Crema nutriente mani e unghie al Burro di Karité Commenti

Recensione di: camilla 02/10/2017
Il mio voto: 4/5
Ricomprata dopo anni, si riconferma un buon prodotto. E' una crema nutriente ma non è ricchissima. Ottimo profumino di scorza di limone, molto piacevole. Un unico appunto: sono in generale contentissima della scelta di utilizzare flaconi airless per le creme viso ma in questo caso il tubetto in alluminio mi sembrava molto più comodo visto che la crema mani è una cosa che spesso ci si porta in giro in borsa. Mi sono chiesta il perché di questa scelta, forse dettata da un eccessivo scrupolo.
Recensione di: anna 10/03/2017
Il mio voto: 5/5
Un'ottima crema mani che usiamo un po' tutti in famiglia. Si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida, non unge e ha un fresco e delizioso profumo di limone. Consigliatissima!
Recensione di: giulia 04/02/2017
Il mio voto: 4/5
Ho preso questa crema perchè col freddo mi ritrovo le mani screpolate e le unghie sono un disastro. Non ho mai usato creme perchè odio la sensazione di unto, non do 5 solo perchè risulta un po' unta in effetti all'inizio; ora mi sono abituata e non esco di casa senza averla spalmata sulle unghie e sul dorso delle mani. Si assorbe comunque velocemente: il tempo di mettersi sciarpa e giubbotto. Profumo gradevolissimo. Credo rimarrà un must
Recensione di: sarina 09/12/2016
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto un campioncino di questa crema mani nel mio precedente ordine, senza che lo avessi richiesto. Mi sono trovata benissimo, tanto che ne sto ordinando la full size, perchè oltre a non ungere e a non essere troppo liquida, dà proprio la sensazione di ristabilire il naturale film idrolipidico della pelle. Le mani sono rigenerate!!!
Recensione di: h 18/02/2016
Il mio voto: 5/5
è la migliore crema mani che abbia mai provato, consistenza perfetta, né troppo liquida né troppo densa, profumazione agrumata delicata. La applico ogni sera prima di dormire e questo è stato l'unico inverno in cui non ho avuto le mani screpolate. ho notato anche un rafforzamento delle unghie. l'ho consigliato a tutte le mie amiche e familiari, piace a tutti!
Recensione di: caterina 04/02/2016
Il mio voto: 5/5
Finalmente un inverno senza mani rovinate. Si assorbe bene e non lascia untuosità. Ne basta poca. Massaggiata sulle unghie ogni sera me le ha fatte crescere più sane e forti! E' già il mio secondo tubetto e la ricomprerò sicuro.
Recensione di: giulia 15/01/2016
Il mio voto: 2/5
Prodotto per me un po'deludente... l'ho applicato sulle mani prima di andare a letto e stamattina ho riscontrato una certa secchezza che mi ha accompagnato per ore,sebbene non sia solita avere questo tipo di problemi... Mi è persino spuntato un brufoletto sul dito indice, cosa mai successa prima d'ora! Inoltre trovo che l'emulsione sia eccessivamente corposa e di difficile assorbimento.
Recensione di: susanna 22/09/2015
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto, ha un buon profumo e nutre bene le mani. Per me è promosso
Recensione di: laura 01/08/2015
Il mio voto: 3/5
Questa crema mi piace molto per il profumo e perchè si assorbe presto.. avendo le mani secche in realtà non mi nutre molto.. Per il flacone a dispenser io lo trovo molto pratico, l'inico difetto è che non si vede quanto ne manca per poterne odrinare un altro in tempo.
Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Mi piace perché si assorbe molto velocemente, e la uso soprattutto perché mi piace tantissimo il profumo "limonoso" :))
Recensione di: luisa locci 29/03/2015
Il mio voto: 5/5
Dopo quasi un anno di utilizzo posso confermare che è la miglior crema in assoluto in commercio. A casa la utilizziamo tutti, mia mamma, mio padre e sono tutti soddisfatti, siamo già alla sesta confezione ordinata e sarà sempre presente nel mio ordine. Oltretutto ha un profumo favoloso
Recensione di: federica b. 16/01/2015
Il mio voto: 5/5
La consiglio vivamente!! Mani morbidissime e profumo delizioso. Ottima!
Recensione di: clara 09/01/2015
Il mio voto: 5/5
Come ho già scritto per la crema jalus plus, concordo con la precedente recensione! Vi prego tornate ai precedenti formati, questi flaconi sono davvero scomodi! I vostri prodotti sono e rimangono ottimi!
Recensione di: iz 28/12/2014
Il mio voto: 5/5
La crema è ottima, ha un profumo delizioso e lascia le mani morbidissime, ma la nuova confezione ha un dosatore poco pratico. Il mio non funziona, sento che c'è ancora molta crema, ma fatico a prenderla con le dita e dovrò tagliare il contenitore e trasferirla in un vasetto. Si potrebbe tornare al vecchio tubetto?
Recensione di: sara 20/11/2014
Il mio voto: 3/5
La crema è buona, fa un po' fatica ad assorbirsi però idrata veramente a fondo e non rimane in superficie. Io applico la crema alla sera prima di andare a dormire e al mattino ho delle mani proprio morbide. Peccato il dosatore, il mio non funziona e ogni volta devo aprire il barattolo per prendere la crema con le dita, un po' scocciante onestamente.
Recensione di: luisa locci 10/11/2014
Il mio voto: 5/5
Crema molto nutriente, la pelle risulta idratata ma non unta perché si riassorbe dopo pochi minuti. Il profumo è molto delicato e gradevole. Fa sicuramente il suo dovere impedendo che la pelle si screpoli soprattutto d'inverno a causa del freddo. Ora sperimenterö la versione c'era d'api che ho già ordinato
Recensione di: marina 18/07/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima. L'unica crema mani che ho provato che cura veramente le screpolature. Ha un profumino limonoso gradevolissimo e, in mancanza di altro, ho provato anche a usarla per il viso con una sensazione davvero piacevole.
Recensione di: giulia 05/07/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi piace davvero molto: si assorbe senza difficoltà, ha una consistenza morbida e un buon profumo agrumato. Mani, unghie e cuticole hanno migliorato notevolmente il loro aspetto già alle primissime applicazioni; l'effetto idratante e protettivo ha una buona durata. L'erogatore fa fuoriuscire la giusta quantità di prodotto e così si evitano sprechi. E ottimo è senza dubbio il rapporto qualità - prezzo. Cara Fitocose, è uno dei tuoi primi prodotti che provo e mi ha (mi hai) già conquistata!
Recensione di: susanna 28/06/2014
Il mio voto: 4/5
Ottima crema, ho le mani molto secce che si tagliano. La crema è fantastica perchè a differenza di tante altre si assorbe e non appiccica.
Recensione di: gianna di tria 22/06/2014
Il mio voto: 4/5
ottima crema senz'altro, ma come mai il sito dice 50 ml mentre la confezione airless che ho ricevuto contiene solo 30 ml di prodotto?
Recensione di: elisa 07/05/2014
Il mio voto: 4/5
Ho le mani molto secche da sempre e non posso lavarmi le mani senza dopo applicare abbondantemente una buona crema per cui sono molto esigente. Con questa mi trovo benissimo! Veramente nutriente e anche l'aspetto delle unghie è visibilmente migliorato da quando la applico. Da ricomprare!
Recensione di: giulia pallaria 22/04/2014
Il mio voto: 5/5
Idratante e nutriente sia sulle mani che sulle unghie, si assorbe abbastanza in fretta e anche l'odore agrumato è buonissimo, perciò la consiglio! L'unica cosa che non mi piace però è la confezione, trovo che questo tubetto metallico sia scomodissimo...molta crema rimane irrimediabilmente "intrappolata" e se si insiste piegando il tubetto su se stesso, questo si rompe con conseguenti fuoriuscite...non ci si può fare niente?
Recensione di: anna a. 03/04/2014
Il mio voto: 5/5
E' il primo prodotto del mio primo ordine fitocose che recensisco e devo dire che sono realmente soddisfatta di questa crema. Infatti, nonostante utilizzi sempre i guanti nelle faccende di casa e svolga un lavoro d'ufficio - e quindi non siano sottoposte a particolari stress - ho sempre i palmi delle mani molto secchi e le dita screpolate. Le altre creme erano solo "palliativi", sufficienti al momento senza "curare" la secchezza: questa crema invece è' perfetta, questa mattina al risveglio le mani erano ancora morbide, ho applicato di nuovo la crema solo dopo pranzo giusto per "scrupolo". Se posso trovare un difetto è' che nn si assorbe nell'immediato, per questo può essere troppo emolliente per chi nn ha problemi. L'ha utilizzata anche il mio fidanzato ieri sera e stamattina mi ha detto:"lo sai che è proprio buona quella crema?". Grazie Fitocose!!! (n.b. E grazie per i campioncini!!!)
Recensione di: marina milano 25/02/2014
Il mio voto: 5/5
buona per le mani secche. si assorbe facilmente e le lascia nutrite. gradevole il profumo
Recensione di: michela 12/02/2014
Il mio voto: 5/5
Confermo che non resta sopra la pelle per poi svanire, ed è la primissima crema con cui mi succede. Inoltre lenisce bene arrossamenti e spaccature dovuti al freddo e si assorbe molto più velocemente! Il profumo di limone all'inizio non mi convinceva, troppo diverso dalle solite profumazioni per le mani, ma ora che la uso da circa un mese mi ci sono abituata e lo gradisco! Particolare e delicato... Dal formato sembrava troppo poca invece mi durerà tantissimo per le dosi che ne servono. Anche per le mani avete creato un piccolo capolavoro, aspetto a questo punto di provarne una per i piedi! Bravi!
Recensione di: valentina 29/01/2014
Il mio voto: 5/5
questa crema è veramente efficace, non unge, piacevole e le mani sono morbide morbide!
Recensione di: angelica 28/01/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema rende le mani incredibilmente morbide , si assorbe velocemente , ne basta poca, ha un profumo delicato.Le mie erano particolarmente ruvide e screpolate ma ora non più , grazie
Recensione di: anna t cagliari 15/01/2014
Il mio voto: 5/5
La uso la notte sulle mani e l'indomani le ho ben idratate e morbide .La crema ha un buon profumo delicato di limone,la ricomprerò a breve.
Recensione di: fede 02/01/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema è proprio perfetta! Mi sono trovata benissimo e sto aspettando di riordinarla! Peccato non ci sia la confezione un pò più grande:P! Comunque nutre davvero e benissimo, non è una di quelle creme che resta 'sopra' la pelle e poi scompare, anzi dura molto: tipo altre creme ne mettevo anche 6 volte al giorno, ma con questa ne metto 2 massimo 3,non abbondando, e resta sempre! Buono anche il profumo da agrumi!
Recensione di: caterina 25/12/2013
Il mio voto: 5/5
mi piace proprio questa crema. ne basta poca, idrata e rende la pelle morbida a lungo. il profumo è delizioso. assolutamente un ottima scelta!
Recensione di: sandra 28/11/2013
Il mio voto: 5/5
Miglior crema mani utilizzata finora. Molto idratante e il bello è che non lascia le mani unte ma si assorbe bene. Il profumo è buonissimo, (a me ricorda un pò la torta al limone!) E' l'ideale con questo freddo e l'ho spalmata bene anche sulle unghie per rinforzarle. Un prodotto che sicuramente ricomprerò.
Recensione di: rosy 23/10/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo aver acquistato decine di creme per le mani che non hanno mai risolto il problema della forte secchezza, finalmente ho trovato la crema giusta. Si assorbe abbastanza velocemente, ha un profumo di limone delizioso e soprattutto ha un effetto curativo e lenitivo che permane (cosa che nelle altre creme passava già al primo lavaggio!). Sono già alla seconda confezione e non credo che la mollerò più. Consigliatissima!!
Recensione di: monica 61 10/10/2013
Il mio voto: 5/5
Una crema unica nella sua cura: dopo averla provata al secondo giorno la pelle del dorso delle mani era nutrita e liscia come dopo un lifting: non ci volevo credere perchè pensavo fosse la solita crema nutriente bio, che più di ammorbidire non fa. Adesso mi chiedo: se al secondo giorno la pelle è già così levigata, al finire del tubetto come sarà? E infatti ne ho già ordinato un secondo tubo . E pensare che tante volte ho comperato creme di lusso pagate anche 50 euro che sulle mie mani non hanno avuto questo effetto. Mai più senza la vostra crema e al diavolo le grandi marche piene di siliconi,oli minerali e parabeni!
Recensione di: gilda 10/09/2013
Il mio voto: 5/5
questa crema è davvero fantastica, da quando la utilizzo le mie mani mi ringraziano. in inverno la pelle delle mie mani si screpola e si spacca, vi assicuro che è doloroso oltre ad essere brutto da vedere, ma da quando utilizzo questa crema il problema è del tutto risolto. le mie mani sono lisce, morbide e nutrite ed anche profumate perché anche la profumazione è favolosa, sa di agrumi. non la abbandonerò mai più. grazie Fitocose
Recensione di: angela83 22/08/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, corposa, avvolgente e fresca in quanto profuma di limone! Ho iniziato ad usarla d'estate su mani e piedi prima di andare a letto ed è fantastica...non vedo l'ora di testarla quest'inverno con le temperature rigide!!!!
Recensione di: giorgia 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi piace moltissimo a partire dalla profumazione al limone. Idrata ma non è eccessivamente unta (in 5 minuti è totalmente assorbita).. mi sono pentita di non averne acquistate 2 confezioni!Da ricomprare assolutamente!
Recensione di: emanuela 17/06/2013
Il mio voto: 5/5
crema mani ottima, ne basta veramente poca e idrata a fondo mani e unghie. Consigliata.
Recensione di: stefania sbura 29/03/2013
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da qualche giorno e la trovo davvero ottima...ne basta poca e lascia le mani morbidissime a lungo,mi piacerebbe un tubetto più grande ma la "resa"la potrò giudicare meglio tra un pò di tempo!Grazie Fitocose!
Recensione di: gioia baron 14/03/2013
Il mio voto: 5/5
molto ricca, ottima!
Recensione di: francesca notari 13/03/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, ne basta poca e idrata bene. Non unge. Ho avuto dei miglioramenti anche sulle unghie. Riacquisteroò sicuramente.
Recensione di: valeria cancian 11/02/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo delicato,ne basta poca per idratare e mi dura tantissimo.Mi piace!
Recensione di: alessandra di basilio 31/01/2013
Il mio voto: 5/5
uso questa crema da qualche giorno e la trovo davvero ottima. la metto al mattino ed alla sera e le mani restano belle morbide SEMPRE, quando la rimetto la pelle è ancora bella liscia. E dire che con le creme mani di altre ditte naturali non mi capitava. Inoltre ne basta davvero poca! unico difetto secondo me 50 ml. per una crema mani è davvero poco, anche se concentrata. cettamente la comprerò di nuovo
Recensione di: serena fallini 23/01/2013
Il mio voto: 5/5
crema fantastica!mi ha risulta un problema di screpolatura delle mani e conseguenza rottura della pelle con sangue che mi accade nei mesi invernali, dato che vivo in un posto con temperature polari. L'unica che ha fatto il suo dovere!grazie Fitocose
Recensione di: federica cubisino 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, rende le mani morbide e vellutate, si assorbe velocemente. Rende anche le unghie sane e forti. Il profumo è paradisiaco.
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 5/5
Buona questa crema anche se un pò grassoccia,unge le mani, è idratante però per me che sono allergica al nikel ha pizzicato un pochino sulle bollicine.
Recensione di: claritsa cavaliere 12/12/2012
Il mio voto: 5/5
Mi risulta un po' difficile farla assorbire del tutto perché è un po' oleosa, ma fa il suo lavoro e l'inci è davvero buono. L'unica pecca è l'odore che non mi piace molto. Promossa comunque!
Recensione di: marta de luca 03/12/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema, sono nuova nel mondo Fitocose e mi sono innamorata. Questo prodotto è ottimo, per le unghie è un vero toccasana e idrata benissimo la pelle. ho già fatto un nuovo ordine e regalerò questo prezioso tubetto alle mie amiche... Questo natale si regala bellezza!
Recensione di: ileana gadda 15/11/2012
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da soli 3 giorni e mi piace molto! Nutriente, non unge, buona e delicata profumazione di limone. La applico 2/3 volte durante la giornata e la pelle è visibilmente più compatta e piena. Consiglio a tutti!
Recensione di: claudia tansini 06/09/2012
Il mio voto: 5/5
Per me è il massimo questa crema. Ha un buonissimo profumo è corposa per cui idrata bene le mie mani secche, ma non lascia per nulla unto (al contrario di quella alla liquirizia che avevo provato).
Recensione di: gabriela genes 18/06/2012
Il mio voto: 5/5
E un toccasana per le mani, ottima crema!
Recensione di: federica alfier 27/05/2012
Il mio voto: 3/5
Non particolarmente idratante, è una crema mani discreta.
Recensione di: cristina bonadies 07/05/2012
Il mio voto: 5/5
E' veramente una crema fantastica che lascia la pelle delle mani liscia e idratata.Nutre e protegge le mani,si spalma con facilita',non unge.Funziona sulle cuticole e unghie.Ha un profumo buonissimo,la ricomprero' in futuro sicuramente..Da provare e non lasciare piu'...
Recensione di: ludovica scremin 24/04/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema per le mani, la migliore che abbia provato! si spalma bene e si assorbe quasi subito, il profumo è molto buono e delicato (limone un po' dolce). Ma soprattutto non devo spalmarla mille volte al giorno e anche quando era molto freddo le mani non si sono più seccate e screpolate.
Recensione di: maria antonella masia 18/04/2012
Il mio voto: 5/5
è ottima nessuna pecca, davvero efficace!! forse sbaglio ma la sto usando anche per il contorno occhi è l'unica che mi fa sparire un pò le rughette, ripeto questa crema è indispensabile!!
Recensione di: sarah j. negri 28/03/2012
Il mio voto: 5/5
Di tutti i prodotti Fitocose che ho provato questo sicuramente è il mio preferito. Non ne posso più fare a meno! E' l'unica crema mani che ho trovato che me le mantiene idratate e toglie la sensazione di pelle che tira. Tiene a bada anche le pellicine che tendono a sollevarsi e impedisce alla pelle di rompersi. La adoro, è sempre con me in borsa.
Recensione di: katia depaoli 27/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per le mani scepolate. Mi piace molto anche il lieve profumo di limone che lascia sulla pelle. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: jasmin canella 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
SONO PAZZA DI QUESTA CREMA. rende le mani belle morbide e anche le unghie sono rinforzate mettendola tutti i giorni... il profumo è di limone molto intenso. finita e ricomprata!!!
Recensione di: laura di marco 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
Incredibile, favolosa, stupenda...forse la migliore crema mani che abbia mai provato. Sicuramente la prossima crema mani di tutta la mia vita!! Non ha un profumo esagerato ma delicato e molto buono, lascia le mani morbide e idratate a lungo, buona assorbenza...ottima crema davvero!
Recensione di: clara assoni 06/03/2012
Il mio voto: 5/5
Crema mani favolosa. Profumo buonissimo di torta al limone; ammorbidisce le mani e aiuta nel rimarginare i taglietti provocati dal freddo. Anche le unghi sono più forti. Unica pecca: risulta un pò unta. Basta però metterne pochissima o applicarla prima di dormire.
Recensione di: alessandro vania 25/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema mani! dopo una sola applicazione le mie mani si sono ammorbidite molto e ha riparato i danni provocati dal freddo (screpolature, rossori...) la trovo ricca ma basta dosarla bene per non avere le mani untuose anche se a parer mio una crema mani non deve essere troppo asciutta! Anche le unghia ne hanno tratto beneficio per la presenza del limone o bergamotto ( visto il profumo) sono piu' sane e le cuticole ridotte.
Recensione di: federica alfier 20/02/2012
Il mio voto: 2/5
Al momento dell'applicazione idrata bene (anzi, la consistenza è piuttosto oleosa e fatica ad assorbirsi), però dopo poco tempo le mani risultano secche come prima. Non mi è piaciuta molto.
Recensione di: annalisa sanson 17/02/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissima, profumo e consistenza. Non fa i miracoli per le mie mani secchissime (non ho ancora trovato la crema magica), ma la ricomprerò di sicuro.
Recensione di: ornella cioncolini 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
La sto usando insieme a psogel ed ha risolto il problema della secchezza patologica delle mie mani.....Ah!!! Dimenticavo di dire che sono solo due giorni che la sto mettendo!
Recensione di: debara mercanti 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema buon profumo da portare sempre in borsa.
Recensione di: gianna centenaro 11/02/2012
Il mio voto: 3/5
La crema ha un profumdà unissimo, sulle mie mani screpolate con pelle sottile dà risultati parziali e dovrei applicarla molte volte al giorno. Credo che sia ottima su mani non troppo screpolate o non sottoposte a forte stress.
Recensione di: silvia maritani 03/02/2012
Il mio voto: 5/5
La applico di sera prima di andare a dormire, infilo dei guantini di cotone leggero e la mattina ho le mani perfette! Ha un profumino di agrumi molto buono, voto 5 meritato.
Recensione di: maria grazia gatti 19/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ci mette un pò ad assorbirsi ma il risultato è garantito: mani morbide e delicato profumo di limone!
Recensione di: valentina santonico 09/01/2012
Il mio voto: 5/5
Anche se non la ho ancora usata regolarmente,le volte in cui l'ho provata mi ha lasciato le mani morbide e nutrite come poche creme hanno fatto fino ad oggi. La profumazione è davvero gradevole.
Recensione di: michela pinotti 03/01/2012
Il mio voto: 5/5
Crema ottima, lascia le mani morbidissime anche a me che ho la pelle tendente al secco, profumazione sublime
Recensione di: valentina poligamia 31/12/2011
Il mio voto: 4/5
Ha un profumo buonissimo di limone, migliora l'aspetto sia delle mani che delle unghie, l'unica pecca è che ci mette un po' ad assorbirsi e rimane un pochino unta... Se questo problemino fosse risolto sarebbe veramente perfetta! :) In ogni caso è una crema che consiglio assolutamente!
Recensione di: anita veress 26/12/2011
Il mio voto: 5/5
adoro, rinfresca subito le mani, poi questo profumo leggero di agrumi... me la porto sempre dietro
Recensione di: roberta maglia 14/12/2011
Il mio voto: 4/5
purtroppo devo dare qst voto non per la crema in sè, ma per il tubetto, mi si è rotto dopo poco, però dev dire ke la crema è fantascttica, le mie mani e le mie unghie ringraziano fitocose!!
Recensione di: serena napolitano 14/12/2011
Il mio voto: 4/5
E' da circa una settimana che utilizzo questa crema, in effetti idrata molto, soprattutto se lasciata agire tutta la notte, e la profumazione è molto buona (si si, profuma proprio di scorzette di limone!). Purtroppo ho le mani iper screpolate, la pelle mi si taglia sui lati delle dita, e per il momento non sono ancora riuscita a risolvere il problema..continuerò a spalmare sperando che possa funzionare!
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 4/5
ottima idratazione. L'unica pecca secondo me è la profumazione, sa troppo di limone...
Recensione di: barbara mazzeo 21/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema!!! Idrata tantissimo e si assorbe velocemente, ha un buon odore agli agrumi e la riacquisterò :-)
Recensione di: irene tondi 18/11/2011
Il mio voto: 5/5
Semplicemente FANTASTICA!!ho le mani secchissime di solito alla sera mi mettevo kg di crema ma alla mattina le mani erano già secche...con questa le mie mani sono morbidissime e senza neanche una screpolatura!e ne basta pochissima!!e vogliamo parlare del profumo??marmellata di limoni!!!spettacolare!anche mia madre è entusiasta!!darei 10 e lode come voto!
Recensione di: giusy loffredo 11/11/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema non è ottima è eccellente! Io soffro di geloni, cioè gonfiori, prurito, dolore e secchezza alle mani...ho provato questa crema mani da fine ottobre e devo dire che per me è davvero un miracolo che ancora devono comparirei...ragazzi io la consiglio spudoratamente...idrata tantissimo: anche se per un giorno intero non la applico ho comunque le mani morbidissime come il culetto di un bambino...Il freddo freddo qui a NAPOLI non è ancora arrivato ma ho le mani fredde da quando è finita l'estate E DEVO DIRE CHE io trovo un miglioramento incredibile...da non credere...ho i geloni da quando andavo alle elementari e oggi ho 26 anni...LA CONSIGLIO VIVAMENTE...Grazie FITOCOSE!!!
Recensione di: grazia sciammarella 17/10/2011
Il mio voto: 5/5
Meravigliosa!! Si assorbe benissimo e lascia una bellissima sensazione, grazie anche allo stupendo profumo di agrumi. La userei in continuazione e la adora anche il mio bimbo di 3 anni :) Grazie Fitocose per i vostri prodotti meravigliosi, non posso più farne a meno!
Recensione di: serena sampieri 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
meravigliosa.
Recensione di: daniela dellavalle 20/09/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima, profumo agrumato fantastico!!!!! Perfetta per chi come me ha le mani sempre soggette a detersivi a acqua. Ne basta poca perché e' molto ricca e corposa.
Recensione di: livia soliani 12/07/2011
Il mio voto: 4/5
Crema fantastica, ottimo profumo e consistenza, l'unica pecca è la confezione il tubetto in borsa dopo un pò si rompe!
Recensione di: monica faustini 12/07/2011
Il mio voto: 5/5
Veramente ottima: io ho il problema delle unghie fragili quindi ho piacevolmente riscontrato un notevole indurimento da quando la uso!
Recensione di: monia bellini 10/07/2011
Il mio voto: 5/5
Questa è LA mia crema per le mani, quella definitiva, quella di cui t'innamori e che non lasci più. Idrata benissimo, ha un odore delizioso, mi verrebbe da mangiarmi le mani da quant'è goloso il profumo che fanno!
Recensione di: victoria camerzan 19/06/2011
Il mio voto: 5/5
una crema buonissima
Recensione di: giuliana 15/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema. Ha un buon profumo fresco di limone (con sottofondo che sa vagamente di rosmarino, molto piacevole), nutre molto le mani e le rende lisce, morbide e idratate. Aiuta anche ad ammorbidire le pellicine, e rende le unghie belle lucide. Ci mette un pochino per assorbirsi, ma visti i risultati... Io la utilizzo anche per i piedi; mi piace molto la confezione nel tubetto, la trovo pratica e igienica. Prodotto pienamente soddisfacente.
Recensione di: corrado volpicelli 15/05/2011
Il mio voto: 5/5
ottima! e con un delizioso profumino di limone
Recensione di: lucia pelati 06/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema davvero, sia come profumazione che consistenza, nutre perfettamente l'epidermide. UNICO NEO: la confezione, ossi il tubetto in metallo mi si è rotto dopo poco, con sgradevole fuoriuscita del prodotto..immaginatevi la borsa sparsa di crema! ci vorrebbe un metallo più resistente o..tubetto in plastica! o vasetto...!
Recensione di: graziella giordano 10/04/2011
Il mio voto: 5/5
10eLode!!!! Mi è piaciuta tantissimo questa crema perché dopo poche applicazioni serali mi ha reso le mani belle, morbide, luminose, come quelle di una principessa! Inoltre, non unge affatto e si assorbe subito! Il profumo agli agrumi è inebriante! :))))
Recensione di: chiara rizzi 04/04/2011
Il mio voto: 5/5
Ho trovato molto piacevole questa crema, in particolar modo per il fatto che nutre senza ungere la pelle! Profumo particolare, ma delicato. Promossa!
Recensione di: beatrice destro 25/03/2011
Il mio voto: 5/5
Idratante, non unge, profumo paradisiaco che ricorda il limone, però più dolce. Mi sono innamorata
Recensione di: angela rosa 21/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, le mani rimangono lisce e morbide a lungo, a differenza delle comuni creme idratanti
Recensione di: debora vanni 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo che adoro, e lascia la pelle delle mani morbidissima e non unta. Cosa volere di +??
Recensione di: donata pietrapertosa 08/02/2011
Il mio voto: 5/5
profumo delizioso, si assorbe subito ed è davvero piacevole
Recensione di: carlotta ungaretti 28/01/2011
Il mio voto: 5/5
Delicatamente profumata al limone, questa crema si assorbe molto facilmente ed ha buone proprietà idratanti.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
La uso ormai da un anno e mi trovo molto bene. Si assorbe in fretta e le mie mani secca ringraziano! Ottimo profumo di agrumi e bergamotta.
Recensione di: cristina bracci 10/01/2011
Il mio voto: 5/5
La uso da mesi è buonissima, l'ho fatta provare al mio compagno e da quel giorno non la lascia più!!! 5+++++++ E non per ultimo: NO AI TEST SUGLI ANIMALI ! ! !
Recensione di: monica cavazzini 26/12/2010
Il mio voto: 5/5
crema dall'odore sublime! l'adoro e mi lascia le mani morbidissime! purtroppo ho solo un campioncino e non vedo l'ora di fare un nuovo ordine per comprarla! FANTASTICA!!!
Recensione di: claudia tosi 23/12/2010
Il mio voto: 5/5
per ora ho provato solo il campioncino ma il risultato sembra un'ottima idratazione delle mani e un rapido assorbimento.
Recensione di: barbara colleoni 15/11/2010
Il mio voto: 5/5
LASCIA LE MANI MORBIDE E HA PURE UN BUON PROFUMO. IO NON SOPPORTO LE CREME GRASSE SULLE MANI E QUESTA E' PERFETTA
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 4/5
E un po' unta ,ci vuole un po' perché si assorba bene
Recensione di: serena barboni 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
Davvero buona!! Finalmente una crema per le mani che pur essendo leggera idrata a lungo! io le lavo spesso perchè ho un cagnolino quindi ho bisogno di qualcosa che idrati bene senza che sia per forza un emolliente appiccicoso perchè non ho le mani screpolate... Un suggerimento: quando la crema diminuisce il tubetto tende a spaccarsi sui bordi e fa fuoriscire qualche goccia di crema...e in borsa non è l'ideale!...non si può usare un altro tipo di materiale per il tubetto?
Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Indispensabile per tutto l'anno. Non unge e per chi maneggia carte come me è l'ideale. Buono il profumo. Lascia la pelle morbidissima. Quest'anno, per Natale, la regalo a tutte le amiche.
Recensione di: barbara ferrari 19/10/2010
Il mio voto: 5/5
ottima per l'inverno,delicata,si assorbe subito ,si spalma bene.
Recensione di: valeria rioli 20/08/2010
Il mio voto: 5/5
ho provato il campioncino.... mi sembra ottima, penso proprio che la comprerò!!!
Recensione di: claudia sterlini 02/08/2010
Il mio voto: 5/5
Deliziosa, la ricomprerò.
Recensione di: cristina bonati 19/05/2010
Il mio voto: 5/5
Lascia la pelle delle mani morbidissima e vellutata senza ungere e si assorbe subito.Inoltre ha un profumo agrumato buonissimo!consigliata!!
Recensione di: isabella girardi 17/05/2010
Il mio voto: 4/5
Crema dalla consistenza un pò liquida, leggermente unta, ci vuole un pò prima che si assorba del tutto. Lascia comunque le mani morbide e idratate.
Recensione di: arianna caliari 08/04/2010
Il mio voto: 5/5
Crema per mani ottima! E' ricca e profumata e nutre la pelle a lungo.
Recensione di: sara sini 01/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ormai uso solo ed esclusivamente questa crema per le mani....Idrata,si assorbe facilmente,protegge e ha un profumo buonissimo!Unica pecca la confezione....50ml sono pochi per noi,non si potrebbe fare un formato famiglia?
Recensione di: giulia cataldi 22/02/2010
Il mio voto: 5/5
Viva questa crema! E' perfetta, si assorbe facilmente, tanto che la uso anche per i piedi. L'odore è buonissimo, un retrogusto li limone...di crema al limone!
Recensione di: federica sinico 21/02/2010
Il mio voto: 5/5
questa crema non ha rivali!!! stupendo profumo, si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida e idratata.Sicuramente la ricomprerò!!
Recensione di: julia armas 16/02/2010
Il mio voto: 5/5
Io amo le mie mani e questo prodotto è ottimo anche per le cuticole, le ammorbidisce tantissimo!!
Recensione di: eleonora capasso 10/02/2010
Il mio voto: 5/5
la uso regolarmente da una settimana...finalmente ho trovato una crema che idrata e nutre senza l'antipatico effetto unto, usata anche da mio marito che l'ha promossa a pieni voti.
Recensione di: andrea paladini 09/02/2010
Il mio voto: 4/5
molto buona per le mani secche e/o screpolate, idrata e protegge contro il freddo, la crema per le mani migliore che abbia finora provato ... e ha anche un buon odore
Recensione di: cristina piccinini 28/01/2010
Il mio voto: 5/5
Favolosa! dona alle mani secche screpolate, subito una sensazione di idratazione e morbidezza si assorbe facilemnte e piacevole da massaggiare e delicata nel profumo..
Recensione di: elisa bortolazzo 21/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! Idarta e protegge la pelle delle mani che anche con questo freddo non si screpolano più! Il miglior prodotto fitocose finora provato!!
Recensione di: daniela de stefano 02/01/2010
Il mio voto: 5/5
ottima, ha una profumazione speziata e agrumata che trovo adatta all'inverno e una consistenza ricca ma che si assorbe facilmente !
Recensione di: romina ghezzi 02/01/2010
Il mio voto: 5/5
Inutile ripetere ciò che è già stato detto... perfetta!
Recensione di: carolina speranza 18/12/2009
Il mio voto: 5/5
io e il mio ragazzo non possiamo + fare a meno di questa crema..il profumo di limone ke rilascia è davvero qualcosa di meraviglioso..l'uomo di casa se la spalma tutte le sere con costanza e non gli si screpolano + le mani...
Recensione di: giada tossini 03/12/2009
Il mio voto: 5/5
miglior prodotto fitocose fin ora provato,migliore anche rispetto alle centinaia di creme costose e non, acquistate in profumeria farmacia e grande distribuzione. voto 5 più più!!
Recensione di: francesca conti 18/11/2009
Il mio voto: 5/5
ottima, lascia la pelle morbida e non è troppo unta, si assorbe abbsastanza facilmente con un lieve massaggio! profumo delicato e poco persistente, quindi non fastidioso sulle mani.
Recensione di: antonella grazioso 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima! Nutre profondamente la pelle che si è già seccata con i primi freddi
Recensione di: alessandra pardi 06/10/2009
Il mio voto: 5/5
Non esiste una crema migliore! oltre che indratare benissimo la pelle fortifica anche le unghie, Straconsigliata!!
Recensione di: cinzia caiazzo 22/09/2009
Il mio voto: 5/5
Accidenti a me che ho dimenticato di prenderla con l'ultimo ordine! E' l'unica crema che riesca a nutrire e idratare le mani di mia mamma, soggette a profonde screpolature d'inverno. E poi ha quel profumo che fa venire voglia di spalmarsela sempre!
Recensione di: francesca licchelli 18/09/2009
Il mio voto: 5/5
E' veramente buonissima, il profumo delicato sa di limone, ne basta veramente pochissima e le mani e i piedi rinascono...eccellente!!!
Recensione di: francesca cazzetta 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
E' strepitosa, dopo pochi giorni le mie mani sono rinate e le mie unghie sono più forti e belle, anche senza smalto. Non unge ed ha un profumo delicato. Non la lascerò più.
Recensione di: katia tassinari 12/09/2009
Il mio voto: 5/5
buona non lascia le mani unte ma morbide e deliziosamente profumate agli agrumi.
Recensione di: maria anna costantino 25/04/2009
Il mio voto: 5/5
Quasi miracolosa, persino su mani con dermatite ostinata, e il profumo è delizioso.
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima, efficace, mi piace tantissimo: perfetta per autunno e inverno! D'estate e in primavera, invece, quella alla liquirizia: routine azzeccata ;-)
Recensione di: paola massarenti 15/05/2008
Il mio voto: 5/5
buoniSsSsSsSsima !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, dalla consistenza soffice, con un buon massaggio si assorbe sufficientemente in fretta e nutre bene. Buona la profumazione.
Recensione di: ilenia 25/04/2008
Il mio voto: 5/5
PS: Si potrebbe migliorare la confezione, poco pratica
Recensione di: stella mongodi 28/02/2008
Il mio voto: 5/5
Promossa pienamente. Si assorbe rapidamente, ha un buon profumo e riesce a rendere presentabili anche le mie mani dalle pellicine tormentate.
Recensione di: paola rossi 11/02/2008
Il mio voto: 5/5
Sì, é buona per le mani e anche per i piedi, forse per tutto. Bel profumo e non é untuosa
Recensione di: simona alfano 12/10/2007
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema mani.Le lascia morbidissime e mi piace il suo profumo.
Recensione di: risi melissa 28/07/2007
Il mio voto: 4/5
La sto usando per i miei piedi screpolatissimi - tipico problema estivo. L'odore è molto buono e si assorbe piuttosto velocemente, prossimamente la proverò anche sulle mani.