Collutorio al Propolis e Ratania Commenti

Recensione di: tina 18/06/2018
Il mio voto: 5/5
Miracoloso! L’ho usato a seguito di impianti dentali ed ha igienizzato, lenito e sfiammato le mie gengive, lasciando la bocca piacevolmente fresca!!! Grazie alla sua formula concentrata, poche gocce di prodotto diluite in acqua sono sufficienti per una efficace igiene orale e prevenire la formazione di infezioni. Contiene preziosi estratti di piante officinali e naturali oli essenziali: la ratania, efficace antiemorragico, antibatterico, antinfiammatorio! Il propoli: antivirale, antibiotico naturale, cicatrizzante, analgesico sulle mucose! Ed ho ancora tanto da scoprire!!! Un grazie particolare al Dr. Porto che, con chiarezza, professionalità ed amore, uniti a tanta poesia, descrive anche le origini, le proprietà, gli effetti, i benefici e la storia di queste preziose piante officinali , oltre all’impegno costante di utilizzare materie prime biologiche ed ecosostenibili! E i risultati si vedono, eccome!!!
Recensione di: roberta venezia 30/03/2015
Il mio voto: 5/5
Eccellente davvero!! Collutorio con un gusto forte ma molto piacevole che lascia la bocca pulita, profumata per molto tempo. Lo uso tutte le sere e alla mattina lo sento ancora! I soliti collutori mi seccavano le fauci mentre questo è semplicemente confortevole! Lo comprerò per me ed anche per il mio ragazzo!
Recensione di: marialuisa giordano 08/11/2014
Il mio voto: 4/5
L'ho provato quando ho le gengive infiammate e l'ho trovato validissimo come disinfiammante e sanitizzante perchè con poche applicazioni ho risolto fastidiosi problemi che con colluttori di farmacia non risolvevo anche finendo tutto il flaconcino...Da provare assoltutamente. Buona la sensazione di freschezza della bocca e non aggressivo, forse solo il colore tende ad ingialliare i denti, perciò usarlo solo all'occorrenza.
Recensione di: haydee mengo 19/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo, efficace da usare anche tutti i giorni sia per denti che per gengive arrossate.
Recensione di: ilaria redaelli 09/02/2010
Il mio voto: 5/5
L'ho comprato per il mio papà che ha dei problemi alle gengive ed ha subito un intervento. Si è trovato molto bene e mi ha detto di ricomprarglielo.
Recensione di: gabriela germani 27/01/2010
Il mio voto: 4/5
Molto molto gradevole...ma...piccola pecca... avrei gradito ricevere il prodotto nel flacone in vetro come si vede sul sito e non nella confezione in plastica che fitocose utilizza per confezionare prodotti come il latte detergente ecc...
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 4/5
Lascia la bocca fresca senza aggredire le mucose! Gradevole.
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso! lascia l'alito e la bocca freschissimi.... parola di fumatrice.... Alla sera lo uso e alla mattina ho ancora la bocca sana e fresca