Crema mani alla Liquirizia 50ml Commenti

Recensione di: anna 23/04/2017
Il mio voto: 3/5
Crema adeguata per ordinaria idratazione, l'ho trovata meno performante quando le mani necessitano di un'idratazione più intensa. E' comunque un buon prodotto.
Recensione di: jane 10/04/2017
Il mio voto: 5/5
Ho le mani molto rovinate dagli esercizi sportivi e utilizzo abitualmente grandi quantità di crema mani. Ho trovato in questa una valida alleata e penso sia la mia crema definitiva. Il profumo è ottimo, si assorbe in fretta senza ungere e lascia le mani molto soffici anche dopo vari lavaggi col sapone.
Recensione di: simona 27/02/2017
Il mio voto: 4/5
Adatta a chi ha le mani secchissime, anche per chi è sempre a contatto con l'acqua perchè resiste abbastanza mentre altre scivola via.. in due giorni di applicazione le mie sono tornate lisce e morbide!
Recensione di: gaia 06/01/2017
Il mio voto: 4/5
Adoro questa crema mani: idrata e distende la pelle; ben dosata e ben massaggiata, se si ha la pazienza di aspettare pochissimi minuti, non lascia neanche sensazioni spiacevoli sulle mani. l'ho acquistata diverse volte e continuerò a farlo, ma trovo che l'unica pecca che ha sempre avuto sia quella della confezione: il tubetto di metallo si rompeva troppo facilmente, mentre quella nuova col dosatore a pompetta è veramente scomoda da tenere in borsa.
Recensione di: erika 08/02/2016
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per le mani, da quando la uso le mie mani (che hanno la tendenza a seccarsi e rovinarsi tantissimo durante l'inverno) sono come rinate. Buonissimo anche il profumo.
Recensione di: silvia libianchi 16/07/2015
Il mio voto: 4/5
adoro la liquirizia e sentirla un pochino anche sulle mani mi piace...assorbe bene ..è un 'ottima crema mani.
Recensione di: elena 23/02/2015
Il mio voto: 4/5
Per la prima volta ho acquistato dei prodotti Fitocose e tra questi la crema mani alla liquirizia. L'ho trovata molto buona. Ha un buon profumo e non è troppo forte, perciò non infastidisce. Lascia le mani molto morbide. Fa un po' fatica ad assorbirsi velocemente, perciò è ottima per chi ha le mani molto screpolate e molto secche. l'unica pecca è la confezione con il dosatore, difficile da mettere in borsa (però si può sempre travasare in un altro contenitore).
Recensione di: lauta b. 04/02/2015
Il mio voto: 5/5
Trovo che questa crema dia il giusto grado di idratazione senza risultare grassa o troppo unta: riesco ad usarla anche durante il lavoro!
Recensione di: sofia be 09/01/2015
Il mio voto: 5/5
Questo è forse il primo inverno della mia vita in cui non ho perennemente le mani secche e spaccate... merito di questa fantastica crema (si assorbe rapidamente, rimane la sensazione di avere qualcosa sulle mani ma non in maniera sgradevole, non è appiccicosa, ed è gradevolmente profumata), e probabilmente anche del Bagno Doccia a Gelsomino, sempre di Fitocose, che sto utilizzando per lavare le mani al posto del solito detergente. La consiglio vivamente.
Recensione di: franca 01/11/2014
Il mio voto: 5/5
Buon profumo di limone. Non si assorbe istantaneamente ma è un sollievo per le mani molto secche e screpolate come le mie. Mi è arrivata in confezione di plastica. E' comoda ma preferivo il tubetto: si è sicuri di usarla tutta.
Recensione di: io 31/05/2014
Il mio voto: 2/5
lascia le mani appiccicaticcie,si assorbe a fatica e non idrata neanche tanto. non la ricomprero
Risposta da Fitocose:
Grazie Io della sua recensione! Prendiamo atto delle sue critiche e faremo le dovute considerazioni sul prodotto e se è il caso vedremo di migliorare la formula. Grazie e saluti
Recensione di: claudia 20/02/2014
Il mio voto: 4/5
Molto carina, idrata bene e ha una profumazione gradevole e delicata. Unico inconveniente la confezione che si è un po' bucherellata con l'uso. E' solo per questo che il mio voto è 4.
Recensione di: stefania p. 02/08/2013
Il mio voto: 5/5
La trovo perfetta a cominciare dal profuno che non sa proprio di liquirizia, è molto delicato. Inoltre nutre e liscia la pelle senza appesantire e ungere. Promossa.
Recensione di: francesca 10/05/2013
Il mio voto: 5/5
Acquistata su suggerimento del dott. Porto (crema protettiva ma non troppo untuosa) per le mani delicate del mio ragazzo, in inverno colpite da dermatite. Suggerimento indovinato: la pelle è ben curata, e basta poco prodotto. Personalmente, avremmo preferito una profumazione più leggera, comunque è un altro prodotto Fitocose che ricompreremo.
Recensione di: sara mingolla 21/02/2013
Il mio voto: 5/5
La adoro! Inizialmente l'ho comprata pensando che profumasse di liquirizia per regalarla al mio ragazzo che la ama ma poi sono rimasta (piacevolmente) sorpresa dal suo profumo di limone incredibilmente buono e me la sono tenuta io ahahahah!!! idrata molto bene e dona un'immediata sensazione di sollievo da secchezza appena la si applica! 30 e lode.
Recensione di: valentina lucchini 18/02/2013
Il mio voto: 5/5
fantastica!protegge dal vento e dal freddo rendendo le mani vellutate!
Recensione di: laura bilucaglia 03/02/2013
Il mio voto: 4/5
La trovo una buona crema con profumazione agrumata che io adoro. Dona subito sollievo alle mani secche senza ungere e con un buon massaggio si assorbe rapidamente.
Recensione di: manuela serra 10/11/2012
Il mio voto: 4/5
Ho provato il campioncino. L'odore è buono ma, più che di liquirizia, sa di limone associato a qualcosa di balsamico..Sulla pelle rimane leggermente untuosa all'inizio ma poi si assorbe in fretta. Da una buona idratazione alle mani screpolate.
Recensione di: clara assoni 19/07/2012
Il mio voto: 4/5
Buona crema mani; più "leggera" rispetto alle versioni al burro di karitè e alla cera d'api (che ho preferito). Quasi completamente inodore; si assorbe abbastanza velocemente. Un buon prodotto per il periodo estivo, ma, forse, poco nutriente per la stagione più fredda.
Recensione di: marika bleve 04/03/2012
Il mio voto: 5/5
Qsta crema è veramente UNICA, non ha profumo, è un pò untuosa appena applicata ma basta aspettare qualche minuto per darle il tempo di assorbirsi. Io ho provato tantissime creme anche molto costose dalle farmacie alle profumerie per finire alle erboristerie bio e non, ma nessuna mi ha idratato le mani in qsto modo. La consiglio é ottima.
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 4/5
buonissimo il profumo diverso dalle solite creme ma purtroppo unge la pelle delle mani....
Recensione di: stella mongodi 04/06/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi piace tanto, sia per la profumazione, sia per la consistenza.
Recensione di: claudia tansini 06/02/2011
Il mio voto: 3/5
Positivo: Mi piace perché da un immediato senso di idratazione e fa passare subito la secchezza della pelle. Basta una sola applicazione. Negativo: Purtroppo ci mette un pò ad assorbirsi lasciando le mani un pò unte. L'odore non è male, ma non mi ricorda molto la liquirizia. Una pecca del packaging: quando il prodotto sta terminando, schiacciando il tubetto si può tagliare e quindi perdere della crema.
Recensione di: gloria gherardi 22/01/2011
Il mio voto: 4/5
La profumazione varia.. a volte mi sembra di agrumi.. altre di pepe.. altre di liquirizia... Anche le mie mani sono state trattate per anni con creme pessime... tra l'altro sono sempre secce e piene di taglietti. Cmq basta una sola applicazione e tornano alla normalità..
Recensione di: serena barboni 02/11/2010
Il mio voto: 4/5
Sicuramente buona e idratante... l'ho trovata leggermente "appiccicosa"...ho apprezzato di + quella al burro di karitè che scivola leggera sulla pelle!
Recensione di: francesca arcieri 25/10/2010
Il mio voto: 3/5
il profumo non mi piace molto ma svanisce presto per fortuna. idrata molto e a me purtroppo unge un pò, ma sempre molto meno delle altre creme mani che ho provato
Recensione di: alessia negri 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
Leggero profumo agrumato, fosse stato liquirizia sarebbe stato il massimo! Ancora non so se sarà efficace sulle mie mani provate da anni di cosmetici e detersivi cattivi, però non unge affatto ed è una cosa positivissima per una crema mani!
Recensione di: stefania stacchetti 18/05/2010
Il mio voto: 5/5
Provato campioncino.Ottima crema,molto leggera e profumatissima (di agrumi)..penso sia perfetta per chi vuole una crema idratante ma poco untuosa.Si assorbe in un lampo.Forse in inverno c'è bisogno di qualcosa di più grasso.La comprerò sicuramente!
Recensione di: elvira moschitta 04/05/2010
Il mio voto: 3/5
questa crema idrata tanto quanto per quanto mi riguarda, si assorbe subito e sparisce del tutto, ed è proprio questa la pecca. le mani mi tornano secche poco dopo; mi sarebbe piaciuta più untuosa sinceramente, ma almeno più persistente sulla pelle.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Approvata da me e dal fratello, idrata si assorbe subito e non unge.
Recensione di: arianna brusamolino 30/03/2010
Il mio voto: 3/5
Il profumo è abbastanza forte, sa di agrumi e mi piace molto. Però non è abbastanza idratante per le mie mani, infatti la uso solo d'estate, per l'inverno ho bisogno di una crema più nutriente.
Recensione di: caterina canzi 25/02/2010
Il mio voto: 5/5
Personalmente sto usando il campioncino che mi è stato spedito con l'ordine e l'ho trovata molto buona, il profumo è buonissimo e la crema idrata bene e asciuga molto rapidamente, credo che, come diceva qualcuno prima, sia ideale per l'estate e per gli uomini, come il mio, che non sopportano le creme più "unte". Sarà sicuramente nei miei prossimi acquisti con l'arrivo dell'estate.
Recensione di: elvira moschitta 03/02/2010
Il mio voto: 4/5
La crema è molto buona come consistenza e profumazione, non unge per niente e si assorbe in fretta; solo che l'ho trovata un pò leggerina, non dura molto sulle mani.
Recensione di: valeria ercolin 06/12/2009
Il mio voto: 3/5
non posso bocciarla ma non è stata del tutto efficace sulle mie mani con problemi di secchezza e formazione di tagli...ma non unge ed ha un buon profumo....ora proverò quella al burro di karitè sperando sia più emoliente ed efficace su di me
Recensione di: susanna soave 15/11/2009
Il mio voto: 2/5
Purtroppo devo dissentire da tutti i pareri positivi. La crema è stata provata sia da me che mia madre, ed entrambe siamo arrivate alla stessa conclusione... pessima, purtroppo. La pelle secca, dopo l'applicazione, era secca uguale, se non peggio. Abbiamo pensato fosse un effetto momentaneo, l'abbiamo usata fino alla fine del tubetto ma nulla, stessi risultati, pelle secchissima. Inoltre, bè, l'odore non era nemmeno dei migliori... forse leggendo liquirizia ci aspettavamo un odore di liquirizia appunto, invece è più agrumato... che non mi piace molto, ma questo è gusto personale...
Recensione di: antonella grazioso 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Crema ottima, idrata e nutre. Personalmente con il freddo vedo più adatta la crema al burro di karitè
Recensione di: barbara ferrari 22/10/2009
Il mio voto: 4/5
gradevole ,si asciuga subito e non unge ,ma per l'inverno forse non e' sufficiente per le mie mani
Recensione di: valentina sozzi 13/10/2009
Il mio voto: 4/5
profumo agrumato molto piacevole, consistenza fluida e idratante. per le mie esigenze (pelle secca) dovrebbe essere un po' più grassa, ma chi vuole una crema fresca e dal rapido assorbimento è ottima
Recensione di: luisa fornasiero 05/10/2009
Il mio voto: 5/5
E' ottima, piacevole nella profumazione e non unge. Mia madre dice che le ha anche ringiovanito le mani. Promossa!
Recensione di: elena romano 12/05/2009
Il mio voto: 5/5
E' ottima, ha un profumo gradevolissimo e rende la pelle morbida senza ungere.
Recensione di: francesca conti 08/05/2009
Il mio voto: 5/5
non unge e lascia la pelle morbidissima! il profumo è leggero e poco persisente per cui non dà fastidio... ottima!
Recensione di: rebecca martignoni 29/04/2009
Il mio voto: 5/5
Non unge, idrata e ha una buona profumazione agrumata (tipo cedro o bergamotto, non riesco a decifrare bene). A dire il vero speravo profumasse di liquirizia... Ottima in ogni caso!
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 5/5
Una bellissima crema, con un profumino piacevolissimo, lascia le mani morbidissime, una vera coccola.
Recensione di: clara fiore 15/06/2008
Il mio voto: 4/5
Buona profumazione, non unge, abbastanza idratante.
Recensione di: simona cattina 29/02/2008
Il mio voto: 5/5
Buonissima crema, profuma di buccia di limone, ne basta pochissima e lascia la pelle delle mani bella morbida senza ungere!
Recensione di: paola massarenti 13/01/2008
Il mio voto: 4/5
ottimo prodotto, xò personalmente nn amo le profumazioni agrumate.
Recensione di: paola rossi 11/04/2007
Il mio voto: 5/5
Quanto mi piace! Non unge e rende la pelle delle mani proprio più bella.