Detergente Intimo alla Malva - età matura Commenti

Recensione di: baribella 26/04/2016
Il mio voto: 4/5
É da un un bel po'di tempo che i detergenti intimi, anche molto costosi e acquistati in farmacia mi bruciano. Questo é formidabile. Sin dalla prima applicazione non ho provato fastidio ma solo la piacevole sensazione di pulizia e freschezza. Bravissimi!
Recensione di: carmen 25/03/2015
Il mio voto: 5/5
molto delicato
Recensione di: gabriela 03/05/2014
Il mio voto: 5/5
Molto delicato, deterge senza iritare, aprovato a pieni vuoti, buon prodotto :-) !
Recensione di: karmy 24/03/2014
Il mio voto: 5/5
Da anni mia madre era costretta ad usare detergenti medicinali data la sua propensione all'irritabilità e secchezza della zona intima, con scarsi risultati. Ora non smette di ringraziarvi e lo consiglia a tutte le amiche, lo usa quotidianamente. L'ho provato anche io e devo dire che è ottimo; lava bene e ha un profumo discreto.
Recensione di: agata 09/06/2013
Il mio voto: 5/5
è delicato , ha una leggera profumazione, da una sensazione di pulito e freschezza. Ottimo. Da quando uso i prodotti fitocose ho cambiato la mia vita ha una qualità superiore. Il guaio è che non mi viene voglia di uscire dal bagno.
Recensione di: stefania colombo 11/12/2012
Il mio voto: 5/5
Molto delicato, non provoca bruciori rispetto ad altri detergenti, anzi se li hai te li attenua!!! ottimo
Recensione di: valentina munciguerra 30/10/2012
Il mio voto: 5/5
scrivo per conto di mia mamma,io come ho scritto nell' altra recenzione uso quello alla calendula e siccome mi sono trovata bene ho consigliato questo alla malva a mia mamma,all'inizio era scettica,visto che lei ha la pelle molto delicata,ma una volta usato ne è stata entusiasta e anche lei non ne può fare a meno,sicuramente lo consiglia ,provatelo tutte:
Recensione di: chiara cassano 27/07/2011
Il mio voto: 5/5
nonostante non sia in età matura, lo so uso tranquillamente senza problemi! profumo delicato e prodotto delicato...
Recensione di: serena barboni 02/11/2010
Il mio voto: 5/5
Io lo uso pur non avendo un'età matura o problemi particolari...a me sembra buono e delicato, nulla da dire!
Recensione di: antonella patrassi 31/03/2010
Il mio voto: 3/5
L'avevo comprata tempo fà e mi era piaciuta tantissimo, delicata, con un profumo delizioso, lasciava la pelle morbidissima. Che peccato che abbiano cambiato la composizione! questa nuova è una vera delusione.