Gel all’Ippocastano e Ratania Commenti

Recensione di: anna 10/03/2017
Il mio voto: 4/5
La persona a cui ho regalato questo gel, con le prime applicazioni ha avvertito una sensazione di lieve bruciore. Successivamente continuando ad usare il prodotto, la sensazione di bruciore è sparita e ha riscontrato un effetto positivo e lenitivo del prodotto.
Recensione di: alessandra 08/01/2017
Il mio voto: 5/5
Grazie a questa crema ho risolto un fastidiosissimo problema di prurito apparso improvvisamente. Ho provato di tutto e di più (prodotti comprati in farmacia) purtroppo non mi aiutava niente. Ero disperata. Per fortuna ho trovato questa crema e leggendo le recensioni ho deciso di provarla. Dopo pochissimi giorni di utilizzo il problema è scomparso e per adesso mai più tornato. Grazie Fitocose!
Recensione di: antonella 21/12/2016
Il mio voto: 5/5
Ottima, mi ha risolto definitivamente problema di emorroidi.
Recensione di: silvia l. 09/12/2016
Il mio voto: 4/5
HO SPESSO USATO PREPARAZIONE H MA DECISAMENTE UNTUOSA ANCHE SE ABBASTANZA EFFICACE MA DA QUANDO USO QUESTO GEL IL PRURITO E IL ROSSORE SPARISCONO MOLTO PRESTO ... PER NON PARLARE DELL'IMMEDIATA SENSAZIONE DI FRESCHEZZA CHE PRODUCE...NON TI LASCIO PIU' !
Recensione di: laura p. 27/11/2015
Il mio voto: 5/5
Dopo la nascita del mio primo bimbo, 10 anni fa, mi sono arrivate delle emorroidi dolorose e fastidiose. Per anni ho usato una soluzione a base di cortisone che si doveva applicare piu’ volte al giorno (che non e’ sempre pratico, per cui gran parte della giornata soffrivo con irritazione ed infiammazione). Poi, ad una riunione di prodotti Svizzeri a base di erbe che si vendono solo da rappresentanti a casa tua, ho seguito un consiglio di usare una crema piedi alla base di Tee Tree ed Arnica per il mio problema. Gia’ funziona meglio nel senso che si doveva applicare solo 1 volta ogni tre giorni. Poi, spostandomi piu’ al mondo ecobio e produzione locale ho scoperto Fitocose – che, fino ad adesso, ho usato gran parte per prodotti viso. Alla fine del enesimo tubo di crema piedi Svizzera ho deciso di provare un prodotto per questo problema. E questa era una delle due cremine consigliate. Prima applicazione non e’ che mi ha dato la stessa sensazione di fresco e l’odore e’ un po’ spiacevole. Ma ho insistito e passando alla seconda, terza, quarta applicazione – ognuna sempre piu’ distante dall’altra - ho notato che non solo mi riduce l’infiammazione ma sta facendo proprio un’azione curativa. Cioe’ tutte le creme precedenti indirizzavano solo simptomi ma questa mi ha ridotto notevolmente le emorroidi. Non pretendo che me le fara’ andare via pero’ non m i aspettavo questo aspetto curativo – avendo precedentemente solo tenuta l’infiammazione a bada. L’unica cosa strana e’ che dopo qualche ora dall’applicazione di colpo mi da la sensazione di una goccia di umido che cade. E’ solo una sensazione ed e’ un po’ strana ma e’ sopportabile visto che dura un secondo e non fa male. La mia teoria e’ che sia una reazione dei nervi ai principi attivi. CONSIGLIATISSIMO!! Fra poco faro’ spedire un tubetto a mio suocero! Grazie per tutto quello che siete e fate Fitocose!
Recensione di: chiara 01/02/2015
Il mio voto: 5/5
Ottima crema che lenisce i bruciori e i fastidi. L'uso quotidiano permette di ottenere ottimi risultati.
Recensione di: selene 29/10/2013
Il mio voto: 5/5
Avevo già acquistato in passato una confezione di questo gel. Io ho spesso le caviglie gonfie e doloranti e questo gel riesce a darmi sollievo per tutto il giorno. Non solo rinfresca ma le sgonfia davvero. Il miglior gel mai provato fino ad adesso. Ci vorrebbe una confezione più grande. Ne basta poco, non lascia la pelle nè unta nè appiccicosa e si assorbe con un leggero massaggio.
Recensione di: abia 23/10/2013
Il mio voto: 5/5
La uso soprattutto per problemi di circolazione alle gambe ed è ottima. La trovo utile anche quando prendo una botta per evitare o alleggerire la formazione del livido.
Recensione di: isabella sorravia 08/02/2013
Il mio voto: 5/5
È veramente un'ottima crema. In quest'ultimo anno, ho provato molte pomate (prese in farmacia) per un problema di prurito, ormai avevo perso tutte le speranze, invece questa crema é stata MIRACOLOSA. Grazie e tanto di cappello per chi l'ha creata.
Recensione di: isabella girardi 17/05/2010
Il mio voto: 5/5
Gel fantastico! Si assorbe in fretta e molto molto efficace per chi ha problemi di circolazione e di affaticamento alle gambe. CONSIGLIATISSIMA!
Recensione di: ilaria redaelli 11/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ho regalato questa pomata per evitare che la persona in questione usasse in continuazione prodotti cortisonici: chi l'ha ricevuta ha confermato, con molta gioia, che «calma gli stati congestizi delle pelle della zona perianale donando un senso di sollievo e di benessere immediato». Promossissima.