Crema ammorbidente per talloni e gomiti 50ml Commenti

Recensione di: cristina 12/09/2017
Il mio voto: 5/5
E' un'ottima crema ammorbidente. La uso per i piedi e devo dire che mi trovo molto bene, ha un profumo fresco e piacevole. Sono molto soddisfatta di questo prodotto dal meraviglioso INCI. La consiglio!
Recensione di: grazia 12/07/2017
Il mio voto: 5/5
Ho nuovamente ordinato questa crema perchè la considero la migliore in assoluto. Va usata costantemente dopo ogni lavaggio (ne basta poca) ed i risultati sono immediati. La pelle dei talloni diventa morbida e non si producono più tagli e screpolature. Ottimo prodotto.
Recensione di: fr 10/07/2017
Il mio voto: 5/5
La crema, usata ogni sera prima di andare a letto sui piedi puliti, in una sola settimana ha completamente risolto il mio problema di ispessimento dei talloni dovuto all'uso dei sandali in estate
Recensione di: carmela 11/07/2016
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccezionale per piedi secchi e ruvidi come i miei! Una magia direi!Utilizzata anche sui gomiti, in pochissimo tempo li ha resi morbidi e lisci. Grazie Fitocose!
Recensione di: gisele 08/12/2015
Il mio voto: 5/5
dopo aver provato tantissime creme e speso tanti soldi, finalmente una crema che mantiene le promesse!!! non ho mai avuto i talloni così lisci!
Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Fa a meraviglia il suo lavoro! Io la uso anche come crema per piedi, ed è ottima.
Recensione di: luisa locci 10/11/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato la crema dopo aver letto le ottime recensioni e anche stavolta ho azzeccato il prodotto. Sin dalle prime applicazioni i talloni restano morbidi, senza screpolature. Ho sempre usato i prodotti Dottor Scholl e otteneva buoni risultati dopo diverse applicazioni. Con la crema Fitocose ne basta una e sopratutto non rende la pianta del piede scivoloso come tutti i prodotti in vendita pieni di silicone. Portentosa. La consiglio assolutamente.
Recensione di: sara morgante 10/03/2014
Il mio voto: 5/5
Usato x la prima volta ieri sera dopo la doccia...direi molto rinfrescante e rilassante e lascia i talloni morbidi morbidi.Molto contenta di questo acquisto!! Consigliato.
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 4/5
Ottima crema per i talloni screpolati e secchi.. ho iniziato ad usarla d' inverno dove soffrono di più.....lascia i piedi morbidissimi ed il profumo è rilassante. Da acquistare
Recensione di: maria 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
La uso solo da qualche giorno ma i risultati sono fenomenali! I talloni sono morbidi e levigati
Recensione di: barbara ferrari 27/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema ,ho i piedi spesso con taglietti e pelle secca ma questa crema messa anche due volte4 al giorno abbondantemente e' ottima
Recensione di: stefania zonta 28/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per i piedi...io la metto la sera prima di dormire e la mattina i piedi hanno cambiato aspetto. In inverno stessa modalita' per le mani e risultati ottimi.
Recensione di: claudia signorini 08/12/2012
Il mio voto: 5/5
Funziona alla grande. Massaggiandola a lungo si sente l'effetto lisciante immediato.
Recensione di: graziella facci 22/08/2012
Il mio voto: 5/5
Crema fantastica! Ho provato un sacco di crema ma questa le batte tutte. Ne basta poca e si assorbe in fretta. E il risultato è veramente buono. Sicuramente da consigliare e ricomprare!!
Recensione di: paola ricciolini 06/07/2012
Il mio voto: 5/5
Una sola parola: GRAZIE!!!!!.Avevo dei piedi bruttissimi,orripilanti da toccare, secchi come quelli di una persona anziana. Grazie a questa crema la mia pianta dei piedi è bella morbida, come quella di un bebé.Almeno risparmio i soldi dell'estetista!!!!I love you!!!!
Recensione di: massimiliano iovine 25/04/2012
Il mio voto: 3/5
ho provato stasera questa crema sui talloni e gomiti devo dire che l'odore non mi piace particolarmente e non ho notato grossi benefici cmq la proverò ancora più volte e magari lascio una nuova recensione
Recensione di: federica alfier 31/01/2012
Il mio voto: 3/5
Per quanto riguarda i gomiti funziona molto bene, ma purtroppo il mio problema sono i piedi. Diciamo che questa crema riesce ad ammorbidire abbastanza la pelle della pianta del piede, ma non fa miracoli. Sono mediamente soddisfatta.
Recensione di: carlotta ercolini 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
davvero perfetta, complimenti! peccato che nel tubetto ce ne sia troppo poca! finisce subito!
Recensione di: sabina manuppelli 06/01/2012
Il mio voto: 5/5
Se potessi darei un dieci e lode a questa crema fantastica!!! Avevo la pelle dei gomiti sempre molto secca e screpolata che qualche volta addirittura si spaccava e in poche applicazioni i gomiti sono diventati lisci e morbidissimi. Fantastica!!
Recensione di: cinzia berardi 23/12/2011
Il mio voto: 5/5
Avevo un inspessimento alla pelle dei gomiti che si era scurita. Massaggiandoli con questa crema nel giro di un mese sono tornati chiari e morbidi. fantastica anche per i piedi.
Recensione di: marisa ciuci 24/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ho ordinato questa crema principalmente per i gomiti e in solo due applicazioni son gia' piu' lisci. Ottima
Recensione di: oriana marson 27/09/2011
Il mio voto: 5/5
Super!!! L'unica crema che senza ungere e con poco prodotto riesce ad ammorbidire la mia pelle secca in ogni parte del corpo non solo i piedi.
Recensione di: giuliana 15/06/2011
Il mio voto: 5/5
Questo è un prodotto veramente top. Io avevo i gomiti ruvidissimi, l'ho applicata 6-7 volte e adesso ho dei gomiti perfettamente lisci e idratati. Da non crederci, in così poche volte ha fatto effetto in modo incredibile! Sono rimasta piacevolmente sorpresa. La uso da poco anche sui talloni, però lì prima di applicarla utilizzo l'apposita lima, perchè la crema ammorbidisce benissimo, ma non può togliere il callo che si forma sul tallone. Alla fine, è buonissima anche sui talloni, li lascia belli lisci e idratati. Sto cominciando a chiedermi dove altro potrei applicarla visti i risultati eccellenti... Qualche consiglio?
Recensione di: samantha rettore 01/06/2011
Il mio voto: 5/5
La trovo ottima per i miei talloni perennemente screpolati!
Recensione di: caterina maccaroni 17/03/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema per i miei gusti è un pochino troppo fluida. Liquidina. E lascia i piedi un po' bagnaticci. Io prereisco le creme più dense, burrose. Però mi piace molto cmq perchè ammorbidisce come promette di fare ed ha un buon odore.
Recensione di: anna levati 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
La consistenza di questa crema è piuttosto liquida, quindi attenzione a non premere troppo sul tubo per evitare gli sprechi. Il profumo è buono, balsamico e piacevole. E' un ottimo prodotto: ho i piedi molto secchi che richiedono continue cure e sto avendo buoni risultati, anche i calletti si stanno ammorbidendo. Molto bene, Fitocose!
Recensione di: irene giorgia de grisogono 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
Adoro semplicemente questa crema. Ammorbidisce senza ungere e si assorbe in fretta. Ma, sopratutto, ha un profumo a dir poco paradisiaco. Se ci fosse una crema corpo con questa stessa profumazione penso diverebbe in un batti baleno la mia preferita.
Recensione di: marilia etzi 19/09/2010
Il mio voto: 5/5
molto piacevole da usare anche in estate in quanto non scalda i piedi. Ricomprata per me e anche per mia madre. Si assorbe bene, non unge e funziona. Cosa desiderare di più?
Recensione di: valeria rioli 20/08/2010
Il mio voto: 3/5

Recensione di: stefania fochi 08/08/2010
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto è eccezionale! Massaggio tutte le sere piedi e gomiti e non li ho mai avuti così morbidi! Lo ricomprerò sicuramente!
Recensione di: simonetta pettene 05/05/2010
Il mio voto: 5/5
ma che sorpresa questa crema! La uso da qualche giorno e la pelle sta decisamente migliorando. Indispensabile per chi vuole avere piedi morbidi e curati, a prova di sandalo.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, i miei gomiti secchi...trovano pace subito dopo un'applicazione, mia mamma sui piedi ha ottenuto ottimi risultati.
Recensione di: ilde menis 16/03/2010
Il mio voto: 5/5
Molto buona, fa quel che pormette!
Recensione di: julia armas 16/02/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è eccezionale!!!!!! l'ho regalata a mia madre che aveva i talloni spessi, duri e screpolati e a distanza di 1 mese (prodotto finito e ricomprato) ha dei piedi liscissimi e morbidissimi. Altro che pedicure dall'estetista!!!! sono cosi soddisfatta che l'ho regalata anche ad altri membri della famiglia e oviamente anche per me. Complimenti fitocose!!!1