Olio di Mandorle Dolci 150ml Commenti

Recensione di: daphniis 17/01/2017
Il mio voto: 4/5
Nonostante sia un olio non unge (troppo) ed idrata alla perfezione. Lo uso dopo la doccia e lascia la pelle molto morbida ed idratata. Lo metto anche ai bimbi prima e dopo la piscina e previene la secchezza dovuta al cloro. lo riacquisterò. Peccato la confezione in bottiglia che non permette un "facile" utilizzo, ho rimediato travasandolo in un piccolo dispenser.
Recensione di: elena 08/04/2016
Il mio voto: 3/5
L'olio di per se è ottimo e non trovo abbia un odore particolare ma la confezione va rivista....bottiglia senza un dosatore che rischi di sprecare un sacco di prodotto e poi completamente trasparente! ma gli oli non vanno tenuti in bottiglie scure per ripararli da fonti di luce? Insomma per disperazione ho dovuto travasare il prodotto in una bottiglietta scura e con dosatore che avevo già in casa
Recensione di: elena 13/08/2015
Il mio voto: 4/5
Ormai i benefici dell'olio di mandorle in gravidanza sono noti in lungo e in largo. Giunta alla mia seconda gravidanza e avendo nel tempo scoperto i prodotti fitocose, ho deciso di inserire l'olio in questione nell'ordine. Rispetto a quello usato precedentemente (sebbene anch'esso puro, di mandorle dolci e spremuto a freddo) trovo che questo sia maggiormente assorbibile e che non lasci permanentemente uno sgradevole odore di rancido addosso e sui vestiti. Con il precedente avevo dovuto selezionare alcuni indumenti da indossare (per casa!) dopo essermi oliata: l'odore da fritto non se ne andava nemmeno dopo lavaggi e lavaggi. Non ho assolutamente riscontrato questo problema con l'olio fitocose.
Recensione di: letizia 04/04/2015
Il mio voto: 4/5
L'olio è molto buono. Vorrei suggerire di mettere un beccuccio o un contagocce in modo da poter dosare la quantità... così è impossibile!
Recensione di: federica 28/03/2015
Il mio voto: 5/5
Questo olio mi ha conquistata, lascia la pelle idrata, morbida e super liscia, per me è stato un vero trattamento di bellezza. Lo ricomprerò di sicuro. Unica cosa da migliorare è la confezione che non permette di dosare le quantità e rimane tutta unta.
Recensione di: maddalena 28/09/2014
Il mio voto: 4/5
Olio ottimo anche per i massaggi. Scaldandolo con le mani non si assorbe. Lasciandolo un attimo in posa invece non lascia assolutamente unti. Buono!
Recensione di: azzurra 09/12/2013
Il mio voto: 5/5
Lo trovo perfettamente idratante e pratico da applicare quando si ha fretta perché si può spalmare velocemente già sotto la doccia. La sua non-profumazione (odio l'odore della mandorla) e i suoi molteplici usi (ad es. come struccante) me lo fanno adorare ancora di più! La prossima volta prendo la confezione grande!
Recensione di: silvia 01/10/2013
Il mio voto: 5/5
nettamente migliore di tanti altri provati: non lascia la pelle unta e il giorno dopo è ancora morbida. Ottimo anche per neonati: sia per il massaggio, sia per la pulizia, sia per nutrire la pelle secca e sottile.
Recensione di: michela 01/07/2013
Il mio voto: 4/5
Conoscevo già le proprietà di quest'olio perchè prima ne ho usato uno,sempre puro e a freddo, a proposito vi chiedo come mai possa esserci una tale differenza di consistenza (il vostro è più denso, sembra nutra di più)da un marchio all'altro se sono oli identici. Comunque anche questo lo uso dopo ogni doccia su glutei e seno,e lo trovo ideale per la pelle del seno perchè quando faccio le docciature fredde e calde è ancora più delicata e l'olio sembra darmi anche sollievo.Io poi non sento nessuna puzza. Non mi ero accorta che c'è anche il flacone da un litro, o avrei preso quello..!Non do 5 per la scomodità della bottiglietta,ne esce troppo e se c'è fretta si rischia di allagare il bagno.
Recensione di: valeria 05/06/2013
Il mio voto: 5/5
vi ho appena inviato una recensione dal titolo "orzata etc."... era riferito all'olio di mandorla profumato non a questo... potete spostarlo voi al prodotto corretto? grazie mille e scusate ;)
Recensione di: valeria 05/06/2013
Il mio voto: 5/5
ha un delizioso profumo di orzata: slurp!!! l'ho applicato ogni sera sulla pelle umida dopo la doccia e la mia pelle delle gambe "ingrigita" piano piano si è rinnovata completamente diventando sofficissima e liscissima. Pensavo fosse autosuggestione invece anche l'estetista da cui mi reco per la ceretta mensile ha notato il miglioramento a tal punto da chiedermi se avessi fatto qualche trattamento per far diventare la pelle così compatta e elastica!!! :D GRAZIE FITOCOSE
Recensione di: giuliana giordano 04/06/2013
Il mio voto: 4/5
buon prezzo: nel formato grande è ancora piú conveniente! non ha un odore troppo persistente..... a dire il vero quasi inodore! trovo che questa sia una caratteristica davvero apprezzabile, in primo luogo perchè rappresenta una garanzia di naturalezza del prodotto e l' etica professionale della casa produttrice ( "profumato" non significa " buono e naturale"!!) e poi perchè lo rende funzionale per molti utilizzi: -ottimo struccante, sia da solo che emulsionato con della semplice camomilla magari! -ottimo olio da massaggio!buonissima la consistenza che lo rende addizionabile anche altri oli essenziali per ottenere varie funzioni, è un olio base ma anche da solo è fantastico per la pelle secca o per quella dei bambini! -addolcente e districante per i capelli! li rende morbidi e setosi! -applicato su pelle bagnata è ancora piú idratante e vi permette di asciugarvi e vestirvi subito lasciando la pelle morbidissima! - ottimo olio post- depilazione! allevia la pelle dallo stress della ceretta e toglie perfettamente i residui di cera! ......chissá quanti utilizzi scopriró ancora!!! mai piú senza :)
Recensione di: ferdinando cozzolino 15/03/2013
Il mio voto: 5/5
Non voglio prendere le difese di Chiara, ma nella descizione dell'Olio di Monoi scrivete: "Per la sua caratteristica di non lasciare la pelle untuosa"...ma come, allora esiste un olio che non unge?? :)
Recensione di: alice taraschi 07/03/2013
Il mio voto: 5/5
Un alleato insostituibile nella cura del mio corpo! Lo uso dopo la doccia o la depilazione. Mi lascia la pelle morbida e nutrita, senza ingrassarla o appesantirla.
Recensione di: antonella bosco 22/10/2012
Il mio voto: 4/5
Molto buono. Non aggiudico il 5 pieno a causa della non praticità della bottiglietta. Senza "dosatore" rimane tutto unto.
Recensione di: gioia baron 16/04/2012
Il mio voto: 5/5
adorabile! inodore, nn so cosa siano tutti i commenti sull'odore, non unge più di quanto sia normale x un olio, si assorbe bene, idrata favolosamente. con gli oli 'da supermercato' li mettevo la sera, ungevano x ore e la mattina pelle secca come prima.. con questo la pelle resta morbida e idratata. lo proverò anke come impacco x capelli e struccante occhi, ho sentito che è valido
Recensione di: laura colafelice 22/02/2012
Il mio voto: 4/5
Purtroppo questo prodotto sa di rancido anche se forse potrebbe anche essere buono.Ma purtroppo non riesco proprio ad usarlo!
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo olio, mi è anche durato parecchio. un profumo di mandorla intensissimo tanto da volerlo bere lascia la pelle di una morbidezza incredibile. occhio all'accappatoio perchè essendo un olio unge da morire e non se ne va facilmente.
Recensione di: paola mallarini 26/05/2011
Il mio voto: 5/5
Anche se in genere come consistenza preferisco le creme, questo è un'ottimo prodotto, veramente molto idratante, molto più di creme anche costose. Non lo abbandono più. Non mi piace molto l'odore ma svanisce in fretta e comunque dopo spruzzo l'accua profumata.
Recensione di: michela rubini 22/04/2011
Il mio voto: 5/5
Questo olio rende la mia pelle liscia e morbida, senza ungere assolutamente. La profumazione è delicata. Ora che per la prima volta ho provato un olio bio, non comprerò più quelli sintetici da supermercato, che ungono la pelle senza idratarla.
Recensione di: marina de palma 09/04/2011
Il mio voto: 5/5
Se potessi, voterei 10..! Ho provato diversi oli di mandorla, ma questo è in assoluto il migliore.
Recensione di: tonia maiori 29/03/2011
Il mio voto: 5/5
Molto profumato, ottimo x la pelle delle mie gambe screpolate, lo uso anche x struccarmi ed è perfetto!!!!
Recensione di: tiziana rosu 17/03/2011
Il mio voto: 5/5
idrata veramente la pelle del corpo!
Recensione di: lorena cerretti 31/10/2010
Il mio voto: 5/5
Prodotto molto buono. Lascia la pelle liscia e morbida come quella dei bimbi.
Recensione di: nunzia forte 05/09/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: marcella corino 29/07/2010
Il mio voto: 4/5
ottimo usato tutti i giorni, lascia la pelle bella idratata. Unica pecca è l'odore, veramente sgradevole... mi sa che aggiungo un paio di gocce di oli essenziali....
Recensione di: lisa martignani 30/06/2010
Il mio voto: 4/5
Anch'io lo uso dopo la doccia sulla pelle bagnata e diventa morbidissima!Perfetto xchi nn ha voglia di applicare la crema come me!Cmq la puzza che fa è assurda! (anche se scompare appena si assorbe)
Recensione di: francesca dettoni 06/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo idradante port doccia. Se usato sulla pelle ancora umida/bagnata, ne basta davvero poco
Recensione di: martina mingardi 02/12/2009
Il mio voto: 5/5

Recensione di: sonia diaferia 21/07/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo idratante...lascia la pelle morbidissima!!!
Recensione di: lara salvadori 23/05/2009
Il mio voto: 5/5
olio eccezionale,idrata in modo incredibile la pelle!