Burro di karitè 30ml Commenti

Recensione di: giulia 15/01/2016
Il mio voto: 1/5
Non metto in dubbio la qualità del prodotto, ma purtroppo non mi piace proprio! La consistenza è molto untuosa e secca allo stesso tempo, di difficilissimo assorbimento: anche se lavata non va via, quasi colla tra le dita... Per l'uso sulle labbra invece non mi ha recato problemi... né mi ha giovato: senza infamia e senza lode.
Risposta da Fitocose:

Grazie Giulia della sua recensione.
Non se la prenda con noi Giulia  .
il nostro  è puro Karitè  e come tutti i grassi ha  pregi e difetti che dipendono dall'uso che ne facciamo . L'unico nostro intervento su questa materia prima è stato quello di scaldarlo leggermente per renderlo fluido e riempire il vasetto . 
Saluti 
 


Recensione di: veronica b. 10/03/2015
Il mio voto: 4/5
Il prodotto non è adatto al mio volto e questo è appurato, ma è invece ottimo per le mani ridotte ad un disastro dal freddo invernale, quindi mi sembrava giusto dargli un punticino in più!
Recensione di: veronica b. 17/02/2015
Il mio voto: 3/5
E' indubbiamente un ottimissimo prodotto, molto idratante, ma non riesco a gestirlo nell'utilizzo sul viso. Prendendone pochissimo dal barattolo, e riscaldandolo tra le dita prima di spalmarlo, mi lascia ugualmente una patina di piccolissime briciole che neanche se massaggio a lungo spariscono, ed inoltre, a me che ho la pelle del viso mista ed impura, lascia un velo lucido ed appiccicoso sulla pelle. Avendo la pelle sensibile e subendo spesso arrossamenti a causa dei brufoli, pensavo di idratare e lenire col burro di katitè, ma forse non si adatta alla mia pelle? Mia madre, al contrario, ci si trova benissimo: lo usa come maschera notturna prima di andare a dormire.
Recensione di: lina 22/11/2014
Il mio voto: 4/5
Ottimo quando fa molto freddo, adatto anche a pelli delicate come la mia. La uso soprattutto per i piedi e in inverno sulla labbra. E' solo un po' difficile da spalmare
Recensione di: sara 05/05/2014
Il mio voto: 4/5
Ho preso questo burro perché con l'ultimo ordine mi era stato dato un campioncino di karitè che mi è piaciuto un sacco! Era bella cremosa, idratante, e aveva un profumino delicato. Oggi ho aperto la confezione che ho comprato...è piu compatta e un po' granulosa...mi è sembrato strano. Poi ho capito...spulciando il sito ho visto che anche nella sezione corpo c'è una crema di karitè. Evidentemente essendo per il corpo è piú cremosa, e il campioncino che mi é stato dato è proprio la "versione corpo". E questa volevo. Mi serviva non tanto per le labbra, ma soprattutto per altre zone secche, essendo cremosa avrei potuto farlo. Purtroppo non mi sono accorta ci fossero due versioni, quella per le labbra (piu dura) e quella per il corpo. Peccato! Questa è troppo dura per spalmarla in zone diverse dalla labbra...e 50 ml solo per la labbra sono troppi, non si finiranno mai in 4-6 mesi.
Recensione di: cristina 21/02/2014
Il mio voto: 5/5
E' di ottima qualità ed e' mille usi ( labbra, mani...) sulle zone secche fantadtico per rimpolpare però devo usarlo saltuariamente perché ho la pelle mista e temo favorisca i punti neri....
Recensione di: federica 10/11/2013
Il mio voto: 3/5
E' uno dei pochi prodotti fitocose che non mi ha particolarmente entusiasmato..Premetto che lo uso solo sulle labbra, che purtroppo ho particolarmente secche e screpolate. All'inizio dà un bell'effetto, sfortunatamente dopo poco tempo le labbra si seccano ed è necessaria una nuova applicazione...e così all'infinito...crea dipendenza!inizialmente ho avuto perfino la sensazione che mi rendesse le labbra ANCORA più secche...ora non mi fa più questo effetto
Recensione di: monica 61 22/10/2013
Il mio voto: 4/5
Solo burro di karitè allo stato puro. Si presenta in forma solida, ma appena si preleva diventa subito fluido e si stende bene sulle labbra. Avevo delle screpolature da irritazione agli angoli delle labbra, con questo unguento sono sparite subito. Unico difetto, almeno per me: dopo due ore circa viene completamente assorbito e va riapplicato.
Recensione di: linda 06/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo lenitivo per tutto il corpo.. io lo uso dopo aver preso il sole, sul viso, sulle labbra, sui gomiti e sulle mani. Lo porto sempre con me.
Recensione di: memi 19/05/2013
Il mio voto: 3/5
Non mi ha entusiasmato. al momento della stesura a un bell'effetto, ma dopo che si è assorbito le labbra sono di nuovo secche.poco igienico poi doverlo mettere con le mani.
Recensione di: valentina rizzi 17/03/2013
Il mio voto: 5/5
Utilissimo,lo porto sempre con me!
Recensione di: caterina d'agostino 28/07/2012
Il mio voto: 5/5
super! nutre e idrata, l'abbronzatura dura di più e fa miracoli a piccoli rossori post sole.
Recensione di: simona vescogni 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
stupendo! lo uso dappertutto, pelle, capelli, mani! ci manca poco e lo mangio! dopo pochi secondi diventa fluido e la mia pelle lo assorbe in un lampo, basta massaggiare un pochino!
Recensione di: cristina bonadies 07/05/2012
Il mio voto: 5/5
Questo burro é un ottimo prodotto multiuso: lo applico principalmente sulle labbra piu' volte al giorno per renderle più morbide; è un ottimo lenitivo da usare sulle parti del corpo che tendono ad essere un po' piu'dure come talloni gomiti ginocchia e nocche delle mani; inoltre protegge il viso e le mani dagli agenti atmosferici come il vento il freddo e il sole e la salsedine; puo' essere usato sulle parti del corpo screpolate e arrosate, e lo si puo' usare dopo la depilazione.Validissimo e salutare.Da mettere in borsa e portare sempre con sè!
Recensione di: monica spicciani 02/05/2012
Il mio voto: 4/5
Lo sto usando soprattutto per unirlo ad altri ingredienti per fare burro per le labbra. Se avete una pelle asfittica lo sconsiglio perchè io ho provato ad usarlo come crema da notte due o tre sere ed è troppo grasso e mi ha fatto venire subito brufoletti di grasso.
Recensione di: mimma perrucci 02/01/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastico!lo uso una volta a settimana come impacco pre-shampoo sciolto a bagnomaria assieme ad un olio (argan, lino,jojoba). i capelli sono molto più sani e più corposi e non ho più doppie punte. Sarebbe bello se fitocose inserisse tra i suoi prodotti l'olio di ricino.
Recensione di: arianna gorni 04/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ho provato questo prodotto con il mio primo ordine fitocose e devo dire che sono rimasta soddisfatta...anche se non tiene a lungo ed è necessario renderlo più volte nell'arco della giornata lascia comunque le labbra molto morbide. Sinceramente non trovo particolarmente problematica la confezione, ovviamente sarebbe l'ideale avere le dita pulite, ma ho come l'impressione che a volte si tenda ad essere troppo "igienisti". Personalmente mi capita di mangiare un panino o qualche altra cosa fuori casa e non ho possibilità di lavarmi le mani...non sono mai morta e credo che pur non avendo lavato e disinfettato le mani un attimo prima si possa comunque intingere l'angolo di un dito per intuffarlo nel burro...cmq è una mia opinione personale, certo l'ideale sarebbe una confezione in tubetto o con pennello ma per me va benissimo anche così!
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 2/5
protegge ma non idrata
Risposta da Fitocose:
Grazie Debora della sua  recensione.
D'accordo con lei che  è un ottimo protettivo ma non abbiamo mai detto che idrata la pelle
Saluti  
Recensione di: marisa castiglia 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo! lo porto sempre con me!
Recensione di: antonietta de filippo 15/11/2010
Il mio voto: 2/5
Protettivo non curativo per le labbra ma cmq un ottimo prodotto ;)
Recensione di: katia tassinari 04/09/2010
Il mio voto: 3/5
mi è sembrato un buon prodotto, ma purtroppo dopo pochi mesi l'odore è cambiato, forse è irrancidito non avendo conservanti, peccato.
Recensione di: ilaria redaelli 01/09/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo! L'ho usato nel mese di luglio per un fastidioso prurito sulla pancia; è molto lenitivo! Mai più senza!
Recensione di: marcella corino 17/07/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo, in confronto ad altri burri che ho provato questo non ha praticamente odore, e poi adesso d'estate ha una consistenza perfetta! peccato solo che la confezione è un po' piccina!!!! lo consiglio per mani piedi labbra ed è spettacolare dopo la depilazione!!!!!
Recensione di: accursia vinciguerra 01/04/2010
Il mio voto: 5/5
buon prodotto rende le labbra morbide, personalmente non approvo molto la confezione in quanto il burro è abbastanza duro e qundi rimane difficile prelevare il prodotto. l'odore non è un granchè, personalmente consiglierei di ammorbidirlo un po' di più in modo da rendere la stesura più confortevole.
Recensione di: chiara einadi 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
Perfetto per i massaggi al mio piccolino! Protegge dal vento e dal freddo senza ungere la pelle delicata del viso dei bimbi.
Recensione di: cristina piccinini 28/01/2010
Il mio voto: 4/5
Ottimo, questo supera tutte le creme idratanti. e una cosa stuenda morbida.. spalmabile.. e con il calore del corpo si scioglie penetrando e idratanto in profondità la pelle.. e una cosa Meravigliosa.. L'unica pecca il vasetto un pò piccolino..
Recensione di: daniela dalla vigna 14/01/2010
Il mio voto: 5/5
Protegge molto bene la pelle dal freddo intenso. Usato come crema da notte lascia il viso disteso. Ottimo per la pelle secca e irritata dei bambini.
Recensione di: isabella zuppa 20/12/2009
Il mio voto: 3/5
Piccino di dimensioni, ma senza profumo e poi è purissimo... ottimo, due voti in meno solo per la dimensione del vasetto.
Recensione di: elisabetta flore 15/11/2009
Il mio voto: 5/5
L'unico prodotto che, in due giorni, mi ha ammorbito le zone con pelle più secca e ruvidina..Davvero eccezionale!Poco prodotto alla volta, da solido a contatto col calore della pelle si scioglie e spalma facilissimamente, si assorbe bene, non ha profumo. Buonissimo anche sulle labbra e sulle mani. Provatelo prima di altre creme!
Recensione di: paola polselli 04/11/2009
Il mio voto: 5/5
Buonissimo, dolcissimo, piacevole da spalmare. Io lo uso soprattutto sulle labbra, ma a volte lo metto sulle zone arrossate o screpolate... Sulle labbra lo trovo decisamente migliore di tanti burrocacao sul mercato. Lo consiglio!
Recensione di: laura fino 17/09/2009
Il mio voto: 5/5
E' un portento sulle zone secche e indurite dei gomiti e dei piedi! Ottimo sulle labbra.
Recensione di: katia tassinari 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo burro,facile da spalmare, dal profumo dolce e irresistibile,lo uso sul viso prima di andare a dormire, ottimo il rapporto qualita' prezzo !
Recensione di: stefania spanò 25/08/2009
Il mio voto: 4/5
Lo uso dopo la doccia sulla pelle ancora umida, la rende liscia, compatta e idratata. La profumazione è gradevole e leggera! Peccato sia piccino!