Olio di Mandore dolci profumato 150ml Commenti

Recensione di: claudia g. 13/11/2015
Il mio voto: 5/5
Un prodotto che d'ora in avanti non mancherà più a casa mia. Lo uso per un sacco di cose: come impacco pre-shampoo (ha rigenerato i miei capelli senza appesantirli come mi succede coi balsami); sulle unghie e cuticole (le mie unghie si sono rinforzate); in aggiunta alla crema idratante per il corpo. non mi ha mai deluso...fantastico
Recensione di: anna pinna 29/05/2014
Il mio voto: 5/5
Mi è piaciuto molto. Idrata e non unge.
Recensione di: annalisa 16/12/2013
Il mio voto: 5/5
Fitocose mi piace perché è corretto nelle spedizione (che arrivano dopo 15 gg. si sa), e anche nel confezionare i prodotti. L'olio di mandorle dolci è profumato, ottimo, si stende facilmente, lo uso sul corpo e sui capelli (con piccole quantità altrimenti diventano oleosi).
Recensione di: aliceiw89@yahoo.it 22/03/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo la doccia, quando la pelle ha bisogno di un pò di idratazione in più, basta un pò d'olio di mandorle ed è fatta! Pelle morbida e luminosa!
Recensione di: ferdinando cozzolino 15/03/2013
Il mio voto: 5/5
Non voglio prendere le difese di Chiara, ma nella descizione dell'Olio di Monoi scrivete: "Per la sua caratteristica di non lasciare la pelle untuosa"...ma come, allora esiste un olio che non unge?? :)
Recensione di: claudia quaglino 22/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo idratante gradevole e profumato! Promosso a pieni voti.
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 5/5
Bello questo olio io lo applico anche sul corpo bellissimo profumo peccato svanisca dopo poco..
Recensione di: cinzia zanichelli 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
olio gradevolmente profumato, idrata a lungo la pelle. sarebbe opportuna la confezione da un litro
Recensione di: cristina de milato 19/08/2012
Il mio voto: 5/5
Io lo uso per struccarmi ed è a dir poco meraviglioso!strucca perfettamente senza irritare , non posso più farne a meno !!!!inoltre, la profumazione è gradevolissima !consigliatissimo!
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: stefania zonta 15/05/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo!!! Io utilizzo da anni SOLO olio di mandorla per idratare il corpo e per mantenere la pelle elastica: nulla batte il suo utilizzo!!! Questo olio ha una ottima texture, è facile da spalmare ed ha un profumo delizioso di mandola..risulta il migliore tra quelli che ho utilizzato fino ad ora e lo ricomprerò sicuramente ed a oltranza. Unico neo che mi piacerebbe veder migliorato: la confezione. Suggerirei di apporre sul collo della bottiglia un erogatore magari di plastica che ne consenta facilmente il dosaggio controllato...io che sono un pò maldestra infatti, una volta svitato il tappo rischio sempre di versarne troppo sulle mani perchè il prodotto esce direttamente dal collo della bottiglia. Grazie Fitocose!!!
Recensione di: luana domante 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Questo olio di mandorle è il migliore finora provato, tanto che al prossimo ordine prenderò la confezione da 1 lt, anche se mi dispiace che non facciate anche la versione profumata! Per quanto riguarda l'odore, io lo trovo gradevole, delicato e poco persistente (scompare dopo poco aver steso l'olio)!
Recensione di: chiara appolloni 02/12/2011
Il mio voto: 2/5
questo prodotto non mi ha soddisfatto.l'odore è troppo forte e lascia la pelle troppo unta.
Risposta da Fitocose:

Ma Chiara ...è un olio  cosa si aspettava?
Se trova un olio di Mandorle puro da spremitura che non unga,  ce lo faccia sapere!  :-)  
Sull'odore posso essere anche d'accordo con lei anche se il giudizio in questi casi risulta sempre molto soggettivo.
Comunque grazie della sua recensione
Saluti

 


Recensione di: monica testarmata 07/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto...testato sul corpo, posso assolutamente confermare che lascia la pelle morbidissima, anche se va massaggiato un pò per farlo assorbire, ma è molto buono anche sui capelli come impacco pre lavaggio,l'importante è sciacquare molto bene i capelli altrimenti restano un pò unti.
Recensione di: maria giannuzzi 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo davvero ottimo...finalmente qualcosa di naturale sulla mia pelle.Ha un profumo delizioso dopo mezz'ora si assorbe del tutto e non lascia unta la pelle.Il mio voto è 5
Recensione di: annalisa de faveri 28/06/2011
Il mio voto: 5/5
Questo olietto è delizioso.. idrata benissimo la pelle e si può usare in mille modi: per i capelli, per togliere il trucco, come idratante e per risaltare l'abbronzatura! Lo consiglio ma mi unisco al consiglio di altre utenti..... perchè non fare l'acqua per il corpo alla mandorla? La cerco ovunque e nessuno la fa... forza gnometti veniteci incontro!! :)
Recensione di: nicoletta d'alessio 15/04/2011
Il mio voto: 5/5
Questo è l'olio di mandorle più buono che io abbia mai provato!Lo applico sulla pelle bagnata dopo la doccia,il suo potere idratante è elevatissimo!La mia pelle è molto rassodata da quando lo applico soprattutto il seno!Lo uso anche per rimuovere il trucco;con un lieve massaggio riesce ad asportare tutto il make up sia degli occhi che del viso!
Recensione di: graziella giordano 02/04/2011
Il mio voto: 5/5
Una vera tentazione per i golosi dato il suo profumo dolcissimo! Dopo aver provato per diverso tempo l'olio di mandorle dolci di un'altra importante casa produttrice erboristica, mi sono resa conto che quello della FItocose è il VERO OLIO DI MANDORLE DOLCI. Si assorbe benissimo ed idrata davvero tanto. Non mi lascia unta come l'olio di quell'altra casa produttrice. Questo è quello profumato ma credo che anche l'altro olio di mandorle non profumato della Fitocose sia ottimo. Nel prossimo ordine, ci sarà la confezione da un litro, questo mi basta solo per 2 settimane con un uso parco! :) 10++++++++ Grazie Fitocose! Non può che lasciare ammirati e stupiti la filosofia etica ed ecobiologica di questa azienda!
Recensione di: emanuela greco 08/03/2011
Il mio voto: 5/5
Sono anni che uso l'olio di mandorle. Ho provato varie marche prima di provare quello prodotto da fitocose. Sono rimasta entusiasta! la differenza rispetto ad altri olii di mandorle (o sedicenti tali) di altre case si vede!Anche la consistenza è più corposa e meno liquida. Lo uso come idratante per il corpo dopo la doccia e come impacco pre shampoo sulle punte dei capelli. Idratazione e profumazione ottime.. ed anche sulle punte secche dei capelli idrata e districa. Consigliatissimo.
Recensione di: ombretta marzin 05/01/2011
Il mio voto: 5/5
Buono,buonissimo.Lo uso sulla pelle ancora bagnata dopo la doccia, mi fa la pelle di seta.E il profumo è inebriante. Vorrei però la confezione da un litro, questa mi dura pochissimo!!
Recensione di: eleonora conte 30/11/2010
Il mio voto: 5/5
Gradevole profumazione e ottima resa. L'ho usato sui capelli(tendenzialmente grassi) e dopo lo shampo erano morbidi e lucisissimi. L'ho usato anche come olio dopo ceretta e pelle morbidissima e i soliti rossori, sopratutto nelle parti delicate, molto molto alleggeriti!!! Fantastico come olio dopo bagno e io aggiungo poche gocce anche alla crema.... Meraviglioso!!!!!!
Recensione di: azzurra peghin 30/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo
Recensione di: silvia carlini 12/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ho da poco finito quest'olio, mi è durato 6 mesi, usato tutta l'estate non si è alterato minimamente, sempre con un profumo delizioso, non ho usato altro per il corpo e la pelle è rimasta morbida e idratata, applicandolo sempre dopo la doccia, ottimo.
Recensione di: giusy panico 30/09/2010
Il mio voto: 4/5
Il profumo è buonissimo, il rapporto qualità prezzo è ottimo. Non gli do un 5 perchè dopo 3 mesi l'odore è cambiato, forse si sarà irrancidito col caldo forte.
Recensione di: alessandra giacometti 29/08/2010
Il mio voto: 5/5
e' ottimo, buonissimo profumo... ma perchè non fate la confezione da un litro??!
Recensione di: ilaria sarti 26/10/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto dal profumo fantastico. Perchè non fate anche il bagno doccia ed un'acqua profumata? Consigliato.
Recensione di: antonella grazioso 02/10/2009
Il mio voto: 5/5
Odore delizioso! Spero che facciano anche il bagnodoccia alle mandorle, per poterlo associare
Recensione di: rossella aroni 29/09/2009
Il mio voto: 5/5
Bellissimo! Ottimo profumo, nutre la pelle e la rende morbida (occhio a non esagerare), lo uso per tutto, anche per fare impacchi sui capelli.
Recensione di: laura fino 17/09/2009
Il mio voto: 5/5
Profumo lieve e gradevole, rende la pelle morbida e non untuosa. E' così delicato che lo uso anche per i massaggi al mio bimbo.
Recensione di: micaela mora 26/08/2009
Il mio voto: 5/5
Straordinario dal profumo inebriante. Lo uso come ottimo idratante corpo ma anche per arricchire l esfoliante corpo.Lo riordino sempre con piacere senza stancarmi dell aroma.
Recensione di: claudia trincanato 20/05/2009
Il mio voto: 5/5
buonissssssimo.. consigliatissimo... idrata tantissimo e ha un profumino eccezszionale
Recensione di: valentina lamberti 19/05/2009
Il mio voto: 5/5
buonissimo!
Recensione di: eleonora d'alessandro 14/04/2008
Il mio voto: 5/5
E' perfetto dopo la doccia e la depilazione. E' molto delicato nella consistenza e nella profumazione. Lascia la mia pelle elastica, compatta e luminosa per le successive 24 ore!
Recensione di: cinzia caiazzo 05/01/2008
Il mio voto: 5/5
L'ho ricomprato per l'ennesima volta e lo userò sempre! Unisce alle fantastiche proprietà dell'olio di mandorle un profumo molto delicato, che ne rende molto piacevole l'applicazione.
Recensione di: simona alfano 12/10/2007
Il mio voto: 5/5
Un olio piacevolissimo da stendere -da solo o insieme ad una crema- con un delizioso ma discreto profumo di mandorle. Toglie sensazioni di secchezza ed è ottimo anche per massaggi.