Olio di Jojoba 100ml Commenti

Recensione di: eli 02/07/2014
Il mio voto: 4/5
Un prodotto davvero versatile , io lo utilizzo in aggiunta alle creme corpo , qualche goccia sulla pelle del viso inumidita dopo un'uscita in barca e prima del doposole , come struccante su un dischetto di cotone bagnato , qualche goccia sulle lunghezze dei capelli prima di asciugarli . Proprio per la sua versatilità lo porto sempre in viaggio con me ed è qui il suo problema : la confezione davvero scomoda , solo per questo motivo il mio voto è 4 , se si trattasse solo della qualità del prodotto assegnerei senz'altro un 5 .
Recensione di: marina 20/06/2014
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto per me è diventato irrinunciabile l'estate scorsa, dopo una forte scottatura solare: ho scoperto che, mescolato sul momento (sul palmo della mano) con gel d'aloe puro, creava il doposole migliore che abbia mai provato! Il merito può darsi fosse soprattutto del gel d'aloe, che toglieva quasi all'istante il dolore (ripeto: mai provato un doposole simile!); ma utilizzarlo puro era impensabile, per via della patina che forma asciugandosi, che oltre ad essere antiestetica "tira" molto la pelle. Con l'aggiunta dell'olio di jojoba questo problema scompariva; in più il mix risultante dava una sensazione di idratazione e grande confort, che il gel d'aloe da solo, proprio perchè gel e quindi privo di quota grassa, non darebbe di certo. Ovviamente, prendete ciò che ho scritto con cautela: il tutto è nato da un tentativo estemporaneo senza basi scientifiche, e non è detto che sia efficace su tutte le pelli. Ma ripeto: sulla mia -sottile, molto chiara e delicata- questo mix è veramente fantastico. Riguardo alla confezione: condivido ciò che hanno già scritto altri, il flacone è più un contenitore provvisorio che un erogatore per l'uso... Io lo travasavo man mano in un vecchio flacone di Jalus, con l'erogatore.
Recensione di: stefania m. 20/05/2013
Il mio voto: 4/5
Tralasciando le indubbie qualità del prodotto avrei un paio di appunti sul packaging. Sulla bottiglia mancano riferimenti sull'origine biologica e sulla premitura a freddo, informazioni secondo me fondamentali per valutare il prodotto correttamente anche senza l'ausilio del sito. Inoltre l'ingrediente riportato sulla bottiglia è Buxus chinensis un nome sconosciuto rispetto al più famoso nome botanico Simmondsia chinensis...per dirla in breve quando ho visto l'etichetta sulla bottiglia così scarna e con un inci per me sconosciuto ho temuto di aver sbagliato olio. Ultimo appunto all'interno della bottiglia manca un tappino dosa gocce, elemento indispensabile per valorizzare non solo il prodotto ma anche il suo uso.
Risposta da Fitocose:
Grazie Stefania della sua recensione Buxus chinensis era il nome antico con cui era stata classificata la pianta del jojoba.Nella letteratura si trova sia Buxus che Simmondsia come genere botanico che la identifica. La dicitura "spremuto a freddo " non è riportata in etichetta per mancanza di spazio ma è ben evidenziata sulla scheda del prodotto del nostro sito. Saluti
Recensione di: maria grazia flore 05/03/2013
Il mio voto: 5/5
Veramente ottimo, idrata benissimo e a lungo senza lasciare la pelle unta. L'ho provato anche sui capelli come impacco pre-shampoo e mi ha reso i capelli morbidi morbidi. Decisamente promosso!
Recensione di: nicoletta costantini 11/12/2012
Il mio voto: 4/5
L'olio in se va benissimo, lo trovo un po' caro ma immagino dipenda dal fatto che sia biologico e iper certificato!
Recensione di: elisa di prima 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
Lo adoro.. lo uso per struccarmi mischiato ad acqua termale e olio di ricino, sulle labbra per ammorbidirle e i risultati sono sempre ottimi!
Recensione di: domenico del simone 28/11/2011
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto, avrei però un osservazione da fare: il flacone ha il foro di apertura troppo grande. Risulta difficile dosarlo nella quantità necessaria. Potrebbe essere utile aggiungerci una "riduzione" (non so come altro spiegarlo. Grazie
Recensione di: marta bernareggi 26/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Io lo uso come struccante prima della saponetta che lo elimina facilmente dal viso. Rimuove completamente il trucco, anche sugli occhi, e non permette al sapone di disidratare la pelle. Un'unica cosa... vorrei la bottiglietta un po' più grande.
Recensione di: gabriela germani 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo acquisto, un solo prodotto per tantissimi utilizzi. Io lo uso come contorno occhi applicato bagnato prima della crema, come impacco pre shampoo, come crema idratante dopo la doccia e dulcis in fundo anche come olio struccante nella prima delle tre biofasi. Anche se sprecato per lo strucco, a me è stato utilissimo perché mi ha riequilibrato la zona T. Consigliatissimo!!!
Recensione di: manuela carreri 27/10/2010
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, non unge, si assorbe facilmente. Lo uso sempre per idratare bene la pelle dopo la piscina,Peccato per l'odore non molto gradevole.
Recensione di: haydee mengo 19/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo sulla pelle bagnata per idratarla senza ungere, sui capelli come impacco pre shampo, sul contorno occhi e come struccante occhi in un cotore pre bagnato, andrebbe prevista una confezione più grande!
Recensione di: chiara polledri 16/05/2010
Il mio voto: 5/5
favoloso!!!!lo utilizzo sul viso(inumidito) da solo o con il siero jalus c,non unge assolutamente e lascia la pelle morbidissima e luminosa.Ottimo anche sui capelli come impacco preshampoo e come leave in prima della piega..capelli lucidi e morbidissimi!
Recensione di: eleonora martini 14/05/2010
Il mio voto: 5/5
Stupendo se applicato con cura nemmeno unge troppo i capelli!
Recensione di: carmen morelli 21/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto multifunzione per tutto il corpo, anche per pelle molto unta. Un consiglio per aumentare l'efficacia su pelle particolarmente secca e desquamata: usatelo generosamente sulla pelle bella bagnata, non umida, e lasciate asciugare massaggiando all'aria senza usare teli.
Recensione di: stefania spanò 25/08/2009
Il mio voto: 4/5
L'ho usato tutta l'estate sui capelli e neanche una doppia punta! Anche per il corpo è validissimo...meglio di 1000 creme idratanti...si però costa un pò di più rispetto ai prezzi di mercato! Vogliamo più offerte promozionali...per questo non voterò il massimo!
Recensione di: cinzia magi 27/10/2006
Il mio voto: 5/5
ottimo per i capelli. Lo utilizzo prima di andare in piscina, qualche goccia prima di tuffarmi protegge la capitagliaturi dai danni del cloro.