Olio balsamico per ambiente Commenti

Recensione di: nicoletta 22/01/2015
Il mio voto: 2/5
Ho sbagliato punteggio di valutazione sulla recensione precedente: Mi spiace è il primo vostro prodotto che mi ha delusa, non tanto per gli ingredienti, ma per il profumo che è poco persistente nell'ambiente,molto debole dovrebbe avere più carattere.
Recensione di: eleonora m. 27/10/2014
Il mio voto: 1/5
A malincuore devo votare negativamente questo prodotto (il primo sul vostro sito che davvero mi ha delusa e per cui non trovo alcun utilizzo). NON SI SENTE ALCUN ODORE nella stanza dopo averlo messo nell'acqua del diffusore nè direttamente sul calorifero caldo. Mi dispiace ma proprio NON FUNZIONA.
Risposta da Fitocose:
Grazie Eleonora della sua recensione! Anche altri consumatori hanno espresso lo stesso disappunto circa la scarsa persistenza dell'odore balsamico per cui abbiamo provveduto a modificare la formula aumentando la concentrazione degli oli essenziali. Grazie di tutto
Recensione di: mariangela battistoni 02/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo profumo e nelle stanze piccole si sente abbastanza a lungo
Recensione di: serena sami 07/11/2012
Il mio voto: 5/5
Lo trovo fantastico e vorrei sapere visto che si tratta di oli essenziali purissimi se si può eventualmente utilizzare su piccole parti del corpo a gocce mischiato alla crema al timo per aiutare la respirazione nei periodi di raffreddore. Grazie! Serena
Recensione di: giada zordan 21/03/2011
Il mio voto: 5/5
Sono d'accordo. Ottimo ma poco persistente.
Recensione di: dominique errico 05/02/2010
Il mio voto: 4/5
Molto buono ma confermo il fatto che si sente poco...
Recensione di: annalisa de faveri 02/02/2010
Il mio voto: 3/5
Ottimi gli ingredienti ma il profumo dura davvero poco nell'ambiente.
Recensione di: laura pinto 23/09/2009
Il mio voto: 5/5
Gli ingredienti sono buoni ma il profumo è poco persistente nell'ambiente,molto debole dovrebbe avere più carattere
Recensione di: patrizia causero 31/01/2008
Il mio voto: 4/5
Molto fresco e lascia una buona profumazione, però non mi pare che purifichi molto l'aria. Aiuta senz'altro a respirare meglio