Olio di Mandorle dolci confezione da 1 litro Commenti

Recensione di: daniela (bs) 01/12/2016
Il mio voto: 5/5
Ero un po' scettica date le recensioni inerenti all'odore ma a mio parere (almeno su di me) tranne una leggera odorazione iniziale tipica di ogni olio non trattato, ha regalato sempre una pelle ultramorbidissima e un odore nettamente neutro una volta assorbito dalla pelle. Consiglio comunque l'utilizzo dopo bagno/doccia con pelle ancora umida per poterne godere appieno le sue proprietà.
Recensione di: melina 15/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto!!! Nessuno degli oli di mandorla in commercio, provati prima, può reggere il confronto. Si assorbe che è una meraviglia, lenisce, nutre, strucca e idrata. Lo uso anche e soprattutto per la pelle atopica della mia bambina. Immagino poi se usato per i massaggi con qualche goccia di olio essenziale...il TOP!!! Inoltre il formato e il prezzo sono convenientissimi. E in più non mi sembra assolutamente che abbia un cattivo odore, nemmeno a contatto con la pelle. Complimenti!!!! :)
Recensione di: francesca 16/05/2013
Il mio voto: 5/5
Davvero fantastico! L'odore è abbastanza neutro ma buono, sicuramente non puzza!! Inutile dire che lascia la pelle fantastica, io l'ho provato sotto la donna ed è fantastico!!!
Recensione di: marialuisa giordano 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ero un pò perplessa prima di comprarlo, ma dopo la prima applicazione mi sono dovuta ricredere: lascia la pella liscia per ben due giorni! Io lo uso soprattutto dopo la doccia come idratante: fantastico! Mi lascia la pelle idratata e luminosa... per i capelli è musica: visto che li ho lunghi un metro ce ne vuole un bel pò ;-) per le mani due volte al giorno e sono come nuove...Wow! Grazie Fitocose! E in più la bottiglia di un litro mi dura un anno: un bel risparmio;-))
Recensione di: valentina santonico 02/02/2012
Il mio voto: 5/5
Dopo un primo momento di perplessità non posso che appoggiare i pareri espressi nelle altre recensioni, Le prime volte avevo l'impressione che la pelle (soprattutto quella delle gambe e delle braccia) tirasse un poco, come se non fosse idratata a dovere. Credo che sia un effetto dovuto al periodo di riassestamento della pelle abituata a trattamenti di altro tipo, perchè ora, utilizzandolo quasi quotidianamente, la pelle è idratata e visibilmente più tonica e turgida, forse grazie anche ai massaggi necessari per l'assorbimento (che comunque è relativamente veloce per essere un olio). Ottimo il consiglio di aromatizzare con un olio essenziale a piacimento, Permette di variare e rendere sempre nuovo questa coccola quotidiana.
Recensione di: victoria camerzan 06/10/2011
Il mio voto: 5/5
Io faccio così aggiungo 10 gocce di olio essenziale al arancio o bergamotto , lavanda o quello che avete e tutto cambia !!!
Recensione di: graziella giordano 20/08/2011
Il mio voto: 5/5
Questo è un olio fantastico! Applicato sulla pelle, la nutre tantissimo tanto che ne previene in modo formidabile le smagliature, lasciandola liscissima; mentre usato sui capelli come impacco (io l'ho lascio riposare per tutta la notte) rende i miei capelli liscissimi e districatissimi! Davvero fantastico! E l'effetto si potenzia se si applica un balsamo dopo aver fatto lo shampoo per togliere l'olio dai capelli. Per i miei capelli fini, lunghi e delicatissimi, questo olio è stato davvero una panacea! L'olio di mandorle dolci della FItocose - a differenza di altri (e io ne ho provati di marche molto conosciute nel mondo erboristico) - è il migliore in commercio! E' un olio inodore (non so come si faccia a dire che questo olio puzzi: forse si scambia il suo essere inodore per puzza), si assorbe subito, l'effetto unto è inesistente. Sui capelli, invece, l'olio viene assorbito in una maniera eccezionale! Infatti, dopo alcune ore i capelli assorbono benissimo anche un impacco gocciolante di tanto olio di mandorle dolci! Per tal motivo, anche il momento del lavaggio dei capelli dopo l'impacco risulta davvero semplice perché viene assorbito subito. Un olio insuperabile!!!
Recensione di: nunzia forte 05/09/2010
Il mio voto: 5/5
Riconfermo ottimo prodotto naturale ed eccellente per tutto il corpo
Recensione di: alessandra giacometti 29/08/2010
Il mio voto: 2/5
Purtroppo non riesco ad usarlo come vorrei (come idratante dopo la doccia) a causa dell'odore ed è un peccato perchè sarebbe un ottimo prodotto.
Recensione di: haydee mengo 19/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo per massaggi, idratazione corpo capelli, anche per neonati.
Recensione di: lisa martignani 30/06/2010
Il mio voto: 4/5
Confermo anch'io la PUZZA che fa questo olio..a me sembra strutto di maiale!Cmq nn mi interessa molto..appena assorbito l'odore scompare quasi del tutto.
Recensione di: michela sparpaglione 25/05/2010
Il mio voto: 2/5
Do questo voto per il profumo dell'olio perchè è veramente cattivo al punto che non riuscirò a usarlo.
Recensione di: luca nobile 28/03/2010
Il mio voto: 5/5
Adopero il prodotto in ambito lavorativo, facendo svariati massaggi al giorno. La mia pelle rimane a contatto con la sostanza per ore, quasi ogni giorno e non risento del minimo disturbo. Eccezionale. Complimenti vivissimi per l'attività e le decisioni etiche. Vi promuovo!
Recensione di: nunzia forte 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo, eccellente!ne ho comprate ben 2 confezioni da 1 litro poichè lo uso sia come impacco per i miei capelli che per tutto il corpo ed il viso, è un prodotto unico davvero!