Unguento al Propolis Commenti

Recensione di: diana 04/12/2015
Il mio voto: 5/5
Questo è un Vero Unguento alla Propoli, odora di Storia della Medicina e probabilmente è simile a ciò che Galeno spalmava nel 160 d.C. per curare le "finestre nel corpo". Una ricetta efficace da millenni, prodotta a regola d'arte. Grazie Fitocose.
Recensione di: agata 22/10/2015
Il mio voto: 5/5
Avevo già recensito questo prodotto in quanto aveva contribuito alla caduta di un porro. Adesso lo sto usando su un bubbone abbastanza duro che ho sulla caviglia e lentamente si sta assorbendo. Ci vuole costanza ed applicazione giornaliera. Complimenti è miracoloso.
Recensione di: j.clemente 14/06/2015
Il mio voto: 4/5
Unguento di buona qualità e prezzo apprezzabile,di efficacia provata e a volte,oltre ogni migliore aspettativa può essere Prodigioso!!Ottimo per sfiammare e lenire e sanitizzare la pelle nonsolo del viso o corpo ma anche zona intima...Delicato si fonde senza appiccicare,un " must "da tenere sempre con se' congratulazioni ...Ottimo pure per scongiurare inizi di herpes sulle labbra ...
Recensione di: alice m. 16/02/2015
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistata più che altro per curiosità e sicura della buona profumazione; in effetti ha un buonissimo profumo, fresco, di bosco. L'ho usata poi per moltissime finalità diverse; per la pelle intorno al naso che a volte si seccava, dopo un raffreddore sotto al naso irritato (e non bruciava per niente), per ammorbidire le dita screpolate dal freddo.l'ho spalmata ai miei bambini in caso di piccoli fastidi o arrossamenti. La consistenza è molto densa, dura, ma con il dito si ammorbidisce subito. Lascia la pelle leggermente unta ma se si fa assorbire bene non permane. Dura tantissimo perché ne occorre veramente poca per ciascuna applicazione. La ricomprero'!
Recensione di: anna rita zecca 20/12/2014
Il mio voto: 5/5
Ho sempre avuto un'acne difficilissima da trattare. Questo prodotto mi blocca le eruzioni cutanee sul nascere e previene le macchie... i'm happy...
Recensione di: agata 16/07/2014
Il mio voto: 4/5
l'ho regalato a mia mamma per l'infiammazione sotto il seno causata dall'età, con ottimi risultati. Mia mamma l'ha usato con costanza anche per un porro che da decenni aveva nell'arcata sopraccigliare. Mi ha raccontato che mentre si è abbassata sopra il secchio dell'acqua ha visto qualcosa cadere in acqua. Si è guardata allo specchio ed il porro non c'era più. Adesso si è sparsa la notizia e tutti lo vogliono. Grazie Gnomi
Recensione di: melina 20/01/2014
Il mio voto: 5/5
Alla comparsa di un brufolo o per l'infiammazione di qualche follicolo, già dopo la prima applicazione sfiamma la parte interessata evitando quelle fastidiosissime macchie sulla pelle. Che dire...Ottimo prodotto!!!
Recensione di: ale 05/09/2013
Il mio voto: 5/5
Per anni ho provato le più svariate creme contro i brufoli (dovuti ad acne tardiva) e finalmente ho trovato quella che fa per me, la applico la sera, massaggiando fino all'assorbimento, sul brufolo e la mattina la parte è disinfiammata, ogni tanto la stendo sulle zone problematiche del viso e mi ha aiutato a prevenire punti neri e chiuso i pori dilatati, magnifica!
Recensione di: graziella a. 24/07/2013
Il mio voto: 5/5
Prima di acquistarlo avevo letto le varie recensioni che lo descrivevano come unico,ma dopo averlo provato posso dire che è davvero unico; sfiamma i brufoletti e lascia la pelle liscissima.Un'altro successo di fitocose
Recensione di: laura - il falco d'oro 28/03/2013
Il mio voto: 5/5
Fa piacere pubblicare ogni tanto qualche piccolo "miracolo": cisti sebacea (risalente a 4/5 anni fa) molto infiammata in corrispondenza dello sterno, di circa 1 cm di diametro. La prima applicazione serale dell'ungento al propolis di Fitocose ha disinfiammato tutta la zona in una notte. Nei 2 giorni successivi di applicazione mattina/sera, ha portato la cisti a maturazione, quindi all'escrezione ed alla totale scomparsa. Grazie anche alla nostra cliente che ci ha tenuto molto a farcelo sapere!
Recensione di: claudia tansini 06/09/2012
Il mio voto: 2/5
Purtroppo non ho visto grandi risultati e resta un pò unto ancora dopo tempo dall'applicazione. Peccato.
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: luciana vitrugno 03/10/2011
Il mio voto: 3/5
Lo applico la sera su eventuali imperfezioni, a volte funziona, altre no..
Recensione di: irene ravera 04/08/2011
Il mio voto: 5/5
Molti prodotti della fitocose hanno fatto veramente tanto per la mia pelle impura e a tendenza acneica, ma questo è veramente miracoloso! E' veramente capace di "uccidere" il bubbone sul nascere, basta applicarne un po' quando si sente che sta per formarsi, lasciare agire tutta la notte e continuare il trattamento finché non è totalmente sfiammato. Ho notato la differenza su acne trattata sin da subito con questo e con altra che invece era già fiorita e quella trattata subito con l'unguento è già sparita mentre quella preesistente sta ancora cicatrizzando. Mai usato un prodotto così efficace!
Recensione di: maddalena mantovani 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
La notte,abbinato alla crema al propolis è un portento!Amo moltissimo il suo odore di olii essenziali. Liscia,leviga,purifica e nutre la pelle.Per me che adoro burri e olii per il viso e per il corpo è eccezionale.
Recensione di: martina bertolino 04/04/2011
Il mio voto: 5/5
Nessun prodotto fa il suo dovere sui brufoli come questo unguento!! Ne basta pochissimo prima di andare a letto e se prendete il brufolo sul nascere riuscirete ad evitare la sua comparsa. Si assorbe e non ha un odore rilevante. Dura una vita.
Recensione di: valeria macchi 16/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. L'ho usato per la cura dell'herpes e ha risolto il problema in pochi giorni! Oserei dire "miracoloso"!
Recensione di: chiara appolloni 21/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto. lo utilizzo prima di andare a dormire solo localmente sui brufoletti ed ha una buona azione sfiammante. lo uso solo localmente per due motivi: 1 essendo un unguento unge e non si assorbe, 2 ha un odore molto forte.
Recensione di: veronica chiuso 01/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo, lo metto la sera prima di addormentarmi da circa 3 giorni e ho visto già miglioramenti, la pelle è miù morbida e liscia e i brufoletti si sono sfiammati. In più ha un ottimo profumo.
Recensione di: sara bagarin 15/02/2008
Il mio voto: 5/5
Concordo, ottimo prodotto, anche abbinata ad un gel di aloe.
Recensione di: tiziana spessotto 01/02/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima! Abbinata al Jalus Plus Siero Ristrutturante mi ha letteralmente ringiovanita, purificando e lisciando la pelle.