Piloretard gel 50ml Commenti

Recensione di: giulia 04/02/2017
Il mio voto: 2/5
Lo uso ormai da diversi mesi, acquistato lo scorso autunno. Ne serve pochissimo e lascia la pelle morbida e profumata, in quanto il suo reale effetto.. Be, non mi aspettavo i miracoli ma qualcosina di più si. L'ho comunque provata. Ritarda di un paio di giorni l'insorgenza dei peli, nulla di più, e solamente sulle gambe dove uso la ceretta. C'è scritto che a lungo andare dovrebbe "eliminarli", ma per il momento assolutamente no specialmente nelle zone in cui devo usare la lametta. Utile secondo me sopratutto in estate, ritarda di qualche giorno la comparsa dei puntini neri dei peli
Recensione di: laura p. 27/07/2016
Il mio voto: 4/5
La uso dopo l'epilazione epilady e fa sparire i puntini rossi in meno di un'ora - prima dovevo aspettare almeno una giornata per uscire senza le gambe a pois rossi. Non ho visto la ricrescita particolarmente rallentata (la uso con costanza da due mesi con depilazione ogni due settimane - cioe' 4 volte) forse si deve applicare piu' spesso? Il modo d'uso non lo indica. Il resto del tempo usl Crema Corpo al'Acido Glycolico 12% per evitare peli incarniti (non applicato alla stessa volta ma dopo docce successive).
Recensione di: giulia 28/11/2015
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistato con scetticismo, ma speranzosa facesse il proprio dovere. Come ogni prodotto Fitocose ne serve una quantità veramente minima, la pelle rimane morbidissima ed effettivamente funziona! I peli ricrescono non solo più lentamente, ma anche più sottili e diradati. Io lo uso su gambe, ascelle e anche zona bikini. Dato che la ceretta rovina i capillari devo usare una crema, questo prodotto è il giusto tocco finale e assicura ottimi effetti. Lo consiglio a tutte/i
Recensione di: giu 07/10/2015
Il mio voto: 4/5
Ero un po' scettica all'acquisto ma ho voluto provare, perchè è una vera piaga senza la ceretta, che mi rovina i capillari. Come tutti i prodotti Fitocose ne serve una quantità veramente minima, la pelle rimane come sempre bella liscia. Per ora ho potuto usarlo tre volte: i peli ricrescono più lentamente e anche più sottili. Utilizzo su gambe, ascelle e inguine e mi sta aiutando. Da ricomprare senza dubbio!
Recensione di: roberta 30/05/2015
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questo prodotto da circa 7 mesi sia dopo la ceretta che dopo l'epilazione con il Silk epile. Lo trovo fantastico per tre motivi: la pelle trova un immediato sollievo grazie all'azione rinfrescante e lenitiva evitando la comparsa di puntini rossi; la profumazione è veramente gradevole; infine dopo mesi che la uso con un po di costanza ho notato effettivamente un ritardo nella crescita dei peli. Consigliata!
Recensione di: gaia salvadori 04/04/2012
Il mio voto: 5/5
Piloretard per sempre. L'unico prodotto che mi evita l'eterno problema della follicolite post ceretta; io ormai lo porto ogni volta dall'estetista. Consigliatissimo. E dopo due mesi di utilizzo posso dire che sì, ritarda anche la ricrescita (scusate fitoamiche, ma i prodotti devono anche essere utlizzati per un ragionevole lasso di tempo, prima di decidere che "non funzionano", eh) Gli do 5, col megafono!
Recensione di: eleonora gorrini 08/03/2012
Il mio voto: 4/5
Gel dal profumo freschissimo (mi ricorda il pino), si assorbe velocemente e lascia una piacevole sensazione sulla pelle. Aiuta anche a calmare la pelle e a far sparire prima i piccoli puntini rossi che compaiono dopo l'epilazione.
Recensione di: marina figliolini 05/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima! Rinfresca e lascia una bellissima sensazione sulla pelle!
Recensione di: isabella zuppa 21/04/2010
Il mio voto: 1/5
Piacevole da applicare dopo la deplilazione, ma non idrata particolarmente né sembra ritardare la ricrescita...