Dentifricio alla Mirra Commenti

Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, io lo adoro perché lascia la bocca fresca. Mi piace anche perché non fa per niente schiuma e dà veramente l'idea di pulito in bocca. Decisamente molto meglio dei dentifrici tradizionali, che lasciano la bocca impastata e fanno litri di schiuma!
Recensione di: polpetta 13/04/2015
Il mio voto: 4/5
buono. non lascia la bocca impastata come i normali dentifrici. pulisce bene i denti
Recensione di: melina 26/02/2014
Il mio voto: 4/5
E' il primo dentifricio bio che ho provato. Quando inizio a spazzolare i denti si sente il profumo balsamico della menta che mi piace molto, anche se scompare quasi subito; lascia una sensazione di fresco e pulito e nessuna schiuma. Che bello potersi lavare i denti senza il pericolo di ingerire veleno...soddisfatta!!! :)
Recensione di: sara 30/06/2013
Il mio voto: 2/5
Il sapore non mi è piaciuto molto e ho come la sensazione che non mi lasci i denti puliti.
Recensione di: maria giovanna lai 01/03/2013
Il mio voto: 2/5
Purtroppo devo dare un brutto voto per via del sapore, è veramente amaro e non lascia in bocca la sensazione di freschezza che vorrei dopo averlo usato. Peccato
Recensione di: alice taraschi 27/02/2013
Il mio voto: 5/5
Buono buono buono! Non ha nulla da invidiare ad un dentifricio tradizionale! Molto rinfrescante e lascia una effettiva sensazione di pulito!
Recensione di: agnieszka kaczmarek 23/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Fa poca schiuma, ha un buon sapore e lascia denti lisci.
Recensione di: stefania colombo 08/01/2013
Il mio voto: 5/5
Buonissimo!!!!
Recensione di: gianluca cesari 07/11/2012
Il mio voto: 3/5
Decisamente migliore rispetto al suo cugino "mirra e propolis" in quanto a sapore e freschezza rilasciata, ma ancora non una formulazione che mi abbia fatto impazzire. Vorrei un dentifricio che lasci una freschezza maggiore e più persistente.
Recensione di: cristina de milato 21/10/2012
Il mio voto: 5/5
E' la prima volta che provo un dentifricio bio, temevo di risentire del cambiamento e invece sono contenta del mio acquisto! il sapore è molto buono, lascia i denti puliti e l'alito fresco, io ne uso poco e fa il suo dovere ! Per quanto riguarda alla confezione, sto molto attenta e per ora non sono capitati incidenti !
Recensione di: shamanda di paolo 03/09/2012
Il mio voto: 4/5
Adoro questo dentifricio, il sapore di menta e mirra è delizioso, purtroppo il prodotto esce sempre fuori il tubetto sia sotto che sopra. Ormai sono varie volte che lo compro ma la situazione è sempre la stessa. Propongo di cambiare contenitore!
Recensione di: eleonora 22/07/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo sapore, mentre lo si utilizza sembra un po' insipido e poco schiumoso paragonato ai dentifrici non bio, ma poi la scia in bocca una freschezza e pulizia mai provate.
Recensione di: teresa mossa 18/05/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo gusto, lascia l'alito profumato e fa una bella schiumetta, ma non tanta come i dentifrici classici! Non avevo mai provato un dentifricio naturale, temevo che non mi sarebbe piaciuto, invece sono rimasta molto soddisfatta! Lo consiglio e sicuramente lo acquisterò di nuovo! Unica pecca: il tubetto in alluminio, un po' scomodo!
Recensione di: cristina belloni 21/07/2011
Il mio voto: 5/5
buonissimo il gusto (ricorda la menta) e poi lascia i denti lucidissimi fin dal primo utilizzo. non fà schiuma.
Recensione di: natassja gammieri 01/05/2011
Il mio voto: 4/5
Per quanto riguarda la poca schiuma è del tutto normale nei dentifrici naturali!!!!! Vorrei porre l'attenzione sull'effetto sbiancante (oltre a quelli gia' descritti dagli altri), sin dal primo utilizzo i miei denti erano piu' bianchi. Da provare assolutamente! voto quattro solo perchè non mi fa impazzire il gusto.
Recensione di: giada zordan 21/03/2011
Il mio voto: 5/5
Piace sia a me che a mio marito. Ottimo sapore e consistenza perfetta (non troppo liquido come quello ai propolis). Sinceramente ritengo sia il migliore tra i dentifrici di Fitocose. Complimenti.
Recensione di: azzurra peghin 30/11/2010
Il mio voto: 3/5
lo trovo troppo denso e il tubetto si rompe, inoltre non mi piace il gusto sa troppo da menta (lo stesso gusto di menta dei chewin gum)
Recensione di: cristina tei 09/11/2010
Il mio voto: 4/5
Il sapore di base è ottimo e fresco, ma sento un retrogusto come di cera... mi piace che non faccia schiuma e mi soddisfa per quanto riguarda la pulizia dei denti e la freschezza dell'alito.
Recensione di: serena barboni 02/11/2010
Il mio voto: 5/5
A me piace! Ero un pò scettica...e invece sono rimasta contenta! bisogna solo abituarsi alla poca schiuma, il sapore è gradevolmente fresco e delicato...solo il tubetto è un pò duro da spremere ;-p
Recensione di: alessia negri 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
Devo dire, mi ha piacevolmente sorpreso! Lascia un gusto fresco di menta e non è per niente irritante! Buono!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 4/5
Mi piace, il sapore è buono...ma "profuma" poco la bocca (rimane molto delicato)
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 4/5
Se siete abituati ai dentifirci naturali (che non fanno certo schiuma) vi piacerà molto. Lascia la bocca fresca e i denti pulitissimi.
Recensione di: oana stefania tanasescu 25/05/2009
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace dirlo, ma non mi e' piaciuto per niente questo dentrificio: non fa schiuma, si attacca alle setole dello spazzolino come se fosse gomma da masticare, e soprattutto non mi lascia in bocca l'effetto "denti appena lavati"..
Recensione di: lisa rose 13/05/2009
Il mio voto: 3/5
A me il sapore piace, devo dire che è molto delicato sulle gengive, ma a parte quello non ho notato grandi miglioramenti per quanto riguarda la bianchezza dei denti e... non lascia l'alito molto fresco.
Recensione di: iside bottoni 20/10/2007
Il mio voto: 3/5
Con i primi utilizzi mi bruciava da morire la lingua, fortunatamente con il tempo mi ci sono abituata, ma il sapore non mi piace.
Recensione di: elisabetta brozzetti 13/10/2007
Il mio voto: 5/5
veramente ottimo da consigliare ,trovato giovamento sia sui denti che sulle gengive.
Recensione di: antonietta ruggiero 20/04/2007
Il mio voto: 5/5
ottimo, fresco e con effetto lucidante. i denti danno immediatamente una bella sensazione di pulito. bisogna prepararsi a un sapore particolare, non gradevolissimo, data la sua composizione naturale.