Lozione Antiodorante ai Fiori d’Arancio Commenti

Recensione di: manuela 01/08/2017
Il mio voto: 2/5
Non so cosa sia successo. Compro il primo e il mio compagno ed io rimaniamo senza parole, innamorati persi. Ne ordino altri due e tempo una decina di giorni, perdiamo tutti i benefici che avevamo decantato. nel giro di poche ore torna su un odore forte di sudore, anche diverso dal solito. La stessa cosa l'hanno notato la mia collega e il suo compagno a cui avevo consigliato il prodotto. Può essere una produzione "sbagliata"?
Risposta da Fitocose:

 Grazie Manuela della sua recensione.
La formula non è cambiata e non capisco cosa possa essere successo . Indagheremo senz'altro. Saluti 


Recensione di: cri 15/10/2016
Il mio voto: 4/5
Buono il profumo,inizialmente molto intenso,diventa via via più discreto per scomparire quasi completamente nel giro di poco tempo. Ciò che non scompare, invece, è l'azione antiodorante che, anche non arrivando ai livelli del bicarbon,garantisce diverse ore di freschezza. Non irrita affatto la pelle ma, al contrario, sembra calmarla se arrossata (forse merito dell'ossido di zinco?). Comodissimo l'erogatore.
Recensione di: antonio 22/09/2016
Il mio voto: 4/5
Il prodotto è davvero di ottima qualità. Ottima anche la fragranza che essendo di arancio amaro è molto adatto anche per l'uomo. L'unico appunto è sul dosatore il quale forse andrebbe migliorato perché la sostanza essendo come una crema il dosatore è poco adatto. Altro appunto anche sulla confezione siccome mi aspettavo un qualcosa in più magari qualche opuscolo e qualche campioncino di altri prodotti.
Recensione di: beatrice 11/07/2016
Il mio voto: 5/5
Giudizio condiviso da mia figlia. Ha, inoltre, del tutto risolto il problema dell'odore di sudore sulle magliette di mio figlio ( diciottenne e sportivo...), magliette che prima, quando usava altri deodoranti, dovevo pretrattare e ora, invece, posso lavare normalmente. Mi raccomando, non cambiate la formula!
Recensione di: cristina (bg) 27/09/2015
Il mio voto: 2/5
Questo è il primo antiodorante bio che acquisto. Purtroppo non mi ritengo soddisfatta dell'acquisto in quanto su di me non funziona. Il profumo è impercettibile e l'azione antiodorante è pressochè nulla e mi ritrovo a dovermi lavare e riapplicarlo più volte al giorno.
Recensione di: giada 02/07/2015
Il mio voto: 5/5
Trovo questa lozione ottima, mi piace il profumo, la confezione e soprattutto trovo che funzioni veramente bene, complimenti
Recensione di: manu 09/06/2015
Il mio voto: 5/5
Davvero efficace fino a sera, anche nelle giornate più afose! Test superato a pieni voti! Io sto fuori casa tutto il giorno e non ho mai avuto la necessità di riapplicarlo. Ha un profumo gradevole e delicato che poi scompare, quindi se anche non dovesse piacere appena messo, una volta assorbito dalla pelle, non ci si fa più caso e non ne rimane traccia nemmeno sugli indumenti. Inoltre trovo il flacone molto comodo perché si può dosare il prodotto senza sprecarlo!
Recensione di: chichi84 20/11/2014
Il mio voto: 4/5
Appena applicata sa di fresco e soprattutto di pulito. E' vero che dopo un pò non si sente piu' il profumo, ma è effettivamente antiodorante, infatti sono rimasta fresca anche dopo sudate epiche! Lo trovo un buon prodotto.
Recensione di: lix 31/10/2014
Il mio voto: 2/5
unico prodotto che ho provato sin ora e che proprio non mi piace... non mi piace l'odore, e non penso che faccia a dovere il suo effetto..anzi..molto meglio le paste al bicarbonato per la mia pelle!
Recensione di: iaiaprincess5 28/07/2014
Il mio voto: 4/5
Uso questo prodotto da gennaio, e mi ha cambiato la vita, ha un profumo delizioso, e un'efficacia straordinaria, dona una sensazione di asciutto e di freschezza che dura tutto il giorno, anche durante le giornate in cui il tasso di umidità è terribilmente alto. Unica pecca è la confezione, poco pratica per l'applicazione e fa sprecare un pò di prodotto, se si studiasse un packaging più pratico sarebbe l'ideale!
Recensione di: michela 22/06/2014
Il mio voto: 4/5
Il profumo è divino, la durata anche (messa ieri mattina e dopo una giornata di arrampicata su roccia puzzavo molto meno delle altre volte), unica pecca la confezione: scomoda e poco pratica. A me rimane anche un po' di bianco sulla pelle ma credo che sia perché me ne esce sempre più di quel che realmente mi servirebbe. Studiate una confezione più pratica, magari roll-on, perché se ne spreca parecchio purtroppo!!
Recensione di: antonella macera 18/06/2014
Il mio voto: 2/5
Al contrario dei prodotti che ho provato questa lozione non mi soddisfa molto. Su di me dura poco e il profumo svanisce quasi subito.
Recensione di: vale 14/06/2014
Il mio voto: 5/5
Svolge il suo lavoro perfettamente! Deodora per tutta la giornata senza doverlo ri-applicare...non si sentono cattivi odori neanche dopo una sessione in palestra (messo in quantità generosa e lasciato asciugare un pò). Però l'unico neo, scomodissimo da mettere, l'ho dovuto travasare in un flacone spray vuoto.
Recensione di: elisa 07/05/2014
Il mio voto: 3/5
Efficace e non irritante ( lo uso anche dopo aver depilato le ascelle ) ma veramente scomodo come applicazione. Mi unisco a chi chiede come mai non sia stata pensata una confezione roll-on. La prossima volta opterò per la pasta.
Recensione di: marty 14/10/2013
Il mio voto: 4/5
Ho appena provato questo prodotto acquistato con il primo ordine su Fitocose. Dai primi utilizzi riconosco il cambiamento del tutto positivo, perché è DAVVERO antiodorante!! E ti senti davvero fresca per tutta la giornata. Unico dubbio: leggevo che Citrus Dulcis Oil e Citrus Amara sono fotosensibilizzanti/fototossici nei prodotti senza risciacquo se presenti in percentuale superiore ad un determinato limite; sarebbe ottimo conoscere tali percentuali!!! Credo che comunque essendo catalogati come semafori verdi, le quantità siano ok1
Recensione di: chiara g 26/07/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto il profumo e la consistenza. La trovo adatta per l'estate mentre con la stagione meno calda ho usato la crema antiodorante sempre ai fiori d'arancio che risulta più densa e necessita di più tempo per essere assorbita. Sudorazione sotto controllo. Suggerisco di lasciare asciugare bene entrambe per evitare di macchiare gli abiti scuri
Recensione di: claudia 20/07/2013
Il mio voto: 3/5
Ha un profumo ottimo, anche se non si mantiene per tutta la giornata. Bisognerebbe rilavarsi e riutilizzarlo. La confezione è un po' scomoda e si rischia di sprecarne un po', non è possibile crearne una tipo roll-on?
Recensione di: emanuela 19/06/2013
Il mio voto: 4/5
la profumazione è delicata e buonissima,su di me funziona che una meraviglia anche in queste giornate di caldo in cui si suda parecchio. Lo ricomprerò sicuramente,considerando che poi è un prodotto ecobio che fa il suo dovere penso di non poterne più fare a meno. Lo consiglio ad occhi chiusi! Grazie :)
Recensione di: francesca marilungo 10/06/2013
Il mio voto: 5/5
Lo consiglio davvero! Lo uso io, che sudo abbastanza, e l'ho fatto provare anche al mio ragazzo che ne è rimasto soddisfatto sia per la profumazione che come efficacia. Io adoro il profumo dei fiori d'arancio, perchè non fate anche la crema fluida con questa profumazione??? E magari anche una linea di prodotti per il viso, per i capelli? Insomma tutto!
Recensione di: loredana consoli 27/11/2012
Il mio voto: 4/5
Ho provato questa lozione proprio in estate, lo considero un ottimo prodotto. 1:perchè ha un buon profumo 2: per me fondamentale, non lascia macchie sui vestiti. Una sola applicazione al giorno in estate non basta...ma non mi importa visto che si tratta di un prodotto biologico senza schifezze.
Recensione di: anna polidoro 28/09/2012
Il mio voto: 5/5
Profumazione piacevole e fresca. Purtroppo su di me l'effetto antiodorante è di breve durata (una mattinata). Magari andrà meglio in inverno.
Recensione di: giusi giardina 23/09/2012
Il mio voto: 4/5
La prima volta che l'ho usata mi ha irritato entrambe le ascelle, ma ho riprovato ed è andata benissimo: basta agitare il flacone prima di usare la lozione e di quest'ultima applicarne una piccola quantità. Efficace a lungo anche nell'afa di agosto e non macchia i vestiti.
Recensione di: chiara gioacchini 13/09/2012
Il mio voto: 2/5
purtroppo i deodoranti sono gli unici prodotti di fitocose con cui non mi trovo bene.... Non è particolarmente efficace e soprattutto mi ha irritato delle ghiandoline sotto le ascelle. Ho provato a smettere di usarlo e a riprenderne poi l'utilizzo ma dopo 2 o 3 giorni le ghiandoline ricomparivano.... Ho provato anche la crema antiodorante neutra e la bicarbon pasta: stessa cosa... Evidentemente sarò allergica a qualche ingrediente che c'è all'interno di tutti gli antiodoranti fitocose.... Non mi era mai successo prima.
Recensione di: sara cipriano 26/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo deodorante! La profumazione è delicata e piacevolissima. La pelle lo assorbe rapidamente e non lascia quelle odiose patine sui vestiti. E l'effetto dura davvero a lungo!
Recensione di: maria delia bartolucci 01/02/2012
Il mio voto: 4/5
Buona la consistenza, purtroppo però l'effetto deodorante è ridotto rispetto ai deodoranti tradizionali che cerco di evitare.
Recensione di: valentina visentin 18/01/2012
Il mio voto: 5/5
Il prodotto è buono come formulazione... a chi dice che non è comoda la confezione, dico che dopo la prima volta che si usa ci si fa l'occhio...io ne uso pochissimo per entrambe le ascelle e devo dire che funziona. L'unica cosa sulla quale avrei da ridire è che secondo me non sa proprio da fiori d'arancio...
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 2/5
Purtroppo a me non fa alcun effetto antiodorante (premetto che ho sempre avuto problemi a trovare un deodorante che funzioni su di me)...se non metto niente il risultato è lo stesso. La profumazione non è male, però rimane per 10minuti e basta. Il flaconcino è scomodo perchè si rischia sempre di farne scendere troppo... Ahimè devo dire che è il prodotto peggiore che ho provato di fitocose in quanto non esplica la sua funzione. Peccato.... proverò la versione in crema e vediamo come va.
Recensione di: arianna gorni 01/12/2011
Il mio voto: 5/5
buon odore, si spalma bene, si asciuga bene, non macchia i vestiti. Purtroppo su di me ha effetto inesistente :(
Recensione di: carmen maria didona grosu 11/11/2011
Il mio voto: 5/5
Potere antiodorante per quasi 12 ore,ottimo..Il profumo è abbastanza buono ma io lo preferirei un pocchino più delicato.Si stende e si asciuga bene.
Recensione di: ivana mussillo 22/10/2011
Il mio voto: 2/5
Ottima profumazione, non irrita e si assorbe subito, ma su di me non ha alcun effetto antiodorante, è come se non mettessi nulla... sigh!
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
Molto buono il profumo, funziona bene anche se nelle giornate più calde bisogna metterla un paio di volte. Avrei gradito di più una versione spray!
Recensione di: serena sampieri 15/10/2011
Il mio voto: 3/5
Mi sono innamorata perdutamente del suo profumo e della sensazione che lascia appena applicato. Probabilmente su di me ( esco di casa alle 6 del mattino e rientro dopo cena dopo svariate ore di sport) ha un effetto anti odorante troppo blando. Probabilmente sperimenterò la formulazione in crema prima di rinunciare a queste formulazioni delicate che non irritano per niente la mia pelle delicatissima
Recensione di: paola cucurachi 09/09/2011
Il mio voto: 5/5
e il deodorante piu buono che abbia mai provato.e un emulsione piacevole da spalmare ed e delizioso il profumo ai fiori d arancio.mi viene in mente il mio giardino della puglia
Recensione di: nausicaa battiston 05/09/2011
Il mio voto: 3/5
il profumo non è dei migliori e con questo caldo estivo a metà giornata ho già bisogno di rilavarmi, forse ne devo mettere di più. Il flaconcino è un pò scomodo perchè il prodotto è liquido e si rischia di averne troppo sulle mani. Non si assorbe molto in fretta, però non irrita e non mi fa prurito e questo è bene! magari mettendone un pò di più tiene fino a sera! proverò!
Recensione di: zivelonghi linda 02/09/2011
Il mio voto: 5/5
da tempo cercavo un deodorante che non aggredisse la pelle delicatissima delle ascelle e l'ho trovata è FANTASTICA veramente. DA PROVARE!!!!!!
Recensione di: luciana vitrugno 20/05/2011
Il mio voto: 3/5
Appena applicato ha 1 profumazione fantastica, tuttavia ci sono dei giorni in cui sono a posto fino a sera ed altri in cui già dopo poche ore ho bisogno di rinfrescarmi, pur non avendo mai particolari problemi di sudorazione! Ho notato che rende di più facendolo asciugare per ben prima di vestirsi, giusto il tempo di stendere una crema corpo.
Recensione di: debora loss 19/05/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissimo il profumo. La uso da qualche giorno e tiene effettivamente sotto controllo gli odori.
Recensione di: antonella moriga 05/05/2011
Il mio voto: 5/5
Perfetto,buon profumo,niente cattivi odori e sudorazione sotto controllo,inoltre non macchia i vestiti.
Recensione di: elena sensi 26/04/2011
Il mio voto: 4/5
Delicato, efficace, buono il profumo. Forse un po' liquido, ma semplice da stendere e con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Recensione di: beatrice destro 25/03/2011
Il mio voto: 4/5
Solo 4 perché l'odore non mi piace per niente: ho provato altre cose di altre marche e avevano un profumo del tutto diverso, parlando di fiori d'arancio. Però devo dire che è ottimo come deodorante e non mi prudono le ascelle come mi succedeva coi deodoranti della profumeria.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5
Buono ma un po troppo liquido.
Recensione di: gloria gherardi 29/12/2010
Il mio voto: 5/5
Molto buono. Si assorbe subito. Non macchia i vestiti. Persistente. Per l'inverno è promosso... X l'estate si vedrà ehehehe
Recensione di: eleonora conte 17/12/2010
Il mio voto: 3/5
Profumo delicato, non macchia i vestiti ma su di me non ha un effetto duraturo meno di qualche ora,dopo la doccia ovviamente......mi dispiace tantissimo.....
Recensione di: camilla marchetti 06/12/2010
Il mio voto: 4/5
profumo ottimo, svolge benissimo la sua funzione, ma purtroppo non dura per tutta la giornata quindi se si mette la mattina per stare fuori fino a sera bisogna ripetere l'applicazione a metà giornata. nota molto positiva: non macchia i vestiti!!
Recensione di: cristina tei 09/11/2010
Il mio voto: 4/5
Il suo dovere lo fa... ma l'odore a me non piace! mea culpa per la scelta :-)
Recensione di: paola emma prini 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima, l'effetto antiodore persiste per tutto il giorno. Trovo inoltre molto gradevole il profumo di Fiori di arancio.
Recensione di: martina di paolo 14/10/2010
Il mio voto: 5/5
Non irrita, ha un profumo ottimo e fa quello che un antiodorante dovrebbe fare. Io non sudo molto, ma lo trovo un prodotto perfetto.
Recensione di: accursia vinciguerra 07/08/2010
Il mio voto: 5/5
Ero molto scettica, abituata ad usare i deo del supermercato, invece mi lascia la pelle profumata per tutto il giorno senza odore di sudore. Ottima! Ps. Un consiglio per la Fitocose essendo molto liquida io l'ho messa in un recipiente in spray , forse sarebbe il caso di cambiare confezione? :-)
Recensione di: sonia pellegatti 19/07/2010
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa lozione da una settimana circa e, sin da subito, ho avuto notevoli benefici. Profumazione delicata e persistente. Indicata anche subito dopo la depilazione, non provoca nè bruciori nè arrossamenti. Ne basta poca. Prodotto super ottimo! Consigliatissimo
Recensione di: antonella gai 03/06/2010
Il mio voto: 5/5
La utilizzo da un paio di mesi e mi trovo benissimo! Finalmente un deodorante che non mi provoca prurito e rossore e lascia la pelle profumata. Ottimo, per me.
Recensione di: laura fino 13/04/2010
Il mio voto: 5/5
Non so se è un caso, ma da quando ho abbandonato i detergenti di sintesi e uso per la doccia e l'igene quotidiana i saponi naturali solidi, questa lozione ha iniziato a funzionare egregiamente. Sono molto contenta di poter sostituire i prodotti a base di sali di alluminio.
Recensione di: lisa muraro 29/01/2010
Il mio voto: 5/5
è una lozione di un ottimo profumo e si assorbe subito, non unge i vestiti, lo consiglio anche perchè io che ho un sudore pesante devo dire che con questo prodotto sudo meno e puzzo meno :)
Recensione di: laura fino 17/09/2009
Il mio voto: 2/5
Ottimo il profumo, la consistenza e la sensazione di asciutto appena applicata, ma su di me funziona solo per poco tempo.
Recensione di: francesca mininni 12/09/2009
Il mio voto: 3/5
l'odore è buonissimo ma purtroppo non dura a lungo... non capisco se sia stato perchè al mare sudavo di più o se perchè non è adatto alla mia pelle... peccato. proverò d'inverno a vedere come va
Recensione di: federica ianniciello 03/06/2009
Il mio voto: 2/5
Sfortunatamente qst è l'unica nota dolente del mio ordine fitocose...Il profumo di qst lozione è favoloso:delicato e fresco...davvero una ventata di fiori d'arancio,Però l'effetto dura solamente un paio d'ore dopodichè il profumo di fiori viene sopraffatto da un odore meno piacevole...Sicuramente non lo consiglio in estate,forse in inverno può essere più accettabile.
Recensione di: maria anna costantino 25/04/2009
Il mio voto: 2/5
Purtroppo su di me non è molto efficace, deve essere la profumazione. Sono passata infatti a quello neutro e va molto meglio.
Recensione di: marisa zavoli 30/11/2007
Il mio voto: 5/5
E' una lozione antiodorante davvero efficace, l'applico sotto le ascelle al mattino dopo la doccia e a sera mi sento ancora asciutta e senza quella traspirazione pesante e odorosa.
Recensione di: fosca medici 08/06/2007
Il mio voto: 4/5
Lo trovo un ottimo prodotto, ha una profumazione deliziosa ed è molto efficace