Crema emolliente balsamica per piedi Commenti

Recensione di: valentina83 21/07/2017
Il mio voto: 4/5
Il profumo balsamico c'è,molto naturale e delicato,non è particolarmente untuosa infatti inizialmente mi sembrava fosse troppo poco idratante,invece con un suo uso costante i piedi risultano morbidi e idratati.Piacevole come rito serale o in qualsiasi momento i piedi abbiamo bisogno di ristoro.
Recensione di: roberta biondi 30/09/2016
Il mio voto: 5/5
Adoro!! Ottima crema, lascia i piedi morbidi e freschi, si assorbe subito e non lascia la pelle appiccicosa.. il profumo poi è delizioso!! Promossa a pieni voti .. mai più senza!
Recensione di: evelyne 12/07/2015
Il mio voto: 5/5
Non sono una persona che si spalma le creme per cui ero dubbiosa... Sono invece rimasta molto soddisfatta! Si spalma e si assorbe con molta facilità... quindi per me consistenza eccezionale! Lascia il piede morbido e con un profumo all'inizio di erbe ma in seguito di freschezza. Insomma: la adoro! Ma, scusate l'ignoranza: si può spalmare anche sul corpo, visto che mi piace così tanto e che ho la pelle secca?
Recensione di: marialuisa giordano 02/10/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema è davvero ottima, ne basta una piccola nocciolina e i piedi sono subito lisci...
Recensione di: lunita perinetti 04/03/2013
Il mio voto: 5/5
che dire, sui miei piedi funziona! alla sera prima di dormire un po di crema, un piccolo massaggio e un paio di calzini. Al mattino i piedi sono liscissimi!!! Anche il profumo è rinfrescante. Da provare!
Recensione di: agnieszka kaczmarek 27/01/2013
Il mio voto: 5/5
Buona!
Recensione di: viviana prete 14/12/2012
Il mio voto: 5/5
Rinfrescante, ammorbidisce tantissimo!
Recensione di: ludovica scremin 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema. Innanzitutto non ho più i talloni screpolati, i piedi restano morbidi senza essere unti (con certe altre creme rischiavo sempre di scivolare sugli infradito!!!) e poi ha anche un certo effetto antiodorante.
Recensione di: cristiana dupe olojo kosoko 28/04/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotto di ottima qualità ed efficacia!!! Ne avevo provate veramente di tutti i colori per i miei piedi ruvidi e screpolati. Questa crema ha un potere levigante ed ammorbidente eccezionale, che dura nel tempo! Profumo balsamico molto gradevole. E ha pure un discreto effetto defaticante.
Recensione di: francesca di donato 06/11/2011
Il mio voto: 5/5
che dire... favolosa! ha anche un ottimo potere deodorante oltre che ammorbidente.
Recensione di: ester longo 29/10/2011
Il mio voto: 5/5
ottima!incredibilmente nutriente,odore molto piacevole
Recensione di: giacomina almici 30/07/2010
Il mio voto: 5/5
ho appena provato questa crema e la trovo buona. Vi suggerirei di aggiungere, oltre alla menta piperita e all'eucalipto, anche l'olio di tea tree e di pompelmo e gli estratti di amamelide e ippocastano (tutti ingredienti di un'ottima crema piedi di una casa svizzera che però contiene anche ingredienti chimici e per questo l'ho bandita!) se potete provateci!
Recensione di: giacomina almici 30/07/2010
Il mio voto: 5/5
fra gli ingredienti da aggiungere (vedi recensione sotto) ho dimenticato il mentolo che secondo me da una sensazione di freschezza.....
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 4/5
idrata ma unge tantissimo. Piacevole la sensazione di freschezza
Recensione di: rossana chiara rita tamburrino 08/12/2009
Il mio voto: 5/5
Rinfresca, linisce e ammorbidisce! Sono state sufficenti poche applicazioni.
Recensione di: barbara ferrari 29/09/2009
Il mio voto: 3/5
si spalma bene e assorbe subito ma non ammorbidisce i miei piedi tremendamente secchi
Recensione di: annalisa de faveri 23/09/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! Lascia una sensazione di freschezza immediata! La consistenza è piacevolissima e i piedi rimangono morbidi a lungo! Perfetta!!!!
Recensione di: lara salvadori 01/05/2009
Il mio voto: 5/5
ottima crema,dopo averla spalmata i miei piedi rinascono,non sento più la stanchezza ma soprattutto idrata molto lasciando la pelle del piede morbidissima
Recensione di: luana miani 09/01/2008
Il mio voto: 5/5
Veramente un'ottima crema. L'uso prolungato garantisce realmente il benessere e l'idratazione dei piedi; poi la profumazione è ottima e contribuisce a dare un senso di benessere. La riacquisterò sicuramente!!!
Recensione di: elisa renzi 25/05/2007
Il mio voto: 5/5
Questa crema fa quel che promette: è davvero balsamica ed emolliente! Fa star bene i piedi e si assorbe velocemente, lasciando la pelle setosa. Con questo caldo la uso al mattino, prima di indossare saldali o infradito: un toco di vero benessere!