Lozione piedi alla Salvia antiodorante 150ml Commenti

Recensione di: francesca 11/06/2016
Il mio voto: 3/5
leggera sensazione di freschezza, ma niente di che. Sa proprio di salvia...l'odore a me non entusiasma. Dai commenti mi ero illusa che potesse avere qualche effetto ammorbidente ma assolutamente no. E in effetti non è indicato nella descrizione del prodotto, sono stati i commenti a fuorviarmi (quindi non valuto questo aspetto ma solo l'odore). La consiglio solo se cercate esclusivamente l'effetto antiodorante e se vi piace l'odore di salvia sui piedi. Per quanto mi riguarda, credo che al prossimo acquisto prenderò la crema emolliente balsamica per i piedi o la crema ammorbidente per talloni e gomiti, che oltre all'effetto antiodorante contribuiscono anche ad ammorbidire la pelle.
Recensione di: roberta biondi 06/05/2016
Il mio voto: 4/5
Lozione fantastica, la uso come crema piedi tutte le sere e mi piace tantissimo, mi tiene i piedi sempre freschi, anche dopo giornate intere di trekking. Il profumo, poi, è delicato e piacevole.
Recensione di: giulia 15/01/2016
Il mio voto: 5/5
Lozione piacevolmente fresca e di facile assorbimento!
Recensione di: veronica 16/05/2015
Il mio voto: 5/5
Sono ormai diversi mesi che acquisto prodotti Fitocose (che hanno completamente sostituito i prodotti, anche di marca, che ho sempre acquistato) e sono tutti straordinari ma questa crema merita davvero un commento particolare. E' davvero fantastica: si assorbe in un attimo e, usata la mattina, i suoi effetti durano fino a sera lasciando i piedi morbidi e profumati. E' eccezionale!!!
Recensione di: virginia manassero 04/05/2015
Il mio voto: 5/5
Buonissima lozione piedi, profuma in maniera delicata e perdura per tutto il giorno...!!! Basta poco prodotto per spalmare tutto il piede perciò durerà anche molto! Ottimo!
Recensione di: maria de angelis 08/02/2014
Il mio voto: 5/5
La uso ormai da 1 settimana tutte le sere, non posso più farne a meno! è fantastica, lascia i piedi morbidi e profumatissimi, e mentre la si stende dona una gradevole sensazione di sollievo. il profumo ha un nonsochè di rilassante! la consiglio!
Recensione di: gabriele mazzullo 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
Non avevo mai sentito un tale profumo e aroma in un prodotto per la dermocosmesi. L'aspetto è di una crema bianca fluida, i profumi che rilascia sono quelli che sento in gardino quando raccolgo salvia, timo, rosmarino, lavanda. Un mix incantevole, tanto che una volta spalmato non sciacquo neanche le mani. Si assorbe quasi subito, giusto il tempo di spalmarlo bene su tutto il piede. La uso mattina e sera e scarpe e piedi ringraziano, soprattutto in questo periodo freddo!
Recensione di: gianluca cesari 07/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto...l'odore balsamico che rilascia quando si applica riempie la stanza ed è un vero piacere per il naso . D'estate applicato al mattino perdura fino a sera ..davvero buono.
Recensione di: ines tedesco 10/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Ho finalmente risolto il mio grave problemino: i miei piedi profumano e sono morbidissimi. Davvero 10 e Lode
Recensione di: massimiliano iovine 04/03/2012
Il mio voto: 5/5
mi spiace aver dovuto bocciare molti prodotti ma continuerò a cercare quelli che saranno più adatti al mio tipo di pellemia penso che ogni recensione sia soggettiva mi spiace che abbiate pensato che volessi screditarvi!!!
Recensione di: massimiliano iovine 29/02/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto gradevole odore si assorbe facilmente PROMOSSO!!
Risposta da Fitocose:
Grazie Massimiliano della sua recensione
!Mi stavo giusto chiedendo se il metro di giudizio da lei usato per le recensioni dei prodotti  fosse  in quache modo mirato a screditarci piuttosto che dare giudizi obbiettivi ... beh con questo voto sono lieto di essermi sbagliato .... !!
Grazie  
Recensione di: eleonora maccheroni 23/11/2011
Il mio voto: 5/5
miracolosa!!!!!!il mio ragazzo dopo anni di giornate in cantiere con i piedi rinchiusi in scarpe antinfortunistica (le conseguenze potete facilmente immaginarle) può gridare al miracolo..,mantiene quello che promette per molto tempo e non solo perchè rende la pelle anche bella morbidina..mi ha ringraziata ma poi cambiando tono ha detto che "se dovesse finire..." XD la ricompro di sicuro
Recensione di: ivana mussillo 12/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema. Buona profumazione. Efficace. A lunga durata. La consiglio sicuramente!
Recensione di: francesca di donato 06/11/2011
Il mio voto: 5/5
perfetta! la metto la mattina prima di infilare le scarpe ed ecco fatto che i miei piedi scoffiggono il cattivo odore fino a sera!
Recensione di: michela falanga 04/07/2011
Il mio voto: 5/5
ottima lozione che rinfresca i piedi,li mantiene asciutti e profumati!!!
Recensione di: annalisa piantini 07/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ma che lozione spettacolare!!! In primis, la applichi e senti il profumo della manta: Dopo poco è il turno della salvia, sembra appena colta ed io me ne intendo dato che abito in campagna! Lascia la pelle morbida, asciutta (basta dosare senza eccedere) e profumata sino a sera! Promossa a pieni voti con lode!
Recensione di: cristina bracci 10/01/2011
Il mio voto: 5/5
Molto buona, ha un'odore che adoro, fresca e si assorbe molto facilmente. Super consigliata!!!
Recensione di: marisa castiglia 17/11/2010
Il mio voto: 5/5
fa il suo dovere!mi piace!!
Recensione di: sara piermarini 14/07/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissima profumazione,rinfrescante e si assorbe subito.Ideale d'estate e quando si ha fretta:)
Recensione di: mariangela lopardi 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
adoro il suo profumo ottima
Recensione di: eleonora stoppani 14/07/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto!da quando la uso i miei piedi profumano e non sudano più!!!consigliatissimo!!!!!