Olio balsamico spray per ambiente Commenti

Recensione di: daniela 18/01/2016
Il mio voto: 4/5
Salve ho acquistato questo fantastico spray... profumo fresco e balsamico! Mi hanno regalato un umidificatore che sopporta solo essenze "idrosolubili". Questo prodotto rientra tra le sostanze "idrosolubili"? Posso utilizzarlo senza problemi? Grazie mille
Recensione di: doriana 03/12/2014
Il mio voto: 2/5
Sono stata attirata dalla confezione spray per poter nebulizzare il profumo in camera da letto e dare un tocco di fresco. Il profumo è buono nulla da dire. Non dura tanto purtoppo. Ma la nota più negativa è che lascia una patina sul pavimento, nonostante abbia diretto lo spray il più in alto possibile. Ora non so come utilizzarlo,non posso pulire le piastrelle tutte le volte. Penso lo farò evaporare nel bruciaessenze. Peccato davvero. Non lo consiglio.
Risposta da Fitocose:
Grazie Doriana della sua recensione. Nella scheda del prodotto c'è scritto chiaramente che bisogna evitare di nebulizzare il prodotto sulle superfici calpestabili perchè può rendere sdrucciolevoli e scivolosi i pavimenti di casa" per cui anche se lo ha fatto più in alto possibile, per gravità la nuvoletta di lozione è poi ricaduta dove non avrebbe dovuto andare. Mi dispiace di quanto accaduto. Se le posso dare un consiglio l' aggiunga all'interno della vaschetta dell'umidificatore del calorifero. Saluti
Recensione di: anna p. 30/05/2014
Il mio voto: 5/5
Molto buono, persistente ed efficace. in ufficio è stato un successo!
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 5/5
Molto buono.. Inizialmente molto intenso l'eucaliptus... Poi col tempo migliora...bilanciando le note. Da ricomprare
Recensione di: gianluca urbanelli 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
Buono, io ne farei pure uno "neutro", cioè senza profumazione, sarebbe buono per chi volesse fare a casa propria un profumo suo utilizzando gli oli essenziali aggiungendoli a gocce nel flacone (arancio e cannella, rosa e lavanda, limone, etc...).
Recensione di: serena barboni 06/12/2011
Il mio voto: 3/5
Il profumo è buonissimo, davvero balsamico, ma resta svanisce presto... Ho provato a spruzzarlo sui muri, nel calorifero, sui gessetti profumati (ovviamente che avevano svanito il loro profumo), su un pupazzo di tessuto appeso....ma niente, resta una mezz'ora e poi svanisce..! Dove altro posso provare affinchè resista di + ? è un peccato....
Recensione di: daniela grasso 17/01/2011
Il mio voto: 5/5
che dire...il profumo è davvero buono, ricorda gli olii balsamici x la tosse che mettevo da piccola. Lo uso sulle pareti di casa, sulle tende e tappeti, non lascia aloni, e devo dire che si sente anche ad ore dall'applicazione...
Recensione di: marika marostica 16/12/2010
Il mio voto: 3/5
se devo essere sincera pensavo meglio il profumo non mi piace molto e comunque svanisce subito peccato...
Recensione di: erika rossi 25/11/2010
Il mio voto: 3/5
purtroppo devo anch'io confermare che spruzzandolo nell'ambiente, si deposita sul pavimento rendendolo scivoloso...ho provato a metterlo nella vaschetta dei caloriferi ma praticamente non si sente! E' un peccato perché il profumo è molto buono!
Recensione di: simona formaggio 01/11/2010
Il mio voto: 4/5
Profumo molto buono e deciso ma concordo anch'io sul fatto che si deposita sul pavimento rendendolo scivoloso per questo do' un 4
Recensione di: giorgia miriam gobbetti 02/09/2010
Il mio voto: 5/5
spray balsamico per ambienti a dir poco stupendo!!!!il suo profumo è meglio di tutte le aromaterapie mai fatte!!! è cos' fresco e persiste a lungo che ti mette una certa serenità interiore!!! peccato che il massimo dei voti sia solo 5 perchè io avrei dato un bel 10!!!
Recensione di: martina lillo 31/05/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo profumo, rilassante e naturale. Concordo in pieno con le altre recensioni; la confezione è più grande di quanto pensavo e bastano davvero 2 spruzzi per rigenerare l'aria.
Recensione di: andrea biagini 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
SPRAY SENZA GAS, 2 SPRUZZATE IN QUALSIASI STANZA E L'AMBIENTE SI RIGENERA!!!! ALTRO CHE PRODOTTI DA SUPERMERCATO CHE COSTANO UN SACCO E CHE ALLA FINE SONO TUTTE ROBE CHIMICHE. LA FRAGRANZA PERSISTE NEL TEMPO. OTTIMO E CONSIGLIATO!!
Recensione di: alessia fossati 25/04/2010
Il mio voto: 5/5
mi piace molto...ha un'ottima profumazione, fresca...e dura a lungo
Recensione di: sonia buson 16/11/2009
Il mio voto: 3/5
Buono il profumo, molto naturale. Forse è un po' troppo unto e "pesante" infatti anche un solo spruzzo si deposita e rende scivolosissimo il pavimento.
Recensione di: serenella rugger 13/07/2008
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto (altro che i prodotto da supermercato...)! Lo uso tutte le volte che ho bisogno di fare un bel respiro, o che ho voglia di sentirmi introrno un buon profumo, ne bastano due spruzzi per profumare una stanza intera.