Crema protettiva mani alla Cera d'Api Commenti

Recensione di: maeve 10/10/2016
Il mio voto: 5/5
Premetto che pelle delicata ed inevitabili lavaggi frequenti rendono il periodo freddo qualcosa di problematico per le mie mani. Questa crema non fa certo miracoli (su di me nessuna li ha mai fatti, mi son rassegnata), ma posso affermare che in pochi giorni di utilizzo le mie mani sono migliorate visibilmente. Tendo ad applicarla dopo ogni lavaggio. Nel profumo si distinguono, delicate, le note del limone. Non si assorbe subito, serve lavorarla per una ventina di secondi perché non rimanga uno strato unto. Proverò volentieri le altre creme mani alla liquirizia e al Karitè. Il packaging è il solito tubetto con erogatore a pompetta: ho scoperto che è comodo pure per la crema mani, oltre ad essere più igienico ed utile per evitare gli sprechi. Troverei ancora meglio la confezione da 75mL. Un'ulteriore nota di merito per l'etichetta, che non sfigurerebbe in un bel pacco regalo. Forse non è la regola assoluta (non sono cliente da molto), ma ho notato che i bei disegni si accordano con la stagione corrente dell'ordine. Complimenti a Fitocose, al momento non ho ancora trovato un prodotto che non abbia adorato. Effettuato l'ordine, in una decina di giorni era a casa mia ben imballato e puntualmente accompagnato dalla fattura inviata via mail. Fino ad ora non ho avuto necessità di grandi contatti con l'Azienda, l'unico riguarda la tracciabilità del pacco e la risposta da parte del personale è stata concisa e cortese.
Recensione di: francesca 11/06/2016
Il mio voto: 1/5
Purtroppo questo prodotto fitocose mi ha deluso. PRO: non trovo nessun pro. CONTRO: unge, non si assorbe e non ammobidisce le mani, una delle peggior cremi mani che abbia provato! visto che mi sono trovata bene con quasi tutti i prodotti spero che verranno formulate altre creme mani... Peccato
Recensione di: alice 09/12/2015
Il mio voto: 4/5
Io questa crema la amo punto e basta! Ottima sotto ogni aspetto e non è untuosa. Peccato che non ci sia in flaconi più grandi.
Recensione di: miria 01/03/2015
Il mio voto: 5/5
nella mia recensione ho dimenticato di sottolineare che il passaggio dal tubetto alla nuova confezione dispenser è stato eccezionale. la precedente versione comportava rischio di rottura del tubetto con conseguente fuoriuscita e peggioramento della conservazione del prodotto. la nuova versione risolve il problema ed è molto più pratica. un sentito ringraziamento
Recensione di: veronica t. 03/02/2015
Il mio voto: 4/5
Soffro di geloni e l'uso continuo di questa crema mi aiuta a contenere il problema.
Recensione di: anna 25/01/2015
Il mio voto: 4/5
Buona crema mani, forse un po' untuosa, bisogna aspettare un pochino prima dell'assorbimento completo. Molto idratante.
Recensione di: luisa locci 08/12/2014
Il mio voto: 5/5
Le creme mani Fitocose sono le uniche che nutrono tantissimo senza ungere proprio perché non contengono paraffina o siliconi. Ne ho provato diversi tipi e oltretutto hanno una profumazione gradevolissima. Le mie preferite sono quelle alla c'era d'api e al burro di Karitè. Ottime
Recensione di: lidia 28/08/2014
Il mio voto: 4/5
Crema molto idratante. D'estate però fa sudare la pelle.
Recensione di: marina 20/06/2014
Il mio voto: 5/5
Ho quasi finito il mio primo tubetto di questa crema, e la ricomprerò sicuramente! Ricca e gradevole da applicare; l'effetto unto è davvero minimo, anche considerata la formulazione bella ricca (unge molto meno di varie creme sintetiche e con siliconi: complimenti ai formulatori Fitocose!); mantiene le promesse rendendo le mani belle morbide. E mi piace tantissimo anche il suo profumo: poco persistente, ma mentre lo si spalma è molto intenso, quasi goloso (sarà che sono a dieta e ho perennemente fame, ma... mi ricorda certi dolcetti ripieni di crema al limone :-D ). Ormai è diventato un piccolo rito "coccoloso" serale.
Recensione di: emma 19/04/2014
Il mio voto: 5/5
E' una crema ottima, all'inizio potrebbe troppo grassa, ma via via che viene assorbita è una vera guduria per le mani. La pelle resta liscia e morbida. Complimenti ancora a Fitocose!!!
Recensione di: mary 12/04/2014
Il mio voto: 5/5
favolosa!! finalmente una crema mani ricca ma che allo stesso tempo non unge!lascia le mani una seta! consigliatissima .ottimo prodotto.
Recensione di: ina 07/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ho le mani sensibilissime al freddo, diventano subito rosse e screpolate fino a far male. Ho provato di tutto, dalle creme commerciali alle biologiche, e l'unica davvero valida è questa crema alla cera d'api! Non unge, calma il rossore e cura efficacemente le screpolature - la ritengo davvero una crema perfetta per il periodo invernale.
Recensione di: patti 22/07/2013
Il mio voto: 4/5
lascia le mani morbide e idratate .. non unge! Mi piace un sacco!
Recensione di: patti 22/07/2013
Il mio voto: 4/5
lascia le mani morbide e idratate .. non unge! Mi piace un sacco!
Recensione di: silvia ritondale 20/03/2013
Il mio voto: 5/5
E' OTTIMA!!!finalmente ho trovato una crema mani efficace! La uso tuti i giorni mattina e sera e per tutto l'inverno non ho più avuto problemi di screpolature e tagli.
Recensione di: gioia baron 14/03/2013
Il mio voto: 5/5
profumo wow! e comunque molto idratante ma leggera
Recensione di: fiammatta palazzetti 17/01/2013
Il mio voto: 5/5
finalmente una crema per le mani che le idrata all'istante e a lungo! con il mio tipo di pelle mi si assorbe subito, non unge e mi lascia la pelle liscissima! L'unico neo secondo me è la confezione (il packaging) si rompe il tubetto in alluminio ed è un peccato perchè così diventa scomodo portarla in borsa e si secca parte del prodotto in prossimità dei tagliuzzi della confezione! Potreste prendere in considerazione la mia proposta di mettere le creme per le mani in flaconi simili alle lozioni antiodoranti? Pesano meno dei vasetti in vetro, sono più pratici da portare in giro e magari li potreste fare in due formati: molto grandi come le lozioni stesse e più piccolini) Sarei felice di ricevere una vostra risposta! io ne acquisterei molti in questo formato! ;)
Recensione di: agnieszka kaczmarek 13/01/2013
Il mio voto: 5/5
Buona crema mani e ha un buon profumo.
Recensione di: alessandro chiumirillo 08/01/2013
Il mio voto: 5/5
Consistenza e idratazione perfetta, finalmente una crema mani che non unge davvero e che idrata allo stesso tempo. La profumazione è delicata e molto buona, svanisce quasi subito.
Recensione di: stefania pretti 08/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ricevuto il campioncino insieme al primo ordine Fitocose, devo dire che è una crema giusta per me: corposa ma non pesante, non unge e mantiene la pelle delle mani morbida e ben idratata. Promossa.
Recensione di: michela benvegnù 30/10/2012
Il mio voto: 5/5
questo prodotto è veramente ottimo su di me ha funzionato a dovere e anche il profumo di limone non è troppo forte! cinque punti!
Recensione di: clara assoni 08/05/2012
Il mio voto: 5/5
Anche questa crema mani, come quella che ho già provato al karitè, è ottima! Stessa profumazione deliziosa di torta al limone e stessa piacevole consistenza: rende le mani morbide e vellutate. L'unica accortezza che bisogna avere è di aspettare qualche minuto per lasciarla assorbire.
Recensione di: angela seidita 15/03/2012
Il mio voto: 3/5
Idrata molto bene, ma sulle mie mani non si assorbe rapidamente. Non mi aspettavo che profumasse di limone, speravo profumasse di miele
Recensione di: claudia arosio 15/03/2012
Il mio voto: 4/5
La crema è bianchissima, abbastanza corposa e compatta. È molto ricca e nutriente, ammorbidisce la pelle e la idrata in profondità. L’effetto perdura e nel tempo e questo è ottimo, in quanto non vi ritroverete a dover riapplicare la crema dopo poco tempo.Ho provato ad applicarla e a dover, subito dopo, lavare qualche cosa e quindi bagnarsi le mani…bene, l’effetto idratante della crema non se ne va, non dovete necessariamente riapplicarla. L’unico neo, se così si può considerare, è il fatto che ci vogliono circa cinque minuti prima che si assorbi completamente, anche se bisogna ammettere che non risulta essere molto unta. In fondo cinque minuti non sono poi così tanti, basta non metterla appena prima di uscire di casa. Io la metto spesso prima di andare a dormire, in questo modo il problema è ovviato, oppure la applico e poi faccio qualche cosa in cui le mani non sono troppo coinvolte.
Recensione di: stefania zonta 02/03/2012
Il mio voto: 5/5
Mi è stato dato un campioncino di questa crema con il primo ordine che ho inoltrato e le mie impressioni sono ottime. La metto la mattina appena arrivo in ufficio e la texture è morbida e facile da spalmare senza lasciare la pelle unta. A mezzogiorno lavo le mani prima di pranzare e la crema è stata assorbita talmente bene dalla mia pelle che sento le mani ancora morbide e per niente seccate dal lavaggio col sapone. Morale: l'ho ordinata ieri.
Recensione di: federica alfier 31/01/2012
Il mio voto: 3/5
Quello che mi piace davvero tanto di questa crema è il profumo, buonissimo. Tuttavia trovo che idrati mediamente, mentre soprattutto d'inverno avrei bisogno di un prodotto ad elevato potere idratante. Inoltre non si assorbe molto bene, lascia sempre una sorta di patina sulle mani.
Recensione di: anna giulia testa 15/12/2011
Il mio voto: 5/5
questa crema l'ho ricevuta come campioncino e devo dire che non è affatto male. ha una buona consistenza, si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta . Ha inoltre un odore molto delicato di limone ma poichè non sono amante delle profumazioni agrumate ( prediligo le cose super dolci) questa crema non la comprerò per me :)
Recensione di: andrea caminito 01/12/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto perfetto, profumazione intensa e buonissima, l'effetto rimane per molte ore. Come sempre unico suggerimento aumentare di qualche mese il PAO, anche questa la uso 2 3 volte a settimana al max ed è praticamente piena a 2 mesi e mezzo che l ho aperta. grazie Fitocose !
Recensione di: viktoriya gorodnyanska 28/11/2011
Il mio voto: 5/5
Favolosa!
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 4/5
buono il profumo, buona l'idratazione (indicata soprattutto d'inverno) ma purtroppo unge
Recensione di: marialuisa giordano 30/03/2011
Il mio voto: 5/5
Splendida! Ha un profumo bellissimo e l'effetto sulle mani è straordinario:pelle liscissima, rigenerata e idratata al massimo! La consistenza cremosa consente di spalmarla benissimo e si assorbe subito senza lasciare nessun film grasso...Grazie Fitocose!!!
Recensione di: francesca cazzetta 24/02/2011
Il mio voto: 3/5
La sensazione appena applicata è di avere le mani liscissime, però dura poco. Ritornerò ad utilizzare quella al karitè: eccezionale, mani idratate anche dopo averle lavate!
Recensione di: ombretta marzin 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
Il profumo è incantevole.Torta al limone.Mi fa venire l'acquolina in bocca...e la consistenza e la qualità sono perfette.Nè unta nè asciutta,basta imparare a dosarla.E fa le mani morbidissime.Ancora una volta:grazie fitocose!
Recensione di: rosalba vangelista 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema mani,sono solo due giorni che la uso e gia' noto la differenza! Ne basta poca perche' e' davvero ricca,lascia le mani super vellutate. E' gia' nella lista del mio prossimo ordine!
Recensione di: daniela vicari 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima e delicata, il profumo è sublime, mi ricorda il budino bianco che faceva mia nonna
Recensione di: erika rossi 25/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottima crema! Appena spalmata sembra che lasci una patina effetto "glicerina", ma in realtà si assorbe subito e lascia la pelle morbidissima e a lungo!
Recensione di: ilaria redaelli 12/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima!Si assorbe subito e lascia le mani morbidissime! Mi piace molto :O)
Recensione di: sara piermarini 14/07/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è ottima!Si assorbe subito e lascia le mani gradevolmente profumate :)
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 18/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima, lascia le mani vellutate e setose. La migliore crema per le mani che io abbia mai provato!
Recensione di: jennifer zammattio 07/06/2010
Il mio voto: 2/5
Troppo unta(forse è ideale solo d'inverno)e il profumo non è gradevole!!!
Recensione di: martina antonini 19/05/2010
Il mio voto: 4/5
Ha il profumo del ciambellone al limone che preparo ogni tanto! è un odore appetitoso, non unge se ne viene messa in quantità minima! la uso prima di andare a dormire perchè cosi si assorbe meglio!
Recensione di: isabella girardi 17/05/2010
Il mio voto: 5/5
Crema fantastica! Si assorbe in fretta e lascia le mani molto morbide! E il profumo assomiglia a quello della torta al limone!
Recensione di: antonia zagaria 01/05/2010
Il mio voto: 4/5
buona idratazione, le mani restano morbide a lungo.mi piacerebbe leggermente più profumata.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 3/5
Idrata, ma lascia le mani tremendamente unte...farla assorbire è un'impresa. Il profumo è buono
Recensione di: valentina pavia 21/04/2010
Il mio voto: 5/5
Profumo fantastico, crema nutriente e vellutata, si assorbe in fretta lasciando una patina protettiva sulle mani che apprezzo molto nelle giornate invernali :).
Recensione di: sara piermarini 04/04/2010
Il mio voto: 5/5
Crema buonissima!!Lascia la pelle morbida e liscia come quella di un bambino ed ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Recensione di: caterina canzi 03/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, molto nutriente e con un gradevole profumo al limone.
Recensione di: cristina bugin 19/02/2010
Il mio voto: 5/5
Faccio un lavoro in cui mi lavo le mani molte volte al giorno. L'ho usata tutto l'inverno la sera prima di dormire e quest'anno non mi è venuta la dermatite che di solito arriva con puntini rossi e prurito. Grazie! Il profumo sa di limone all'inizio e poi diventa un po' pepato, a me piace!
Recensione di: olga msggio 31/01/2010
Il mio voto: 5/5
consistenza morbida, si assorbe in fretta senza appesantire la pelle, le mani risultano ben idratate. a me piace molto.
Recensione di: simona pilotto 25/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ho trovato la mia crema! Ho la pelle delle mani che in inverno si spacca e con questa crema non succede più. Ha riparato le mie mani in un solo giorno. Il profumo poi è delicato e la consistenza ottima.
Recensione di: annalisa tonon 25/12/2009
Il mio voto: 4/5
si assorbe molto velocemente, consistenza perfetta e non unta,lascia le mani morbide a lungo (incredibile dato che solitamente ho le mani che d'iverno si spaccano!!) mi dispiace un pò per il profumo di limone che non tollero bene (gusto personale)..
Recensione di: maria filomena masuccio 21/12/2009
Il mio voto: 5/5
queta crema mani mi fa letteralmente impazzire!!!è cremosissima;oltretutto ha un odorino buonissimo,molto delicato
Recensione di: isabella zuppa 20/12/2009
Il mio voto: 5/5
Buonissimo il profumo, assorbe subito e lascia la pelle morbida... promossa!!
Recensione di: antonella moriga 23/10/2009
Il mio voto: 5/5
cremina veramente valida e' ricca e ideale per la notte,se spalmata in abbondanza lascia le mani morbidissime.
Recensione di: annalisa de faveri 23/09/2009
Il mio voto: 5/5
La migliore crema mani mai provata!!! Il profumo è delicatissimo, non lascia le mani unte ma morbidissime! Finalmente ho trovato la mia crema!
Recensione di: lara salvadori 01/05/2009
Il mio voto: 5/5
crema fantastica,nutre tantissimo la pelle delle mani lasciandola setosa e vellutata
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
ottima, ricchissima e super-nutriente!
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 5/5
Ne basta pochissima per avere mani morbide e protette. La sto usando al lavoro e la offro spesso alle mie colleghe: piace molto a tutte! Buona la profumazione.
Recensione di: jessica tolotti 16/05/2007
Il mio voto: 3/5
Buona idratazione e profumo. Unica pecca unge un po'.