Omeodentifricio all’Anice e Limone Commenti

Recensione di: marco nastro. 29/09/2015
Il mio voto: 1/5
Sconsiglio vivamente questo omeodentrificio in quanto lo usai per un periodo un po' di mesi fa e mi ha macchiato i denti penso per la sua pigmentazione violacea,tra l'altro in modo permanente perché sono andato da un dentista per togliere queste macchie e un po' sono rimaste. In generale sto continuando ad usare altri dentifrici sempre di fitocose è riscontro un netto peggioramento nel colore dello smalto, quindi penso che smetterò e tornerò a quelli in commercio.
Risposta da Fitocose:

Grazie Marco della sua recensioni !
Come già riportato sulle news del nostro sito ,  abbiamo sospeso immediatamente la vendita sia del dentifricio alla Salvia e Propolis che Anice e Limone  
Stiamo già lavorando per apportare le dovute modifiche alle formulazioni .
Grazie ancora 
 


Recensione di: polpetta 27/01/2015
Il mio voto: 5/5
molto buono. da una bella freschezza alla bocca senza impastare come i comuni dentifrici da supermercato. lava bene
Recensione di: damy 08/11/2013
Il mio voto: 4/5
Consistenza buona, rinfrescante. Lascia il sapore di anice in bocca che a me personalmente non piace ma dura poco. Infatti ne ho ordinato ancora.
Recensione di: cristina ranzenigo 05/11/2013
Il mio voto: 5/5
Trovo che questo dentifricio sia veramente ottimo, soprattutto perchè incontra i gusti di mio figlio, che solitamente non apprezza i dentifrici della grande distribuzione. Mio marito non lo gradisce perchè non schiumogeno, io, al contrario, lo apprezzo proprio per questo. Ora infatti vado a farne scorta...
Recensione di: emanuele 30/06/2013
Il mio voto: 4/5
Buon sapore che persiste a lungo, ma non mi sembra così forte come viene descritto. Sensazione di denti puliti.
Recensione di: francesca gallorini 06/04/2013
Il mio voto: 2/5
..pur adorando l'anice non riprendo quesyo dentifricio perché è troppo liquido innanzitutto e ne va più dentro le setole che sui denti, poi non mi fa sentire i denti puliti, forse è un finto effetto dei dentifrici tradizionali quello che ricerco, ma la sensazione lasciata da questo dentifricio non è buona,e lo dico con dispiacere. P.S. Non usate più rispondere a chi pone domande dubbi e critiche nelle recensioni?
Risposta da Fitocose:
E' vero , in passato abbiamo avuto qualche problema di viscosità con questo dentifricio ma che ora, con i nuovi lotti a partire da Gennaio 2013, abbiamo risolto
Recensione di: serena fiammenghi 31/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ho appena provato per la prima volta questo dentifricio. Lo trovo meraviglioso per la sua delicatezza, infatti i dentifrici convenzionali di solito mi lasciano sempre la bocca secca e impastata. Non fa una marea di schiuma e questo mi piace molto. Il sapore è buonissimo, si percepisce sopratutto l'anice, perciò lo consiglio a chi ama questo ingrediente. Promosso!
Recensione di: sonia vitti 09/01/2013
Il mio voto: 2/5
Purtroppo il prodotto seppur molto buono tende a scurire i denti oltre che lo spazzolino. Quindi non lo utilizzo più, seppur la pulizia dei denti e il suo sapore fossero buoni.
Recensione di: giulia tomasella 10/12/2012
Il mio voto: 2/5
Purtroppo lo boccio... Avevo iniziato ad utilizzarlo tutti i giorni, ma i miei denti hanno cominciato a scurirsi parecchio. Il gusto è gradevole, ma non mi è piaciuto come dentifricio.
Recensione di: sara nicolini 28/11/2012
Il mio voto: 1/5
Non mi sono trovata bene con questo dentifricio perchè non pulisce, dopo un po di tempo che lo usavo i denti avevano delle righe marroni.. Sono andate via usando un dentrificio classico.
Recensione di: gabriella fea 09/11/2012
Il mio voto: 5/5
E' semplicemente meraviglioso!Fin dal primo utilizzo ho notato che lascia i denti splendenti e davvero ben puliti!Il gusto poi è eccezionale, lascia la bocca fresca e anche le gengive ringraziano.Lo consiglio a tutti!!
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: lisa principale 12/06/2012
Il mio voto: 3/5
Il prodotto è un po' scaduto, l'ho sempre acquistato con entusiasmo, ma stavolta deve essere cambiata la composizione:il colore è troppo scuro un nocciola che lascia i denti macchiati, ha perso il potere detergente, anche il sapore è diverso non si sente più l'anice. Tornate alla vecchia composizione vi prego!
Recensione di: alberto bicciato 02/06/2012
Il mio voto: 2/5
Purtroppo devo bocciare in pieno questo prodotto. Ottimo sapore ma purtroppo dopo aver lavato i denti non li sento puliti e quindi devo rilavarli. Inoltre è troppo liquido e dopo poche spazzolate ci si trova a pulire con le sole setole.
Recensione di: nadia toniutti 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
Buono buono! all'inizio ero un po' titubante, ma ora mi piace molto! consistenza giusta, sapore buono, lascia veramente la bocca fresca per ore!
Recensione di: cinzia storelli 06/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo, l'ho sostituito ai soliti dentifrici pro gengive sensibili senza alcun rimpianto. Il sapore è particolare ma a me piace.
Recensione di: erika rossi 26/02/2012
Il mio voto: 3/5
purtroppo anch'io devo dare un voto basso a questo dentifricio perché la consistenza è talmente liquida che fuoriesce dal tubetto anche senza premere...peccato perché il sapore è molto buono e lascia "la bocca fresca"...
Recensione di: marta cugliana 10/02/2012
Il mio voto: 4/5
questo dentifricio mi piace molto, ottimo sapore davvero!!!...però...è troppo liquido mi esce dal tubo ogni volta, non è molto comodo insomma...potete provare a modificarlo ancora un pochino?
Recensione di: eleonora maccheroni 08/02/2012
Il mio voto: 5/5
ho tirato un sospiro di sollievo quando ho visto che l'ordine è stato spedito perchè sto centellinando questo dentifricio per la paura di rimanere senza :( non ho mai avuto denti abbaglianti ma da quando uso questo dentifricio mi stanno facendo i complimenti!! non avevo raggiunto risultati cosi nemmeno con prodotti per lo sbiancamento (vabè non voglio sapere cosa c'era dentro)..per quanto riguarda la consistenza effettivamente è un po liquido e per il sapore serve farci solo un po di abitudine se si è abituati alla menta sempre e ovunque...ma sono due cose davvero senza importanza..è fantastico!!
Recensione di: sonia bomben 28/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo dentifricio, dal sapore dolce ma allo stesso tempo rinfrescante, non lo trovo troppo liquido e fa una piacevole schiumetta
Recensione di: ludovica scremin 20/01/2012
Il mio voto: 5/5
ha un sapore delizioso di anice con un tocco di limone, molto diverso da quello molto forte e invadente della menta dei soliti dentifrici. Pulisce bene i denti e lascia un buon sapore in bocca!
Recensione di: michela falanga 03/12/2011
Il mio voto: 3/5
Mi piace molto il sapore,lava bene i denti,però veramente troppo liquido e verso la fine si è "separato".
Risposta da Fitocose:
Grazie Michela della sua recensione!
ha ragione , era troppo liquido ma con la nuova produzione del mese di  Novembre  abbiamo risolto il problema aumentando  la viscosità del prodotto
Saluti
Recensione di: alessandra naselli 20/10/2011
Il mio voto: 4/5
LO ADORO!!! non riesco più ad usare i dentifrici che ci sono in commercio e ormai non posso più far a meno del vostro dentifricio! l'unica pecca è che essendo così liquido, tende ad uscire dal tubetto, e portandolo anche in borsa, mi è capitato l'imbrattamento. suggerisco di addensarlo un pochino oppure cambiare la confezione
Recensione di: monica zanna 26/09/2011
Il mio voto: 5/5
Trovo questo dentifricio fantastico. Il sapore è rinfrescante e gradevolissimo. Lascia un senso di pulito duraturo nel tempo; anche il mio ragazzo non ne può più fare a meno!
Recensione di: roberta bondoni 20/09/2011
Il mio voto: 5/5
ha un buonissimo sapore di anice che rimane a lungo, pulisce molto bene senza aggredire le gengive delicate
Recensione di: valentina bestetti 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
il sapore è buonissimo, intenso ma non insistente. come dentifricio fa correttamente il suo dovere. ottimo prodotto.
Recensione di: elena pea 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
Lo adoro. Profumo e sapore ottimi consistenza ideale. Avevo sospeso per qualche tempo l'acquisto (di questo e dei suoi fratelli ugulmente buoni) solo perché il tubetto si bucava con troppa facilità. L'avete cambiato? A me sembra di si. Ho l'impressione che sia piu' elastico. Inoltre ho constatato con piacere che avete dotato i tubetti di tappo colorato. Bravi! Così non correro' piu' il rischio di spalmarmi, per sbaglio, la crema mani sui denti! Continuate così
Recensione di: michele spada 07/08/2011
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto. Bisogna comunque abituarsi alla sua consistenza poco "comune": troppo liquido, talvolta difficile da usare.
Recensione di: giorgia lanceni 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
BUONISSIMO!!! mi viene voglia di lavarmi i denti ogni ora! l'unico neo che ho trovato è che la profumazione non dura moltissimo ed è un peccato perchè è in assoluto il più buon dentifricio mai provato in bocca! è un po' liquido rispetto a quelli industriali ma basta farci l'occhio...e il tubo è da trattare con delicatezza (a me non si è rotto ma ho letto che capita). comunque complimenti!
Recensione di: debora loss 17/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo dentifricio. Lascia i denti più lisci rispetto ai tradizionali dentifrici. A me piace molto anche il gusto. La consistenza è un po' liquidina, ma con un po' d'attenzione si riesce ad usare.
Recensione di: marina tagliabue 16/05/2011
Il mio voto: 1/5
Purtroppo la confezione mi ha impedito di usarlo più di un paio di volte: si è "tagliata" subito, impiastricciandomi tutto e facendo sì che non potessi lavarmi i denti senza spalmarmene mezzo tubetto sulle mani... Peccato, perché il sapore è ottimo.
Recensione di: gabriella bicelli 04/05/2011
Il mio voto: 5/5
è eccezionale!..il primo impatto è: che caspita di dentifricio è?...non fà schiuma!?!..poi appena risciuacqui ti rendi conto che pulisce benissimo, non irrita le mucose della bocca e non secca le labbra...l'ho fatto provare a diverse persone (quando consiglio un prodotto agli amici lo faccio sempre provare...son fatta così)..tutti l'hanno ordinato!..è più liquido di un normale dentifricio ma non "scappa" dallo spazzolino! voto 5!
Recensione di: barbara zinesi 28/04/2011
Il mio voto: 4/5
mi sembra migliore dei dentifrici che si trovano nei supermercati. Rinfrescante, lascia una bella sensazione di pulito. Un pò liquido, si perde nello spazzolino se non si è veloci ad usarlo.
Recensione di: graziella giordano 25/04/2011
Il mio voto: 5/5
10 e lode!!!! Questo dentifricio è una vera meraviglia! Con il suo uso ho ottenuto, già dalla prima applicazione, una sensazione completa di pulito, sia in riferimento agli interstizi dentali, sia alla bocca nella sua interezza. Ho smesso anche di usare così spesso il filo interdentale perché questo dentifricio penetra tra gli spazi dentali e lava via tutto! Inutile dire che non irrita né procura fastidi, comportandosi questo dentifricio come un vero e proprio massaggio per la bocca. Inoltre, la presenza del limone e dell'anice rende i denti anche più bianchi e splendenti. Inoltre, prestate tutti attenzione all'eccezionale e fenomenale idea che ha avuto Fitocose nell'inserire nel dentifricio in questione, ma anche in quello alla salvia, l'argilla: dovete sapere che l'argilla è un potente antisettico, usato sin dall'antichità per la cura della bocca, soprattutto nei paesi mediorientali e asiatici. Infatti, prima di scoprire Fitocose, la sera lavavo i miei denti con l'argilla verde e limone per avere un trattamento profondo (durante la giornata, invece, usavo l'orginale sapone di marsiglia). Ottima anche la formulazione del dentifricio alla mirra, un elemento che presenta le stesse eccezionali doti dell'argilla verde. La consistenza è leggermente più morbida di un normale dentifricio da supermercato al fosforo cancerogeno, ma questo non significa che coli! Resta sullo spazzolino senza problemi perché è solo più soffice. Che dire. Sono semplicemente restata basita dall'altissima qualità del prodotto che mostra di avere, dietro la sua formulazione, una vera, attenta e raffinata cultura fitoterapica!
Recensione di: maria elena rigon 22/04/2011
Il mio voto: 2/5
L'ho comprato e ricomprato, all'inizio mi piaceva molto.....ma nel tempo mi sembra diventato sempre più liquido!....non si può usare, scivola via dallo spazzolino. Peccato, il sapore sarebbe buonissimo.
Recensione di: alessandra naselli 22/04/2011
Il mio voto: 5/5
ha un sapore delizioso, è rinfrescante e non lascia quella sensazione di viscido che lasciano i classici dentifrici da supermercato.ottimo! lo riordino sicuramente!!
Recensione di: giorgia ravedoni 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
In famiglia lo adoriamo, vien voglia di mangiarselo (però deve piacere l'anice!) Lascia un bel senso di pulito in bocca senza l'effetto "freddo" della menta dei dentifrici da supermercato. Pulisce bene i denti e rinfresca l'alito.
Recensione di: serena barboni 18/01/2011
Il mio voto: 3/5
Buonissimo il sapore, ma troppo liquido...cola dentro le setole dello spazzolino..preferisco a questo punto quello alla mirra che è + consistente..
Risposta da Fitocose:
Grazie Serena della sua recensione. Abbiamo già provveduto a renderlo più consistente nella lavorazione successiva .
Saluti

Recensione di: gloria gherardi 06/01/2011
Il mio voto: 3/5

Recensione di: marika marostica 16/12/2010
Il mio voto: 3/5
E' un buon dentifricio lascia una buona sensazione di freschezza sopratutto per chi ha problemi di alitosi però cola troppo.....speriamo migliori
Recensione di: marzia barone 24/11/2010
Il mio voto: 5/5
Sapore e odore meravigliosi. Consistenza un pò liquida. Nel complesso è un buon prodotto che fa comunque sentire puliti.
Recensione di: stefania belleri 29/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ma che buono é??? ??? Quasi quasi faccio come quand'ero piccola.. ..che mangiavo di nascosto il dentifricio alla fragola!!!
Recensione di: sara marcon 28/10/2010
Il mio voto: 5/5
Provato ed è ottimo! Gusto davvero gradevole all'anice.Pulisce molto bene senza fare quell'odiata e chimica schiuma dei normali dentifrici.
Recensione di: accursia vinciguerra 01/10/2010
Il mio voto: 4/5
Buon sapore, pulisce bene, direi che il suo lavoro lo fa egregiamente. L'unico neo è la confezione, farla di plastica no?
Recensione di: maria luigia ferrente 25/05/2010
Il mio voto: 5/5
Lo trovo un ottimo prodotto e adoro il suo gusto, ma il tubetto mi si è bucato in più punti, il dentifricio fuoriesce da 5 o 6 parti e ogni volta che devo usarlo mi sporco le mani e spreco il prodotto.... finchè non cambiano la confezione non lo riordino.... peccato!
Recensione di: andrea biagini 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
RAGAZZI MA SI PUO' MANGIARE??? A PARTE GLI SCHERZI E' OVVIO CHE L'ANICE DEBBA PIACERE MA IL MIX TRA ANICE E LIMONE E' VERAMENTE AZZECCATO. NON SCHIUMA STILE CANE CON RABBIA POICHE' NON CONTIENE SCHIFEZZE MA IL SUO EFFETTO FINALE E' PARI SE NON SUPERIORE AI CLASSICI DENTIFRICI. ALITO FRESCO E DENTI PULITI COMPLIMENTI!!!!!
Recensione di: alessia negri 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
A parte un lieve pizzicore della lingua, il fatto che sia un dentifricio non testato su animali, con ingredienti verdi, e soprattutto al gusto di Anice e Limone, che adoro, lo fa schizzre in vetta ai miei preferiti!
Recensione di: elvira moschitta 04/05/2010
Il mio voto: 2/5
a parte il saporre, consigliato agli amanti dell'anice, per il resto mi ci sto trovando male: a cominciare dal tubetto scomodissimo da spremere; poi la sensazione di freschezza non lascia proprio, e questo si può comprendere perchè manca la menta magari, i denti non sono proprio bianchi, e ci sto parecchio lì a spazzolare c'è da dire; la sensazione di denti lavati è inesistente, mi sento i denti come se non li avessi lavati in pratica.
Recensione di: isabella girardi 21/04/2010
Il mio voto: 4/5
sapore buono e fresco, fa pochissima schiuma ma è positivo! vuol dire che non ci sono dentro delle schifezze... l'unica cosa è la consistenza un pò "gommosa"... comunque lo consiglio!
Recensione di: lisa muraro 26/02/2010
Il mio voto: 5/5
perfetto, buonissimo il sapore che lascia in bocca, pulisce bene i denti, l'unico difetto è il tubetto che è scomoda da schiacciare, spero lo cambieranno presto perchè fa perdere qualità al prodotto di per se
Recensione di: ilaria redaelli 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
Approvatissimo da tutta la famiglia! Questo dentifricio ha un sapore molto buono (si sente l'anice) e delicato. Lascia la bocca fresca e credo che abbia un'azione antinfiammatoria perchè da quando lo uso non avverto più fastidio alle gengive. Anche i miei genitori ne sono entusiasti. Lo usiamo insieme al collutorio alla ratania.
Recensione di: arianna brusamolino 04/02/2010
Il mio voto: 5/5
Buonissimo dentifricio, con un forte sapore di anice che personalmente adoro! Ho le gengive molto delicate e quasi sempre mi sanguinano.. questo è stato l'unico dentifricio, fra tutti quelli provati, che non mi ha dato questo problema. Di sicurò lo ricomprerò.
Recensione di: isabella zuppa 04/02/2010
Il mio voto: 5/5
E' veramente buonissimo, lo uso da circa una settimana e mi trovo bene. Mi piace molto l'anice quindi il sapore è piacevolissimo per me... pulisce bene, è delicato e anche con il tubetto non sto avendo particolari problemi. Consigliato... e anche già riordinato!
Recensione di: silvia tardelli 26/11/2009
Il mio voto: 4/5
un tuffo nel naturale con questo dentifricio. tornare ai precedenti e' difficilissimo. da migliorare tubetto come scritto da altri e ho l'impressione che non sbianchi i denti. gustoso
Recensione di: rosaria murolo 16/10/2009
Il mio voto: 4/5
Ormai ho finito il dentifricio ma credetemi non avevo mai provato prima di questo un dentifricio che sapesse proprio di naturale e assolutamente non di manipolazioni chimiche, sapore forte e particolare ma che io ho gradito molto. Ne proverò presto soldini permettendo anche altri ma l'anice è davvero deliziosa! Solo la consistenza un pò troppo liquida è strana da gestire, se ne deve usare molto poca a fare attenzione al tubo maneggiandolo con cura poichè è d'alluminio. In definitiva è consigliato;-)
Recensione di: francesca conti 08/05/2009
Il mio voto: 5/5
sa proprio di anice e limone, nessun retrogusto, ottimo! rispetto al dentifricio "normale" fa meno schiuma, ma lascia la bocca freschissima!
Recensione di: claudia maria spampinato 20/07/2008
Il mio voto: 5/5
È diverso dai comuni dentrifrici sia come consistenza (è piuttosto colloso) che non scivola tra i denti, colore (rosa), sapore e profumo (sa proprio di anice). A me lascia la sensazione di bocca pulita a lungo. Consigliato!
Recensione di: cinzia astolfi 31/05/2008
Il mio voto: 5/5
Ottimo dentifricio, certo sarebbe bello avere un tubetto più pratico.
Recensione di: cinzia temporin 19/05/2008
Il mio voto: 4/5
Il sapore non mi fa impazzire, ma è molto delicato e si sciacqua con facilità. In effetti il tubo è un po'scomodo ma si può rimediare!!! ;-)
Recensione di: maddalena rossi 17/05/2008
Il mio voto: 5/5
Dentifricio dal sapore e profumo deliziosi, unico neo la scarsa praticità del tubetto.