Crema fluida per gambe al Mirtillo 150ml Commenti

Recensione di: sarah 14/07/2017
Il mio voto: 5/5
Si spalma e si assorbe facilmente, dona una sensazione di leggerezza senza causare "l'effetto freddo" (che a volte a mio avviso risulta essere poco piacevole) e attenua realmente la visibilità dei capillari (io ho la pelle molto chiara). Ha anche un ottimo effetto anti cellulite. Unico "difetto" la confezione: è un po' piccola. Vi consiglio di creare anche un formato più grande per un uso "più quotidiano".
Recensione di: axeda 08/04/2015
Il mio voto: 5/5
Ottima crema idratante, ha di buono che non fa "freddo" come altre creme per alleggerire le gambe, quindi si riesce a usare anche in inverno...a me piace anche il profumo.
Recensione di: marina 18/07/2014
Il mio voto: 4/5
Una crema fluida molto gradevole, con una profumazione delicata. È molto idratante per la pelle secca delle gambe, non ho invece trovato un particolare effetto positivo sui capillari o defatigante. Sarebbe preferibile avere la possibilità di una confezione più grande.
Recensione di: io 31/05/2014
Il mio voto: 1/5
Puzza incredibilmente tanto che l ho messa solo una volta. la buttero'
Risposta da Fitocose:
Grazie IO della sua recensione! Abbiamo controllato il prodotto ma non ci risulta che abbia un odore tale da definirsi una "puzza" incredibile . Se ci comunica al nostro indirizzo e.mail info@fitocose.it il numero di lotto della crema possiamo tentare di capire cosa può essere successo al prodotto. Grazie e saluti
Recensione di: gilda 19/05/2013
Il mio voto: 2/5
non ha nessun effetto rinfrescante o defatigante(per lo meno sulle mie gambe)non so se possa avere o meno qualche risultato sui capillari in quanto la confezione è quasi finita e non credo che la riacquisterò
Recensione di: amelia squadrone 22/06/2012
Il mio voto: 2/5
Purtroppo non funge ...non ho riscontrato un buon effetto defatigante nè rinfrescante...peccato, spero che potenzierete la formula per renderla più strong!
Recensione di: clara assoni 12/06/2012
Il mio voto: 4/5
La uso saltuariamente dal momento che il grande caldo non è ancora arrivato, ma quando ho le gambe gonfie la spalmo e mi dà un immediato sollievo. Non si assorbe immediatamente, ma credo che il massaggio che serve per applicarla aiuti ancora di più a riattivare la circolazione sanguigna. Il profumo è delizioso!
Recensione di: simona vescogni 08/06/2012
Il mio voto: 5/5
Crema gambe perfetta! ho moltissimi capillari evidenti nella zona polpacci e...non so se è una mia impressione ma sembra siano meno visibili, peccato che è piccolina la confezione!
Recensione di: viviana veronese 07/03/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero buona. Si stende dopo un breve massaggio e viene aasorbita bene, idrata tantissimo e effettivamente dà la sensazione di gambe leggere e la diminuzione del gonfiore è visibile. Da comprare e ricomprare!
Recensione di: carmen maria didona grosu 11/11/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissima crema in quanto ricca di principi attivi ottimi , una volta applicata si fanno sentire in azione ,la microcircolazione ne risente immediatamente e si nota dal potere antinfiammatorio della crema su tutta la parte dove è stata applicata .Utile per prevenire la cellulite,tenerla sotto controllo e anche eliminarla.
Recensione di: michela pellizzari 28/08/2011
Il mio voto: 5/5
io trovo questa crema ottima, di facile asorbimento, una crema che davvero rende le gambe piu' leggere!! Se ci fosse il flacone da 250ml sarebbe il top!!
Recensione di: michela falanga 04/08/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto questa crema perchè idrata ma non unge e dà un bell'effetto riposante,soprattutto se massaggiata un po'! E' anche leggermente rinfrescante,mi piace!
Recensione di: vera baraldo 27/06/2011
Il mio voto: 3/5
non sento particolari benefici alle gambe, la uso come crema idratante anche se fa fatica ad assorbirsi
Recensione di: nicoletta cinti 19/03/2011
Il mio voto: 5/5
Da circa 3 settimane la sto applicando quasi quotidianamente sulle gambe, ove ho qualche problemino di capillari in evidenza. Beh, non so se è solo merito della crema, ma a me sembra che alcuni capillari siano meno visibili, mentre alcuni sono proprio spariti! Concordo sulla confezione troppo piccola: vi prego, pensateci, fatela almeno da 200 ml. Personalmente adoro la profumazione, anche se è un po' particolare. Comunque l'ho già riordinata!
Recensione di: gloria gherardi 06/01/2011
Il mio voto: 4/5
Adoro il profumo. Si stende bene e lascia la pelle vellutata. Anche io ho visto migliorare la cellulite. Per i capillari purtroppo non ho visto ancora cambiamenti invece. Confezione effettivamente piccola... c vorrebbe da 200 ml.. Cmq LA ADORO!!
Recensione di: antonietta de filippo 25/12/2010
Il mio voto: 4/5
Per gambe secche è particolarmente idratante ma non unge.Rinfresca leggermente ma non fà miracoli..ottima anche come anti cellulite.
Recensione di: serena barboni 06/11/2010
Il mio voto: 4/5
Un pò + pesante della crema fluida per il corpo ma senza esagerare, idrata bene, non sento particolari effetti defatiganti, e la profumazione è un pò "particolare"...sembra ci sia dentro anche qualcosa di fresco tipo menta non so...a me non disturba tanto non è persistente, a mia mamma non piace molto invece..
Recensione di: naide fiscarelli 10/09/2010
Il mio voto: 4/5
Buona crema di media consistenza con tante sostanze adatte a problemini circolatori, sfruttabile anche come crema anticellulite. Fin troppo asciutta per essere di fitocose. Due difetti: il profumo troppo forte e la confezione troppo piccola...125ml sono veramente pochi!
Recensione di: stefania fochi 08/08/2010
Il mio voto: 4/5
Do 4 prchè questa crema è un buon idratante per le gambe e lascia la pelle morbidissima, ma non da nessun effetto defaticante.
Recensione di: silvia sciarra 10/09/2009
Il mio voto: 3/5
Sinceramente mi aspettavo di più...il profumo è buonissimo anche la consistenza che non grassa si assorbe subito e lascia la pelle morbida,ma la consiglierei come crema corpo perchè per le gambe non ho sentito nessun sollievo o beneficio...
Recensione di: ilenia 14/06/2008
Il mio voto: 5/5

Recensione di: nadia moresco 23/07/2007
Il mio voto: 5/5
la profumazione è gradevole, la crema fluida color yogurt al mirtillo, non grassa si assorbe subito donando immediato sollievo alle gambe; inoltre idrata anche la pelle in caso di secchezza (il mio caso)