Dentifricio alla Salvia Commenti

Recensione di: antonella 14/08/2017
Il mio voto: 5/5
Quando ho provato questo dentifricio la prima volta volevo buttarlo...aveva quel sapore di argilla che non mi piaceva..(ero abituata ai dentifrici commerciali) ma poi usandolo mi sono trovata molto bene, pulisce e rinfresca più di quelli commerciali! L'ho tenuto e ho buttato tutti gli altri! ;-)
Recensione di: veronica 07/09/2015
Il mio voto: 2/5
Adoro i prodotti fitocose, ma questo dentifricio, dopo un uso prolungato, tende ad ingiallire i denti.
Risposta da Fitocose:

Grazie Veronica della sua recensione.
terremo in dovuta considerazione quanto da lei espresso
Grazie ancora 
Saluti 

Grazie Verinica
la informo che da questo mese  con lotto 15L1 è disponibile la nuova versione del dentifricio alla Salvia senza l'estratto di Propolis che è risultato il responabile, in acuni cas, i dell'ingiallimento dello smalto .


Recensione di: erika 28/08/2014
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato un prodotto che fa il suo dovere, non lo lascio più. La sensazione di pulito e freschezza che lascia è fantastica, ha anche un buon sapore, io detesto la classica menta da dentifricio del supermercato. L'unica "pecca" è che è più liquido del solito ma tutto sommato non è di certo un gran problema, io lo abbino sempre al collutorio Propolis e Ratania e ho risolto un fastidiosissimo problema di gengive irritate e gonfie. Grazie Fitocose!
Recensione di: anna lisa giannini 11/12/2013
Il mio voto: 3/5
Di questo dentifricio non mi piace nè l'odore nè come lava i denti, sembrano ingialliti. Proverò un altro dentifricio.
Recensione di: antonella 23/10/2013
Il mio voto: 4/5
Sarebbe un ottimo dentifricio ma la consistenza è troppo molle!!!!!!!
Recensione di: alice 27/07/2013
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato un dentifricio che non mi dia problemi di arrossamento, bruciore e secchezza intorno alle labbra! Ne ho provati moltissimi e questo è l'unico che mi ha soddisfatto, oltre a questa qualità, per me fondamentale, ha un sapore gradevole e pulisce bene, se proprio devo trovare un difetto, la consistenza un pochino liquida. Lo ricomprerò senz'altro!
Recensione di: alice 16/06/2013
Il mio voto: 4/5
Fresco e delicato! Mi piace proprio tanto! È meno forte di quello alla Mirra, è adatto anche alle bocche delicate :)
Recensione di: stefania sbura 29/03/2013
Il mio voto: 4/5
Questo dentifricio mi piace davvero tanto,avevo già provato dentifrici bio di altre marche ma questo è decisamente migliore,mi piace il sapore,delicato e fresco,lascia una bella sensazione di pulizia e non secca le labbra come i dentifrici del supermercato...ottimo!!!
Recensione di: monica canuti 11/02/2013
Il mio voto: 4/5
Come dentifricio è efficace, ma il sapore è un po' forte, almeno per me. La consistenza è un pochino filamentosa. Lascia l'alito fresco ed i denti puliti e lucidi.
Recensione di: stefania colombo 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
Buono, lascia la bocca e i denti belli puliti!!!
Recensione di: sara nicolini 28/11/2012
Il mio voto: 1/5
Non mi è paiciuto perchè non pulisce bene i denti, erano diventanti gialli! Ho provato tutti i dentifrici fitocose, ma purtroppo mi tocca bocciarli.
Recensione di: gianluca cesari 07/11/2012
Il mio voto: 1/5
Non mi piaceva affatto il sapore..non lasciava l'alito fresco..e per me è la prerogativa fondamentale di un dentifricio. Bocciato.
Recensione di: gabriela genes 22/10/2012
Il mio voto: 4/5
Un po liquido per un dentifricio, pero lava molto bene.
Recensione di: angela mauro 01/10/2012
Il mio voto: 5/5
personalmente questo dentifricio lo trovo buono infatti è la terza volta che lo compro. il grande difetto che ha è il contenitore. perdo sempre metà del prodotto perchè mi esce sempre fuori! non potreste cambiarlo con qualcosa che si potrebbe tra l'altro riusare se ve lo rispediamo?? grazie del vostro lavoro!
Recensione di: guendalina rocchi 03/09/2012
Il mio voto: 3/5
Da molto ero alla ricerca di un dentifricio con ingredienti naturali e cruelty free, il sapore di salvia è buono e lava bene i denti, il problema è davvero la consistenza.. appena messo sullo spazzolino "scompare" e sembra di lavare i denti senza nulla, ho provato anche ad usarne di più ma il risultato è lo stesso :(
Risposta da Fitocose:
Grazie Guendalina della sua recensione!
Purtroppo abbiamo avuto qualche problema con un lotto di lavorazione ma che ora  abbiamo risolto . Ci scusiamo per l'inconveniente . Se è d'accordo , con il suo prossimo le daremo in omaggio un dentifricio alla Salvia che non "scompare" . Giuro !!
Si ricordi di scrverlo nelle note dell'ordine 
Saluti
Recensione di: ludovica scremin 21/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ho provato tutti e 3 i dentifrici Fitocose e devo dire che quello all'anice e limone ha il sapore che preferisco, quello alla mirra lascia i denti più lucenti, però questo alla salvia è il mio preferito perchè è quello che mi dà la maggiore sensazione di pulizia e salute per le gengive.
Recensione di: chiara rufini 15/07/2012
Il mio voto: 5/5
Facendo una cura omeopatica ho voluto provare questo dentifricio..mi piace tantissimo!sapore particolare ma molto gradevole lascia i denti veramente puliti e lisci con la sua delicata schiuma!lo ricompreró anche dopo la cura omeopatica aggiungendo anche un colluttorio
Recensione di: wanda terrazzano 08/06/2012
Il mio voto: 5/5
Dopo averlo provato, posso dire di essere in grado di scrivere un commento su questo prodotto. Innanzitutto, dopo aver passato lo spazzolino asciutto sui denti, come se dovessi lavarli, metto davvero poco dentifricio, sempre sullo spazzolino, e poi passo a spazzolare per bene. Il risultato, dopo averlo usato per un mese, è stato molto soddisfacente. I denti erano ben puliti, non avevano nessun biancore falsato dei dentifrici che si trovano in commercio di tante marche famose (e che dopo pochi minuti sparisce). Ammetto di essermi un po' spaventata quando ho visto il colore, ma ha un sapore buonissimo di salvia che rimane in bocca per un bel po' di tempo. Per quanto riguarda la consistenza sì, è piuttosto liquida, ma non mi ha dato nessun problema. In fondo, di dentifricio non bisogna usarne tanto. Suggerirei di farla leggermente più densa, ma proprio leggermente, giusto per far sì che il prodotto stia bello fermo sulle setole dello spazzolino e non coli giù. Per il resto, promosso anche da mio fratello, che odia i dentifrici in commercio e mia sta mettendo fretta affinché ne ordini un' altra confezione.
Recensione di: stefania zonta 04/05/2012
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo dentifricio che sicuramente è stra-naturale e sano per i miei denti e gengive, ha un ottimo sapore di salvia e rinfresca oltre che pulire bene i denti. Mi piace molto.
Recensione di: loredana donda 09/03/2012
Il mio voto: 3/5
Mi sono sempre trovata bene con questo dentifricio, ma all'ultimo ordine non molto. Il colore è diventato grigio/verde, il dentifricio fa dei grumetti che non scivolano via con facilità dallo spazzolino. Il sapore di salvia mi sembra che sia meno accentuato..peccato era il mio preferito
Recensione di: antonella daniele 02/03/2012
Il mio voto: 3/5
Il sapore è buonissimo e pulisce bene ma la consistenza è pessima. Cola e ne ho buttato via metà perchè se non si chiude il tappetto strettissimo esce fuori! Peccato perchè sarebbe anche questo un buon prodotto
Recensione di: erika rossi 26/02/2012
Il mio voto: 3/5
sapore molto buono ma consistenza troppo liquida come gli altri dentifrici...
Recensione di: annalisa piantini 17/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ma che favola! Finalmente un aroma che non sia menta, o meglio "falsa menta" come i dentifrici di (purtroppo) uso comune... Ma tutto naturale! Il sapore, le prime due volte che lo utilizzavo, mi suonava strano perchè abituata ai dentifrici della grande distribuzione, ora invece non mi sognerei mai di tornare a quelli che utilizzavo prima! Le gengive sono rosee e non mi sanguinano più come prima, e questo dopo pochi giorni di utilizzo. Alito deodorato nonostante cipolla & co. mangiate in abbondanza, io non ho notato che lasci la bocca impastata, forse perchè ho l'abitudine di fare dopo uno sciacquo con l'acqua corrente... Anche la consistenza non mi da' alcun tipo di problema, ed in fondo sarebbe piccolo e trascurabilissimo dati i risultati! Un altro prodotto Fitocose da 5 e lode!!!
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
A me piace molto il profumo di salvia e che sia senza menta. Ottimo!
Recensione di: oriana marson 27/09/2011
Il mio voto: 2/5
Potrebbe essere buono come prodotto, ma troppo liquido come gli altri dentifrici. E' più quello che si spreca che quello che si usa. Peccato
Recensione di: gloria bacci 31/07/2011
Il mio voto: 5/5
Questo dentifricio è fantastico! Pulisce in profondità senza irritare le gengive (che mi sanguinavano con il dentifricio classico), ha un lieve e piacevole sapore di salvia e , da non sottovalutare!, mi ha tolto subito e definitivamente quell' alito cattivo che lascia la cipolla mangiata cruda.
Recensione di: marina de palma 24/05/2011
Il mio voto: 3/5

Recensione di: arianna rafanelli 20/05/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace un sacco, io non amo i dentifrici alla menta, quindi questo è perfetto! Sembra di avere la salvia in bocca.....ha un'ottima consistenza e lava bene!!!
Recensione di: simona marra 14/05/2011
Il mio voto: 3/5
Ho scelto questo dentifricio perché non conteneva menta, che mi risulta a dir poco sgradevole. Il sapore non mi ha delusa, lo ha fatto però la consistenza, piuttosto liquida dunque scomoda per la tendenza a fuoriuscire e a lasciare imbrattato il tubetto. Penso di appartenere a una porzione marginale di clientela facendo questa richiesta, però mi piacerebbe che ci fosse tra i vostri gusti qualcosa di dolce, tipo fragola o altri frutti, per quei pochi che come me odiano la sensazione di freschezza tipica della menta o del limone o della propoli. In ogni caso, questo dentifricio è promosso, con piccole riserve.
Recensione di: sara marcon 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
Lava molto bene, la salvia è predominante. Lava molto bene e senza l'odiata schiuma. Denso al punto giusto. Voto 5
Recensione di: rosalba vangelista 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo,magari la consistenza e' diversa dai soliti dentifrici da supermercato pieni di schifezze,ma in pochissimi giorni si ci abitua ai prodotti naturali. Assolutamente da provare,io lo ordinero' di nuovo!
Recensione di: giorgia ravedoni 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
E' un buon prodotto, sbianca molto i denti. L'unica cosa è che lascia l'impressione di mangiare un'arrosto. Il profumo della salvia è molto forte e pizzica un po' la lingua. Trovo un po' scomode tutte le confezioni in tubetto, il metallo tende a rompersi ed esce il contenuto. Però questo non ha niente a che vedere con la qualità dei prodotti. Ottimo dentifricio, fa la sua funzione, lo consiglio!
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo dentifricio, i miei denti mi sembrano più bianchi e rimangono puliti tutto il giorno, e anche l'alito rimane molto fresco a differenza dei normali dentifrici che danno subito una sensazione di alito fresco che sa di menta ma che dopo un'ora svanisce...
Recensione di: azzurra peghin 04/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo..freschissimo.. lascia un ottimo senso di pulizia dentale!
Recensione di: alessia negri 04/08/2010
Il mio voto: 5/5
Più liquido degli altri dentifrici, ma mi trovo bene! Mi piace, forse tra i 3 quello che preferisco, nonostante io adori l'anice! E per sorpassare l' anice ce ne vuole.... ;)
Recensione di: haydee mengo 19/07/2010
Il mio voto: 5/5
Molto buono magari una confezione più morbida riuscirebbe a renderlo più utilizzabile senza sprechi. Tutte le confezioni fitocose hanno comunque il valore aggiunto di garantire al massimo la conservazione e il rispetto dei componenti.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 3/5
non mi piace la consistenza ed il sapore...ma il suo lavoro lo fa bene
Recensione di: isabella girardi 21/04/2010
Il mio voto: 3/5
Dentifricio molto liquido e dal sapore un pò amaro... non lascia quella sensazione di freschezza che serve dopo aver lavato i denti!
Recensione di: montanarini elisa 03/04/2010
Il mio voto: 4/5
L'ho trovato abbastanza buono anche se troppo liquido. Anche io ho notato che non lascia la bocca particolarmente fresca e pulita. Ottimo rapporto di prezzo.
Recensione di: david girardi 23/02/2010
Il mio voto: 3/5
prodotto buono, la consistenza è semi-solida, però il sapore e la pulizia dei denti lascia un po a desiderare! Dopo esserti lavato i denti non ti lascia la bocca fresca e pulita! comunque da provare!
Recensione di: camilla sommariva 21/02/2010
Il mio voto: 5/5
Dopo essersi abituati alla consistenza più liquida, è un ottimo dentifricio, di cui basta anche una piccola quantità. E' delicato sulle gengive
Recensione di: annalisa lozzia 22/11/2009
Il mio voto: 5/5
Il più buon dentifricio che abbia mai provato ,ottima la consistenza e sensazionale la freschezza che lascia in bocca
Recensione di: francesca licchelli 18/09/2009
Il mio voto: 3/5
l'ho trovato un po' troppo liquido, il sapore è buono.
Recensione di: tiziana cervellera 12/08/2009
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace dirlo, ma questo dentifricio non mi è piaciuto proprio. La consistenza è un pò liquida e il sapore sgradevole, sa di sapone. Peccato....
Recensione di: lisa rose 25/07/2009
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace rilevare come non pulisca bene i denti. E' molto delicato sulle gengive, ma non è efficace per quanto riguarda la pulizia.
Recensione di: cecilia elena ragagnin 29/06/2009
Il mio voto: 5/5
Ottimo. Efficace per la pulizia e anche per le gengive irritate,un buon sapore e una sensazione di freschezza persistente.
Recensione di: claudia giunchi 03/06/2009
Il mio voto: 5/5
Prodotto ottimo!Delicato,gusto piacevolissimo e si percepisce tutta la bontà dei suoi componenti naturali.Lo ricomprerei! Gli unici difetti (che vorrei segnalare a Fitocose come critica costruttiva) sono il packaging molto scomodo(si è anche rotto prima di finire il tubetto,rilasciando il prodotto) e la sua consistenza troppo liquida.Infatti l'ho dovuto conservare in frigo per renderlo un pò più solido.
Recensione di: barbara ferrari 30/05/2009
Il mio voto: 5/5
molto buono ,lascia la senzazione di pulito.
Recensione di: lara salvadori 23/05/2009
Il mio voto: 5/5
dentifricio veramente eccezionale,lascia la bocca fresca e pulita.il sapore è buonissimo!
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 4/5
Ha un sapore molto particolare e, per chi come me era abituata all'eccessiva aggressività dei dentifrici tradizionali, può sembrare poco efficace. Con il tempo si notano i risultati. Le gengive sono meno irritate.
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
Fantastico! non lascia la bocca impastata come i dentifrici tradizionali e le gengive sono curate e belle rosate. E il sapore è buonissimo! Lo usa anche il mio nipotino di 2 anni e mezzo!
Recensione di: annalisa berardi 23/02/2008
Il mio voto: 5/5
Dentifricio molto delicato, con un buon sapore (per chi è abituato ai prodotti naturali), lascia la bocca pulita e fresca.
Recensione di: federico molica 10/10/2007
Il mio voto: 4/5
il sapore non è il massimo, ma pulisce bene e lascia una sensazione di freschezza.
Recensione di: alberto aresi 07/10/2007
Il mio voto: 5/5
Come sapore non è il massimo, ma pulisce veramente bene denti e gengive...consigliato
Recensione di: nadia moresco 31/07/2007
Il mio voto: 3/5
sapore di erbe con nota delicata di salvia pulisce delicatamente senza aggredire...alla fine lascia la bocca con la sensazione di leggero "impastamento"...ma basta un risciacquo con l'acqua e sparisce lasciando la bocca fresca