Ceretta (Epilatore a strappo) 250gr Commenti

Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 4/5
Efficace e non so perché ma fa sentire meno male rispetto alle altre cere.. L'unico motivo per cui non metto 5 stelle è perché la confezione dovrebbe essere un po' più grande..
Recensione di: elisa mattioli 27/11/2014
Il mio voto: 5/5
Il prodotto per me che ho peli chiari e non troppo fitti, è perfetto. Sono riuscita a farmi una ceretta parziale (no cosce) con semplicità e circa 45 minuti (dall'estetista impiego in media mezz'ora). Bisogna avere l'accortezza di tenere la cera liquida così da riuscire a stenderla con facilità. I peli si strappano perfettamente e la pelle non rimane irritata. Credo di aver trovato il perfetto sostituto per l'estetista. Grazie Fitocose
Recensione di: michela 29/06/2013
Il mio voto: 3/5
Strappa benissimo e con pochissimo dolore. Giudizio eccellente rovinato dal fatto che basta soltanto per le gambe, e per una volta sola. Tra tutti i prodotti acquistati è quello che rispetta di meno la filosofia del buon rapporto quantità/prezzo. Ci vorrebbe assolutamente una confezione più grande.
Recensione di: sara savelli 08/02/2013
Il mio voto: 5/5
ceretta stupenda, non fa male, non porta via la pelle se sbagli lo strappo, il pelo è raro che s'incarnisca quando ricresce mentre con le altre cerette da profumeria una ventina di peli incarniti ti vengono sicuri, e viene via con l'acqua.
Recensione di: clelia cante 03/02/2013
Il mio voto: 4/5
io non l'ho ancora usata, ma già posso immaginare la difficoltà con la spatola, mi chiedevo, per chi già l'avesse usata: e se usassimo comunque la cera versandola nel rullo??? io ho pensato di fare così: scaldare la cera e versarla nel rullo vuoto. . . dovrebbe funzionare alla perfezione!!
Recensione di: federica muscas 05/09/2012
Il mio voto: 2/5
Mi spiace dover dare un voto così basso,ma (su di me) questa cera non funziona in nessuna parte del corpo,strappa soltanto la peluria chiara
Recensione di: cinzia rotigliano 02/07/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima!!!
Recensione di: luciana vitrugno 16/03/2012
Il mio voto: 4/5
E' un prodotto con cui bisogna fare amicizia.x chi, come me, è abituato alle cerette tradizionali non è semplicissima da usare.si può tuttavia "insistere"su una zona senza arrossare troppo la parte e il fatto che si lavi via con l'acqua rende tutto + comodo!E' necessario sperimentare varie tecniche di utilizzo!
Recensione di: caterina scaramucci 08/03/2012
Il mio voto: 4/5
La cera in se è ottima. Non mi sento di dare il voto pieno poichè con questa confezione molto prodotto va sprecato e dato il prezzo questa cosa non dovrebbe accadere, Sarebbe più saggio riuscire a mettere la cera in un rullo universale,si eviterebbero sprechi e si velocizzerebbe la depilazione, rendendo questa ceretta veramente magica, poichè è anche indolore!
Recensione di: daniela dellavalle 10/02/2012
Il mio voto: 5/5
Semplicissima da usare! E' la prima volta che provo la ceretta a caldo. L'ho usata sul viso e non si sente neanche dolore. Bravi!!!
Recensione di: veronica iengo 11/01/2012
Il mio voto: 5/5
Il prodotto in se è ottimo, solo che il prezzo lo trovo esorbitante per la quantità che viene spedita, poi siccome io sono incapace avrei preferito una confezione con il rullo o cose del genere poichè col metodo della spatola si tende a stendere uno strato troppo spesso di ceretta...Comunque consigliata perchè fa meno male e la mia pelle delicatissima ne risente pochissimo!
Recensione di: francesca bazzoli 26/12/2011
Il mio voto: 5/5
prodotto ottimo; svolge benissimo il suo lavoro con molto meno dolore delle altre cerette e lascia la pelle morbida e non arrossata. Da riacquistare sicuramente
Recensione di: valentina brundu 12/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima ! Svolge benissimo la sua funzione (io la uso su baffi e ascelle) e se incautamente ci si sporcano le mani con un po' d'acqua va via, decisamente superiore alle cerette tradizionali !
Recensione di: carla mondellini 11/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, molto funzionale, meno doloroso delle cerette classiche. Unica grossa pecca (per cui metto come voto 3) è la quantità e il suo rapporto con il prezzo: 250gr sono davvero pochi per un ceretta, basta a malapena per due cerette gambe complete, considerando inoltre che se ne usa di più che con una ceretta normale. Il prezzo è appunto troppo alto in considerazione della quantità e del fatto che in fondo sono tre ingredienti nemmeno troppo pregiati. Se posso permettermi suggerirei di aumentare la quantità mantenendo invariato il prezzo, piuttosto eliminare bastoncino e strisce
Recensione di: laura trimarchi 24/04/2011
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima e delicata! Ed a prova della mia scarsa manualità: ogni errore, infatti, si cancella con un po' d'acqua!!
Recensione di: giovanna zappalà 18/03/2011
Il mio voto: 5/5
incredibile ma vero, non fa male (è sempre una ceretta eh, mica una carezza) e funziona alla grande, MAGIA! :)
Recensione di: ombretta marzin 27/02/2011
Il mio voto: 5/5
Super.Non fa male!Com'è possibile non lo so,eppure sotto le mie delicate e irritabili ascelle non ha lasciato ricordo di sè.Fantastico il fatto che si lavi via semplicemente con acqua tiepida,che non abbia profumo e che le strisce vengano fornite in rotolo e non pretagliate.E poi si lavano e riutilizzano tante volte.La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: tatiana grieco 20/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima come cera, se posso permettermi un consiglio.. avete mai pensato di confezionarla sotto forma di roll on? così sarebbe molto piu facile da stendere
Recensione di: anna levati 19/12/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastica! Non sono mai riuscita a farmi una ceretta decente, ma mi sono lasciata convincere dai commenti entusiastici e devo dire che mi sono trovata benissimo. Apprezzo anche il fatto che sia solubile in acqua, è perfetta per le pasticcione come me. La ricomprerò di sicuro. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Recensione di: francesca cazzetta 28/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ormai avevo rinunciato alla ceretta da anni, perché ovunque la fecessi e ti qualunque tipo fosse l'irritazione era sempre dolorosissima e continuava finché il pelo non era rispuntato: un'inferno. Ho voluto dare una possibilità a fitocose perché mi fido ciecamente e devo dire che questa ceretta è STUPENDA!!! pochissimo fastidio e rossore solo nelle zone più delicate, che sono scomparsi dopo pochi minuti e l'applicazione di un buon idratante fitocose. peraltro i residui si sciacquano immediatamente con acqua appena tiepida.
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima e indolore! Ho apprezzato molto l'idea di non pretagliare le strisce, ma di lasciare un rotolo unico, in modo che ognuno puo' tagliarle come crede.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Adoro questa ceretta, non fa nemmeno male... e poi rapidissimo togliere i residui... mia per sempre
Recensione di: francesca conti 26/02/2010
Il mio voto: 5/5
ottima! efficace e delicatissima, adatta anche per il viso. inoltre si sciacquano i residui con acqua molto facilmente.
Recensione di: ilaria redaelli 07/12/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, delicato e non irritante. i residui si eliminano con un acqua. Promossissima. W FITOCOSE!
Recensione di: lorenzo marini 04/11/2009
Il mio voto: 5/5
Mi piace tanto.. non è tanto dolorosa ed è idrosolubile questo significa che non devo faticare a pulirmi dopo... e se finisce sui vestiti si pulisce senza problemi... una doccia e via... ottima la ricomprerò.
Recensione di: antonella grazioso 04/11/2009
Il mio voto: 5/5
Eccellente! Per i residui basta anche la semplice acqua
Recensione di: carla otranto-godano 14/10/2009
Il mio voto: 4/5
Anche io concordo con le altre, è veramente un buon prodotto e sicuramente è meno dolorosa. L'unico problema (ma dipende solo da me) è che ci metto troppo tempo con la spatola, sono abituata alle cerette con il rullo.
Recensione di: francesca deffenu 05/06/2009
Il mio voto: 5/5
Davvero buonaaa!!
Recensione di: erika marconi 11/05/2009
Il mio voto: 5/5
EVVAI !! La prima ceretta al mondo che non fà male !! E' pratica, efficace e il risultato è strepitoso ! Per di più nessuna irritazione che di solito son dolori !!! Non si può descrivere, bisogna assolutamente provarla !
Recensione di: patrizia causero 18/01/2008
Il mio voto: 5/5
Ottima!!! La consiglio vivamente. Depila senza dolore e il risultato è perfetto, non serve ripassare!