Unguento alla Calendula Commenti

Recensione di: snarky 23/11/2016
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, l'ho utilizzato per calmare il prurito da dermatite e sulle labbra. Per la dermatite ha funzionato a meraviglia ma sulle labbra ho notato che, da solo, non idrata abbastanza e quindi lo uso in sinergia con del burro di karité.
Recensione di: sammy 25/01/2016
Il mio voto: 5/5
Ho provato questo unguento la prima volta sulle scottature da sole di mio marito che ha una pelle chiarissima. Un sollievo immediato e il giorno dopo il rossore si era notevolmente attenuato. Tanto che lui stesso mi ha chiesto di applicargliela più volte. Prima volta che la pelle non è venuta via dopo una scottatura, è come se l'avesse "riparata". Grazie Fitocose
Recensione di: ilaria 06/12/2015
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto da utilizzare in tutti i casi di arrossamenti, screpolature e pelle sensibile.lo utilizzo anche come post-depilazione e in pochissimo tempo i rossori scompaiono. un preparato "sos" indispensabile da avere in casa.
Recensione di: cristina 24/07/2015
Il mio voto: 5/5
L'ho provato dopo una ceretta che aveva provocato ustioni,il giorno dopo la pella era liscia e distesa. Come rimedio per scottature è eccellente.
Recensione di: olga 30/10/2014
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato questo prodotto sul culetto della mia bambina, insieme all'olio di iperico, per coadiuvare la cicatrizzazione della pelle, nella cura di terribili arrossamenti da pannolino. L'accoppiata è stata portentosa, molto ben tollerata anche dalla cute lesa perchè lenisce senza bruciare. Applicata generosamente alla sera prima di andare a letto, al mattino ci regala sempre la bella sorpresa di una pelle tornata rosea.
Recensione di: annalisa 16/12/2013
Il mio voto: 5/5
Questo unguento mi piace molto, ma piace soprattutto a mia figlia di 9 anni che ha la dermatite atopica sulle labbra e un po' sul viso.Non le brucia, si stende con il dito e dura molto di più, lei ha provato anche l'unguento labiale ma da subito non le è piaciuto perché si asciugava facilmente, e lei sì che ne ha provati di unguenti.
Recensione di: simo 05/07/2013
Il mio voto: 4/5
ottimo prodotto.tuttavia la quantità è esagerata per l'uso che se ne fa (ne basta veramnete pochissimo) e per poterlo terminare seguendo il PAO. dopo due settimane dalla scadenza effettivamente diventa inutilizzabile e ho dovuto buttarne via una un pò meno di metà. un peccato.
Recensione di: marta 02/07/2013
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto davvero prezioso... Mi è arrivato ancora duro, in versione "cera", non si è mai sciolto, come alcune clienti hanno scritto. Lo adoro, lo uso sulle labbra e le idrata magnificamente, sulle scottature e fa passare subito il dolore e accellera la guarigione, dopo l'epilazione sulla pelle arrossata, sulle punture d'insetto.. è speciale davvero, lo sto regalando alle amiche e consigliando a tutti. Complimenti, ancora un prodotto buonissimo!
Recensione di: daniela drudi 25/06/2013
Il mio voto: 5/5
Oltre a risolvere un'infinità di problemi di pelle come scottature o irritazioni varie se applicato su punture di zanzara elimina all'istante il prurito.
Recensione di: maria cristina porceddu 22/11/2012
Il mio voto: 5/5
A casa lo usiamo per lenire le punture d'insetto e per i brufoletti: fa il suo lavoro egregiamente :)
Recensione di: claudia blanquez 15/08/2012
Il mio voto: 5/5
Lo abbiamo usato tutti a casa. Prima non avevo capito come si usava e passavo il dito leggermente fino che ho letto in un blog che facendo " forza" si arrivava al cuore del unguento, proprio come unguento e no come cera tipo balsamo. Per le mani screpolata, le labbra, piccole ferite e anche per i funghi ai piedi, danno sollievo a qualsiasi problema. della pelle. Però, avevo provato a applicarlo come crema viso di notte ed era troppo oleosa e untava, ma per piccole zone è stupenda.
Recensione di: stefania vitaliano 20/07/2012
Il mio voto: 5/5
Premetto che quello che ho acquistato a marzo aveva un Inci leggermente differente poichè al posto dell'attuale Brassica napuss seed oil c'era la canola oil. Mi sono trovata benissimo in quanto calma ogni prurito... sia di dermatiti che di punture insetti, motivo per cui l'avevo preso.
Recensione di: valentina poligamia 21/06/2012
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto è efficacissimo per migliorare l'aspetto delle cuticole! Ammorbidisce un sacco le pellicine, e le mani hanno un aspetto migliore. si può usare un po' per tutto, però, sinceramente, non è un prodotto indispensabile. Ah, è inodore.
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: mariacristina scarpa 02/05/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotto favoloso e super versatile.ne basta pochissimo e i risultati sono subito evidenti.ai miei bambini ha risolto praticamente ogni tipo di problema dermatologico, dalla più persistente dermatite da pannolino alle screpolature da freddo, passando per le dermatiti da contatto, gli arrossamenti delle parti intime, le scottature e persino la varicella!l'applicazione dell'unguento sulle pustoline ha aiutato, infatti, a lenirne il prurito ed, inaspettatamente, anche a farle seccare!io lo uso con successo sulle labbra screpolate, sugli arrossamenti in genere e sui fastidiosi taglietti ai lati della bocca causati dal freddo. Insomma, davvero un prodotto da avere sempre con sè!
Recensione di: luisa fornasiero 20/04/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho consigliata a un'amica che ha la figlia con una dermatite atopica pruriginosa su braccia e gambe. Ne basta pochissima, si spalma bene e da subito sollievo.
Recensione di: francesca poli 31/01/2012
Il mio voto: 5/5
prodotto valido, ottimo anche per uso pediatrico.
Recensione di: maria grazia gatti 18/01/2012
Il mio voto: 5/5
MIRACOLOSA! Non vorrei sembrare esagerata ma per me si tratta di vero miracolo. Sta curando in maniera soddisfacente e spero definitiva delle fistole inguinali che mi tormentano da anni e che non sono mai guarite neanche con gli antibiotici e le creme cortisoniche. La sto usando da un mese (con costanza, a differenza di altre clienti un pò "svogliate"), ed ora che sta per finire la sto centellinando in attesa che mi arrivi il prossimo ordine. Mai come stavolta, GRAZIE FITOCOSE!!!
Recensione di: carlotta ercolini 14/01/2012
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è valido per lenire rossori e irritazioni, ottimo post ceretta inguinale e sulle bruciature lievi...però usato Sulle mie labbra, tutte le sere, non dura e sembra seccarle anziché nutrirle! Perchè? Forse dovrei prima inumidirle?
Recensione di: elisa di prima 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto sia da usare sulle labbra che in caso di eccessiva secchezza sulla pelle, mi piace tanto e dura moltissimo!
Recensione di: annalisa piantini 17/11/2011
Il mio voto: 5/5
Unguento veramente indispensabile anche per prevenire i segni del freddo sul viso e sulle mani, specialmente! Io l'ho messo una prima volta per una serata che dovevo passare all'aria aperta, il mio viso non ha mostrato segni di rossore o di sofferenza per il freddo... Eccezionale anche se messo in piccola dose sul viso, un velo appena e per non far "brillare" la pelle, dato che unge, sopra io ho messo la crema al propolis. Un successo! Mai più senza...
Recensione di: chiara baglio 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
bellissimoooooooooo....L'ho appena messo sule labbra molto screpolate e ora sono molto nutrite
Recensione di: chiara mella 15/09/2011
Il mio voto: 5/5
all'inizio ero un po perplessa, non ho mai usato un unguento...ma ora mi sono abituata...è molto buono lo uso sulle labbra e qst inverno essendo prottettivo lo userò sulle mani screpolate dal freddo.
Recensione di: chiara bonomo 01/07/2011
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto ultra funzionale:per le labbra, per le zone irritate,per la dermatite del mio bimbo,per il post-ceretta,come doposole e chi più ne ha, più ne metta!Complimenti Fitocose!
Recensione di: maddalena mantovani 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
è un buon prodotto polifunzionale,io lo uso persino come contorno occhi o per lenire la pelle ogni volta che ne abbia bisogno. E' praticamente inodore ed è ottimo anche per "rinforzare" una crema da notte!
Recensione di: michela rubini 22/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo per le mie labbra. Da quando lo uso tutte le sere prima di andare a dormire, le labbra sono molto più morbide, La mattina, di fronte allo specchio, le labbra appaiono davvero più lisce, senza pellicine. Davvero un buonissimo prodotto!
Recensione di: giusy panico 19/04/2011
Il mio voto: 5/5
Questo unguento è davvero un prodotto efficace, si è rivelato utile su rossori e irritazioni che avevo sulla gamba. L'avevo applicato una sera sotto il tallone completamente arrosato e il giorno dopo non avevo più niente, anche il bruciore era sparito. Ottimo anche per lenire le irritazioni post ceretta. Lo consiglio!
Recensione di: sara lori 01/02/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho preso perchè a volte soffro di dermatite sul viso, e l'ho trovato ottimo, fa davvero quello che promette. Di recente mia madre ha avuto un colpo di freddo e aveva la pelle tra le palpebre e le sopracciglia completamente "scottata", come se fosse un'ustione. Le ho fatto mettere questo unguento e già dopo 24 ore era solo leggermente arrossata. Secondo me è uno di quei prodotti da tenere sempre in dispensa.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
buonissimo.
Recensione di: alessia negri 20/12/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso sempre, praticamente fa le veci di burro cacao e lucidalabbra, e dura tantissimo!
Recensione di: alessia negri 30/07/2010
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo! La uso su labbra, punture d' insetti e quando ho la pelle irritata. Sulle mani con disidrosi non ha avuto successo, ma lo proverò per la dermatite,anche se metterlo in testa sarà un problemino.. ;) Bel prodotto!
Recensione di: marcella calabrese 12/07/2010
Il mio voto: 5/5
in una settimana di utilizzo ha migliorato sensibilmente la pelle del mio compagno con la dermatite atopica, difficilissima da trattare.
Recensione di: diomira tabacco 03/05/2010
Il mio voto: 5/5
Favoloso!! perfetto per le labbra screpolate e molto sensibilizzate,per le mani molto rovinate e ovunque se ne necessiti!!!!!
Recensione di: ester longo 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
molto buono,rimette in sesto la pelle screpolata
Recensione di: simona pianciola 12/02/2010
Il mio voto: 5/5
che meraviglia! la uso come crema notte, lascia la pelle molto unta, ma al mattino e' rigenerata!
Recensione di: eleonora capasso 10/02/2010
Il mio voto: 5/5
perfettto per la dermatite seborroica....mi ha risolto gli arrossamenti e le screpolature! Eccezionale!
Recensione di: sara terreni 12/11/2009
Il mio voto: 5/5
Un primo elogio a questo unguento per la consistenza: quando ho aperto il barattolino e pucciato il dito per la prima volta mi sono sentita un po' come Amélie con la Crème Brulée! Infatti la cera forma una crosticina superficiale, rompendola si arriva al cuore dell'unguento, untuoso e burroso. Davvero un piacere spalmarla, la sto usando sulle mie mani rovinate come impacco serale e i risultati sono strepitosi, mai avuto mani così lisce e morbide, senza i brutti segni della dermatite da detersivi aggressivi. Quindi ancora una volta... Grazie Fitocose!!!
Recensione di: lucia genotti prat 18/02/2008
Il mio voto: 5/5
L'ho applicato nelle zone dove soffro di dermatite atopica e ne ho avuto giovamento. Nutre e sfiamma la pelle. Ha un profumo piacevole e persiste. Penso che lo riordinerò presto!! :-)