Antiodorante per ascelle Bicarbòn pasta Commenti

Recensione di: j. 22/08/2017
Il mio voto: 5/5
Funziona efficacemente e l'effetto dura abbastanza a lungo, sia sotto stress che durante gli allenamenti, quando si suda la presenza dell'odore cattivo è praticamente inesistente. Consiglio di non usarlo ogni giorno o di alternarlo con altri prodotti affinché il corpo non si assuefà al prodotto, rischiando di diminuire la sua efficacia.
Recensione di: zophiel 25/07/2017
Il mio voto: 1/5
Ho usato questo deodorante solo 3 giorni, mi ha provocato un'irritazione fortissima, le ascelle sono diventate tutte rosse e mi si sono gonfiati i linfonodi. E' un peccato perchè il prodotto funzionava anche se il suo odore non è un granchè.
Recensione di: mara 27/06/2017
Il mio voto: 5/5
E' la terza volta che lo compro, e questo dice tutto su quanto sono soddisfatta di questo prodotto, ormai è diventato il mio must-have! A differenza delle prime due volte dove era in tubetto (comprato in un negozio rivenditore), questa volta ordinato online mi è arrivato nella confezione ariless ed è stata una piacevole sorpresa, molto più semplice da prelevare! Mi piace anche il fatto che non ha dei profumi aggiunti, una ricetta semplice che funziona alla grande. Proprio stamattina ho fatto una grande sudata pulendo ininterrottamente per due ore (siamo a fine giugno con un caldo pazzesco) e adesso a distanza di tre ore nessuna traccia dell'odore sgradevole. 10 e lode per questo super prodotto.
Recensione di: ambra 03/06/2017
Il mio voto: 5/5
Stanca dei deodoranti ed antiodoranti classici in commercio ed in farmacia sono passata al bio. Trovarne uno valido non è stato facile, ci ho messo quasi due anni e provato almeno 7/8 marche differenti. Finalmente un antiodorante che funziona! soprattutto nei mesi più caldi. Il mio sudore negli anni è cambiato ed il bircabon pasta ha risolto il mio problema di leggero odore di sudore. L'ho usato anche settimana scorsa, avevo un matrimonio, 28 gradi, fuori dalle 9 del mattino alle 23. Tenuta fantastica! verso tarda sera ha iniziato a cedere ma posso veramente ritenermi soddisfatta. Nessun alone bianco su capi scuri. Lo usa anche il mio compagno con una sudorazione medio/forte ed anche una mia cara amica, che post parto aveva bisogno di un prodotto più naturale. Grazie.
Recensione di: lucia m. 10/05/2017
Il mio voto: 5/5
Utilizzo ormai da anni questo deodorante e finalmente mi sono decisa a lasciare un parere, che non potrebbe essere più positivo: lo trovo fantastico, in tutto questo tempo di utilizzo continuativo non mi ha mai tradito, nemmeno nelle situazioni di più elevato sforzo fisico e sportivo. Le rarissime volte in cui mi è capitato di riprovare un deodorante "tradizionale", anzi, il profumo accentuato mi è parso fastidioso, oltre che decisamente meno efficace di questa pasta.
Recensione di: nicoletta 23/04/2017
Il mio voto: 5/5
Da sempre alla ricerca di deodoranti senza sali di alluminio l'anno scorso ho deciso di provarlo e mi è piaciuto moltissimo. Non ha praticamente odore, io lo applico al mattino e la sera la maglietta profuma ancora di bucato; lo uso quotidianamente e per il momento non ho notato perdita di efficacia. Ne ho appena presi due così sono a posto per tutta l'estate, inoltre la nuova confezione con dispenser è praticissima. Soddisfattissima.
Recensione di: eleo.le 28/12/2016
Il mio voto: 5/5
Semplicemente Ottimo e insostituibile!!! Dopo anni passati alla ricerca di un deodorante che mi facesse arrivare almeno a metà giornata senza fastidiosi odori (e vi assicuro che ho provato tanti deodoranti di qualsiasi marca e prezzo) posso dire che grazie a Fitocose arrivo a fine giornata ancora fresca e i vestiti non hanno assorbito alcun odore! Molto molto soddisfatta, grazie!!!
Recensione di: silvia l. 09/12/2016
Il mio voto: 4/5
HO PROVATO UNA MAREA DI DEODORANTI DI BUONA MARCA E BIOLOGICI MA QUESTO LI BATTE TUTTI PERCHè NON LASCIA TRACCIA SULLE MAGLIE E NESSUN ODORE FA PASSARE... INSOMMA ORMAI E' DIVENTATO L'UNICO DEODORANTE ASCELLARE CHE VOGLIO USARE. L'IDEA DEL BICARBONATO è SEMPLICE MA ESSENZIALE !
Recensione di: cri 01/07/2016
Il mio voto: 5/5
Promosso a pieni voti anche in queste torride giornate di inizio estate. Applicato la mattina, svolge la sua azione antiodorante alla perfezione per tutto il giorno. È un gel dalla consistenza molto fluida che rende facile e scorrevole l'applicazione senza sprechi: ne basta una piccolissima quantità per avere l'effetto desiderato!Come già suggerito da qualcuno, se avesse una leggera profumazione forse sarebbe ancora più gradevole.
Recensione di: cristina (bg) 25/06/2016
Il mio voto: 5/5
Da una decina di giorni sto usando Bicarbon pasta e posso definirlo semplicemente STRAORDINARIO!!! Mi associo alla recensione precedente e confermo tutto ciò che è stato detto. Anche io sudo molto, soprattutto durante situazioni che mi creano disagio e sono sempre stata costretta a cambiarmi frequentemente e lavarmi e deodorarmi anche più volte al giorno. Purtroppo, coi deodoranti precedenti, anche bio (lozione al Calicanto, ai fiori d'arancio..)non avevo affatto risolto il problema. Non avrei MAI sperato di farlo con Bicarbon pasta....e invece posso affermare che abbia fatto miracoli!!! Sono riuscita addirittura ad indossare un vestitino di tessuto sintetico (che notoriamente fa sudare....e puzzare!!) nel caldo torrido di questi giorni senza avvertire il minimo odore di sudore! Persino l'abito era fresco, e l'ho indossato per alcuni giorni, cosa che non ho mai fatto! Oltretutto, se la mattina esco a fare una passeggiata, aspetto ad applicare il deodorante, senza però ritrovarmi durante l'attività fisica ad avvertire l'odore di sudore. Non l'abbandonerò mai!! Chiedo però se sia necessario sostituirlo di tanto in tanto con un altro prodotto, per evitare che perda di efficacia. L'unico suggerimento che potrei dare è quello di prevederne uno con una leggera profumazione.Per il resto..il top dei top, anche nella consistenza cremosa!
Recensione di: elena 02/02/2016
Il mio voto: 5/5
grazie grazie e ancora grazie ! ho 42 anni e tutta la vita ho combattuto e sofferto a causa del forte odore del mio sudore,nessun deodorante ,nessun detersivo per gli abiti riusciva a risolvere il problema,ho provato di tutto!Solamente chi ha provato questo disagio può capire!! Ma da più di un anno sto usando bicarbon pasta e pasta oliva, voi non potete capire quanto mi sia cambiata la vita!! L'odore è praticamente scomparso e se non faccio cose particolari l'effetto dura anche il giorno dopo(prima dovevo lavarmi anche 2-3 volte nell'arco della giornata). Le maglie non sono da buttare ,non devo usare coppette ascellari....insomma l'elenco è lungo e chi soffre di questo problema sa di cosa parlo...provate bicarbon!! infinite grazie a fitocose
Recensione di: giulia 06/11/2015
Il mio voto: 4/5
Devo dire che dopo la crema neutra con quale mi ero trovata malissimo, avevo quasi paura di testare questa pasta prima di andare in palestra. E invece niente male. Al'inizio ha un profumo un po' strano, non cattivo, ma proprio strano che poi svanisce. Il suo dovere fa. L'unica pecca che ho notato su di me, che tira. Non so come spiegare, ma sento tirare nella parte ascellare se muovo le braccia o mentre faccio esercizi... Spero che mi abituo.
Recensione di: laura p. 29/09/2015
Il mio voto: 5/5
Questo deodorante e’ fantastico. Semplice, delicato e funziona. Precedentemente ho provato fare deodorante al bicarbonato a casa ma era abbastanza complicato e troppo scorrevole –essendo liquido mi sborodolava dapertutto! Invece questo deodorante e’ nel comodissimo formato gel che si spalma facilmente ed asciuga velocemente. Ce ne vuole proprio poco (una sfera sul dito x 2 ascelle) per fare un buon effetto(ed io sono una persona naturalmente molto odorificata. Il Bicarbon pasta mi dura anche due giorni - durante che faccio anche Yoga e corso di Ballo – regge e fa’ il suo lavoro. Quando finalmente entro in doccia non c’e’ ancora nessuna traccia malodorante grazie a questo utilissimo prodotto. E’ praticamente inodore – allora ogni tanto ci metto una goccia di Olio 31 oppure Lavanda secondo il mio umore. Comunque va anche benissimo da solo. GRAZIE, Fitocose!! P.S. E' suggerito di alternare questo deo con altri prodotti - cosa mi consigliate?
Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 5/5
All'inizio ha un odore strano, ma dopo un po' ci si rende conto che fa a meraviglia il suo lavoro! L'ho testato per la prima volta in estate, e io sudo molto nella zona ascellare.. Quindi promosso a pieni voti!! :)
Recensione di: kira 07/06/2015
Il mio voto: 5/5
Pasta della densità giusta, non proprio ideale da spalmare, ma va benissimo. Inoltre la sua semplicità e la funzionalità la rendono perfetta per l'estate, quando odori anche leggeri possono dare fastidio. Invece la pasta al bicarbonato usata come "deodorante" è perfetta, semplicemente non ci sono odori. Si può sudare, si può mettere un'altro profumo, ma sotto le ascelle si rimane in ordine. Con una semplicità ammirevole visto che l'ingrediente base è del semplice bicarbonato! Complimenti per avere unito in un prodotto semplicità, naturalezza ed efficacia.
Recensione di: sabrina 20/02/2015
Il mio voto: 3/5
Dopo averlo usato per un pò di settimane ho modificato il mio parere...pertanto ri-valuto il prodotto. E' certamente efficace, sembra davvero (rispetto a tutto il mondo dei deodoranti da supermercato) che neutralizzi gli odori, come se non si formassero proprio. Rimangono punti di debolezza l'odore (almeno una puntina di lavanda.. non so.. qualcosina!!) e la sensazione di umidità lievissima che ogni tanto mi fa dire: "cavolo, ho dimenticato di mettere il deodorate!!! ah no! ho messo fitocose..."..ecco..;)
Recensione di: celeste 04/12/2014
Il mio voto: 5/5
Non scrivo di solito recensioni per prodotti, ma questo ha risolto il problema del mio ragazzo! La pasta lo aiuta a sudare di meno e neutralizza qualsiasi odore. Miracolosa! Personalmente la trovo molto buona e facile da usare.
Recensione di: sabrina 25/11/2014
Il mio voto: 3/5
Forse uno dei pochi prodotti fitocose che mi ha lasciata interdetta.. Utilizzo molto il bicarbonato in casa ma, nella formulazione di questa pasta, non so se per via degli altri ingredienti, il bicarbonato assume un odore già di per sè poco gradevole. Io sudo molto poco e comunque quando l'utilizzo non noto differenze. Forse qualche olio essenziale potrebbe migliorare il prodotto.
Recensione di: lix 31/10/2014
Il mio voto: 4/5
buono, dura a lungo e soprattutto non ha odore, e non mi fa puzzare! davvero il miglior deodorante naturale che ho provato sin ora
Recensione di: katuscia 16/10/2014
Il mio voto: 2/5
L'avevo usato d'inverno ed era ok per me. D'estate quando il sudore è più forte, non va bene. Per mio marito non va neanche d'inverno. Inoltre l'erogatore del secondo ordine non è mai andato bene, tant'è che ho dovuto aprirlo per utilizzarlo, una scomodità incredibile.
Risposta da Fitocose:
Grazie Katuscia della recensione. Per chiarezza volevo solo ricordarle che Bicarbon agisce solo sugli odori della zona ascellare ma non è un antitraspirante e non blocca la sudorazione. Per quanto riguarda il contenitore abbiamo eliminato già da tempo la versione con l'erogatore e siamo tornati alla confezione in tubo. Saluti
Recensione di: laura b. 19/09/2014
Il mio voto: 5/5
Funziona per tutto il giorno! Altri deodoranti naturali resistono neanche mezza giornata, con questo non sento odori sgradevoli per tutto il giorno!
Recensione di: pam 26/08/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima pasta antiodorante, nessun prodotto risolveva quel fastidioso problema di odore dovuto alla sudorazione, grazie a questa pasta ho definitivamente detto addio ai brutti odori, anche dopo intense giornate lavorative e non, resiste benissimo! Non smetterò di comprarla, sono già al terzo tubetto e anche il mio compagno ne apprezza veramente tanto l' efficacia, top!!!! Grazie Fitocose
Recensione di: lillibeth 22/07/2014
Il mio voto: 5/5
Ho già recensito questo prodotto e devo dire che fa pienamente al mio caso, mi preserva da cattivi odori per un'intera giornata. Mio marito però non lo può utilizzare perché reagisce in modo strano con il suo sudore (molto acido) e gli provoca fastidiosi arrossamenti. Volevo tornare a recensirlo solo per dire che ho scoperto per puro caso come far funzionare a dovere il nuovo erogatore. Praticamente il fondo del tubo di plastica va rimosso e c'è da premere verso l'alto, più facile a farsi che a dirsi, ve l'assicuro.
Recensione di: francesco 14/06/2014
Il mio voto: 4/5
Adoro questo prodotto! E' perfetto per chi non vuole bloccare il sudore, ma solo l'odore senza coprirlo con profumi a volte forti. Una volta messo la mattina non ho problemi per tutta la giornata. Il nuovo dosatore è carino, solo che piuttosto fragile: una volta mi è caduto e si è rotto costringendomi a prelevare il prodotto con le dita nel tubetto.
Recensione di: vita 08/06/2014
Il mio voto: 2/5
Io non mi sono trovata bene con questo deodorante, già dal primo utilizzo. Faccio molta fatica a stenderlo, perchè si assorbe pochissimo e mai completamente del tutto; ha un odore che per me non è molto gradevole e dopo un po' comincio a sudare regolarmente con tutto il cattivo odore connesso. Non sono una persona che suda esageratamente e per i motivi che ho appena esposto non sono mai riuscita a metterlo due giorni di seguito, quindi non credo che la sua inefficacia, su di me, dipenda da un uso continuativo, come ho letto in altre recensioni. Ce l'ho nell'armadietto del bagno e ogni tanto provo ad usarlo, ma ogni volta mi pento. Ho provato prodotti Fitocose a parer mio decisamente migliori
Recensione di: camilla 23/04/2014
Il mio voto: 4/5
prodotto ottimo, mio marito è molto soddisfatto. Peccato però per il nuovo erogatore che si rompe troppo facilmente (al terzo utilizzo era già fuori uso) rendendo poi molto problematico recuperare la crema.
Recensione di: giupet 06/04/2014
Il mio voto: 5/5
La gravidanza mi ha portato un eccesso di sudorazione molto forte, per me insopportabile. Ero sempre li a lavarmi e a mettermi deodoranti di tutti i tipi. Con mia grande meraviglia con questo prodotto io ho risolto il problema delle ascelle maleodoranti, arrivo la sera che le mie ascelle sono inodore!!! Grazie Fitocose, questo prodotto è il Top!
Recensione di: lorenzo 16/02/2014
Il mio voto: 5/5
Il prodotto è ottimo ma il vecchio tubetto era molto meglio del nuovo dosatore che a volte si inceppa e ne rimane una buona parte nel dosatore una volta finito
Recensione di: lorenzo 16/02/2014
Il mio voto: 5/5
Il prodotto è ottimo ma il vecchio tubetto era molto meglio del nuovo dosatore che a volte si inceppa e ne rimane una buona parte nel dosatore una volta finito
Recensione di: monia 05/02/2014
Il mio voto: 5/5
ECCEZIONALE!!!!mi sto trovando da Dio...ma perchè fa fatica ad uscire dal dispenser?l'erogatore va a salti:-(!Questa è l'unica pecca perchè per il resto il prodotto è favoloso!
Recensione di: elisabeth 15/01/2014
Il mio voto: 4/5
Su di me questa pasta deodorante funziona a meraviglia, mi protegge per un'intera giornata e soprattutto non mi irrita. Mio marito invece, dato che forse ha una pelle più delicata ed un sudore forse più acido, non la può assolutamente usare, gli si infuocano le ascelle. Lui si trova benissimo con la lozione antiodorante ai fiori d'arancio.
Recensione di: claudia p. 08/01/2014
Il mio voto: 3/5
Purtroppo l'efficacia antiodorante di questo prodotto su di me è di breve durata. Appena spalmato, ha un odore che definirei salino, che poi svanisce, lasciando le ascelle inodori. Per quanto mi riguarda, però, non regge assolutamente la sfida di una giornata "attiva", costringendomi a trovare il tempo e il modo di lavarmi di nuovo e riapplicarlo, cosa che mi risulta difficile se sono in ufficio o in giro. Così, pure a malincuore, sono tornata ai deodoranti di profumeria, che almeno non mi fanno sentire a disagio. Tornerò ad utilizzarlo quest'estate, nel periodo di vacanza: ho notato infatti che con la salsedine marina i deodoranti tradizionali fanno assumere un odoraccio alle mie ascelle, cosa che non mi accade col bicarbòn. Sembrerà curioso, ma ho notato che è così...!
Recensione di: eva 13/11/2013
Il mio voto: 3/5
le mie ascelle. E' un peccato perchè funziona ma davvero me le irrita a morte. Non me lo posso più mettere. Un consiglio: ho letto un post sul facebook di nononsensecosmethics che risposndeva a chi chiedeva delucidazioni in merito a irritazioni a un prodotto al bicarbonato per le ascelle che il bicarbonato deve essere finissimo e impalpabile. Forse è questo il vostro problema? Sulle ascelle mi rimangono sempre dei granuli di bicarbonato quindi non si tratta di polvere impalpabile. saluti
Risposta da Fitocose:
Grazie Eva della sua recensione! Mi permetto di farle osservare che il bicarbonato che usiamo è già in forma impalpabile e risponde alle caratteristiche della farmacopea tedesca DAB (Deutsches Arzneibuch).Abbiamo anche verificato se stendendo la pasta , restano dei granuli avvertibili ma non abbiamo notato alcun difetto in questo senso . Stando all'esperienza di altre consumatrici , si può ridurre il potenziale irritante su pelli particolarmente sensibili come la sua , applicando, prima della pasta Bicarbon, una normale crema idratante in strato sottile. Diversamente le consiglio Bicarbon pasta Oliva che contiene già una quota di grassi e che risulta molto adatto a controllare le irritazioni . Saluti
Recensione di: franco 04/11/2013
Il mio voto: 1/5
Prodotto acquistato ormai più di un anno fa, quindi non so se nel frattempo è stata cambiata la formulazione. Tuttosommato su di me non funziona. In generale il bicarbonato su di me non ha nessun effetto. Ma questa in particolare, mi fa sudare di più! L'ho potuto notare in diverse situazione, sia in estate che in inverno. Inoltre la formulazione è troppo untuosa, ci vogliono minuti per stenderla. Probabilmente sarò io che sono intollerante al bicarbonato, non so. Passato immediatamente alla Crema Antiodorante ai Fiori d'Arancio che insieme al quella neutra sono tra i pochi deodoranti eco-bio che funzionano. :)
Recensione di: milena 09/10/2013
Il mio voto: 5/5
Sono trascorse due estati di "fuoco" e questo splendido prodotto non mi ha mai deluso. Ricordate il caldo soffocante di due estati fa...con 40° e tanta umidità? Non ho mai avuto problemi. Ora poi che si trova in un comodo dispenser.. Che dire GRAZIE Fitocose
Recensione di: alice 27/07/2013
Il mio voto: 2/5
Mi dispiace dare un voto negativo ma devo ammettere che non mi sono trovata bene con questo prodotto. Diciamo che, a mio parere, non ha superato la "prova estate", sebbene io non sia una persona che suda particolarmente, dopo qualche ora dall'applicazione, in questa stagione, sento già odore di sudore, cose che non mi era mai successa in precedenza. Lo sto usando da meno di un mese per cui non credo che il problema sia dovuto ad un utilizzo frequente. Proverò sicuramente con un'altro prodotto.
Recensione di: veronica 29/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo: ne basta pochissimo e dura tutto il giorno. Finalmente ho trovato il deodorante definitivo!
Recensione di: ana 20/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo prodotto per il mio fidanzato, perché il suo sudore ha un forte odore ed altri prodotti che si trovano in mercato anche di notevoli marchi non funzionavano come promettevano, invece questo ,anche se l'odore e un po sgradevole ma che dopo qualche minuto e inodore, funziona eccome, grazie a voi ho fatto un figurone... Siete i migliori!
Recensione di: stefania. s. 24/04/2013
Il mio voto: 5/5
Un altro ottimo prodotto Fitocose,funziona perfettamente e ne basta davvero poco,non lo uso in maniera continuativa perchè ho letto che altrimenti perde efficacia,quindi lo uso il week-end quando magari sto fuori più ore o in casi di giornate impegnative!Finalmente un deo che funziona e non irrita la pelle! Da quando uso i prodotti Fitocose la mia pelle è migliorata tantissimo!!!Li adoro!...peccato solo che il Bicarbon pasta non va usato in modo continuativo,questo mi dispiace proprio...perchè funziona!!!
Recensione di: domenica fontana 22/04/2013
Il mio voto: 5/5
Ho riacquistato questo prodotto per la seconda volta perchè lo consideravo eccellente, addirittura magico, ma questa volta faceva un cattivissimo odore e non ho potuto utilizzarlo. Potreste spiegarmi come mai? Vorrei riacquistarlo insieme ad altri prodotti e riprovare, un errore nella produzione può capitare, quindi avrei bisogno di una vostra risposta prestissimo. Grazie.
Recensione di: vanda 12/04/2013
Il mio voto: 4/5
L'obiettivo di neutralizzare il cattivo odore lo ha raggiunto perfettamente, condivido con altre clienti il fatto che lasci l'alone giallastro sui tessuti, del resto come altri deodoranti che usavo. Fortunatamente non sono tracce indelebili, lavandole se ne vanno. L'unico motivo per cui non mi fa dare le cinque stelline sta nel fatto che d'estate non riesco a metterlo in quanto risulta appiccicaticcio ed untuoso, non si assorbe facilmente cosa che non mi infastidisce quando c'è meno caldo. Comunque molto buono.
Recensione di: francesca gallorini 06/04/2013
Il mio voto: 5/5
Efficace per tutta la giornata, nonostante tensioni sfregamenti palestra e fatiche varie, semplicemente ottimo.
Recensione di: giulia battuello 12/03/2013
Il mio voto: 5/5
grazie fitocose per aver dato origine a questo prodotto!!!!!!!!grazie a lui (e non scherzo) lo applico dopo la doccia e posso stare tranquilla per ben 3 giorni!!! una cosa pazzesca..posso andare a correre. sudare per l'ansia da esame universitario...e non emano nessun olezzo!!! unica pecca: dover ogni volta lavarsi le mani dopo l'utilizzo e stare a massaggiare un po' per il completo assorbimento
Recensione di: stefania pretti 11/03/2013
Il mio voto: 5/5
Incredibilmente e semplicemente efficace.
Recensione di: marianna oliverio 04/02/2013
Il mio voto: 2/5
Come capitato a Chantal mi sono trovata molto bene con questo deodorante perchè totalmente inodore. Il problema è che però lascia sempre su capi bianchi o comunque chiari aloni e macchie gialle o addirittura arancioni. Do due perchè ho deciso di sospendere l'uso dopo diverse prove, anche se mi dispiace, ma non posso rischiare di rovinare tutti i miei capi chiari.
Recensione di: chantal faraci 02/02/2013
Il mio voto: 3/5
salve , adoro questa pasta, la uso da un mese e funziona benissimo. noto che quando sudo MOLTO , quindi non sempre, trovo le maglie macchiate di arancione.... questa macchia va via non appena lavo la maglia, mi chiedo da cosa possa dipendere... ho notato che questo è accaduto in concomitanza con l'uso della pasta( un mese fa), e quindi dipende da quello... per il resto funziona benissimo e non mi da irritazioni...vi è mai capitato?
Recensione di: gioia baron 22/01/2013
Il mio voto: 5/5
anche a me è sembrato che dopo un mesetto l'efficacia fosse svanita... l'ho usata per diverse settimane in estate felicissima e poi ho iniziato a notare che non funzionava più.. devo dire che è successo dopo che avevo lasciato il prodotto al caldo in macchina.. ma non credo abbia ingredienti che si deteriorano.. non so se ricomprarlo ora, era veramente OTTIMO!
Recensione di: elisabetta guarini 22/01/2013
Il mio voto: 2/5
io credo sia cambiata la formulazione. Ha meno granuli di bicarbonato, ma ha anche meno efficacia.. adoravo questo deodorante, era il migliore che avessi mai trovato.. spero si ritorni alla prima formulazione..
Risposta da Fitocose:
Grazie Elisabetta della sua recensione.
le confermo che la formula non è cambiata.
Bicarbon pasta non è indicato per un uso costante  e può perdere di efficacia se usato in modo continuativo per mesi . Si consiglia di alternarlo con prodotti specifici se si nota una perdita di efficacia deodorante.  
Saluti
Recensione di: simona riboldi 21/01/2013
Il mio voto: 2/5
posso sapere come mai dopo circa un mese svanisce l' efficacia? :-( sono molto dispiaciuta... mi dite , secondo voi, perchè succede questo? per le prime settimane è stato davvero fantastico AIUTOOOOO
Risposta da Fitocose:

Grazie Simona della sua recensione!
Le confermo che la formula non è cambiata. 
Bicarbon pasta non è indicato per un uso costante  e può perdere di efficacia se usato in modo continuativo per mesi . Si consiglia di alternarlo con prodotti specifici se si nota una perdita di efficacia deodorante.  
Saluti  


Recensione di: katia angelucci 20/01/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo un'infiammazine ghiandolare della zona ho deciso di buttare i miei vecchi deodoranti, tanto reclamizzati ma veri e propri veleni. Ho provato Bicarbon per diversi gironi in vari contesti: lavoro, in viaggio, durante lo sport e ha retto senza difficoltà.
Recensione di: caterina d'agostino 17/01/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo!!! non è aggressivo e fa il suo dovere
Recensione di: elsa ferrero 15/01/2013
Il mio voto: 5/5
sto usando questo prodotto da pochi giorni e ne sono entusiasta, spero che l'effetto duri anche proseguendo l'utilizzo. anche con le maglie più "assassine" non sento odori per tutto il giorno. davvero ottimo!
Recensione di: francesca guidi 15/01/2013
Il mio voto: 5/5
F-A-V-O-L-O-S-O!!!! Premetto che su di me i deodoranti bio e non bio funzionano a mala pena poche ore. Ma questo...una rivelazione!! Ha una consistenza in gel, è trasparente e ne basta una piccolissima quantità massaggiata su pelle asciutta. Mi ha colpito il fatto che durante il massaggio per farlo assorbire (pochi secondi) si sentano dei micro granuli e un odore simile a disinfettante che però svanisce dopo pochi minuti. La cosa più stupefacente è il fatto che neutralizzi i cattivi odori per ore e addirittura per giorni!!! Anche dopo l'attività fisica o giornate particolarmente intense finalmente nessun odore!!! Non macchia, non unge e per quanti mi riguarda non irrita. Altro che voto 5..per me voto 10++!!!!
Recensione di: francesca corradini 02/01/2013
Il mio voto: 5/5
Sto usando questo deodorante da settimane ormai e ho aspettato a recensirlo perchè di solito i deodoranti bio su di me funzionano i primi giorni e basta; invece con questo mi sono dovuta ricredere. è ottimo! nessun deo che ho provato finora (bio e non) funziona così bene!! assolutamente promosso!! unico neo i tempi di attesa... bisogna organizzarsi nell'acquisto in modo da non rimanere sforniti!
Recensione di: aldo predaroli 01/01/2013
Il mio voto: 5/5
è un ottimo prodotto. Ne basta veramente una minima quantità (un unghia) e ha una durata di quasi tutta la giornata. Quindi lo ordinerò nuovamente tra qualche mese. Non macchia e lascia traspirare la pelle. In pratica pur sudando, l'odore viene neutralizzato, persino nei momenti di grande stress e quindi di esagerata sudorazione. Confermato totalmente!
Recensione di: simona riboldi 31/12/2012
Il mio voto: 5/5
a dir poco fantastico!!negli ultimi mesi avrò provato quasi tutti i deodoranti in commercio ma nessuno mai è riuscito a darmi una protezione così efficace come questo!i primi giorni quasi non ci credevo .. a fine giornata gli indumenti sono come appen messi!consigliato a pieni voti !!!
Recensione di: alice madiai 26/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Ne serve pochissima quantità e fa il suo dovere! Non macchia e non lascia residui untuosi. Promosso! ;)
Recensione di: gianluca cesari 18/12/2012
Il mio voto: 2/5
Dopo una mia prima recensione entusiastica devo segnalare che, con l'uso prolungato, questa crema purtroppo mi ha provocato degli arrossamenti ascellari concentrati in piccole chiazze dure e rigonfie oltre a prurito. Interrompendo l'uso queste "bolle rosse" sono scomparse. Da cosa può dipendere?
Risposta da Fitocose:

Grazie Gianluca della sue recensione.
Le rispondo volentieri rimandandola alla recensione di una nostra consumatrice che ha risolto il problema dell'irritazione nel modo seguente: 

"Un consiglio a chi lo trova irritante sulla pelle: quando ho iniziato a usarlo le mie ascelle si sono arrossate e mi bruciavano e su consiglio di Fitocose ho spalmato una puntina di crema protettiva prima di mettere il bicarbòn pasta. Allo scopo mi sono trovata bene con la crema all'alchemilla e anche con quella emolliente per i piedi e ho risolto tutto"

Saluti


Recensione di: luciana vitrugno 18/12/2012
Il mio voto: 5/5
e' 1 prodotto stupefacente,eccezionale!i deodoranti ecobio sono stati lo scoglio + duro x me,che pure ritenevo di non avere particolari problemi in tal senso.ho trovato qualcosa di buono in commercio,ma come questo mai!!1 volta applicato il problema "sudorazione"è dimenticato,anche per tutto il giorno!
Recensione di: nadia avataneo 17/12/2012
Il mio voto: 3/5
Il primo mese di utilizzo: fantastica. Copriva perfettamente ogni tipo di odore anche quando andavo a correre. Poi ad un certo punto mi sono accorta che non faceva più effetto, anzi mi lasciava uno strato fastidioso appiccicoso sotto l'ascella che riuscivo a togliere solo lavandomi. Non so dire, riproverò una seconda volta riacquistandola.
Recensione di: giulia tomasella 10/12/2012
Il mio voto: 5/5
ELETTO PRODOTTO DELL'ANNO 2012, 2013, 2014, 2015, ......... Vi giuro è IL PRIMO deodorante che per una giornata intera, anche durante il ciclo, ha eliminato completamente l'odore di sudore. ECCEZIONALE, STRACONSIGLIATO, PRODOTTO TOP DEI TOP DEI TOP!!!!!
Recensione di: federica bertolini 04/12/2012
Il mio voto: 5/5
Il voto è 10! non 5!!!!!!!!!!!!!!! Magnifico!!! Nessun odore sgradevole dopo aver sudato! Delicato, inodore e semplicemente perfetto. Non macchia gli abiti e si asciuga dopo pochissimi minuti. Finalmente un deodorante valido ed efficace! Insomma semplicemente grazie!
Recensione di: domenica fontana 21/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto.Non credevo funzionasse così come avevo letto nelle recensioni. Invece è con estremo piacere che lo considero un prodotto incredibile. Non ho più problemi di odori in qualsiasi situazione e neanche mio marito. E' delicato e facilissimo da applicare, si assorbe bene e non macchia. Perfetto.
Recensione di: chiara salvatori 14/11/2012
Il mio voto: 5/5
molto buono, fa il suo dovere , è naturale e dura una eternità. voto 10 +++
Recensione di: leoni federica 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMA! funziona e ne basta pochissima.. e il costo è assolutamente interessante.
Recensione di: chiara magnani 08/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ciao!Uso da un mese circa la pasta antiodorante Bicarbon,per me e ' meravigliosa! l'odore particolare e non gradevole che sprigiona,dura proprio qualche secondo,tempo di spalmarla x benino e scompare subito! ed il suo effetto dura tantissimo! la consiglio assolutamente!
Recensione di: giovanna tomasello 08/11/2012
Il mio voto: 4/5
Davvero davvero ottimo!! Dura tutta la giornata e ne basta davvero pochissimo..come unica pecca secca un po la pelle sarebbe ottimo in estate
Recensione di: gianluca cesari 07/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Fa il suo dovere e non mi irrita come la maggior parte dei deodoranti ascellari. Anche durante il gran caldo estivo non mi ha mai fatto emanare cattivi odori..ed è persistente. Appena si applica può avere un odore poco gradevole ma poi scompare. Da ricomprare
Recensione di: antonella bosco 22/10/2012
Il mio voto: 5/5
Very good!
Recensione di: monica canuti 20/10/2012
Il mio voto: 5/5
Sono assolutamente soddisfatta di questo prodotto, è efficace al 100%. Anche per chi ha problemi di forte sudorazione. Lo dico perchè ho un figlio pre-adolescente sempre in movimento e ora "sento" la differenza. Ne basta davvero una puntina.
Recensione di: nadia toniutti 17/10/2012
Il mio voto: 3/5
Ho letto tanti commenti positivi su questo deodorante,ma, sebbene ne basti una puntina,l'ho trovato un po' appiccicoso.Nulla da dire sull'azione antiodorante ma sinceramente preferisco quello in crema ai fiori d'arancio e proverò anche quello neutro.
Recensione di: simona ortu 13/10/2012
Il mio voto: 5/5
Non ho mai provato in vita mia un prodotto migliore di questo, efficace e delicato, grazie Fitocose.
Recensione di: ludovica scremin 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
é davvero efficace e sono contenta di avere finalmente un deodorante che funziona senza avere quegli ingredienti dannosi dei deodoranti commerciali... Mi piace anche il fatto che sia inodore. Un consiglio a chi lo trova irritante sulla pelle: quando ho iniziato a usarlo le mie ascelle si sono arrossate e mi bruciavano e su consiglio di Fitocose ho spalmato una puntina di crema protettiva prima di mettere il bicarbòn pasta. Allo scopo mi sono trovata bene con la crema all'alchemilla e anche con quella emolliente per i piedi e ho risolto tutto.
Recensione di: giovanna zappalà 18/09/2012
Il mio voto: 5/5
ECCEZIONALE! È impossibile puzzare con questo deodorante, dura all'infinito! Quest'estate ho fatto un lungo viaggio in zone davvero molto calde e reggeva a meraviglia! Dopo la doccia serale lo mettevo e poi il mattino successivo, capitava a volte, quando si partiva presto presto, di non avere il tempo di lavarsi, e anche il deodorante applicato la sera prima aveva il suo effetto inodore! Non lo cambio più!
Recensione di: giorgia morbin 14/08/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho usato oggi per la prima volta ed è fantastico! Permette la traspirazione ma di odori neanche l'ombra! Finalmente un deodorante efficace e, per me che non amo i deodoranti profumatissimi, inodore! ;) Grazie Fitocose! Vi ho scoperto da poco e non posso più fare a meno di voi! ;)
Recensione di: silvia terrasi 08/08/2012
Il mio voto: 5/5
semplicemente superlativo, ne basta una puntina soprattutto con le ascelle depilate! Ha superato ogni prova soprattutto quella degli esami all'università. Anche con 40 gradi e umidità alle stelle.sudo ovviamente e meno male altrimenti i miei linfonodi ascellari si infiammerebbero, ma non si sente alcun odore x tutte le 24 ore .Testato anche con 40 gradi indossando un vestito medievale di velluto da rievocazione storica. 10 e lode!
Recensione di: alice gilli 06/08/2012
Il mio voto: 5/5
è miracolosa ;-) non pensavo davvero potesse esistere !!! dieci e lode! da avere.
Recensione di: eleonora 22/07/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo davvero, delicato ma efficace, l alterno al deodorante normale. mi piacerebbe un olietto essenziale per dare un po' di profuno.
Recensione di: francesca gallorini 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
Provato, sono entusiasta. Inodore e antiodore, efficace per tutta la giornata, anche con intenso lavoro fisico.
Recensione di: stefania mini 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
confermo la mia recensione precedente. Un quesito: visto che ne basta pochissimo, io non credo di riuscire a finirlo entro i 4 mesi del PAO, Cosa succede "dopo"? Perde la sua efficacia o va a male? Nel caso potreste pensare a confezioni più piccole?
Recensione di: pamela parodi 12/07/2012
Il mio voto: 5/5
Che dire...prodotto super promosso! Completamente inodore resiste fino a fine giornata, anche in questo periodo di caldo! Ho letto un commento sul fatto che ha un cattivo odore. Il cattivo odore si sviluppa durante i primissi secondi di stesura, ma massaggiando ancora pochi altri secondi sparisce completamente. La pelle deve essere bella asciutta prima dell'applicazione. Bravi!
Recensione di: luana miani 11/07/2012
Il mio voto: 5/5
Mi complimento con voi per questo prodotto. Usavo il bicarbonato inumidito con un po' d'acqua ma le caratteristiche di Bicarbòn pasta semplificano notevolmente il gesto quotidiano. Avete saputo creare un composto naturale, super efficace e semplicissimo da usare. In famiglia ne siamo entusiasti. Grazie mille per il vostro impegno!
Recensione di: erika corso 28/06/2012
Il mio voto: 5/5
Molto soddisfatta! La pasta è inodore ma fa benissimo il suo lavoro (e cioè, evitare il cattivo odore). Non blocca la sudorazione, per cui altro punto a suo favore. L'unica è che bisogna avere molta cura nel spalmarla, altrimenti si possono formare dei piccoli grumi di prodotto. Nel complesso, sono molto contenta!
Recensione di: denise lastella 25/06/2012
Il mio voto: 5/5
5 stelle sono poche, ne aggiungerei altre 1000. Il primo deodorante che non mi fa uscire di casa con la maglia di ricambio e lo spray in borsa. Grazie Fitocose
Recensione di: amelia squadrone 22/06/2012
Il mio voto: 3/5
E' un ottimo antiodorante su questo non ci piove, ma purtroppo non aiuta a controllare la sudorazione...almeno su di me!Va bè si sapeva, anche perchè non nasce come deodorante.Rimandato...a settembre XD
Recensione di: federica budassi 19/06/2012
Il mio voto: 3/5
Trovo che sia un ottimo deodorante, lo metto la mattina e anche con queste giornate di caldo torrido, nonostante si sudi un po', posso star sicura che non emanerò alcun odore. Sotto questo punto di vista è ottimo e non ho mai provato un prodotto così valido. Da quando lo uso però devi dire che ho la pelle delle ascelle molto irritata, un po' arrossata e screpolata e con un fastidioso prurito. Un vero peccato, a cosa può essere dovuto questo fastidio?
Recensione di: erika luccarini 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
finalmente un deodorante che non mi irrita!!evviva!!!
Recensione di: ombretta marzin 08/06/2012
Il mio voto: 5/5
Grazie per averlo fatto!Da secoli cerco un deo bio davvero efficace.Tutti quelli provati (anche gli altri vostri)non servivano,anzi amplificavano l'odore.Questo invece è semplicemente SUPER! Mi piace che sia inodore,che sia in pasta e quindi non coli e soprattutto che mi regali ascelle a prova di canottiera a 40 gradi.E dura tutto il giorno e anche oltre!!! Graziegraziegrazie fitocose!!
Recensione di: alessandra gnaccarini 08/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ammetto di averlo provato senza molte aspettative invece mi ha sbalordita. Basta poco prodotto per garantire risultati duraturi, anche in periodi caldi e stressanti. Inodore e non sporca gli abiti.
Recensione di: stefania mini 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
è semplicemente perfetto!!! Ne basta pochissimo, non ha odore e resiste anche a questo caldo. Le amiche per cui l'ho acquistato sono tutte entusiaste.
Recensione di: gaia salvadori 28/05/2012
Il mio voto: 5/5
leggendario.
Recensione di: nadia fascina 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
Finalmente un antiodorante degno di tale definizione, efficaace tutto il giorno anche dopo la palestra! Eccezionale.
Recensione di: silvia piunti 20/05/2012
Il mio voto: 5/5
Validissima! Considero l'efficacia di questo prodotto ineguagliabile a qualsiasi altro articolo deodorante (che ho provato fino ad ora). Per la mia pelle è stata davvero una rivelazione!
Recensione di: elena soffiato 14/05/2012
Il mio voto: 5/5
sono due giorni che la uso e devo dire di esserne completamente soddisfatta! dura tutto il giorno e lascia una piacevole sensazione di freschezza pur essendo privo di profumi ecc.. io dico che è a prova di estate! voto 5!
Recensione di: annalisa piantini 14/05/2012
Il mio voto: 5/5
Provato da me e dal mio ragazzo... Test superato, nessun odore sgradevole per tutta la giornata! Consigliatissimo, anche perchè ne serve poco e si assorbe agevolmente.
Recensione di: valentina tusa 10/05/2012
Il mio voto: 1/5
Mi sono pentita amaramente di questo acquisto. Avevo tanta fiducia,e mi ha fatto l'effetto opposto! Appena uscita dalla doccia,non appena applicato,emanavo un orribile odore di sudore! Mai più! Per fortuna che avevo delle salviettine deodoranti! Soldi buttati.
Risposta da Fitocose:

Grazie Valentina della sua recensione!
Deve scusarmi se replico ma non mi è chiaro quello che le è successo.Ricapitolando: lei fa la doccia con un detergente o sapone , immagino profumato ,quindi applica Bicarbon pasta nella zona ascellare e immediatamente  avverte un orribile odore di sudore... è così?
Beh ...non ha tutti i torti Valentina! Bicarbon pasta infatti non è inodore ma lo diventa dopo averlo massaggiato per cui secondo il mio parere , avrebbe dovuto insistere con la stesura fino ad avvertire la presenza di microgranuli e fermarsi. Se la pelle non è  perfettamente asciutta è facile che si sprigioni immediatamente  un odore poco gradevole e caratteristico dovuto all'alcalinità di Bicarbon ma che poi svanisce subito nel giro di qualche minuto!! .Grazie comunque della sua recensione perchè ci ha dato modo di chiarire un aspetto relativo alle modlità d'uso del prodotto che ci era sfuggito .
Saluti


Recensione di: simonetta zona 29/04/2012
Il mio voto: 5/5
Lo sto usando ormai da un mesetto....che dire...?....Il miglior deodorante che io abbia mai provato!!!! Migliore senza dubbio anche di tutti quei deo non-bio! La mia pelle mi ringrazia,...ed io ringrazio ancora una volta Fitocose per un altro prodotto così valido! ^-^
Recensione di: margherita melison 28/04/2012
Il mio voto: 5/5
era da tempo che cercavo un deodorante ecobio che fosse VERAMENTE efficace (e potesse sostituire i vecchi deodoranti pieni di schifezze che su di me erano gli unici a funzionare...)... finalmente l'ho trovato:-) e lo consiglio davvero, è fantastico! dura tantissimo, non blocca la traspirazione e ZERO cattivi odori... in più la versione in pasta permette di massaggiarlo fino a che non è ben assorbito (e ci vuole pochissimo) quindi non lascia tracce sui vestiti (nemmeno su quelli scuri)
Recensione di: cristina riminucci 27/04/2012
Il mio voto: 5/5
Questo deodorante è spettacolare! Mai provato niente del genere, arrivo a sera senza il minimo odore di sudore! consigliato al 100%, anche per gli uomini!
Recensione di: ilaria tanzi 25/04/2012
Il mio voto: 5/5
Cercavo un deodorante naturale, efficace,non profumato,che non macchiasse o trasferisse fragranze sugli abiti. L'ho trovato! Sono molto soddisfatta: davvero un ottimo prodotto..Unica avvertenza,per altro riportata sulle indicazioni d'uso:non applicare subito dopo la depilazione per evitare lievi bruciori
Recensione di: luisa fornasiero 20/04/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho comprata pensando che durasse più della pasta antiodorante neutra. Invece, per me non va, l'effetto dura solo 24 ore, mentre per mio marito è l'ideale: basta pochissima e dura tantissimo. Credo dipenda dal tipo di acidità della pelle. Ad ogni modo, adesso ognuno ha il suo deodorante.
Recensione di: nadia avataneo 19/04/2012
Il mio voto: 5/5
L'ho Usata 2 volte e devo dire che è spettacolare. Da un po' di tempo il bicarbonato da solo non faceva più nessun effetto con questa crema stata in ordine tutto il giorno da mattina a sera. Consigliatissima.
Recensione di: valeria nasta 14/04/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto: efficace tutto il giorno come il bicarbonato ma con i vantaggi che non secca la pelle e non lascia aloni!! a mio avviso IL MIGLIOR PRODOTTO ANTIODORANTE!!!! consiglio una versione leggermente profumata (vaniglia, lavanda, fiori d'arancio...) Grazie dell'ottimo lòavoro!!
Recensione di: daniela cotroneo 25/03/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMO ... Lo sto amando... E' fresco e profumato... E la mia pelle sensibile soggetta a irritazione ringrazia perchè é protetta ma al contempo respira evitanto quei terribili rossori che m' impediscono di usare i deodoranti comuni!! Grazie bicarbòn!
Recensione di: elisabetta guarini 14/03/2012
Il mio voto: 5/5
In assoluto il migliore deodorante mai provato. Non irrita, non blocca la traspirazione della pelle, non macchia. Dalla mattina fino alla sera permane la sensazione di pulito e previene la formazione di qualsiasi odore anche sui vestiti aderenti e sintetici.
Recensione di: elisabetta guarini 05/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo.