Detergente Intimo al Propolis - femminile e maschile Commenti

Recensione di: cri 03/03/2016
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto,delicato e profumato.Se piace il forte profumo di lavanda è ottimo!Molto buona la quantità e comoda da usare la confezione.
Recensione di: lix 31/10/2014
Il mio voto: 5/5
ottimo ottimo ottimo, ne ho provati 3 di detergenti intimi fitocose, ma questo e quello al tea tree li preferisco assolutamente, lasciano una sensazione di freschezza fantastica, anche il mio compagno li adora!
Recensione di: ilaria 12/09/2013
Il mio voto: 4/5
È un buon detergente, delicato e fresco. Il profumo è un po' troppo dolce per i miei gusti, sembra di annusare una caramella. Ne proverò altri di Fitocose per trovarne uno che mi piaccia di più.
Recensione di: stefania. s 23/06/2013
Il mio voto: 5/5
Detergente ottimo con un profumo buonissimo!Lascia una bella sensazione di pulizia,consigliatissimo anche questo!
Recensione di: alessandro chiumirillo 08/01/2013
Il mio voto: 5/5
Mi è piaciuta molto la consistenza e la sensazione di pulito che lascia. La profumazione è un pò pungente all'inizio, ma in confronto a prodotti commerciali non c'è paragoni (es, chilly gel).
Recensione di: ana paraschiv 26/12/2012
Il mio voto: 5/5
molto buono tutto!..anche la pompetta per adesso funziona!:)
Recensione di: gabriela germani 27/09/2011
Il mio voto: 3/5
E' un buon detergente ma ha un odore iniziale molto pungente....almeno a mio avviso.
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
a volte le pompette dei detergenti sono difettose ma questo non pregiudichi un prodotto! detergente delicato adatto a lavaggi frequenti
Recensione di: victoria camerzan 19/06/2011
Il mio voto: 5/5
molto buono ..in casa lo usiamo tutti
Recensione di: angela mauro 03/05/2011
Il mio voto: 5/5
decisamente da comprare e ricomprare!!! ho aspettato un bel pò prima di scrive la mia opinione sul prodotto perchè volevo essere certa del mio giudizio. odore? a me piace non lo trovo esagerato comunque si sa.. de gustibus! consistenza? decisamente buona! lava? assolutamente si. ti da una sensazione di fresco. ovviamente non bisogna abusarne. chi si lava troppo ( in generale) non fa del bene alla propria pelle. io vi consiglio di provarlo :)
Recensione di: angela mauro 19/03/2011
Il mio voto: 4/5
odore gradevole ( mi piace molto) e il suo lavoro lo fa bene. mi sento di consigliarlo. unica pecca è la pompetta che non funziona ed è un problema usarlo. spero solo che, avendo dovuto aprirlo, non vada a male prima!
Recensione di: alessia negri 26/11/2010
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto, e dura tanto, proverò anche gli altri, prodotto consigliato =)
Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente intimo, sia per me che per mio marito; deodora e rinfresca. La propoli è un antisettico e antimicrobico naturale, quindi è perfetto anche per quei fastidiosi pruriti pre e post ciclo.
Recensione di: meri gava 13/06/2010
Il mio voto: 5/5
questo detergente per me è buonissimo..delicato e con un ottimo profumo..il migliore usato finora!consigliatissimo!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo, delicato e meraviglioso il profumo
Recensione di: antonella moriga 13/02/2010
Il mio voto: 5/5
Delicato,veramente valido.
Recensione di: andrea paladini 09/02/2010
Il mio voto: 2/5
consiglio: la cocamidopropyl betaina è tossica x gli organismi acquatici e un sospetto allergene ... sostituitela con altri tensioattivi ... anche perchè stiamo parlando di prodotti considerati eco-bio ...
Recensione di: diomira tabacco 08/02/2010
Il mio voto: 5/5
ne sono molto soddisfatta,lo uso tutti i giorni,anche più di due volte e lo trovo favoloso.Delicato,rinfresca e dà senso di protezione senza risultare aggressivo. Lascia una sensazione di benessere che dura a lungo.
Recensione di: francesca conti 18/11/2009
Il mio voto: 5/5
ha un profumo buossimo, e fa parecchia schiuma, delicatissimo! ottimo!!!
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
MOlto delicato ed efficace, lascia le parti intime fresche e pulite a lungo e anche usato piu volte al giorno come faccio io (sono un pò maniaca dell'igiene) non irrita e non crea fastidi