capelli come leave in e finalmente sto iniziando ad avere ottimi risultati anche come aspetto finale. I miei capelli devono ancora riprendersi da anni e anni di abuso di prodotti ai siliconi e mentre il makassar non mi pare mi stia aiutando (ma vedrò nel tempo) l'uso combinato di linissimo e di olio di argan sta davvero aiutandomi. Felice della scoperta (meglio tardi che mai ;-)
Recensione di: caterina d'agostino 07/03/2013
Il mio voto: 5/5
le proprietà miracolose dell'argan sono conosciute. io mi sono trovata molto bene, le unghie rinascono dalla sera al mattino. l'odore pungente è il minimo.
Recensione di: isabella sellaro 22/02/2013
Il mio voto: 5/5
Peccato che non possa dare un 10 come voto! Lo uso esclusivamente per i capelli da quando ho smesso di usare le gocce di silicone e cristalli liquidi. Dopo lo shampo poche goccine sulle punte prima dell'asciugatura lascia i capelli morbidissimi. Mai più senza.
Recensione di: mariangela battistoni 02/02/2013
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, profumo delicato.
Recensione di: fausta busi 12/01/2013
Il mio voto: 1/5
ho tanto desiderato acquistare questo olio, ma ora che ce l'ho ogni volta che provo ad applicarlo la mia pelle si riempie di macchie rosse e pomfi...ma non dovrebbe essere naturale?
Recensione di: sara cipriano 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Idrata moltissimo e viene assorbito rapidamente dalla cute. La confezione con il dosatore è davvero comoda! Evita gli sprechi!
Recensione di: simona vescogni 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
odore pungente non gradevole però...che ci possiamo fare! del resto è un olio ottimo per qualsiasi uso! io lo adoro! e il dispenser è un gioiello!
Recensione di: chiara baglio 18/05/2012
Il mio voto: 5/5
Io lo uso sulle punte bagnate dei capelli prima dell'asciugatura e lo trovo ottimo.
Recensione di: giulia tomasella 09/05/2012
Il mio voto: 2/5
Conosco molto bene l'olio di argan, lo uso da anni e l'ho provato di varie marche, sempre puro ed è un prodotto eccezionale. Il mio voto è basso non per la qualità di questo olio, ma per due motivi. Il primo è la CONFEZIONE, adatta ad un gel ma non, a mio modesto parere, ad un olio. E' difficile premere il dosatore con le mani unte, perchè scivola (bisognerebbe fare il tappo ruvido). Il tappo di plastica se si apre sollevandolo, fa girare il dosatore che si potrebbe sfilare (e trovo che la bottiglietta di vetro non zigrinata favorisca un po' la sua lassità dovuta alla normale untuosità dell'olio). Secondo motivo: se steso sul corpo lascia uno sgradevole ODORE SUI VESTITI, che però non va via nemmeno lavandoli e si percepisce con il calore stirando i capi. Un odore acre che spessissimo ho avuto modo di riscontrare (con vari tipi di olii, sia argan che mandorle di varie marche). Purtroppo per questo motivo, NON CONTESTANDO L'OTTIMO PRODOTTO, lo userò solo sulle mani, sui piedi, sui capelli e sul viso. Tra tutti gli olii da me provati, solo con uno non ho avuto problemi di odori post utilizzo sui capi.
Recensione di: manuela vaia 04/04/2012
Il mio voto: 5/5
E' la prima volta che acquisto l'olio di Argan dopo averne sentito parlare bene in televisione dunque non posso fare paragoni con altre marche. La profumazione è neutra, lo uso la sera sul contorno occhi e labbra e al mattino la pelle ha un aspetto migliore, sono curiosa di vedere i risultati nel tempo ma per ora do pieni voti!
Recensione di: loredana consoli 24/02/2012
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto ottimo per tutto, capelli e viso. Ho cominciato da poco ad usarlo su delle smagliature recenti vediamo se sarà efficace anche su quelle. L'odore per me non è un problema, è neutro.
Recensione di: martina esposito 15/11/2011
Il mio voto: 5/5
FANTASTICO!!! Per me quest'olio è superfantastico. Dopo averlo usato per 15 - 20 giorni, la mia pelle è rinata.. Sul contorno occhi, oltre ad aver avuto effetto sulla pelle, mi ha infoltito ed allungato le ciglia (ed io ho 4 peletti per ciglia), sulle bocca, invece, mi ha reso le labbra più turgide... e rimpolpate!!! Lo ricompro sempre... soprattutto dopo aver provato altri olii di argan, più economici ma di sicuro non buoni. Anch'io vorrei una confezione più grande, per favore!!!!
Recensione di: carmen maria didona grosu 18/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato varie marche di olio di argan ma nessuno aveva il colore ambrato cosi intenso,l'odore di noci ,la corposità e l'efficacia di questo olio di argan di fitocose.Ottimo,il migliore sul mercato tra quelli(tanti) che ho provato fino adesso e a mio parere diluiti con olio di girasole o mandorle .
Recensione di: patrizia tardito 13/10/2011
Il mio voto: 5/5
Voto 10 (non 5) E' davvero ottimo....lascia la pelle incredibilmente turgida e splendente io lo applico la sera prima di andare a dormire e alla mattina sono un fiore!!!! Chiedo gentilmente di produrlo in un formato piu grande :-) In merito alla profumazione nn aggiungo nulla....se e un olio va da se che sappia di olio
Recensione di: eliana oliveri 16/06/2011
Il mio voto: 2/5
l'ho provato tramite una mia amica e per quanto riguarda la qualità è favoloso.. ma a parer mio 30ml sono davvero troppo pochi..solo per questo ho messo due..
Recensione di: giusy panico 31/05/2011
Il mio voto: 5/5
Trovo che questo olio di Argan sia di buona qualità, l'odore è molto sgradevole, ma svanisce appena lo si stende. E' ottimo sul viso mescolato ad un pò di jalus. E' stato una sorpresa per i miei capelli, l'ho applicato sulle punte prima di passare al lavaggio, e mi ha reso i capelli morbidi e setosi. L'effetto sui capelli è favoloso, sul viso altrettanto. Per me è un dei migliori oli da utilizzare in cosmetica.
Recensione di: francesca perri 19/05/2011
Il mio voto: 5/5
puzza , ma fa il suo benedetto lavoro :)
Recensione di: romina ghezzi 01/05/2011
Il mio voto: 3/5
A me non è piaciuto più di tanto, non ho notato cambiamenti nella mia pelle... dalle altre recensioni mi aspettavo un olio miracoloso, ma non c'è il minimo paragone con l'olio puro di rosa rubiginosa... sui capelli non l'ho provato...
Recensione di: tiziana rosu 17/03/2011
Il mio voto: 5/5
Semplicemente stupendo!! lo metto ogni sera prima di andare a dormire, il profumo non mi fa impazzire, ma svegliarsi con la pelle liscia siii!!
Recensione di: francesca nocerino 20/02/2011
Il mio voto: 5/5
Per scoprire le molteplici proprietà cosmetiche dell'olio di Argan è sufficiente cercare in internet. Di questo posso dire che è il migliore che abbia mai provato per rapporto qualità (è puro 100%) prezzo (decisamente onesto). Inoltre l'erogatore opaco in ceramica (quello della foto) è l'ideale per conservarlo nel miglior modo possibile.
Recensione di: sanja 21/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Lo metto la sera prima di andare a dormire, bastano pochissime gocce per tutto il viso. Lascia la pelle morbida, liscia ed idratata, ma non unta.
Recensione di: ombretta marzin 19/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Ho la pelle mista, ma la sera amo ungermi per bene, per tenere sotto controllo rughe e rughette. Da quando uso quest'olio ho notato che le rughe d'espressione sulla fronte sono meno pronunciate. L'odore dell'olio non è gradevolissimo, ma non mi interessa molto. Quel che conta è il risultato che si vede davvero.
Recensione di: luana domante 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastico idratante! Ho una pelle mista e lo metto solo la sera sul contorno viso da solo o prima della crema idratante. Lascia la pelle morbidissima e aiuta a mantenere il giusto livello d'idratazione della pelle a lungo! Lo uso anche sulle mani prima della crema e come impacco pre-shampo sui capelli! Consigliatissimo!!
Recensione di: haydee mengo 19/07/2010
Il mio voto: 5/5
Tutti gli oli fitocose sono ottimi, se la pecca viene ritenuta l'odore di un olio senza fare attenzione alla preziosità dello stesso, alle virtù quasi uniche (ad esempio dell'olio di Argan che è uno degli oli più rari al mondo) allora consiglierei a chi non apprezza la meraviglia che la natura ogni giorno ci regala di andare al supermercato e di comprarsi una bella cremina piena di derivati del petrolio ma profumati!!! L'odore inconfondibile dell'olio di Argan svanisce in pochi minuti!!!
Recensione di: simona formaggio 22/03/2010
Il mio voto: 5/5
Cosa dire...e' fantastico usato ovunque ,unica pecca e' l'odore per fortuna dura poco infatti svanisce in fretta, mi piacerebbe una confezione piu grande
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
Un vero tesoro della natura sia sulla pelle che sui capelli. D'inverno vi salva anche le mani dal freddo.
Recensione di: simona pianciola 12/02/2010
Il mio voto: 2/5
ottimo prodotto, il 2 e' per la puzza terribile, sembra olio di frittura delle patatine.......aggiungere un po' di profumo no????
Recensione di: martina emiliani 26/11/2009
Il mio voto: 5/5
idratante e nutriente per la pelle (lo uso dopo peeling chimici), ottimo per i capelli. L'odore è un po' fastidioso.
Recensione di: emiliana santo 02/10/2009
Il mio voto: 5/5
Insostituibile,il miglior prodotto per la pelle in assoluto.
Recensione di: elena teofoli 02/09/2009
Il mio voto: 4/5
il prodotto è OTTIMO ma l' odore è veramente pessimo!!!!
Recensione di: maria luisa vicchi 09/07/2009
Il mio voto: 5/5
la mia confezione è uguale alla foto e la trovo ottimale. lo uso ovunque: sul viso alla sera, come doposole, sui capelli al mare. ne bastano veramente poche gocce. perfetto
Recensione di: francesca boschetti 11/05/2009
Il mio voto: 5/5
La confezione è diversa dalla foto, in vetro con un contagocce molto utile. Ho provato il prodotto sulle punte dei capelli e mi sembra molto buono.