Olio di Mandorle Dolci 150ml Commenti

Recensione di: tina 27/04/2018
Il mio voto: 5/5
E’ una vera coccola di bellezza! Per l’effetto setoso e vellutato che lascia sul corpo, per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti ,lenitive, elasticizzanti.. Lo uso soprattutto d’estate, sulle scottature causate dal sole, eritemi…. E’ inodore, si assorbe subito, senza ungere, e lascia la pelle morbidissima! Ne basta davvero poco, perché è verdissimo! Se nei prodotti convenzionali i principi attivi sono presenti in quantità irrisorie, quelli naturali sono a base di estratti di piante officinali puri, quindi più concentrati!!!.E’ un olio fantastico per i suoi utilizzi infiniti: in alternativa al latte detergente ( poche gocce su un batuffolo di cotone consentono di eliminare il make-up più ostinato)… , in caso di pelle secca e screpolata o che presenta rughe, usate qualche goccia di questo olio da massaggiare sul viso……massaggiato sulla pelle aiuta a ridurre irritazioni, infiammazioni e prurito, oltre a velocizzare il processo di guarigione della pelle screpolata……per i capelli, li districa, rendendoli morbidi e setosi……per nutrire e ammorbidire le labbra… e quant’altro ancora…. Insomma è davvero un prodotto versatile e miracoloso! Ottimo, come tutti i vostri incantevoli prodotti che uso!!! Ecco perché la mia pelle si mantiene così giovane!!! Grazie Fitocose!
Recensione di: daphniis 17/01/2017
Il mio voto: 4/5
Nonostante sia un olio non unge (troppo) ed idrata alla perfezione. Lo uso dopo la doccia e lascia la pelle molto morbida ed idratata. Lo metto anche ai bimbi prima e dopo la piscina e previene la secchezza dovuta al cloro. lo riacquisterò. Peccato la confezione in bottiglia che non permette un "facile" utilizzo, ho rimediato travasandolo in un piccolo dispenser.
Recensione di: elena 08/04/2016
Il mio voto: 3/5
L'olio di per se è ottimo e non trovo abbia un odore particolare ma la confezione va rivista....bottiglia senza un dosatore che rischi di sprecare un sacco di prodotto e poi completamente trasparente! ma gli oli non vanno tenuti in bottiglie scure per ripararli da fonti di luce? Insomma per disperazione ho dovuto travasare il prodotto in una bottiglietta scura e con dosatore che avevo già in casa
Recensione di: elena 13/08/2015
Il mio voto: 4/5
Ormai i benefici dell'olio di mandorle in gravidanza sono noti in lungo e in largo. Giunta alla mia seconda gravidanza e avendo nel tempo scoperto i prodotti fitocose, ho deciso di inserire l'olio in questione nell'ordine. Rispetto a quello usato precedentemente (sebbene anch'esso puro, di mandorle dolci e spremuto a freddo) trovo che questo sia maggiormente assorbibile e che non lasci permanentemente uno sgradevole odore di rancido addosso e sui vestiti. Con il precedente avevo dovuto selezionare alcuni indumenti da indossare (per casa!) dopo essermi oliata: l'odore da fritto non se ne andava nemmeno dopo lavaggi e lavaggi. Non ho assolutamente riscontrato questo problema con l'olio fitocose.
Recensione di: letizia 04/04/2015
Il mio voto: 4/5
L'olio è molto buono. Vorrei suggerire di mettere un beccuccio o un contagocce in modo da poter dosare la quantità... così è impossibile!
Recensione di: federica 28/03/2015
Il mio voto: 5/5
Questo olio mi ha conquistata, lascia la pelle idrata, morbida e super liscia, per me è stato un vero trattamento di bellezza. Lo ricomprerò di sicuro. Unica cosa da migliorare è la confezione che non permette di dosare le quantità e rimane tutta unta.
Recensione di: maddalena 28/09/2014
Il mio voto: 4/5
Olio ottimo anche per i massaggi. Scaldandolo con le mani non si assorbe. Lasciandolo un attimo in posa invece non lascia assolutamente unti. Buono!
Recensione di: azzurra 09/12/2013
Il mio voto: 5/5
Lo trovo perfettamente idratante e pratico da applicare quando si ha fretta perché si può spalmare velocemente già sotto la doccia. La sua non-profumazione (odio l'odore della mandorla) e i suoi molteplici usi (ad es. come struccante) me lo fanno adorare ancora di più! La prossima volta prendo la confezione grande!
Recensione di: silvia 01/10/2013
Il mio voto: 5/5
nettamente migliore di tanti altri provati: non lascia la pelle unta e il giorno dopo è ancora morbida. Ottimo anche per neonati: sia per il massaggio, sia per la pulizia, sia per nutrire la pelle secca e sottile.
Recensione di: michela 01/07/2013
Il mio voto: 4/5
Conoscevo già le proprietà di quest'olio perchè prima ne ho usato uno,sempre puro e a freddo, a proposito vi chiedo come mai possa esserci una tale differenza di consistenza (il vostro è più denso, sembra nutra di più)da un marchio all'altro se sono oli identici. Comunque anche questo lo uso dopo ogni doccia su glutei e seno,e lo trovo ideale per la pelle del seno perchè quando faccio le docciature fredde e calde è ancora più delicata e l'olio sembra darmi anche sollievo.Io poi non sento nessuna puzza. Non mi ero accorta che c'è anche il flacone da un litro, o avrei preso quello..!Non do 5 per la scomodità della bottiglietta,ne esce troppo e se c'è fretta si rischia di allagare il bagno.
Recensione di: valeria 05/06/2013
Il mio voto: 5/5
vi ho appena inviato una recensione dal titolo "orzata etc."... era riferito all'olio di mandorla profumato non a questo... potete spostarlo voi al prodotto corretto? grazie mille e scusate ;)
Recensione di: valeria 05/06/2013
Il mio voto: 5/5
ha un delizioso profumo di orzata: slurp!!! l'ho applicato ogni sera sulla pelle umida dopo la doccia e la mia pelle delle gambe "ingrigita" piano piano si è rinnovata completamente diventando sofficissima e liscissima. Pensavo fosse autosuggestione invece anche l'estetista da cui mi reco per la ceretta mensile ha notato il miglioramento a tal punto da chiedermi se avessi fatto qualche trattamento per far diventare la pelle così compatta e elastica!!! :D GRAZIE FITOCOSE
Recensione di: giuliana giordano 04/06/2013
Il mio voto: 4/5
buon prezzo: nel formato grande è ancora piú conveniente! non ha un odore troppo persistente..... a dire il vero quasi inodore! trovo che questa sia una caratteristica davvero apprezzabile, in primo luogo perchè rappresenta una garanzia di naturalezza del prodotto e l' etica professionale della casa produttrice ( "profumato" non significa " buono e naturale"!!) e poi perchè lo rende funzionale per molti utilizzi: -ottimo struccante, sia da solo che emulsionato con della semplice camomilla magari! -ottimo olio da massaggio!buonissima la consistenza che lo rende addizionabile anche altri oli essenziali per ottenere varie funzioni, è un olio base ma anche da solo è fantastico per la pelle secca o per quella dei bambini! -addolcente e districante per i capelli! li rende morbidi e setosi! -applicato su pelle bagnata è ancora piú idratante e vi permette di asciugarvi e vestirvi subito lasciando la pelle morbidissima! - ottimo olio post- depilazione! allevia la pelle dallo stress della ceretta e toglie perfettamente i residui di cera! ......chissá quanti utilizzi scopriró ancora!!! mai piú senza :)
Recensione di: ferdinando cozzolino 15/03/2013
Il mio voto: 5/5
Non voglio prendere le difese di Chiara, ma nella descizione dell'Olio di Monoi scrivete: "Per la sua caratteristica di non lasciare la pelle untuosa"...ma come, allora esiste un olio che non unge?? :)
Recensione di: alice taraschi 07/03/2013
Il mio voto: 5/5
Un alleato insostituibile nella cura del mio corpo! Lo uso dopo la doccia o la depilazione. Mi lascia la pelle morbida e nutrita, senza ingrassarla o appesantirla.
Recensione di: antonella bosco 22/10/2012
Il mio voto: 4/5
Molto buono. Non aggiudico il 5 pieno a causa della non praticità della bottiglietta. Senza "dosatore" rimane tutto unto.
Recensione di: gioia baron 16/04/2012
Il mio voto: 5/5
adorabile! inodore, nn so cosa siano tutti i commenti sull'odore, non unge più di quanto sia normale x un olio, si assorbe bene, idrata favolosamente. con gli oli 'da supermercato' li mettevo la sera, ungevano x ore e la mattina pelle secca come prima.. con questo la pelle resta morbida e idratata. lo proverò anke come impacco x capelli e struccante occhi, ho sentito che è valido
Recensione di: laura colafelice 22/02/2012
Il mio voto: 4/5
Purtroppo questo prodotto sa di rancido anche se forse potrebbe anche essere buono.Ma purtroppo non riesco proprio ad usarlo!
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo olio, mi è anche durato parecchio. un profumo di mandorla intensissimo tanto da volerlo bere lascia la pelle di una morbidezza incredibile. occhio all'accappatoio perchè essendo un olio unge da morire e non se ne va facilmente.
Recensione di: paola mallarini 26/05/2011
Il mio voto: 5/5
Anche se in genere come consistenza preferisco le creme, questo è un'ottimo prodotto, veramente molto idratante, molto più di creme anche costose. Non lo abbandono più. Non mi piace molto l'odore ma svanisce in fretta e comunque dopo spruzzo l'accua profumata.
Recensione di: michela rubini 22/04/2011
Il mio voto: 5/5
Questo olio rende la mia pelle liscia e morbida, senza ungere assolutamente. La profumazione è delicata. Ora che per la prima volta ho provato un olio bio, non comprerò più quelli sintetici da supermercato, che ungono la pelle senza idratarla.
Recensione di: marina de palma 09/04/2011
Il mio voto: 5/5
Se potessi, voterei 10..! Ho provato diversi oli di mandorla, ma questo è in assoluto il migliore.
Recensione di: tonia maiori 29/03/2011
Il mio voto: 5/5
Molto profumato, ottimo x la pelle delle mie gambe screpolate, lo uso anche x struccarmi ed è perfetto!!!!
Recensione di: tiziana rosu 17/03/2011
Il mio voto: 5/5
idrata veramente la pelle del corpo!
Recensione di: lorena cerretti 31/10/2010
Il mio voto: 5/5
Prodotto molto buono. Lascia la pelle liscia e morbida come quella dei bimbi.
Recensione di: nunzia forte 05/09/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: marcella corino 29/07/2010
Il mio voto: 4/5
ottimo usato tutti i giorni, lascia la pelle bella idratata. Unica pecca è l'odore, veramente sgradevole... mi sa che aggiungo un paio di gocce di oli essenziali....
Recensione di: lisa martignani 30/06/2010
Il mio voto: 4/5
Anch'io lo uso dopo la doccia sulla pelle bagnata e diventa morbidissima!Perfetto xchi nn ha voglia di applicare la crema come me!Cmq la puzza che fa è assurda! (anche se scompare appena si assorbe)
Recensione di: francesca dettoni 06/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo idradante port doccia. Se usato sulla pelle ancora umida/bagnata, ne basta davvero poco
Recensione di: martina mingardi 02/12/2009
Il mio voto: 5/5

Recensione di: sonia diaferia 21/07/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo idratante...lascia la pelle morbidissima!!!
Recensione di: lara salvadori 23/05/2009
Il mio voto: 5/5
olio eccezionale,idrata in modo incredibile la pelle!