Olio di Macadamia 150ml Commenti

Recensione di: anna 25/01/2015
Il mio voto: 4/5
Buon olio, idratante e non unge. Lo uso su tutto il corpo dopo la doccia ma il profumo di buccia di arachidi non mi è piaciuto tanto... A quando una versione profumata come quello di mandorle dolci? Grazie Fitocose!
Recensione di: natalia 16/09/2014
Il mio voto: 5/5
Io non posso più vivere senza quest'olio, tra tutte le cose anche introvabile. è meraviglioso, tutti gli oli, una volta che smettevo di usarli, mi seccavano la pelle (una cosa molto strana), invece questo mantiene l'idratazione a lungo!
Recensione di: caterina d'agostino 07/03/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo idratante, l'ho usato durante i mesi estivi, dopo la doccia sulla pelle ancora bagnata. l'effetto idratante si è moltiplicato! abbronzatura durata mesi! buonissimo l'odore di noccioline...
Recensione di: carmen maria didona grosu 18/10/2011
Il mio voto: 5/5
Come tutti gli oli di fitocose anche questo porta la firma della sua purezza e autenticità: odore di arrachidi intenso,fa venire la voglia di mangiarlo.Io l'ho mischiato con l'olio di jojoba di fitocose(un'altro olio che non ha niente a che fare con altri oli di jojoba sul mercato,puro,colore giallo intenso,in frigo diventa solido come la cera,è una cera) e con olio di germe di grano.Ottimo mix per impacchi sui capelli,mani e piedi,viso o aggiunto alla crema abituale.La pelle non si secca,mantiene l'abbronzatura e migliora col tempo.
Recensione di: katia depaoli 23/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo olio, l'ho messo la sera dopo la doccia e il giorno dopo la pelle era sinceramente molto molto morbida, un ottimo prodotto, non sono entusiasta del profumo ma sulla pelle si sente poco e poi sparisce. Complimenti.
Recensione di: fabrizio siragusa 20/01/2011
Il mio voto: 5/5
Olio molto idratante e tonificante. Rispeto ad altri oli unge di meno e si assorbe meglio. Ottimo dopo gli sforzi in palestra per dare turgore e idratazione al corpo. Odore buonissimo. Consigliato soprattutto a chi cerca un prodotto corpo tonificante, magari, in alternativa alla solita crema.
Recensione di: laura fino 22/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo e piacevole olio nutriente dal profumo insolito di noci.
Recensione di: loredana corbanese dolia 14/06/2008
Il mio voto: 5/5
Ottimo, lo uso con soddisfazione su viso, corpo e capelli. E' un olio molto nutriente e ha un profumo buonissimo.
Recensione di: liana vena 02/02/2008
Il mio voto: 5/5
Mi è piaciuto tantissimo. l'ho usato sui capelli e me li ha resi lisci e lucidi,sul viso puro al posto della crema e sul corpo.si asciuga all'istante e non unge. Ha un profumo di noccioline tostate che non è per niente male!