Detergente Intimo alla Calendula - età fertile Commenti

Recensione di: giusi 29/11/2016
Il mio voto: 1/5
Uso da tanto i prodotti Fitocose e mi trovo,ma questo prodotto mi ha dato dei problemi. E'un detergente che sembrava aver buone caratteristiche, purtroppo all'opera risulta aggressivo: secca eccessivamente l'epidermide delle parti intime e le irrita dando via a bruciori. Peccato.
Risposta da Fitocose:

Grazie Giusi della sua recensione.
Non le nego che mi sorprende il suo giudizio così negativo su un detergente che abbiamo a listino da anni e che ha sempre avuto la piena soddisfazione dei nostri clienti , lo può vedere anche lei stessa dalle recensioni , per cui non vorrei che all'origine ci fossero altre problematiche difficilmente  valutabili qui, una per tutte riguardo alle alle sue modalità d'uso: l'ha diluito in acqua come riportato sulla scheda del prodotto ?
Saluti 


Recensione di: giulia 20/11/2015
Il mio voto: 5/5
Da un paio di mesi sto utilizzando solo i prodotti eco bio per il corpo e capelli. E diciamo che trovare i prodotti che fanno loro dovere nelle parti intime non è semplice. Questo detergente lo fa e come! Ha un profumo spettacolare e mi mantiene l'area intima in assoluto ordine senza minimo problema tutto il giorno. Ricomprerò.
Recensione di: sara 06/09/2015
Il mio voto: 4/5
è il primo detergente intimio bio che utilizzo ma sono rimasta subito soddisfatta. va tutto bene, fa il suo dovere sotto ogni lato, e non ho nessuna critica da fare. lo ricomprerò perchè mi ci trovo molto bene.
Recensione di: virginia manassero 04/05/2015
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo sapone intimo, è delicato e adatto alle mie esigenze, inoltre dura molto perchè ne basta una piccola quantità!!
Recensione di: elisa mattioli 27/11/2014
Il mio voto: 5/5
Ringrazio Fitocose per averlo prodotto, è stato uno dei miei primi acquisti, l'ho trovato subito perfetto per la sua delicatezza e per il suo gradevolissimo profumo. Adatto anche per i più piccoli.
Recensione di: caterina 07/11/2014
Il mio voto: 5/5
Gradevole sensazione di freschezza, buon profumo, ne basta pochissimo per ogni lavaggio. Io premo una volta l'erogatore e lo uso come un normale sapone, risciacquando bene. Una confezione mi dura tantissimo. Nessuna reazione indesiderata.
Recensione di: pam 26/08/2014
Il mio voto: 5/5
Un buon detergente intimo, profumato, rinfrescante, lo ricomprerò sempre!!!
Recensione di: iaiaprincess5 28/07/2014
Il mio voto: 5/5
Il miglior detergente intimo che abbia mai provato in vita mia, delicatissimo, freschissimo e, cosa che apprezzo moltissimo, fa poca schiuma e si risciacqua velocemente.
Recensione di: viviana 24/04/2014
Il mio voto: 5/5
Lascia una sensazione di freschezza molto piacevole, non provoca nessun tipo di irritazione o prurito, al contrario di tutti gli altri detergenti intimi che ho utilizzato in vita mia! Promosso a pieni voti!
Recensione di: melina 14/01/2014
Il mio voto: 5/5
E' molto valido, lo uso sia per me che per mia figlia. E' delicato e svolge in pieno le sue funzioni. Pollice in sù per i vostri prodotti!
Recensione di: anna lisa giannini 11/12/2013
Il mio voto: 5/5
Questo detergente intimo è ottimo per la sua qualità, consistenza e profumo, ed è molto delicato sulla pelle.L'ho acquistato per due volte per le mie bambine e per me è soddisfacente.
Recensione di: beatrice 09/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ho appena terminato la prima confezione di questo validissimo prodotto, che ho già provveduto a riacquistare. Soffrivo occasionalmente di pruriti e fastidi intimi, praticamente scomparsi da quando ho cambiato detergente intimo e mi sono orientata su questa soluzione naturale alla calendula. Delicato e piacevole anche il profumo.
Recensione di: stefy 20/09/2013
Il mio voto: 5/5
Il miglior detergente intimo che abbia mai provato... profumo buonissimo, delicato sulla cute.
Recensione di: francesca marilungo 10/06/2013
Il mio voto: 5/5
Delicato, lo usiamo tutti in famiglia.
Recensione di: silvia 20/05/2013
Il mio voto: 5/5
Il miglior detergente intimo mai provato, delicatissimo, con un profumo davvero discreto e buonissimo! Da quando lo uso non ho più avuto fastidi. I prodotti pubblicizzati sono pessimi e soprattutto nelle zone più delicate davvero rischiosi. Solo con questo detergente mi sento davvero tranquilla e protetta!
Recensione di: valentina lucchini 18/02/2013
Il mio voto: 5/5
fresco, delicato e profumo buonissimo!lo consiglio assolutamente
Recensione di: claritsa cavaliere 18/12/2012
Il mio voto: 5/5
Parto dalla premessa che merita un 5 anche solo perchè fatto con veri ingredienti che non fanno male alle delicate e importanti parti intime, a contrario di quei prodotti di molte pubblicità che invece fanno solo che male. A parte questo, è un buon prodotto, ti lascia pulita ed è molto delicato, anche il profumo.
Recensione di: maria cristina porceddu 22/11/2012
Il mio voto: 4/5
Prodotto delicatissimo, mi sono trovata molto bene! Unico appunto: l'erogatore. Non c'è stato verso di farlo funzionare e l'ho dovuto travasare. A parte questo, lo trovo un ottimo prodotto e credo che lo ricomprerò :)
Recensione di: valentina munciguerra 30/10/2012
Il mio voto: 5/5
il detergente intimo alla calendula è ottimo,fresco e soprattutto delicato,da quando lo uso sono nettamente diminuite le incidenze di bruciore,fastidi e episodi di cistite e candida perchè il ph 4 è quello giusto per le donne in età fertile e poi gli ingredienti ovviamente sono naturali e quindi non aggressivi.Lo consiglio vivamente.
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: francesca franchini 14/06/2012
Il mio voto: 5/5
Delicato, profumato, ottimo prodotto siete grandi Fitocose.
Recensione di: chiara mella 13/01/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: michela pinotti 03/01/2012
Il mio voto: 5/5
Detergente buono, lascia una sensazione di fresco e pulito, peccato che mi si rompa se mbre il dosatore!
Recensione di: giulia papa 15/09/2011
Il mio voto: 5/5
un profumo ottimo! ed è molto delicato sulla pelle!
Recensione di: anna maria polli 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
ottima profumazione, delicato e poco schiumoso!
Recensione di: paola cucurachi 11/09/2011
Il mio voto: 5/5
detergente intimo delicato.non mi secca e mi lascia una sensazione di fresco per parecchie ore.buono anche l odore molto ci piu di quello al propolis
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
delicato, profumato, previene irritazioni e sgradevoli fastidi! consigliato!
Recensione di: cristina belloni 21/07/2011
Il mio voto: 5/5
io lo trovo semplicemente ottimo! in famiglia lo usiamo tutti. di consistenza un po' acquosa, ha un buonissimo profumo.
Recensione di: giuliana 15/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente intimo: delicatissimo sulla pelle, con un profumo leggero e piacevole. Lascia un bel senso di fresco e pulito, non irrita per niente. Ne basta poco ad ogni utilizzo, quindi dura parecchio; tra l'altro essendo racchiuso in un contenitore dotato di erogatore e tappo, il contatto con l'aria e i germi è minimo, quindi dura tranquillamente anche più del PAO previsto di 4 mesi. Consigliatissimo, soprattutto a chi ha la pelle delicata e sensibile.
Recensione di: antonella di giacomo 07/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo:) super delicato e piacevole.... bella anche la confezione con l'erogatore che "si apre e si chiude" :)
Recensione di: luciana vitrugno 21/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! fragranza gradevolissima e delicata, dona un immediato senso di freschezza e pulizia!
Recensione di: marialuisa giordano 01/04/2011
Il mio voto: 5/5
Perfetto!!!Delicatissimo e di un profumo molto bello...nessuna irritazione:Ph perfetto...
Recensione di: clara fiore 28/02/2011
Il mio voto: 5/5
Veramente delicato e con un buon profumo
Recensione di: monica cavazzini 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
DELICATISSIMO!! e ha un ottimo profumo!
Recensione di: rosalba vangelista 05/02/2011
Il mio voto: 5/5
Delicatissimo ed efficace! Prodotto ottimo!
Recensione di: antonietta de filippo 24/01/2011
Il mio voto: 5/5
Delicatissimo ed efficace nella pulizia.
Recensione di: pamela ciarmatori 08/01/2011
Il mio voto: 5/5
Consigliatissimo!Ph perfetto per me, è delicatissimo si può usare tranquillamente più volte al giorno, buonissimo profumo!!
Recensione di: eleonora conato 17/12/2010
Il mio voto: 5/5
Ha un profumo delicatissimo e anche la consistenza è strana ma lava molto bene e in modo delicato...lo riacquisterò sicuramente dopo averlo finito!!!
Recensione di: serena barboni 02/11/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Lo uso come un classico detergente intimo: un goccio sulla mano e via. E' il mio intimo preferito. Gradevole, fresco e delicatamente profumato.
Recensione di: immacolata iadicicco 22/10/2010
Il mio voto: 5/5
Davvero buono! Si usa come un normale detergente intimo (fa anche parecchia schiuma!), ma effettivamente guardando l'Inci è molto più delicato!! Ha un buon profumo e, cosa da non sottovalutare, viste le dimensioni della confezione (250 ml) dura veramente a lungo, anche perchè ne basta pochissimo!! Consigliatissimo!!
Recensione di: gabriela germani 08/10/2010
Il mio voto: 5/5
E' promosso a pieni voti, sia come delicatezza sia come profumazione.
Recensione di: ilenya gheller 02/10/2010
Il mio voto: 5/5
anch' io approvo a pieni voti... ottimo prodotto dalla profumazione delicata
Recensione di: giorgia miriam gobbetti 02/09/2010
Il mio voto: 5/5
detergente delicatissimo e dall ottimo profumo!!! sono mooooolto soddisfatta di questo prodotto! è uno dei pochi che non mi creano allergie strane!
Recensione di: eleonora belluati 26/07/2010
Il mio voto: 5/5
Lo consiglio assolutamente! Delicato, buon profumo...da comprare ad ogni ordine!
Recensione di: lidia riccardi 04/07/2010
Il mio voto: 5/5
molto delicato così come il suo profumo. Considerato l'INCI perfetto e il suo prezzo, lo consiglio.
Recensione di: chiara guidi 05/06/2010
Il mio voto: 5/5
adoro il profumo, buona schiumosità, delicato. mi piace molto!!
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Delicato e buon profumo. Ottimo!!!
Recensione di: chiara rancati 09/04/2010
Il mio voto: 4/5
Un ottimo prodotto intimo che non irrita! Inoltre il suo profumo naturale è delicatissimo e non risulta stucchevole come i prodotti da supermercato!
Recensione di: erica bezzon 30/03/2010
Il mio voto: 4/5
Molto buono. Con gli altri detergenti intimi resistevo due mesi, poi pruriti o irritazioni mi costringevano a cambiare prodotto. Con questo detergente invece non ho mai avuto alcun tipo di problema. Lo uso ininterrottamente da fine ottobre. Ha un profumo fresco e delicato, dona una sensazione di immediato benessere e lo si può usare tranquillamente anche più volte al giorno. Oltretutto il prodotto dura molto e vale assolutamente la spesa!
Recensione di: barbara ferrari 26/02/2010
Il mio voto: 5/5
molto delicato ,ottimo profumo e poco schiumoso.promosso
Recensione di: caterina canzi 25/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, infatti l'ho già riordinato, molto delicato e con un gradevole profumo.
Recensione di: simona pianciola 12/02/2010
Il mio voto: 3/5
ottimo prodotto per la delicatezza, ma l'odore e' terribile.....
Recensione di: antonella moriga 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Fresco ,delicato,piacevolissimo da usare .
Recensione di: elisa toniolo 11/08/2009
Il mio voto: 5/5
Fresco, delicato ed efficace.
Recensione di: paola degiampietro 01/08/2009
Il mio voto: 5/5
il primo detergente intimo che posso davevro definire delicato e fresco. ottima consistenza, massima delicatezza ed una sensazione reale di freschezza, senza alcun bruciore. un 5 veramente meritato
Recensione di: lara salvadori 23/05/2009
Il mio voto: 5/5
detergente fantastico,è delicatissimo e svolge la sua funzione perfettamente!
Recensione di: matteo sassi 06/05/2009
Il mio voto: 5/5
Molto valido, deterge delicatamente, ottimo la profumazione, da ricomprare.
Recensione di: romina ghezzi 29/04/2009
Il mio voto: 5/5
Da riacquistare sicuramente...
Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 5/5
Un altro prodotto validissimo, massimo punteggio!
Recensione di: anna valentina farina 27/03/2008
Il mio voto: 5/5
Mi trovo benissimo. Mi piace anche questa nuova modifica relativa all'età in base alla quale scegliere il prodotto. Complimenti!
Recensione di: nadia moresco 08/08/2007
Il mio voto: 5/5
molto delicato e con gradevole profumazione deterge senza essere aggressivo. Ottimo prodotto in confezione pratica con dispenser e igienica.
Recensione di: jessica tolotti 16/05/2007
Il mio voto: 5/5
Ottimo. Non altera per niente il ph della pelle. è delicatissimo ma NON senza lavare. E la confezione ha un ottima durata di tempo.