Crema antiodorante neutra Commenti

Recensione di: federica 17/05/2017
Il mio voto: 4/5
Ho comprato sia la crema neutra che quella ai fiori d'arancio, in questo caso il profumo è molto lieve, il risultato nel complesso è sufficiente, per chi non ha una sudorazione eccessiva. Ho notato che fà più effetto man mano che la si usa, ottima d'inverno, in estate potrebbe non essere abbastanza ma questo dipende poi dalla sudorazione soggettiva.
Recensione di: sara 20/05/2016
Il mio voto: 5/5
E' un eccellente deodorante, facile da stendere, assicura ottima protezione. Anche in estate non mi ha mai tradito. Io e mio marito la usiamo da molti anni. Non la lascerò mai!
Recensione di: giulia 06/11/2015
Il mio voto: 1/5
Ho comprato questo prodotto dopo aver letto tutte le recensioni e speravo che mi darà la soddisfazione, invece tutt'altro. Già dopo un ora ho notato un cattivo odore, pensavo fosse il mio marito, invece ero proprio io. Un odore di cipolle marce. Incredibile. Non so come sia possibile, perché anche se sudo tanto non ho mai odore di questo tipo. Era davvero eccessivo. Poi cmq per il costo che ha, mi spiace ancora di più.
Risposta da Fitocose:

Grazie Giulia della sua recensione.
Ho voluto testare di persona la crema antiodorante neutra dopo la sua pesante affermazione riguardo all'odore  :-) 
Ho pulito la zona ascellare, ho applicato la crema , ho atteso qualche ora e poi mi sono sottoposto  al test del "body odor" come da procedura per la funzionalità del prodotto .
Il risultato è che le mie ascelle, dopo più di 4 ore dall'applicazione , non avevano alcun odore , c'era del sudore certo perchè la crema non è antitrasopirante,  ma non c'era assolutamente odore cattivo nè tanto meno di cipolle marce. 
Non so cosa dirle a questo punto , non capisco cosa possa essere successo, ,mi pongo il problema  di come ha usato la crema , la procedura che ha seguito , l'odore che avrebbe dovuto coprire in funzione della sua sudorazione  ecc...
Dispiace molto del suo giudizio , non lo merita questa crema anche  in considerazione delle altre recensioni positive che ha avuto finora.
Saluti 
Porto Pietro 

 

 


Recensione di: sara 06/09/2015
Il mio voto: 4/5
è il secondo deo bio che provo, sempre di fitocose, e devo dire che questo mi soddisfa appieno, tanto è che lo comprerò ancora più volte. sono pienamente soddisfatta, è una consistenza cremosa, che si applica velocemente massaggiando, non lascia macchie (cosa per me importantissima), e anche d'estate non mi ha mai "tradito"!non ha nessun odore e anche questo mi piace, perchè lascia le ascelle appunto "neutre". voto 8 1/2 e lo straconsiglio.
Recensione di: polpetta 24/05/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo tanto quanto quello al profumo di fiori d arancio. Fa senza dubbio il suo dovere
Recensione di: anna 24/03/2015
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema deodorante da anni! Per me è perfetta! Indicata per chi, come me, non ama i profumi: infatti è assolutamente inodore. All'inizio l'effetto deodorante può essere ritardato dal fatto che la pelle si deve "disabituare" dall'aver usato precedentemente deodoranti più aggressivi... Ma a lungo andare vi confermo che attenua gli odori ascellari. Ci vuole pazienza!
Recensione di: abia 23/10/2013
Il mio voto: 4/5
sicuramente la consistenza e la piacevole sensazione che dà sono punti di forza di questo prodotto. Su di me inizialmente funzionava, ma dopo un periodo ha perso completamente efficacia. Ora la usa mio marito e si trova bene.
Recensione di: daisy 12/07/2013
Il mio voto: 2/5
Purtroppo io ho un problema di eccessiva sudorazione e questo deodorante non mi ha aiutata .. Il suo effetto svanisce quasi subito, infatti lo accoppio ad un deodorante spray.. È comunque leggero e piacevole da stendere. Lo consiglio a chi non ha problemi di sudorazione e desidera un deodorante discreto e delicato!
Risposta da Fitocose:
Grazie Daisy della sua recensione! La crema infatti non agisce sulla sudorazione ma sull'odore della sudorazione . Saluti
Recensione di: alice menegatti 28/11/2012
Il mio voto: 4/5
E finalmente un deodorante che fa il proprio dovere! Molto leggero da stendere, sembra proprio una normale crema, do 4 solo perchè voglio vedere come si comporterà questa estate e la mia città sarà un bel banco di prova! Intanto complimenti anche per questo ottimo prodotto!
Recensione di: francesca bertazzoni 22/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima :)
Recensione di: marika vicentini 05/05/2012
Il mio voto: 2/5
Proprietà anti odoranti molto blande, perde presto di efficacia nonostante non abbia problemi di sudorazioni o di odori pesanti. Accettabile per l'inverno, non dai primi caldi in poi...
Recensione di: antonina slvestro 21/05/2011
Il mio voto: 5/5
Finalmente!!!!!!!!Ottima direi è da mesi che nessun deodorante fa effetto, anche perchè non posso usarli tutti, e questo è eccezzionale, ne basta poco e si spalma facilmente e si asciuga subito e lascia la pelle liscia.
Recensione di: simona marra 14/05/2011
Il mio voto: 5/5
Sono molto soddisfatta di questo prodotto! Ha un'ottima durata ed è estremamente pratico! Inoltre ne basta poco, nel mio caso, perché faccia il suo lavoro. Uno dei prodotti Fitocose che preferisco!
Recensione di: valeria pasquali 17/04/2011
Il mio voto: 5/5
Un buon deodorante ed efficace per me che non ho una cattiva ed eccessiva sudorazione. L'unica cosa è che bisogna spalmare fino all'assorbimento, altrimenti macchia i vestiti. Niente di grave, perché poi va via!
Recensione di: carlo costarella 10/04/2011
Il mio voto: 1/5
purtroppo a me causa irritazione ascellare con formazione di crosticine
Recensione di: elena ricciardi 06/03/2011
Il mio voto: 1/5
contavo molto sull'efficacia di questo prodotto, invece su di me non funziona assolutamente, nonostante io non abbia un'elevata sudorazione, dopo varie ore dall'applicazione ho un insolito brutto odore...mi dispiace molto, forse questa non è adatta a me!
Recensione di: cristina tei 09/11/2010
Il mio voto: 3/5
Non ho una sudorazione abbondante e mi piacciono solo i deodoranti neutri (senza profumazioni), ma questo su di me non funziona! Ho provato ad applicarlo sulle ascelle perfettamente depilate e pulite, ma a fine giornata avevo un cattivo odore veramente insolito. Gli darò altre possibilità in pieno inverno.
Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Un prodotto fantastico! L'ho usata tutta l'estate e devo dire che deodora per molto tempo: 4/5 giorni. Il mio sudore è leggero, non abbondante. Perfetta sia per i periodi caldi che per quelli freddi. La usa anche mio marito che suda più di me e si trova molto bene. La consiglio a tutti.
Recensione di: daniela pannico 20/10/2010
Il mio voto: 4/5
Non è male, però dura poche ore. Consiglio di utilizzarla in inverno e non in estate proprio per questo problema.
Recensione di: ombretta marzin 03/10/2010
Il mio voto: 4/5
Fa il suo dovere da mattina a sera,anche se dopo una giornata un po' più frenetica del solito non mi ha tenuto testa...del resto non si possono pretendere miracoli!
Recensione di: patrizia causero 18/09/2010
Il mio voto: 5/5
il mio compagno si è trovato benissimo. io un po' meno. essendo ancora in allattamento ho un'odore molto forte, non ho ancora trovato soluzione, se non lavarmi almeno 2 volte al giorno e riapplicare la crema.
Recensione di: antonella costantino 21/08/2010
Il mio voto: 5/5
é veramente ottima!!Non ha profumazione,ma neutralizza efficacemente i cattivi odori;in famiglia è utilizzata da tutti con soddisfazione.ottimo prodotto fitocose
Recensione di: nicoletta cremella 10/08/2010
Il mio voto: 5/5
fantastica!!!!! la consiglio veramente. non ha nessun profumo e la sua efficacia dura proprio da mattina a sera e non lascia aloni sugli abiti scuri
Recensione di: alessia negri 13/07/2010
Il mio voto: 4/5
Mi sono trovata bene, ma con questo caldo soffocante forse è più indicata quella al Calicanto! Comunque dura abbastanza, l'ideale sarebbe usarla d' inverno!
Recensione di: martina lillo 22/06/2010
Il mio voto: 5/5
primo giorno che utilizzo questo prodotto e sono piacevolmente sorpresa...la crema antiodorante fa benissimo il suo lavoro,nonostante il caldo afoso che c'è! fantastico aver trovato un deodorante bioecologico che funziona davvero!
Recensione di: mariangela lopardi 28/04/2010
Il mio voto: 5/5
ottima finalmente ho trovato il deodorante che fa per me provatelo
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Dopo il problema avuto con quella ai fiori d'arancio ora sto usando questa (da circa due - tre settimane), dura tutto il giorno senza problemi.