Detergente intimo alla Calendula-età fertile Commenti

Recensione di: anna 24/03/2015
Il mio voto: 5/5
Prodotto molto valido. Deterge delicatamente.
Recensione di: laura 28/03/2014
Il mio voto: 5/5
trovo questo detergente molto rinfrescante,lenitivo e adatto a tutta la famiglia.
Recensione di: lucy 28/08/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo, da quando uso questo detergente non ho più il problema di fastidiose irritazioni. Promosso a pieni voti!
Recensione di: maria giovanna lai 01/03/2013
Il mio voto: 5/5
Davvero buono e delicato. Ottimo prodotto.
Recensione di: sara nicolini 28/11/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastico!!
Recensione di: eleonora 22/07/2012
Il mio voto: 3/5
usato tutti i giorni mi ha provocato secchezza, ottimo da alternare ad un altro detergente per quello che mi riguarda.
Recensione di: sara cipriano 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo prodotto: non irrita ed è molto delicato. Da quando lo uso ho risolto tutti i fastidi che avevo e che evidentemente erano dovuti a dei prodotti troppo aggressivi.
Recensione di: clara assoni 13/04/2012
Il mio voto: 4/5
Detergente delicatissimo; non provoca nessun tipo di irritazione o bruciore, anzi... Unica pecca: l'odore non proprio celestiale! Ma visto come svolge bene la sua funzione direi che si può soprassedere.
Recensione di: daniela miceli 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo detergente intimo, adoro il profumo.
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 5/5
Adoro questo prodotto. E' fantastico, delicatissimo e ha una profumazione che mi piace tanto. Secondo me è il miglio prodotto che ho provato fino ad ora della fitocose. Io ho sempre problemi di irritazioni,e con questo detergente intimo sono sparite!! Complimenti, avete fatto davvero un ottimo prodotto!!
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho ordinato diverse volte, mi trovo molto bene, è delicato ed ha un buon profumo