Nocandy detergente Intimo Commenti

Recensione di: eli 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto , delicato ed efficace contro la maledetta candida : non dico che la elimini ma senz'altro - secondo la mia esperienza - contribuisce a tenerla sotto controllo . confezione e formato pratici
Recensione di: chiara salvatori 14/11/2012
Il mio voto: 5/5
Mi sembra un prodotto molto buono ma la consistenza è troppo liquida per me
Recensione di: federica bertolini 08/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Ottimo! Ottimo!
Recensione di: chiara cassano 27/07/2011
Il mio voto: 5/5
come con tutti i detergenti intimi di Fitocose mi sono trovata molto bene! forse la profumazione è un pò forte ma rimane promosso...
Recensione di: francesca giannetti 22/03/2011
Il mio voto: 3/5
detergente delicato dal buon profumo ma mi aspettavo un po' più di efficacia. Forse non è troppo indicato x me.
Recensione di: alessandra mancini 29/11/2010
Il mio voto: 5/5
Per me questo detergente intimo e' fantastico! Fa i miracoli! Io soffro spesso di candida recidiva, con questo prodotto in 3 gg mi e' passata! E a differenza di come dicono alcuni l'odore e' piacevolissimo! Molto fresco! Assolutamente il mio intimo preferito! Non lo abbandonerò mai!
Recensione di: alessia negri 23/08/2010
Il mio voto: 2/5
E' delicato, ma l' odore è pessimo! Una cosa mai sentita! O il mio flacone ha avuto mutazioni genetiche, o l'odore è proprio quello... :O
Risposta da Fitocose:

Grazie Alessia della sua recensione. Le abbiamo inviato una email in cui le chiediamo gentilmente di comunicarci il numero di  lotto del prodotto in causa . Non abbimao ancora ricevuto una sua risposta alla data di oggi. Da parte nostra abbiamo fatto i dovuti controlli sui lotti di lavorazione precedenti ma non abbiamo riscontrato variazioni di odore o altro dallo standard  di conformità nostro interno .
Saluti


Recensione di: simona pianciola 12/02/2010
Il mio voto: 3/5
buon prodotto delicato, l'odore e' migliore della calendula ma non mi convince tanto.
Recensione di: laura gaviglio 26/11/2009
Il mio voto: 5/5
ottimo. delicato ed efficace.
Recensione di: fabiola bertazzo 07/09/2007
Il mio voto: 5/5
Io che soffro spesso di problemi intimi (bruciori etc.) mi sono trovata benissimo!!! La consiglio a tutti, anche al vostro lui. oltretutto il profumo di lavanda è unisex.