Collutorio all'Hamamelis Commenti

Recensione di: cecilia franzoni 13/04/2014
Il mio voto: 2/5
...a me non è piaciuto! troppo dolce e sciropposo! ...nessuna sensazione di disinfezione! non lo ricomprerò personalmente...
Recensione di: anna lisa giannini 11/12/2013
Il mio voto: 5/5
Il colluttorio è ottimo, mi piace la qualità, la consistenza , l'odore e la bocca è profumata e pulita. voto 7
Recensione di: alessandra 02/07/2013
Il mio voto: 2/5
ho già scritto un commento su questo prodotto, dandogli 4. in realtà, usandolo per tutto questo tempo, ho scoperto che macchia i denti, anche se i miei non sono soggetti a macchiarsi con facilità! sigh... peccato
Recensione di: alessandra 17/04/2013
Il mio voto: 4/5
è un buon collutorio, lascia l'alito fresco senza essere invadente come i prodotti industirali. non dò il voto massimo solo perchè la confezione non è molto pratica. infatti usando il tappo per dosare il prodotto, quando poi si va a chiudere la boccetta, il collutorio rimasto nel tappo cola lungo la boccetta che resta appiccicosa. comunque buono.
Recensione di: gianluca cesari 17/03/2013
Il mio voto: 5/5
Troppo dolce il sapore.. Sembra di mangiare una caramella big babol non mi piace vorrei un collutorio fresco
Recensione di: stefania colombo 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
Molto buono!!!!
Recensione di: serena barboni 11/09/2012
Il mio voto: 5/5
Buon sapore dolce e fresco, quando le gengive sono un pò gonfie mi sembra aiuti a sfiammare..per cui lo riprendo subito :-)
Recensione di: francesca di donato 06/11/2011
Il mio voto: 5/5
sapore ottimo! delicato,sembra quasi lo sciroppo stodal ^_^ quindi niente di mentoso o simile.
Recensione di: barbara zinesi 25/05/2011
Il mio voto: 5/5
Colluttorio efficace per le gengive arrossate (l'ho usato puro). E' piacevole da usare -meglio di quelli del supermercato. Concordo che la bottiglietta sia troppo piccola: finisce troppo presto!
Recensione di: marina figliolini 02/05/2011
Il mio voto: 5/5
E' fantastico! Il dente del giudizio creava problemi, ma già dopo il primo utilizzo di questo colluttorio sono stata molto meglio!
Recensione di: alessia negri 04/08/2010
Il mio voto: 5/5
Serve bottiglia più grande, buono, sabato stava spuntando un' afta malefica, e dopo ben 4 giorni non si vede! Direi che per purificare, purifica! Buono!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Perfetto, con un buon sapore...ma concordo con Laura confezione piccola
Recensione di: laura di donato 14/03/2008
Il mio voto: 5/5
Fantastico prodotto ottimo, ma è veramente poco, fare una bottiglia più grande?????
Recensione di: paola rossi 11/04/2007
Il mio voto: 5/5
Lo consiglio a chiunque avesse problemi di gengive e denti sensibili. ha pure un buon sapore.