Collutorio all'Aloe 150ml Commenti

Recensione di: tina 13/11/2017
Il mio voto: 5/5
E’ un ottimo prodotto, sia diluito che tal quale igienizza la cavità orale! Ha immediatamente sfiammato le mie gengive arrossate, lasciando la bocca pulita, freschissima e profumata! Ha un sapore buonissimo! Mai più senza! Provare per credere. Grazie Fitocose!
Recensione di: silvia 28/09/2015
Il mio voto: 4/5
Questo collutorio lascia un buon sapore e l'alito fresco. Ha una consistenza sciropposa, io consiglio di diluirlo in un po' d'acqua prima di fare i gargarismi.
Recensione di: roberta biondi 25/09/2015
Il mio voto: 5/5
Un'altra conferma di quanto siano validi i prodotti Fitocose. Mi piace tantissimo questo colluttorio, sia per la sensazione di freschezza e pulito che lascia in bocca, sia per l'effetto benefico lenitivo che ha sulle mie gengive. Ottimo prodotto, consigliatissimo! Grazie Fitocose!
Recensione di: stefania.s. 17/04/2013
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto,buonissimo sapore..se fosse una confezione più grande sarebbe perfetto,così dura troppo poco...usandolo in due con parsimonia!
Recensione di: sara di lodovico 06/11/2012
Il mio voto: 4/5
prodotto molto buono,mi ha protetta molto bene la maggior parte delle volte che mi sono esposta anche con una sola applicazione,essendo pigra!unico neo è ke nn è molto resiste all'acqua, ma nn si può avere tutto da prodotti naturali!
Recensione di: cristina de milato 21/10/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantissimo! lascia l'alito fresco e i denti puliti. Sono molto soddisfatta!
Recensione di: elisabeth rossato 01/02/2012
Il mio voto: 4/5
Buonissimo il sapore, molto rinfrescante per l'alito. Il mio voto è 4 soltanto perchè non dura molto, dovrebbe essere venduto in confezione da almeno 300ml.
Recensione di: giada zordan 21/03/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissimo.I risultati sono evidenti (denti bianchi e alito profumato) ed il gusto è ottimo. Se ci fosse una confezione piu' grande la comprerei subito. Complimenti davvero.
Recensione di: erika rossi 05/10/2010
Il mio voto: 5/5
OTTIMO! HA UN SAPORE BUONISSIMO E TI LASCIA LA BOCCA FRESCA E PROFUMATA DI MENTA!
Recensione di: lisa muraro 29/01/2010
Il mio voto: 5/5
è un ottimo colluttorio, come sapore assomiglia alla menta anche se è meno intenso e piu' piacevole come gusto, fa passare l'alito cattivo, è ottimo
Recensione di: anna valentina farina 13/11/2009
Il mio voto: 5/5
Rinfresca la bocca e ho l'impressione che le mie sensibilissime gengive ne stiano beneficiando...Ottimo.
Recensione di: nadia moresco 23/07/2007
Il mio voto: 5/5
diluito o usato tal qual rinfresca e igienizza la cavità orale senza aggredirla; in caso di problemi alle gengive o fastidi ai denti un risciacquo con il prodotto migliora in breve tempo lo stato della bocca