Jalus Love Commenti

Recensione di: laurabell 21/11/2016
Il mio voto: 4/5
Il gel Jalus Love svolge la sua funzione egregiamente, contrasta la secchezza vaginale e facilita i rapporti, non si asciuga presto come altri gel che ho provato (all'aloe), probabilmente l'unione con l'acido ialuronico è molto adatta allo scopo. Ho provato a metterlo anche in altri momenti, per la secchezza, ma forse per me è troppo forte da usare sempre, e mi causa qualche bruciore. Nel complesso ottimo prodotto.
Recensione di: chiara 29/08/2016
Il mio voto: 4/5
buon idratante intimo, lenisce e facilita i rapporti. Inodore. Prodotto molto valido
Recensione di: roberta biondi 23/12/2015
Il mio voto: 5/5
Fantastico!! Non ha profumazione e non appiccica. Perfetto per contrastare la secchezza intima, ne basta davvero poco e l'effetto dura per parecchie ore. Un altro 'mai più senza' da aggiungere alla lunga lista di prodotti Fitocose!
Recensione di: gabriela 28/11/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo, ottimo :-)!
Recensione di: anna 21/04/2015
Il mio voto: 4/5
Si tratta di un gel molto piacevole da usare, umettante e delicato, forse troppo fluido, perché dopo l'applicazione può capitare che qualche residuo macchi la mutandina anche riuscendo ad attraversare l'eventuale salvaslip, pur non eccedendo nella dose. Per il resto sembra proprio fisiologico come hanno già detto altre persone.
Recensione di: elena rigon 03/10/2013
Il mio voto: 5/5
Premetto che non posso fare confronti con prodotti simili, ma io con Jalus Love mi sto trovando molto bene. Si presenta come un gel d'aloe, non è né appiccicoso né oleoso. Molto confortevole, ha una consistenza fisiologica del tutto naturale. Il profumo (ricorda forse vagamente l'odore di liquirizia?...mah, è soggettivo)è leggerissimo, si sente appena e scompare subito. Un buonissimo prodotto.
Recensione di: ilaria 12/09/2013
Il mio voto: 5/5
Molto fluido e non lascia l'effetto appiccicoso di altri prodotti di farmacia che ho provato.
Recensione di: serena fiammenghi 02/02/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo e delicatissimo, molto lenitivo. L'effetto dura x parecchio tempo. Lo ricomprerò sicuramente. Grazie di averlo inventato!
Recensione di: anna 29/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto. Texture quasi...fisiologica. Il migliore mai provato.
Recensione di: antonella conti 14/04/2012
Il mio voto: 5/5
E' molto delicato, non ha profumo e non unge. E' la prima volta che l'acquisto, ma sicuramente prenderò ancora questo prodotto, per me è ottimo.